И я с таким же как и Ирман вопросом: «Где такую красоту продают? И за сколько?
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 37)
Rina
И я с таким же как и Ирман вопросом: «Где такую красоту продают? И за сколько?
чуть дороже 80 уе
Я вчера видела ее на Хотлайне, она есть в продаже в нескольких инет-магазинах
Мультиварка Лейзи Кукер
Ленивоварка? Типа если че-то лениво, то и не варит
ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ!!!
ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ!!!Моя слабость
мощность смущает для работы под давлнеием 800 всего, не вижу клапана, и окошко при работе под давлением- я бы подумала....
чуть дороже 80 уе.
Так так...... надо подумать, от необдуманных действий спасает только невозможность сбежать из определенных мест. Ириш, а фоток кастрюльки нет? Может это и правда медленноварка или скорее всего мультя.
мультиварка обычная, в наших тоже пишут, что под давлением
кастрюлька есть, щаз кину- мультиварошная
кастрюлька есть, щаз кину- мультиварошная
Я тоже думаю, что мультиварка. Какое там может быть давление... 8)
Таймер не 24, а всего 4 часа

Позвала мужа, мол глянь какая зелененькая. Давай тебе на 23 февраля подарю. Так он ее обозвал не зелененькая, а цвета детской неожиданности.
Кажется я пару месяцев назад такое (или очень похожее ) притаскивала.
знаете, как нарыла? искала Либерти 860 госпди, спаси и сохрани теперь от непродуманых трат на 23 февраля, потому что Либерти нигде нету пока
А мне желтенькая очень даже нравится.....
Я уже даже видела отзыв где-то, если не у нас, то в инете, значит. Писали, что купили и не могут разобраться, как там тот клапан работает, как готовить... что-то там ещё было непонятное... вобщем - что? где? когда? Или юзер неопытный попался, или мультиварка только с виду красавишна.
Ну и кто нам про нее все подробненько расскажет и покажет?

ну давайте друг друга что ле поотговариваем- смотрите- окно фигня- оно запотевает и от конденсата ничего не видно, исключение только выпечка- раз
крышка несъёмная - 2, кто еще что видит? отрицательное...
крышка несъёмная - 2, кто еще что видит? отрицательное...
блин, по фото Санди, клапан внутри, ну точно мой на скороварке мулинекс
и сбоку пимпачка якась, мож, все же съемная крышка
и сбоку пимпачка якась, мож, все же съемная крышка
вот где-то видела уберу потом
Новое - это забытое старое! А мы так тогда с ними и не разобрались, может сейчас кто-то соблазнится...
щаз я для лены куплю и мы все-все узнаем
А три, это то, что меня в банк не выпустят. И вес кастрюлечки какой?
а что Хилтон? Хилтон это 8)
а вообще, прикольно, что такие стали завозить, а то все тут почти на одно лицо, а они, видать, и расчитывают на нас больных, кто-то да поведется. В поездки хорошо брать - 4 литра и компакт да и маньячная
а вообще, прикольно, что такие стали завозить, а то все тут почти на одно лицо, а они, видать, и расчитывают на нас больных, кто-то да поведется. В поездки хорошо брать - 4 литра и компакт да и маньячная
ИРР, муж мой сказал что она не зелененькая. Смотри скока уже отговорок!
у него со зрением нормально? потому что мой на голубое может сказать зелененькое, а водит машину уже 25 лет
короче, у него на светофоре- красный, желтый голубой
выбирай себе любой
Зато КРАСИВАЯ!
а что Хилтон? Хилтон это 8)Мы ж отговариваем, вроде.
А мне нравится, что она круглая и компактная. Надоели длинные.
ИРР, муж мой сказал что она не зелененькая. Смотри скока уже отговорок!Как монитор кажет, такого она и цвету. У мну, например, желтенькая.
Мы ж отговариваем, вроде.
А мне нравится, что она круглая и компактная. Надоели длинные.
мы ж отговариваем, вроде
ИРР, муж мой сказал что она не зелененькая.
То, с чем он сравнивал этот цвет, твой муж примерно лет 20 уже не видел, я так думаю. Мог и позабыть!
То, с чем он сравнивал этот цвет, твой муж примерно лет 20 уже не видел, я так думаю. Мог и позабыть!
гы-гы))))) надь, напомни ему
на 23 февраля сюрпрайз))))))) успеешь? время пошло (если носки не купила, то придется подарок изобретать из подручных средств)
слушьте, они еще есть такие
у него со зрением нормально? потому что мой на голубое может сказать зелененькое, а водит машину уже 25 лет
короче, у него на светофоре- красный, желтый голубой
выбирай себе любой
То, с чем он сравнивал этот цвет, твой муж примерно лет 20 уже не видел, я так думаю. Мог и позабыть!Прочитала, сказал покажи эту картинку, мол вот зеленое.
