Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 30)

Санди
Остановила пока выбор на Liberty MC-860
Общие характеристики мультиварки :
Управление - электронное;
Мощность - 860 Вт;
Объем - 5 л;
Количество программ - 12;
Типы программ - суп, каша, рис, разогрев, йогурт, выпечка, тушение, жарка
Дополнительные программы - паста, пирог;
Функции - таймер, отсрочка старта, сохранение блюда горячим.

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Ещё можно вручную менять время приготовления, что очень понравилось.
Нравится ещё Аврора, но её нет в продаже.
Буду ещё искать, может Аврору найду..
Что скажете?

Ксюшк@-Плюшк@
Binatone MUC-2116 Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Я пару недельков назад встретила эту мультю в каком то нитернет-магазе. Полезла на офсайт Бинатона, а тама её нету. Как это понимать? Или уже появилась? Странно как то все.

exiga
Дизайн у мульти какой-то загадочный, была бы индикация глубенькая, то похоже на Еву из мультика Валли, а так чуток агрессивно выглядит

Grypana
Нравится ещё Аврора, но её нет в продаже.
Буду ещё искать, может Аврору найду..
Что скажете?

Аврора и Орион почти одинаковы, и по качеству кастрюлек тоже. Как обладательница Ориона скажу, все, что ищете - в нашей мульте есть. Сигналы, режимы, обратный отсчет. Главные кнопки по-русски, а вот опции по-англ. Ну не проблема запомнить, совершенно! Сейчас в Фокстстроте Орионы стоят аж 399 грн. Можно тут на нашем сайте купить кастрюльки дополнительные у Полины - нержавейку и с покрытием и вы получите массу счастья! Скажу сразу, что имея Декс (тоже обожаемый) и Орион, я каждый день юзаю Орион. Есть отдельная кнопка Разогрев, где мы научились кипятить без «убеганий» молоко. Есть отличная прога Fry - фритюр, там мы беляши жарим. Crust- корочка, где зажариваются большие куски мяса, курицы и т. п. А особенно любимая многими программ Пропаренный рис, где каши готовятся за 25 минут.

Санди
Всё девочки заказала Liberty MC-860, завтра привезут
Ни Авроры, ни Ориона не нашла, нигде нет!

nasty25
Санди, а где вы заказываете? поделитесь, пожалуйста)

rusja
Молодец, Санди, будешь нашим первооткрывателем
Скороварка Либерти-900, уже есть у некоторых наших, а ты открой отдельную темку по 860, глядишь и еще кто-то подтянется.

Сакаи
Я Орионы тоже потдержу. У тёщи такой, уже год меня вкусностями кормит! Я и себе взять хотел, да вот не сложилось - заказал вместо него Yummy YMC-505BX

А вот про Фокстроты всякие, я вам гадостей скажу. Может конечно если в магазин Фокстротный пойти там и купишь чего надо. Да только вот нету его в нашей тундре. А с интернетами у Фокстрота как-то не сложилось.

Пытался этот самый Орион за 399грн. заказать. То сайт ошибками сыпал. То «товара нет в вашем регионе», то сумма заказа для вашего региона не меньше 700 грн». Только на следующий день с горем пополам заказал. И письмо пришло, что товар заказан. Это еще 3-го числа было. сижу - жду когда оператор позвонит. Через пару дней сам звонить начал. Номер который на сайте, это оказалось - номер розничной сети, которая к интернету отношения не имеет. Заказал обратный звонок - перезвонили всё с того же отдела розничных магазинов. выбил таки телефонов магазинов интернетовских. Номера в основном стационарные, что при звонках поело не мало денег пока общался с автоответчиками и менеджерами. Звонил, звонил, звонил.... моего заказа в базе нет, мультиварок тоже нет, настроения нет, коньяка нет, злость есть!
Промучился я пытаясь правды от камарсантов ентих добиться и пал в неравном бою. За это время в нормальных магазинах, где было «немного дороже» мультиварки эти тоже позаканчивались. Вчера пол Украины обзвонил, не где не нашёл.

В результате сегодня, как выше сказал заказал Яммми в Фоксмарте (не реклама), быстро перезвонили, обрадовали, что всё есть в наличии и сегодня она ко мне выезжает. Теперь жду, по идее после выходных уже должна добраться.

