И часто ли вы готовите на пару?
Мы часто готовим, 2-3 раза в неделю- это точно!
Готовлю в пароварке, убедилась, что полезное может быть вкусным
Rina
И часто ли вы готовите на пару?
И часто ли вы готовите на пару?Лично я не очень, но это исключительно потому, что вообще по такого рода пище не страдаю. И то именно Штеба научила меня это делать! Если до неё я пробовала это дело лишь один раз в жизни, то теперь пользуюсь регулярно - все овощи для салатов только тут, остальное по обстоятельствам. Отсутствие пара в комнате и невозможность промахнуться с количеством воды - главные преимущества для меня.
Только выбирать нужно любую программу с давлением, кроме собственно программы Пар - она заточена под открытый клапан, отрубая все Штебкины врождённые достоинства.)) Клапан-то закрыть можно, но тогда мультя будет ритмично пищать, а это не нравится.)
, в панасе нужное мне получается конкретно лучшеЗдравствуйте. стал вопрос выбора новой мультяхи. я консерватор и у меня только панасоники были, сначала 18, потом 10. Нужно купить новую, потому что моя третья Liberton LMC 05-03 поломалась и не подлежит ремонту.
Я тоже раньше так думала
она (мультя) у меня уже давно, и задумалась я о том, что если сломается вдруг, какую купить в замен?Она еще может несколько десятилетий отпахать
Нужна маленькая мультя, объемом до 2- х литрова такую, на 2 л, Скороварка Joyoung JYY-20m3 не рассматриваете?
Larssevsk, Лариса, пасиб, тоже гляну!Там такой режим интересный на «каше», он длится 2 часа и работает как «медленноварка», но я ставлю на отсрочку на утро и всё ОК. Есть сенсорный режим для варки круп. Есть режим «суп». Каши, крупы не убегают, если не превышать пропорцию мерного стакана. Мерный стакан там тоже прилагается и он тоже малипусенький как и сама мультя. Всё готовится СТРОГО на одну порцию. Если надо на две, варю уже в Панасонике 10
Она такая малипусечная, а кашки как варит на молоке?
Не убегают, не пригорают?
я с ними не подружилась как то...м. б. с теми, что ставятся на конфорку, и сложновато, но с электрической — легко, не сложнее, чем с обычной мультиваркой. И, по сравнению с обычной мультиваркой, быстро.
электрическойДа не, у меня Штеба была, и скороварка я знаю что это такое, я вообще с ней не подружилась, в смысле " техники».
у меня Штеба былау меня — скороварка Vitesse VS-526, в ней можно выбрать между режимами и изменить время (на программе «жарка», при открытой крышке, соответственно, можно выбрать температуру обжарки) + можно отсрочить старт + подогрев.
Супре 4511 мне очень нравились сенсорные режимым. б. имеет смысл выбрать новую тоже супру?
решила остановиться на Tefal RK807D32До нас такая пока ещё не дошла. Интересно, она отличается от предыдущей 805й модели?
До нас такая пока ещё не дошла. Интересно, она отличается от предыдущей 805й модели?
Мне завтра должны привезти ее,Анют, какую? Тефальку, которая с мешалкой?
Анют, прочла. Ты индукционную заказала, да?
Существует ли мультиварка, позволяющая готовить в вакууме? Не под давлением, как скороварки. И не в вакуумных пакетах, как в су-вид технологии.Это как? С насосом, непрерывно откачивающим образующееся при нагреве давление??
DeLonghi FH1394/2.BK+DLSK104Это совсем не скороварка! Но если бы я СЕЙЧАС выбирала себе помощницу и не имела возможность купить несколько, то взяла именно её. За Куку переплачивать бы не стала. Если бы нужна была именно скороварка, взяла или Штебу или Мулю или Элемент. Все хороши!
Это совсем не скороварка! Но если бы я СЕЙЧАС выбирала себе помощницу и не имела возможность купить несколько, то взяла бы именно её. За Куку переплачивать бы не стала. Если бы нужна была именно скороварка, взяла бы или Штебу или Мулю или Элемент. Все хороши!Т. Е получается, что дешёвый Элемент стоит в том же ряду по надёжности и функционалу, что и Штеба и Мули за 12-15 тыс??? Напугал большой процент брака в нынешних Штебах и Мулях. Китай, все таки. Ну по крайней мере судя по отзывам... Ломаются быстро... Вот печаль ка ((((
Напугал большой процент брака в нынешних Штебах и Мулях. Китай, все таки. Ну по крайней мере судя по отзывам... Ломаются быстро... Вот печаль ка ((((Китай бывает разный. Мерседесы и Вольво тоже в Китае собирают. По форуму нельзя судить о массовом браке, у кого ломается - пишут и ищут как решить проблему, но не все, кто купил и не имеет проблем с техникой, сидит на форуме.
Лисенок, у меня скороварка Бранд 6051.Я тоже очень довольна Брандом 6051. Надежная скороварка за приемлемую цену. Так же исправно пашет каждый день Оруссон скороварка-мультиварка.
Не обязательно покупать дорогую технику, думаю, что на вкусе блюд это не отражается.
Выбираю первую мультю - обязательно со скороваркойЯ думаю, что лучше взять первую надежную и с наиболее удобным / простым меню. Чтобы сложности не отбили охоту дальше пользоваться такого типа прибором.
По форуму нельзя судить о массовом браке, у кого ломается - пишут и ищут как решить проблему, но не все, кто купил и не имеет проблем с техникой, сидит на форуме.Полностью соглашусь. Я тоже радуюсь Штебе, но не часто об этом пишу
Китай бывает разный. Мерседесы и Вольво тоже в Китае собирают.И айфоны, айфоны Вообще все яблочное
Спасибо Роме за наводку на такую многофункциональную мультю. Ну очень мне с Марточкой повезло.
2. Темпратурный режим 180-190 для фритюра.
У меня сложилось ощущение, что они узурпировали эту нишуЭто не так. Су-вид отлично получается и в других мультиварках. Например, в Штебе. А ещё есть специальные су-видницы.
редмонде 800А какое там покрытие чаши? Керамика? Я бы не взяла.
А какое там покрытие чаши? Керамика?«Керамику» надо в кавычки брать.
«Керамику» надо в кавычки брать.Согласна, надо.
Существует ли мультиварка, позволяющая готовить в вакууме? Не под давлением, как скороварки. И не в вакуумных пакетах, как в су-вид технологии.
Это как? С насосом, непрерывно откачивающим образующееся при нагреве давление??
А зачем? Ну да, кипение и газоотделение/парообразование при пониженной температуре, так в итоге это просто низкотемпературное приготовление же?
К «керамическому» покрытию примерно через полгода начнёт приставать выпечка.Точно, Галя!