Вот еще кинул мне картинку (не поленился найти)! Мол одна ложечка зеленая, вторая как раз цвета детской неожиданости. ну короче он как истинный телец уперся рогами (главное понять откуда они взялись?) и все.
гы-гы))))) надь, напомни емуНе, напоминает пускай уже сын в скором времени... ИРР! Так я ему как Инуся подарок подготовила. Тока без кружевных чулок, чтобы время на распаковку не тратил.
на 23 февраля сюрпрайз))))))) успеешь? время пошло (если носки не купила, то придется подарок изобретать из подручных средств)
Стока ткани переводить. А потом стока еще времени на размотку, а вдруг перегорит.
А вот и про подарки. hlebopechka.ru...
А вот и про подарки. hlebopechka.ru...
Стока ткани переводить. А потом стока еще времени на размотку, а вдруг перегорит.
Ну это у кого как получится, кому может и обмотаться несколько раз хватит, а у кого ели-ели на маленький бантик останется.
Каюсь, не подумала. Я же со своей колокольни прикинула. Мол мне 1,5 метра хватит на всю упаковку. Мужа стало жалко...
Ну это у кого как получится, кому может и обмотаться несколько раз хватит, а у кого ели-ели на маленький бантик останется.
Ну и что? кто купил или все болтаем? 8)
стараемся переключиться, чтобы не хотеть
Я тут кстати спомнила, что у меня пылик был ручной- такое г (я во всех темах пишу ) и он был Хилтон
Сколько ни переключайся, а если на глаз запала, то и по ночам сниться будет, уж так мы устроены. Две недели отговаривала себя от мысли что вторая мульты ни к чему, а все равно купила, нашла причину и купила, теперь радуюсь как деточка!!!
Как это, вторая мультя ни к чему? Очень даже к чему. Очень часто готовлю сразу в двух мультях. Жалко, что для третьей места на столешнице нет, а то сразу бы в трех готовила
нашла интересную мультиварочку, очень симпатичная и необычна прозрачной крышкой, врядли это функционально зато красиво.![]()
Хилтон я приносила показать еще 4 месяца назад. Но как мультиварка он меня не сильно заинтересовал, а вот как скороварка очень, судя по новым фото - это таки скороварка, клапан с рычажком и пимпочки такие же как в моей скороварке Скарлетт. Не очень понятно как скороварка может быть пластиковая и с пластиковой крышкой, но от такой симпатичной 4-литровой скороварочки я бы не отказалась. Еще бы живьем ее глянуть-пощупать или кто бы купил и фоты показал.
Спасибо Ирр, за то что оживила тему по Хилтону, а то бы я так и не знала, что в Украине есть 4-литровые скороварки.
А еще я недавно обнаружила, что Винис выпустил новые мультиварки Vinis VMC-5015 с керамической чашей, вместо Vinis VMC-5010 с тефлоновой, но т. к. они внешне совершенно такие же как и старые никто и не заметил. Вот обзор на Фотос. Интересно они только чаши заменили или и программные косяки предыдущей версии исправили, т. к. мультя неплохая в целом, только программы какие-то кривоватые были.
Вот, вот.... Держи муж карман шире... Стоило только купить, а раньше думала что они не к чему, теперь без нее никуда!!!
Как это, вторая мультя ни к чему? Очень даже к чему. Очень часто готовлю сразу в двух мультях. Жалко, что для третьей места на столешнице нет, а то сразу бы в трех готовилаТю, у меня одна готовит на табуреточке, я ее там прописала сейчас, пока не сделаю столешницу и переселю все их туда.
Тю, у меня одна готовит на табуреточке, я ее там прописала сейчас, пока не сделаю столешницу и переселю все их туда.Стыдно признаться, но тибуреточки у мну нету и все горизонтальные поверхности в кухне заставлены капитально И кухня вроде не маленькая и техники прям не так, чтоб очень много
И Винис хорошая, и даже с беленькой чашей... в юмми заявлена черная керамика и проработала у девушки из Севастополя 1.5. месяца стало все прилипать.
Пингвинус, я тут вставлю обзор, мож, кто захочет, она на вид и с йогуртом
Пингвинус, я тут вставлю обзор, мож, кто захочет, она на вид и с йогуртом

он как истинный телец уперся рогами (главное понять откуда они взялись?) и все.А кто тут Сенсу постоянно глазки строит?
Хилтон я приносила показать еще 4 месяца назад. Но как мультиварка он меня не сильно заинтересовал, а вот как скороварка очень, судя по новым фото - это таки скороварка, клапан с рычажком и пимпочки такие же как в моей скороварке Скарлетт. Не очень понятно как скороварка может быть пластиковая и с пластиковой крышкой, но от такой симпатичной 4-литровой скороварочки я бы не отказалась. Еще бы живьем ее глянуть-пощупать или кто бы купил и фоты показал.ДЕвочки. кто уже купил это зелено-желтое чудо ОТКЛИКНИТЕСЬ, потому как уже две недели не могу с ней разобраться. Инструкция не соответствует действительности, она наверное с другой мультиварки. Время менять можно только на режиме Сделай сам. Режим жарка работает только 15 минут и только с закрытой крышкой. Вчера на режиме ТУШЕНИЕ\ЗАПЕКАНИЕ хотела запечь окорочка, как делаю это в других мультиварках, но она отключается через 15 минут, а тушила капусту на этом же режиме, так она работала 1 час 20 минут и пришлось отключить самой. У меня такой впечатление, что это вообще какой-то гибрид и она больше медленноварка.
Спасибо Ирр, за то что оживила тему по Хилтону, а то бы я так и не знала, что в Украине есть 4-литровые скороварки.
Если у кого то она уже есть может быть вместе будет легче разобраться. А кто еще купил, то и не покупайте. Жду ответа.
natalia27 так она всё же мультиварка или скороварка?
ИРР, я перехотела Хилтон, мужу сегодня на работе подарили Поларис 0517 и нафиг она мне нужна? Покрутила и убрала в коробку, чО теперь делать с ней не знаю. Сердце мое не екнуло когда ее рассматривала.
Зряяя так, хорошая мультя 517
ИРР, я перехотела Хилтон, мужу сегодня на работе подарили Поларис 0517 и нафиг она мне нужна? Покрутила и убрала в коробку, чО теперь делать с ней не знаю. Сердце мое не екнуло когда ее рассматривала.Ленусь, а функционал вроде не плохой. И чаша с ручками. Мне кажется мультя не плохая.
Зряяя так, хорошая мультя 517
Думаешь?
Ленусь, а функционал вроде не плохой. И чаша с ручками. Мне кажется мультя не плохая.
Тань, кастрюлька то с ручками, но какая то легенькая.
Думаешь?Знаю, у меня у троих знакомых такая, ооочень довольны.
Тань, кастрюлька то с ручками, но какая то легенькая.Лен, в Бранде у меня то же лёгонькая а служит нормально. А здесь и Мультиповар есть. Мне кажется тебе надо с ней познакомиться.
Лен только имей в виду там в рецептах ошибка есть, на программе десерт выпечку не надо делать, она отключается, предназначена только для варки.
Оксана, скороваркой ее назвать никак нельзя, скорее медленноварка. Они заявляют ее как и скороварку, но я уже говорила, что описание не соответствует действительности. Там есть какой-то дурацкий клапан выпуска пара и им можно регулировать интенсивность кипения в кастрюле. Если этот клапан закрыть, то кипение очень медленное, а если открыть, то кипение бурное и пишут, что в процессе готовки можно регулировать этим клапаном интенсивность кипения, но вот как это возможно сделать не написали, ведь из клапана валит горячий пар. Вообщем, как поняла я то при закрытом клапане она готовит очень медленно и экономно расходует электроэнергию, а если открыт то как мультиварка, но плов пригорел намертво. Она или отключается не успев ничего приготовить, или готовит так долго, что из гречки получилась размязня и пришлось отключить ее самой. Поэтому я и писала, что это гибрид мультиварки не понятно с чем. Если бы была нормальная инструкция, то может можно было разобраться. Писала на сайт Хилтон, со мной согласились, что в инструкции недоработки, посочувствовали и все, разбирайся как можешь. Что теперь делать не знаю.
Значит все таки она скороварка. С закрытым клапаном набирает давление и кипение снижается, правильно? Ой как мне желтенькая в душу запала сильно-сильно. Хочу не могу!!! А они тока в Украине есть?
Я бы вам очень не советовала. Может когда будет нормальная инструкция и то... Я не знаю как ее можно назвать скороваркой, если капуста тушилась почти полтора часа и не дождавшись отключения выключила сама. Я вот тоже на красоту повелась да еще подруге подарила, а как ею пользоваться??
Да, и по поводу прозрачной крышки, типа можно наблюдать за процессом приготовления. Наблюдать нельзя, окно все в конденсате и ничего не видно.
Да, и по поводу прозрачной крышки, типа можно наблюдать за процессом приготовления. Наблюдать нельзя, окно все в конденсате и ничего не видно.
natalia27, так там время не выставляется что ли? А длительность программ в инструкции не указана?
Время выставляется только на режиме СВОЙ ВЫБОР, но там самая низкая температура и выпекать там наверное не получится. В инструкции никаких температур не указано, но написано, что время можно выбирать на любом режиме, а на самом деле это не так. Инструкция это сплошное противоречие, она явно от другой мультиварки. Я уже писала, что на одном и том же режиме при запекании мяса она отключается через 15 минут, а при тушении капусты в течении полутора часов так и не отключилась. В инструкции написано, что чаша с керамическим покрытием, а на коробке написано с золотым напылением. Вот такая ерунда.
Обидно как... Такую красоту запортачили, а я уже представила как она у меня на кухне смотрелась бы классно Придется все таки Бренда новую ждать.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте