Добрый день. При разборе ручки крепления крышки, выпал штифт (небольшой цилинд) и не могу понять откуда и куда его обратно засунуть) подскажите пожалуйста)
Александр
Александр
Фотина
balerian1, добрый день! А есть у Вас нижний температурный датчик для Brand 502?В наличии несколько штук. Данные на 19.03.1922г.
В наличии несколько штук. Данные на 19.03.1922г.Старые уже
Старые ужеНовые никто не запрашивал...
Классный сервисный центр!!!А где вы его тут нашли?
Немного непонятно: это наездИзвините если вам показалось что я на вас наехала. Я не собиралась этого делать. Я думала тут поедставители фирмы Бренд отвечают, и мне стало не пончтно, почему сервис только в Москве, а продают по всей России. Теперь после того как вы объяснили, стало понятно. Спасибо
Скороварка Brand, модель 6050 сломался клапан давления, постоянно пар идет. Можно ли его отремонтировать? Нужен сервис центр в Краснодаре.Елена, разберите и посмотрите что там не так, может какая пища попала поэтому и травит.
может какая пища попала поэтому и травит.Там основание в хлам... это наиболее часто встречающаяся неисправность в данной модели мультиварки. Клапан однозначно под замену...
Может сайт компании Brand есть?Елена, у меня нет информации по Brand и другим СЦ, ищите поиском.
Как правило, у этих авторизированных центров, услуги и запчасти значительно дороже частников,Например тут
Jony, как вариант, на Авито не смотрели?смотрел конечно
может кто знает где купить паровой клапан на мультиварку Brand 502. мой рассыпался в трухуДаже интересно стало из чего их сейчас делают – фото рассыпавшегося можно?
Даже интересно стало из чего их сейчас делают – фото рассыпавшегося можно?увы.... выкинул. пластик растрескался и развалился на куски
пластик растрескался и развалился на кускиНадо же. В моём старом Редмонте (мультиварка+скороварка) оба клапана – из металла
Спасибо огромное за подсказку. Неисправность связана с электролитом в цепи процессора.Оригинальные клапаны пара для 502 уже лет десять как не выпускают... НО! есть способ обойти это недоразумение: установить клапан от обычной мультиварки, с небольшой доработкой. Кстати, эту идею подсказал один китайский продаван. Данная доработка вот уже лет пять как успешно применяется на личной мультяхе 502 – нареканий нет. Более подробно здесь
Еще вопрос, может кто знает где купить паровой клапан на мультиварку Brand 502. мой рассыпался в труху
ksenia_br, спасибо! Напишите, пожалуйста, мне в ЛС.мне необходим датчик мультиварки Brand 3705 как можно с вами связаться?