Нижайшего прошу прощения у модераторов, за такой злостный оффтопик, но как-то! наболело!

rusja
Нижайшего прошу прощения у модераторов, за такой злостный оффтопик, но как-то! наболело!
Да, все ж вроде по делу написано, у Эльдорадо тоже лажа с т. н. инет-магазином. Заказала электрочайник, перезвонили, сказали есть, в магазине на Глибочицкой (Киев), мама поехала, сначала отговаривали, что он плохо пахнет пластмассой, а потом выяснилось, что вообще - поломанный и единственный, так зачем было город городить

Санди
Я заказала в интернет магазине «ДЕШЕВШЕ», у них уже не раз покупала, всё было ок

Санди
Молодец, Санди, будешь нашим первооткрывателем
Скороварка Либерти-900, уже есть у некоторых наших, а ты открой отдельную темку по 860, глядишь и еще кто-то подтянется.
Обязательно создам, как привезут..... а то ни одного отзыва о ней

nasty25
Я заказала в интернет магазине «ДЕШЕВШЕ», у них уже не раз покупала, всё было ок

спасибо) пошла и смотреть)

Grypana
Да, все ж вроде по делу написано, у Эльдорадо тоже лажа с т. н. инет-магазином.

Согласна, бывает такое. Не сочтите за рекламу. У меня Фокстрот близко, и Орион там покупала прощупав, правда год назад. А сейчас зашла (правда на сайт) посмотрела - есть по акции, и цена такая же. А если такие свистопляски с перезвонами - непорядок. Раньше еще цена привязывалась к 5 Ок - тырнетовскому магазину, но там Ориошки ужо за 648 грн - зато перезванивают

Санди
Согласна, бывает такое. Не сочтите за рекламу. У меня Фокстрот близко, и Орион там покупала прощупав, правда год назад. А сейчас зашла (правда на сайт) посмотрела - есть по акции, и цена такая же. А если такие свистопляски с перезвонами - непорядок. Раньше еще цена привязывалась к 5 Ок - тырнетовскому магазину, но там Ориошки ужо за 648 грн - зато перезванивают
Сегодня звонила к ним в Фокстрот, на сайте есть, а в наличии нет (Орион)

rusja
В ней есть звуковой сигнал и обратный отсчет времени? А то Юмми, зовсім зійшов на пси, cо своими последними моделями

Grypana
По отзывам с Фотоса, я поняла, что у Либерти МС-860 нет в конце звукового сигнала. Для меня это не принципиально.

Санди
По отзывам с Фотоса, я поняла, что у Либерти МС-860 нет в конце звукового сигнала. Для меня это не принципиально.
Да его нет, но по функциям она мне очень подходит, фиг с ним уже с этим сигналом
Инструкция конечно, оооочень «скромная» догадайся сам - называется

rusja
Внешне оч. моего горячо любимого 50-го Деха напоминает и мощность и программы по сути те же. Санди, будем держать за тебя кулачки, чтобы все получилось в освоении сего, без сомнения, нужного девайса. А я на той неделе, скорей всего, хочу купить скороварочную Либертю и то же в Дешщевше. нет. Будем дружить домами

Вичка
Внешне оч. моего горячо любимого 50-го Деха напоминает и мощность и программы по сути те же. Санди, будем держать за тебя кулачки, чтобы все получилось в освоении сего, без сомнения, нужного девайса. А я на той неделе, скорей всего, хочу купить скороварочную Либертю и то же в Дешщевше. нет. Будем дружить домами
Посмотрела и правда похожие с Дексом-50. А чаша такая же хорошая как у Декса?

Ukka
Санди, вот azaza испытывала запаску для Либерти 900 hlebopechka.ru...
Не смотри, что тема про Полярисы, она (900) и туда влазит... Качество 900 azaza хвалит, думаю, что запаска для 860 не хуже. Жаль, она в панасик не влазит...

Санди
В ней есть звуковой сигнал и обратный отсчет времени? А то Юмми, зовсім зійшов на пси, cо своими последними моделями
Отсчет есть, а сигнала нет

Санди
Будем дружить вот я опробую, опишу, и решишь покупать или нет

rusja
Так я ж СКОРОВАРЬ хачу, а там немного по другому все, девушки с темы хвалят

Санди
Так я ж СКОРОВАРЬ хачу, а там немного по другому все, девушки с темы хвалят
Ну да, там по другому, я чего то скороварь не захотела, тоже смотрела... смотрела...

Ukka
До меня только дошло... У меня племянница будет ездить в Москву каждые три месяца.
И поэтому просьба к россиянкам - посоветуйте мультю-малютку, чтоб купить в Москве!!!

А еще закажу в Бранде запаску на Панасоник-18...

Морозко
Я тоже сегодня заказала чашу к Панасонику18 производства Brand. Кому интересно есть в Юлмарте, цена 810 р., сейчас на сайте есть для маленького Панасика - 760 р. Наличие меняется несколько раз в день.

exiga
Есть ещё мультиварки Astor, у меня кстати именно с них началось знакомство с мультями, только несколько «заочно» Один клиент мужа похвастался, что у жены супер-пупер агрегат, называется мультиварка, а меня как раз достало сидеть над супом пару часов. Вот тут я и занялась изучением вопроса. В итоге я купила Филипс, но та женщина судя по отзыву была очень довольна своей мультей, даже всех своих знакомых подбила купить именно Astor. Просто меня смутило, что у нас в Ровно таких нет совсем, только некоторые украинские фирмы по интернету торгуют, а вот у той женщины в Винницкой области они были в магазинах Может кого заинтересуют, задайте в поисковике Они недорогие, похожи внешне на Орион.

Grypana
Посмотрела, на разных сайтах разные мордочки мультях. То этот Аstor больше похож на Дельфу, Сатурн, на Орион только в одном магазине увидела похожее. Функции непонятно написаны. Ну если хозяйка довольна, то - это самое главное!

exiga
на аукро один человек продаёт астор, а на фото если приглядеться, то видно что написано на мульте Maruchi. Непонятно

Grypana
Мда, мастеров развелось мультиварочных. Было же время, когда кроме Панасоника больше ничегошеньки и не было, а теперь...

Вичка
Девочки, сегодня получила рассылку и пошла смотреть что там нового появилось и что я вижу? А вот что! Мультиварка Liberton LMС 03-01.
Вроде кто-то ее искал.
На сайте написано что она есть за 585 грн.
О!!! Либертон маленький!!!
Я бы тоже в запас взяла, а то вдруг опять напою мулю кофе.

lunova-moskalenko
О!!! Либертон маленький!!!
Я бы тоже в запас взяла, а то вдруг опять напою мулю кофе.
Так что позвонить и узнать? Правда что-то тетушка моя не торопится уезжать. Видно тут теплее чем у вас в Москве.

lunova-moskalenko
Ты серьезно?
Я серьезно! Мне очень либертон маленький нравится!!!
В плане серьезно? насчет позвонить? да не проблема же. Сейчас начну узнавать.

Вичка
В плане серьезно? насчет позвонить? да не проблема же. Сейчас начну узнавать.
скромно....

rusja
Мама дАрАхАя, вот что спрос делает при отсутствии должного колличества товара, маленький Либертоша по цене большого, и то, возможно в свое время, большой за меньше покупали. Но, как ни странно, Дех и Либертон, это пока самые достойные и не косячные мульти на укр. рынке

lunova-moskalenko
Мама дАрАхАя, вот что спрос делает при отсутствии должного колличества товара, малкльникий Либертоша по цене большого, и то, возможно в свое время, большой за меньше покупали. Но, как ни странно, Дех и Либертон, это пока самые достойные и не косячные мульти на укр. рынке
Ну почему? Я бы тогда сюда добавила Скарлет 410, я ее купила брату и пока она оправдывает свои 350 грн. Еще не разу в ней ничего не убежало, все работает на отлично, тьфу-тьфу-тьфу!!! Все заявленные в ней программы трудоспособны на 5+.

rusja
Ну, я рада, что Скарлет, не подводит, еще возможно Орионы, если приноровиться, просто многое из того, что появляется именно сйечас, а не даже 2 года назад, оч. косячное, всякие там Шиваки и проч.

lunova-moskalenko
Викуся, раньше гонца с плохой вестью казнили... Не вели казнить, вели слово молвить!
Дозвонилась, нету у них вообще Либертончиков, впихивают Весочку. Я им о цветочках, а они мне о ягодках. Ну тупыеееее!

Вичка
Викуся, раньше гонца с плохой вестью казнили... Не вели казнить, вели слово молвить!
Дозвонилась, нету у них вообще Либертончиков, впихивают Весочку. Я им о цветочках, а они мне о ягодках. Ну тупыеееее!

Мысля появилась...
 Пропали Дексы в Украине... в России появились аналоги... может и с Либертонами подобное произойдет...

lunova-moskalenko
Мысля появилась...
 Пропали Дексы в Украине... в России появились аналоги... может и с Либертонами подобное произойдет...
Давай надеяться на такой круговорот воды мультиварок.

Вичка
Давай надеяться на такой круговорот воды мультиварок.
Вот только российская стоимость мультиварок очень отличается от украинской.
Мне Декс-50, со всеми пересылками денег и проводниками + дополнительная чаша, обошелся дешевле, чем у нас в магазине деу или филипс.

Санди
Девочки мне привезли мультиварку, айда смотреть Мультиварка Liberty MC-860

Xine
annnushka27,

побольше кастрюля у Либертона - 5 литров, у Дэкса на литр меньше. Но! Дэкс покрепче сбит, и функций поболе. ИМХО. У меня и то и другое. (Либертон несу в сервис на днях, что-то закапризничал, не прошло и года )

Тоже смотрела их. У декса гарантия 2 года
Но я взяла дешевле - скарлет

Санди
Девчонки посоветуйте на какие программы следует обратить внимание при «испытании», какие бывают самые косячные что не соответствуют или плохо работают?
Имеющиеся программы : рис, паста, жарка, пирог, выпечка, пар, тушение, каша, суп, подогрев, йогурт, другое.

Айгюль
Йогурт, паста, жарка, пар, рис.
Йогурт- температурный режим, время приготовления (не заявленное, а реальное).
Паста - просто интересно, как оно там происходит ну и результат, конечно.
Жарка - деликатная или туши свет быстрая высокотемпературная.
Пар - время и качество.
Рис - просто крупа на гарнир или как плов, в конце прижаривается.

Пирог и выпечка... в чем отличия?

sola19
девочки! Сегодня купила binatone mac-2116. Маленькая, хорошенькая, все делает и довольно быстро. Делала сегодня рис- супер, бульон тоже. Говорит девушка и играет музыка, просто игрушка! У меня есть Bork u700, но нужна была маленькая. На вид пластик хороший, книжка веером - 47 рецептов довольна хороших, не экзотика как в других. Хорошенькая!!!

Vitaok
Наташа, а Вы откройте новую тему. Народ подтянется, начнёт вопросы задавать. И тем кто ещё в поиске информация для размышлений будет.

Luysia
девочки! Сегодня купила binatone mac-2116. Маленькая, хорошенькая, все делает и довольно быстро. Делала сегодня рис- супер, бульон тоже. Говорит девушка и играет музыка, просто игрушка! У меня есть Bork u700, но нужна была маленькая. На вид пластик хороший, книжка веером - 47 рецептов довольна хороших, не экзотика как в других. Хорошенькая!!!

Новая тема Мультиварка Binatone MUC-2116

Добро пожаловать!

vernisag
Кастрюля электрическая Akai КU-1072X. Емкость, литр: 1. Номинальная мощность, Вт: 800. Нагревательный элемент: закрытого типа. Покрытие нагревательного элемента: нержавеющая сталь. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Регулировка мощности. Индикатор включения. Поворот на 360?. Отсек для шнура. Контроль температуры воды 60-100?C. Блокировка включения без воды. Защита от перегрева. Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

rusja
Кастрюля электрическая Akai КU-1072X. Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

чайник-мультиварка

Ксюшк@-Плюшк@
Кастрюля электрическая Akai КU-1072X.

По моему Доплета что то похожее купила не так давно. Вот только где искать -.

Манна
А зачем такая кастрюля нужна? Это и не мультиварка, и не чайник... вообще не пойми что

Кошатница
По моему Доплета что то похожее купила не так давно. Вот только где искать -.

Меня вот тоже интерисует этот вопрос.

Манна
Насколько я помню, Доплета взяла такую кастрюльку по акции на фишки... только не помню, где

Grypana
А зачем такая кастрюля нужна? Это и не мультиварка, и не чайник... вообще не пойми что

Для командировочных и студентов-заочников - это самое то, что доктор прописал. Вспомню, как сама студенткой кашу в электрочайнике варила и даже очень съедобно-вкусно. Но мультиварка махонькая была б еще лучше!

Lozja

А я была бы не против такой кастрюльки. У меня плиты нету, всё делаю в мультиварке. Но иногда надо просто молоко нагреть, или травку запарить, или шоколад растопить, или масло, в небольшой ёмкости, тогда приходится извращаться или с посудиной в кипятке, или с литровой чашкой на водяной бане в мульте.

Уже думала про подобную кастрюльку, теперь увидела и хочу. А они только в России.

vernisag
А че хорошенькая шручка! Кашки можно варить, супчики, соусы, подливки и тд и тп.....

rusja
А они только в России.
Они, наверно, только в Китае

Ксюшк@-Плюшк@
Нашлаааааа..... нашла... а я тебя нашла.... (с) (т. к. тема закрыта, копирую как от себя, но это писала Dopleta, в Девайсоголиках

«Купила сегодня такую кастрюльку - маааленькая, литр всего. Akai, нержавейка.

"

Так что можно всем интересующимся заманить Ларису сюда и поспрашивать что да как.

vernisag
Я заказала такую штуковинку, не знаю правда пока зачем но нравится она мне почему то и цена ооочень понравилась в 945руб- 400руб скидка (мне прислали на очередную покупку), 545 руб в общем все удовольствие. А как приедет бум разбираться за чем она мне и шо я с ней делать буду вот... :

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте