Итак, фотосессия.
Оля, рис хороший, а закрылся- слегка есть зазор? т. е. если попой сесть, то закроется хорошо?
Rina
Итак, фотосессия.
Для меня проблема запаски к Панасику решена (ну почти - хочу еще и нерж. запаску от Либерти-860). А вы решайте сами - рисковать или нет 100 грн...
А де брать запаску от Либерти простую и нержавейную?Я тоже шось не пойняла
Круто!
там по одесской ссылке вроде надо брать 100 штук, зато будут по 80 гр.
там по одесской ссылке вроде надо брать 100 штук, зато будут по 80 гр. Ну что? замутим СП?
к сож
Девочки, а у запаски Либерти как с качеством покрытия кастрюли?опыт юзания скороварки с запасной кастрюлей у меня 32 дня, пока полет нормальный, на всех режимах и блюдах дно остается чистым
Девочки, а у запаски Либерти как с качеством покрытия кастрюли?
опыт юзания скороварки с запасной кастрюлей у меня 32 дня, пока полет нормальный, на всех режимах и блюдах дно остается чистымОна брала запаску там же, но для скороварки. И azaza тоже там брала.
Девочки, в Хмельницкий надо звонить, на мои три письма они так и не ответили, а Таня-Тигра позвонила и заказала себе и мне.
Подскажите пожалуйста! У меня Поля 0517. Не печет вообще!!! Всегда верх жидкий, а низ уже сгорел. В остальном довольна почти. Духовки нет и возможности на нее нет - живу в общежитии. Подскажите какую мультю именно для выпечки взять? Желательно не дорогую. Спасибо.Как это не печет, на выпечке? У всех печет, а у вас не печет... А на мультиповаре пробовали на 110-120 градусах? Может рецепты не те выбираете?
Наташа если вес у кастрюль разный и упаковки, то кастрюли наверное у них разные (разных производителей может) это уже наверное кому как повезетНу рисковать или нет, это дело каждого.
Все может быть. Не отговариваю, но Лена об этом писала, что у нее кастрюля оказалась большой.
Я еще думаю, если кастрюля для Либерти подходит в Орион, а в Орионе нержавейки от Полины отлично живут. А для Панасов они тоже не подходят?
Как это не печет, на выпечке? У всех печет, а у вас не печет... А на мультиповаре пробовали на 110-120 градусах? Может рецепты не те выбираете?ну вот как то так вышло. И простые бисквиты пробовала, и запеканки, и мойлюбимый шоколадно-миндальный пирог с вишней... последний получается на 4 с минусом, остальное и на три не тянет.... На ней девочки пекут - заглядишься, заедишься.... И рецепт их, и время... Но у них все получается, а у меян ужас какой-то!
Ну не знаааю... в панасониках выпечка всегда очень хорошая получается, да в принципе во всех мультях получается. Мои все пять мульть пекут не плохо.
Подскажите пожалуйста! У меня Поля 0517. Не печет вообще!!! Всегда верх жидкий, а низ уже сгорел. В остальном довольна почти. Духовки нет и возможности на нее нет - живу в общежитии. Подскажите какую мультю именно для выпечки взять? Желательно не дорогую. Спасибо.панасоник предлагаю как вариант...
панасоник предлагаю как вариант...не внимательная я
Так и полярис печет хорошо! Мне кажется девочке просто опыта в мультевыпекании не хватает... помочь надо просто или разобраться в ситуацииОчень может быть, и я свою аналогичную проблему решила панасиком))) у меня все (и хлеб и кексы) везде печется хорошо, а бисквиты только панас мои выдерживает и выдает всегда шикарный результат!
В панасе по отзывам жалуются на выпадение клапана
Хотела бы сказать что как-то не наблюдаю выпадение клапана из Панасика уже 3 года.
У кого-то выпадает?
Хотела бы сказать что как-то не наблюдаю выпадение клапана из Панасика уже 3 года.очень прочно держится.
У кого-то выпадает?
Хотела бы сказать что как-то не наблюдаю выпадение клапана из Панасика уже 3 года.У меня у панасика клапан никогда не выпадал, и у мамы он сейчас трудится то же всё нормально... уже лет 8 точно работает, пригорать только стало в чаше, хотя вроде царапин нет.
У кого-то выпадает?
... уже лет 8 точно работает, пригорать только стало в чаше, хотя вроде царапин нет.
Ничо се
8 лет назад я и сковородке Тефаль рада была, а ТУТ люди уже мультивАрили вовсю
Ощущаю себя каким-то неандертальцем
Ага, зато я как купила панас в 2006 году, так и юзаю его одного по сей день с родной кастрюлей даже, а девочки многие уже по пять разных мультей взяли себе в хозяйство.Да, так и работает сначала у меня дома, потом я мультипарк обновила, а мама сказала : вот этот мне отдай. Ей в нём проще готовить, хотя ещё есть Мультихоттер.
У меня у панасика клапан никогда не выпадал, и у мамы он сейчас трудится то же всё нормально... уже лет 8 точно работает, пригорать только стало в чаше, хотя вроде царапин нет.
Танечка, я только писала в соседней ветке, что пришла к выводу, что в панасе не стоит готовить на режиме пароварка. У моего панаса уже сильно пригорало, я даже подруге сказала что дно как-бы прогорело и стало чёрное. А потом перестала готовить в нём как в пароварке, а остальную еду готовлю, и потихоньку дно стало красивое, гладкое и не липнущее. Я глазам своим не поверила.Аня, спасибо. Надо маме сказать. Она в нём овощи очень любит готовить, да рыбку.
Правда эта красота вернулась даже не за месяц, а больше.
А у меня многие знакомые, да и сестра младшая, ни как не поймут до сих пор зачем в доме мультиварка? Сестре панасоник на три месяца отдавала, сейчас скороварка бранд у нее пылится... Не, глухой номер...Не, у меня мама прониклась, когда поняла что на даче можно на грядках копаться, а горшочек варит.
А у меня многие знакомые, да и сестра младшая, ни как не поймут до сих пор зачем в доме мультиварка? Сестре панасоник на три месяца отдавала, сейчас скороварка бранд у нее пылится... Не, глухой номер...
потом я мультипарк обновила,
Ну мужчины там машины собирают у них автопарк, а у нас мультипарк. Ведь сколько не зарекаюсь, а всё равно на новые мульти смотрю.... да скорее всего ещё что нибудь да куплюJOKINGLY
Тань, не знала бы я тебя и твою кухню, подумала бы, что выпендриваешься
теперь тоже буду говорить всем- мой мультипарк
На Аукро нашла сию диковинку?