Конечно мультю! зачем кухню загромождать...Brand 37501 по моему очень хороший вариант! Научитесь готовить в мульте, в догонку купите скороварочку, они отлично дополняют друг друга и ваша семья всегда будет сытая и довольная.
Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения (страница 20)
Манна
Конечно мультю! зачем кухню загромождать...Brand 37501 по моему очень хороший вариант! Научитесь готовить в мульте, в догонку купите скороварочку, они отлично дополняют друг друга и ваша семья всегда будет сытая и довольная.
Vernisag, cпасибо за ответ!
Но все-таки, я еще не очень понимаю, что такое умеет мультя, что не умеет скороварка? (кроме йогурта, я так поняла, скороварке Brand 6050 это не под силу). Пожалуйста, обйясните поподробнее преимущества готовки в мульте перед скороваркой.
Берите скороварку. Всё то же самое, но быстрее. Йогурт при желании и в скороварке сделать можно. Как пример, йогурт в Панасонике. Тот же принцип - салфетка на дно, банки в в воду, подогрев мин. на 10 и ждать.... Или йогуртницу купить. А возможно через месяц готовки вам покажется скороварки мало, тогда и мультиварку купите.
На вкус и цвет как говорится.... В скороварке конечно быстрее, но мне в мульте больше нравится готовить, когда можно заглянуть, посмотреть, попробовать...
Я готовлю на автопилоте. Никогда не пробую даже на соль. Может многолетняя практика. Поэтому не вижу проблемы в блокированной крышке. А удобство в быстроте приготовления очевидно.
Вот мы тоже думаем, что выбрать... мульти или 6050. А есть ли недостатки при готовке под давлением, некоторые пишут про столб пара в потолок и прочие страсти
Вот мы тоже думаем, что выбрать... мульти или 6050. А есть ли недостатки при готовке под давлением, некоторые пишут про столб пара в потолок и прочие страстиНи разу у меня столба не было.
Ни разу у меня столба не было.У вас 6050? почему не мультиварку выбрали, вроде и не заглянешь при готовке, не посолишь... не помешаешь?!
У вас 6050? почему не мультиварку выбрали, вроде и не заглянешь при готовке, не посолишь... не помешаешь?!У меня 6050 и не только, у меня 3 скороварки, и одна мультя, хочу ещё одну скороварку. Скороварки мне как то удобнЕЕ, хотя вдруг ещё и мультю захочу.... болезнь однако.
У меня 6050 и не только, у меня 3 скороварки, и одна мультя, хочу ещё одну скороварку. Скороварки мне как то удобнЕЕ, хотя вдруг ещё и мультю захочу.... болезнь однако.а все-таки чем удобнЕЕ? ))) мы уже неделю мучаемся, что выбрать... но выбрать надо! У всех знакомых панасоники, но не нравится присутствие тефлона в чаше, поэтому и присматриваемся к Brand'у
а все-таки чем удобнЕЕ? ))) мы уже неделю мучаемся, что выбрать... но выбрать надо! У всех знакомых панасоники, но не нравится присутствие тефлона в чаше, поэтому и присматриваемся к Brand'уНеее панасоник уже был вчера... да и по функционалу скороварка всё же получшее. Ну... тефлон хоть и частично присутствует практически во всех чашах.
а все-таки чем удобнЕЕ? ))) мы уже неделю мучаемся, что выбрать... но выбрать надо! У всех знакомых панасоники, но не нравится присутствие тефлона в чаше, поэтому и присматриваемся к Brand'уЕсли не умеете готовить, то лучше мультиварку (как раз по принципу приправить, присмотреть), если уверенно закладываете все ингредиенты - то скороварку.
Мне сейчас скороварка удобнее, но я уже давно готовлю на автопилоте.
а все-таки чем удобнЕЕ? ))) мы уже неделю мучаемся, что выбрать... но выбрать надо! У всех знакомых панасоники, но не нравится присутствие тефлона в чаше, поэтому и присматриваемся к Brand'у
Вот и у меня такая же дилемма.
Значит, в скороварке быстрее, но не остановить, не посмотреть процесс. Лично меня это не очень смущает. Мне проще все сразу отмерить, хоть на весах, заложить и потом гулять, пока не будет готово.
Ведь когда есть точные рецепты, указаны время и режим, то это не проблема, правда?
Значит, можно все-таки в скороварочке йогурт делать? Правда-правда? И рецептик есть?
А в чем еще различия? Правда ли, что в скороварке можно готовить все тоже самое, только быстрее?
Говорят, по функционалу скороварка лучше? В чем конкретно это проявляется?
Ой, забыла спросить, а что с электричеством? В плане энергоэкономии есть серьезные различия? А то у нас газ, и эл-во недешевое. Но очень к этой плите не хочется быть привязанной.
Ура!!! Три месяца мечтала, спала и видела.... и.... наконей она моя!!! У меня две маленькие дочки, три и полтора года, времени на готовку не хватает совершенно, случайно наткнулась на эту тему и.... поняла... это То что нужно)))))) Вчера пришло уведомления с сайта производителя о том что Брендон поступил в продажу, сегодня друг съездил на склад и купил этоЧудо! Запах был, но не от самой кастрюльки, а от силиконовой прокладки, всё протёрла, поставила воду с лимоном на высокое давление, после ещё раз промыла и запах исчез. Долго не думая залезла в морозилку, достала рульку и обрезки мяса, терпеть не могу мясо с прожилками и хрящами по этому всегда их срезаю и бросаю в морозилку, Собрала всё это дело и прям замороженое бросила в кастрюльку, выбрала дичь 59 минут высокое давление и пошла гулять с моими пипетками, вернулись через два часа, мой холодец был на подогреве, не открывая крышки решила поставить ещё на пол часа, ну не верила я что из замороженого мяса может свариться холодец за час, а времени проверять просто не было. Через сорок минут открыла и не поверила своим глазам, раньше чтоб довести мясо до такого состояния мне нужно было минимум шесть часов. Кость от рульки можно смело сказать лежала отдельно, мясо само съехало, а от кожици практически ни чего не осталось. Раньше чтоб перебрать мясо мне нужно было ну минимум часа полтора, тут мне хватило получаса, потому что прожилок вообще не осталось и всё что мне оставалось это процедить и помять вилкой))))) Бульён тоже меня поразил своей безупречной прозрачностью, а главное мясо осталось мясом а не превратилось в бумагу!!! Экономия времени на лицо, раньше для холодца мне было необходимо восемь часов минимум, сейчас хватило двух с половиной и то мне кажется последние пол часа были лишними. Завтра замареную буженину, а уторм обязательно кашку сварю!
selenasolnc, поздравляю с покупкой!
Для холодца достаточно 59 мин..
Для холодца достаточно 59 мин..
Ой, забыла спросить, а что с электричеством? В плане энергоэкономии есть серьезные различия? А то у нас газ, и эл-во недешевое. Но очень к этой плите не хочется быть привязанной.Ну это уж вы сами решайте - стирать руками и экономить электричество или немного заплатить за удобство и комфорт. Но на самом деле не намного больше, т. к. нагрев идёт не постоянно, а по мере остывания заданной температуры.
Значит, можно все-таки в скороварочке йогурт делать? Правда-правда? И рецептик есть?по мне йогурт в скороварке - это танец с бубнами. Но я люблю - чтоб положил и достал готовый продукт, а не вымерять когда же будет нужная температура.
Говорят, по функционалу скороварка лучше? В чем конкретно это проявляется?
Скороварка в первую очередь быстрее. Ну а функционально, смотря с какой моделью сравнивать и каких предпочтений в еде придерживаться.
по мне йогурт в скороварке - это танец с бубнами.Согласна, но многие и с мультиварками не имеющими режима Йогурт танцуют. Было бы желание.
Да, нашла я в этой веточке, как йогурт в скороварке готовить... Сложновато. Мне бы на ночь поставить и все.
Может, на Oursson разориться? Но цена все-таки в 2 раза разнится...
Вот и думаю... Все-таки скороварка по возможностям больше нравится, чем просто мультя. Да и иногда нужно быстро ужин сварганить, очень бы пригодилось.
Вот и думаю... Все-таки скороварка по возможностям больше нравится, чем просто мультя. Да и иногда нужно быстро ужин сварганить, очень бы пригодилось.
selenasolnc, поздравляю. Такой радостный пост у Вас
Йогурт ни разу ни в оной скороварке не делала, надо попробовать, хотя я всё же больше склоняюсь к мысле, что надо мультю с режимом йогурт
Йогурт ни разу ни в оной скороварке не делала, надо попробовать, хотя я всё же больше склоняюсь к мысле, что надо мультю с режимом йогурт
Как неожиданно, первое блюдо у вас selenasolnc - холодец. Браво!
Йогурт можно готовить различными способами, главное поддерживать необходимую температуру. Но в мультиварках Brand есть специальная программа. Вам необходимо только поместить ингредиенты в чашу, выбрать режим и всё. Программа сама будет поддерживать благоприятную температуру для приготовления йогурта.
А что касается выбора между мультиваркой и скороваркой, то мое мнение такое: если опыта общения с мультиваркой не было, то выбирайте ее. Если вы уже готовили в мультиварке или в старых (не электрических) скороварках, то ваш выбор скороварка.
P.S. Мне очень нравится на кухни сочетание двух приборов нашей компании МВ 37502 и СВ 6050.
Йогурт можно готовить различными способами, главное поддерживать необходимую температуру. Но в мультиварках Brand есть специальная программа. Вам необходимо только поместить ингредиенты в чашу, выбрать режим и всё. Программа сама будет поддерживать благоприятную температуру для приготовления йогурта.
А что касается выбора между мультиваркой и скороваркой, то мое мнение такое: если опыта общения с мультиваркой не было, то выбирайте ее. Если вы уже готовили в мультиварке или в старых (не электрических) скороварках, то ваш выбор скороварка.
P.S. Мне очень нравится на кухни сочетание двух приборов нашей компании МВ 37502 и СВ 6050.
Девушки сомневающиеся и выбирающие. Поверьте, что бы вы ни выбрали, через месяц захотите прикупить второй девайс. Это произойдет, не сомневайтесь. Поэтому сначала купить мультиварку и освоиться, привыкнуть, понять как это удобно. А следом скороварку. Вы ведь раньше когда готовили несколько кастрюлек-сковородок использовали. Так и тут- в одной йогурт стоит, в другой ужин готовите, а там первая освободилась- в неё кашу на утро заложили, вторую от ужина отмыли и холодец в нее на завтра заправили. Еще и сменные дополнительные кастрюльки докупите. Одной мультичкой тут еще никто не обходился. У фанатов вообще по 5 штук. У меня 501 работаес с 2 кастрюльками и скороварку выбираю. Кухню себе новую планирую. Там будет двухкомфорочная плита НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
AINI, берите мультиварку, осваивайте. Это как азбука. А потом усложняться будете скороваркой. Обе будут работой загружены, поверьте. Тем более квартира съемная.
AINI, берите мультиварку, осваивайте. Это как азбука. А потом усложняться будете скороваркой. Обе будут работой загружены, поверьте. Тем более квартира съемная.
Я немного перефразирую: Мне очень нравится на кухне сочетание двух приборов вашей компании МВ 37501 и CD 6050.
Девушки сомневающие и выбирающие. Поверьте, что бы вы ни выбрали, через месяц захотите прикупить второй девайс. Это произойдет, не сомневайтесь.
Подтверждаю. Так и будет.
И тут соглашусь на 100%. Сначала мультиварка. Как следующий шаг - скороварка. Ну а дальше будет не остановить....
Я свою СВ очень люблю, готовила суп, каши, мясо с картошкой, все получалось с первого раза и вкусно Только жареная картошка не удалась Я уже тут нашла как ее готовить, надо еще раз попробовать Шоколад на кипятке получился просто сказка Мои его уже 2 раза заказывали. Спасибо всем за рецепты и советы
Вот хочу узнать, можно ли приготовить гречку с курицей в СВ одновременно, может кто пробовал, поделитесь опытом, пожалуйста Или рецепты из других круп, чтобы сразу гарнир и курочка.. Возможно такое
Вот хочу узнать, можно ли приготовить гречку с курицей в СВ одновременно, может кто пробовал, поделитесь опытом, пожалуйста Или рецепты из других круп, чтобы сразу гарнир и курочка.. Возможно такое
Ну а дальше будет не остановить....Это точно и мною проверено. Знакомые только вот как то косо смотрят, да и вопросы какие то странные задают. Зачем говорят тебе столько мультиварок?...
Подтверждаю. Так и будет.
И тут соглашусь на 100%. Сначала мультиварка. Как следующий шаг - скороварка. Ну а дальше будет не остановить....
Убедили, девочки!
Буду брать мультяшку, для начала.
Какую только выбрать, 502 или 501?
У 501й первой покрытие чаши не хуже, чем в 502?
Еще, я так понимаю, в 501 нет каплесборника. Это не сильно мешает?
Как неожиданно, первое блюдо у вас selenasolnc - холодец. Браво!
Рассудила что на холодце легче всего будет доказать мужу эфективность экономии времени))) Доказала, да ещё и сама подивилась! Муж уверен был что это просто игрушка для домохозяйки, я доказала что это будующее.
Что касается что выбрать, я не имею опыта готовки не в мультиварке, ни в старых скороварках, но с лёгкостью разобралась в «Брендоне», страха он у меня не вызвал ни какого, работает тихо, выглядит замечательно. Не знаю кто то говорит что в нём не приготовиш то, что готовит мультя. Могу поспарить с этим человеком, я смогу в этой скороварке приготовить всё, да ещё и быстрее! Берите скороварку, не пожалеете!
А йогурт можно приготовить и в термосе и в духовке, я год готовила Наринэ (а эта культура капризнее болгарской палочки) в обычной стекляной банке которую ставила в подогретую духовку.
Девочки! Подскажите, сделала сегодня «шоколад на кипятке» и не поняла допекла ли, у этого тортика мякоть так и должна быть очень влажной?
Девочки! Подскажите, сделала сегодня «шоколад на кипятке» и не поняла допекла ли, у этого тортика мякоть так и должна быть очень влажной?
Он вообще то влажноватый бисквит, но..... Если есть возможность, покажите.
Убедили, девочки!
Отлично
Еще, я так понимаю, в 501 нет каплесборника. Это не сильно мешает?
Мне не мешает. Я уже привыкла, всегда под рукой имею бумажные полотенца. После готовки одно взяла и быстренько водичку протерла.
Все, я решилась! Только что оформила заказ на брэндюшу 37501. Доставка по Москве бесплатно. Но добила меня все-таки промоакция - к ней чайничек электрический тоже вишневого цвета, из нержавейки, бесплатно идет. Вот и не устояла
Буду сюда на сайт к вам регулярно заглядывать, рецепты осваивать
Спасибо, что помогли с выбором!
Буду сюда на сайт к вам регулярно заглядывать, рецепты осваивать
Спасибо, что помогли с выбором!
Вот хочу узнать, можно ли приготовить гречку с курицей в СВ одновременно, может кто пробовал, поделитесь опытом, пожалуйста Или рецепты из других круп, чтобы сразу гарнир и курочка.. Возможно такоеЗлаточка курочку можно приготовить примерно так - обжариваете кусочки курицы с обоих сторон, добавляете приправы, лук реп., морковь (по желанию), за тем крупу, соль, воду 1: 1,5 или 1,2 и на программу рис или молочная каша. (время можно уменьшить на каше 8-10 мин, но и за 13 вполне нормально получается) Можно с макаронами (рожки) на 250гр. 3-3,5 мерных стаканчика воды (я делала с мак. изд. