Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 36)

ИРР
Итак, фотосессия.

Оля, рис хороший, а закрылся- слегка есть зазор? т. е. если попой сесть, то закроется хорошо?

Ukka
Да, зазор есть, но закрывается без нарпяга и программа работала нормально. Чаша пришла с небольшой погнутостью по бортику наружу (т. е. она дает еще 0,2 мм высоты), а так разница по ощущениям 2-2,5мм (панас родной ниже).
Вот с запаской

А вот с родной чашей

Для меня проблема запаски к Панасику решена (ну почти - хочу еще и нерж. запаску от Либерти-860). А вы решайте сами - рисковать или нет 100 грн...

Любимица
Берите Декс, на хорошем заводе собирают

julifera
Для меня проблема запаски к Панасику решена (ну почти - хочу еще и нерж. запаску от Либерти-860). А вы решайте сами - рисковать или нет 100 грн...

Круто!

А де брать запаску от Либерти простую и нержавейную?
(а то я всю тему неасилю читать )

rusja
А де брать запаску от Либерти простую и нержавейную?
Я тоже шось не пойняла
В Хмельницком Техмаге всего две запаски продают для мульти и скоровари Либерти, но они обе с тефлоновым покрытием

Qween
Круто!

Ага, круто!

Я теме про Либерти аж глазам не поверила.

Обычная кастрюль есть, Нержавейки пока нет.

А в Хмельницком пока обычных нет.

Ukka
Ань, я про нержавейку помечтала... А вдруг сбудется!

Qween
Олечка, я поняла что ты мечтаешь. Так и написала «Нержавейки пока нет». А там, гляди, Полина добудет и нержавейку. Я думаю, что Полина и на Панас со временем добудет кастрюлю. Дело времени это.

Qween
Девочки, а у запаски Либерти как с качеством покрытия кастрюли?

там по одесской ссылке вроде надо брать 100 штук, зато будут по 80 гр.

Ирочка, я не читала там такого вроде.

Luysia
там по одесской ссылке вроде надо брать 100 штук, зато будут по 80 гр. Ну что? замутим СП?

А что нужно что то мутить?

Написано, что есть в наличии 81 грн./шт

Ukka
Слева запаска, справа родная чаши. Сорри, я не засранка, мне Панасик достался б/у...

ИРР
А что нужно что то мутить?

Написано, что есть в наличии 81 грн./шт

к сож

Luysia
к сож

Не, ну так же нельзя!

Сначала обрадуют, типа кастрюльки почти задарма, налетай. Я бегу, спотыкаюсь...

А потом... потом... берите 100 штук.

rusja
опыт юзания скороварки с запасной кастрюлей у меня 32 дня, пока полет нормальный, на всех режимах и блюдах дно остается чистым

Ukka
Надо напрячь Полинку, чтобы искала нерж. запаску типа как к Ориону, но чтоб бортик был плоский.
Девочки, в Хмельницкий надо звонить, на мои три письма они так и не ответили, а Таня-Тигра позвонила и заказала себе и мне.

Qween
Повторю вопросик :

Ukka
Qween Ань, посмотри, тебе rusja ответила чуть выше

опыт юзания скороварки с запасной кастрюлей у меня 32 дня, пока полет нормальный, на всех режимах и блюдах дно остается чистым
Она брала запаску там же, но для скороварки. И azaza тоже там брала.
А от себя скажу, что кастрюля неприлипчивая, счас кексик допеку и взвешу обе чаши.

ИРР
Девочки, в Хмельницкий надо звонить, на мои три письма они так и не ответили, а Таня-Тигра позвонила и заказала себе и мне.

наверное, как кому отвечают- меня сразу послали... регится и оставить заказ на сайте.

Ukka
Взвесила родную чашу (394 гр) и запаску (434 гр). Не критично...

apteky6ka
Подскажите пожалуйста! У меня Поля 0517. Не печет вообще!!! Всегда верх жидкий, а низ уже сгорел. В остальном довольна почти. Духовки нет и возможности на нее нет - живу в общежитии. Подскажите какую мультю именно для выпечки взять? Желательно не дорогую. Спасибо.

Grypana
По качеству покрытия кастрюлек Хмельницких для мультиварок Либерти/860 пока плохого не могу сказать. Я ее тестирую в Орионовской ветке. Кастрюля подходит в мультю Орион. Пеку и жарю в ней. Нравится, не пригорает, не пристает.
Но!!! Девочки такая же кастрюля для Либерти и у Вилапо-Лены. Она ее пыталась водрузить в свой Панасоник - кастрюля большая, и она не пыталась ее закрыть, чтобы крышка закрывалась! Об этом Vilapo писала в Орионовской ветке. Может Панасы разные в Киеве и в Донецке?

Ukka
Может зависит от года выпуска Панасоника? А потом их (18) было две модели. А моя мультя вообще-то родом из Питера...
Я никого не склоняю к этой запаске, но для меня это оказалось решением проблемы. Хотя подсознательно идея-фикс была...

Grypana
Все может быть. Не отговариваю, но Лена об этом писала, что у нее кастрюля оказалась большой.
Я еще думаю, если кастрюля для Либерти подходит в Орион, а в Орионе нержавейки от Полины отлично живут. А для Панасов они тоже не подходят? Нужны еще тесты на хмельницкие кастрюли для Панасов. А то всем придется покупать и Либерти/860 к сначала купленным запаскам.

vernisag
Подскажите пожалуйста! У меня Поля 0517. Не печет вообще!!! Всегда верх жидкий, а низ уже сгорел. В остальном довольна почти. Духовки нет и возможности на нее нет - живу в общежитии. Подскажите какую мультю именно для выпечки взять? Желательно не дорогую. Спасибо.
Как это не печет, на выпечке? У всех печет, а у вас не печет... А на мультиповаре пробовали на 110-120 градусах? Может рецепты не те выбираете?

Ukka
Могу попросить Таню-тигру приехать ко мне со своей запаской. А еще надо попросить Лену всунуть запаску в Панасика и сфоткать, на сколько не влазит. И еще нам бы с ней надо написать точную модель наших Панасоников и год выпуска. Тогда можно будет сделать какие-то выводы...
Ну ты же видела фото, где видно и корпус Панасика и ячейки на запаске. У Панасиковой родной чаше ячеек нет. Я ж не всовывала готовую кашу в Панас, правда? И при открытой мульте каша бы не сварилась, правда?

Ukka
Может дело в том, что запаски-то разные...
Наташа если вес у кастрюль разный и упаковки, то кастрюли наверное у них разные (разных производителей может) это уже наверное кому как повезет
Ну рисковать или нет, это дело каждого.

Grypana
Олечка, я ж верю тебе. И фото верю. И очень хочу, чтоб у всех Панасов были запаски. Но вот ответ Лены: hlebopechka.ru...

Правда, она не писала, что попытки были закрывать мультиварку Панасоник с этой чашей. Написала - большая.

Нужно ее попросить протестировать.

Мое тестирование хмельницкой кастрюли в Орионе hlebopechka.ru...

ИРР
Все может быть. Не отговариваю, но Лена об этом писала, что у нее кастрюля оказалась большой.
Я еще думаю, если кастрюля для Либерти подходит в Орион, а в Орионе нержавейки от Полины отлично живут. А для Панасов они тоже не подходят?

Для панасов нержавейки от орионов точно не подходят, они большие. У меня точно такая же нерж в ЮММИ. А кастрюли от Панасов (но тоже не родные, а брандовские) я пыталась засунуть во все свои и

apteky6ka
Как это не печет, на выпечке? У всех печет, а у вас не печет... А на мультиповаре пробовали на 110-120 градусах? Может рецепты не те выбираете?
ну вот как то так вышло. И простые бисквиты пробовала, и запеканки, и мойлюбимый шоколадно-миндальный пирог с вишней... последний получается на 4 с минусом, остальное и на три не тянет.... На ней девочки пекут - заглядишься, заедишься.... И рецепт их, и время... Но у них все получается, а у меян ужас какой-то!

vernisag
Ну не знаааю... в панасониках выпечка всегда очень хорошая получается, да в принципе во всех мультях получается. Мои все пять мульть пекут не плохо.

ИРР
Ну не знаааю... в панасониках выпечка всегда очень хорошая получается, да в принципе во всех мультях получается. Мои все пять мульть пекут не плохо.

а при чем тут панасоник? У apteky6ka Поля 0517- я подумала, что это полярис, нет?

vernisag
панасоник предлагаю как вариант...

ИРР
панасоник предлагаю как вариант...
не внимательная я
да-да, панасоник печет хорошо и компатный, что для общежития важно

vernisag
Так и полярис печет хорошо! Мне кажется девочке просто опыта в мультевыпекании не хватает... помочь надо просто или разобраться в ситуации

Vei
Так и полярис печет хорошо! Мне кажется девочке просто опыта в мультевыпекании не хватает... помочь надо просто или разобраться в ситуации
Очень может быть, и я свою аналогичную проблему решила панасиком))) у меня все (и хлеб и кексы) везде печется хорошо, а бисквиты только панас мои выдерживает и выдает всегда шикарный результат!

julifera
В панасе по отзывам жалуются на выпадение клапана

Хотела бы сказать что как-то не наблюдаю выпадение клапана из Панасика уже 3 года.
У кого-то выпадает?

Анна1957
Хотела бы сказать что как-то не наблюдаю выпадение клапана из Панасика уже 3 года.
У кого-то выпадает?

Нет.

Sens
У кого-то выпадает?
очень прочно держится.

Танюля
У кого-то выпадает?
У меня у панасика клапан никогда не выпадал, и у мамы он сейчас трудится то же всё нормально... уже лет 8 точно работает, пригорать только стало в чаше, хотя вроде царапин нет.

insava
... уже лет 8 точно работает, пригорать только стало в чаше, хотя вроде царапин нет.

Ничо се
8 лет назад я и сковородке Тефаль рада была, а ТУТ люди уже мультивАрили вовсю
Ощущаю себя каким-то неандертальцем

Qween
Ничо се
8 лет назад я и сковородке Тефаль рада была, а ТУТ люди уже мультивАрили вовсю
Ощущаю себя каким-то неандертальцем

Ага, зато я как купила панас в 2006 году, так и юзаю его одного по сей день с родной кастрюлей даже, а девочки многие уже по пять разных мультей взяли себе в хозяйство.

Танюля
Ага, зато я как купила панас в 2006 году, так и юзаю его одного по сей день с родной кастрюлей даже, а девочки многие уже по пять разных мультей взяли себе в хозяйство.
Да, так и работает сначала у меня дома, потом я мультипарк обновила, а мама сказала : вот этот мне отдай. Ей в нём проще готовить, хотя ещё есть Мультихоттер.

Qween
У меня у панасика клапан никогда не выпадал, и у мамы он сейчас трудится то же всё нормально... уже лет 8 точно работает, пригорать только стало в чаше, хотя вроде царапин нет.

Танечка, я только писала в соседней ветке, что пришла к выводу, что в панасе не стоит готовить на режиме пароварка. У моего панаса уже сильно пригорало, я даже подруге сказала что дно как-бы прогорело и стало чёрное. А потом перестала готовить в нём как в пароварке, а остальную еду готовлю, и потихоньку дно стало красивое, гладкое и не липнущее. Я глазам своим не поверила.
Правда эта красота вернулась даже не за месяц, а больше.

Танюля
Танечка, я только писала в соседней ветке, что пришла к выводу, что в панасе не стоит готовить на режиме пароварка. У моего панаса уже сильно пригорало, я даже подруге сказала что дно как-бы прогорело и стало чёрное. А потом перестала готовить в нём как в пароварке, а остальную еду готовлю, и потихоньку дно стало красивое, гладкое и не липнущее. Я глазам своим не поверила.
Правда эта красота вернулась даже не за месяц, а больше.
Аня, спасибо. Надо маме сказать. Она в нём овощи очень любит готовить, да рыбку.

vernisag
А у меня многие знакомые, да и сестра младшая, ни как не поймут до сих пор зачем в доме мультиварка? Сестре панасоник на три месяца отдавала, сейчас скороварка бранд у нее пылится... Не, глухой номер...

Танюля
А у меня многие знакомые, да и сестра младшая, ни как не поймут до сих пор зачем в доме мультиварка? Сестре панасоник на три месяца отдавала, сейчас скороварка бранд у нее пылится... Не, глухой номер...
Не, у меня мама прониклась, когда поняла что на даче можно на грядках копаться, а горшочек варит.

Taia

Нам их не понять, так же как и нам их.
Отрицают ведь не только мульти. Отрицают всю бытовую технику, которая помогает в быту. У меня родственница - сверстница есть, так у неё даже миксера нет, говорит что не надо. У неё вообще, кроме стиралки и холодильника, никаких бытовых приборов нет.
И таких людей не мало.

fronya40
и у меня кума такая.. она даже капусту на закваску принципиально режет ножом, а шинковки отрицает. и вместо миксера взбивает венчиком.

vernisag
Ага, некоторые кричат, что и чайник электрический и микроволновка при наличии газа совсем не нужны. Маме я тоже отдала первую свою мультю паларис 508, тоже объяснила, поставь готовить и иди в огород, швыряйся не задумываясь, что что то подгорит или убежит. Она в ней по моему за год пару раз кашу варила... и все...

ИРР
потом я мультипарк обновила,

JOKINGLY

Тань, не знала бы я тебя и твою кухню, подумала бы, что выпендриваешься

теперь тоже буду говорить всем- мой мультипарк

annnushka27
Да-а, у Тани точно, мультипарк! Прикольно сказала! Вот куплю ещё одну, и будет у меня -мультискверик!

Танюля

JOKINGLY

Тань, не знала бы я тебя и твою кухню, подумала бы, что выпендриваешься

теперь тоже буду говорить всем- мой мультипарк
Ну мужчины там машины собирают у них автопарк, а у нас мультипарк. Ведь сколько не зарекаюсь, а всё равно на новые мульти смотрю.... да скорее всего ещё что нибудь да куплю

Mar_k
Обсалютно с Вами согласна!!! Мультиварки, хлебопечки - как мы без них жили!!! Вот и себе новенькую маленькую прикупила (на 350 вт), а то гарнир варить, большую занимать не хочется. Муж как узнал что надо купить, так чуть не заболел я его убедила, что на машине на пикник или к родне ехать, можно в ней детям готовить - он и согласился, а пока до лета доживем.... Я ее припахала сейчас. Муж смеется, что корову на балконе завести нужно, чтоб и молоко было не ходя в магазин (мульты готовит, хлеб печется, корова доится - красота... )

ирман
А у меня отцу 85 лет и то мультиварку просит. Вот выйдет маленькая Брендовская и куплю ему.

Mar_k
Дедуля молодец! Прям в теме!

lunova-moskalenko
Девочки, черкну и тут по просьбе моего товарища. Он привез под заказ мультю ДЕКС 60, а клиентка передумала. Мол Мулинекс ей сказали круче. ПОэтому есть в наличии мультиварка ДЕКС 60 за 850 грн! Единственное что желательно деньги на карточку (я выступаю тогда в этом случае поручителем что в случае чего все вам вернут) или же наложенным платежом через автоперевозчика. Если что кликайте меня в личку.

ИРР
если вдруг было, сорри, уберу потом

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Мощность - 800 В
Ёмкость для приготовления - 4 л
толщина 2мм
Материал антипригарного покрытия - Керамика
Таймер завершения программ - 24 часа
Таймер отсрочки начала приготовления - 24 часа
Сохранение блюд в режиме подогрева
Смотровое окошко
Возможность готовить под давлением
Гарантия: 1 год
Цвет:
желтый
зеленый
Комплектация:
Мультиварка Лейзи Кукер
Кастрюля с антипригарным керамическим покрытием -4 л
Мерная чашка - 160 мл
Лопатка
Сетевой шнур
Инструкция и рецепты

Функции:
Варит
Тушит
Жарит
Выпекает
Готовит йогурты
Режим подогрева
Таймер для установки отсрочки времени приготовления
Готовит под давлением
Программы:
Каша: рис, гречка, перловка, каши с наполнителями (мясом, грибами, кукурузой, тыквой, овощами, морепродуктами и пр.), плов и т. п.
Суп: суп, борщ, рассольник, бульон, солянка, уха, щи, капустняк, суп-харчо, суп-пюре и т. п.
Тушение: мясо (говядина, телятина, баранина, курица, печень и др.) мясо с гарниром (овощами, грибами, картошкой и пр.), котлеты/тефтели, рыба, жаркое, рагу, мусака, перцы/помидоры фаршированные, сациви, рёбрышки, мясной рулет, тушеная картошка/капуста, утка с яблоками/капустой, чашушули, чолит и т. п.
Выпечка: торт, кекс, бисквит, пирог, коврижка, шарлотка, пудинг, бабка, запеканка, манник, рыба запечённая, печёные яблоки.
Поджаривание: можно прожаривать или обжаривать любые продукты.
Сделай Сам: позволяет готовить блюда по вашим рецептам; также в этой программе можно готовить йогурты.
Мясо. Рыба.
Овощи.

rusja
На Аукро нашла сию диковинку?

ирман
Ирра, ты где такую красоту надыбала?

ИРР
На Аукро нашла сию диковинку?

это так называемые Хилтон, много есть белые

забей в поисковик

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте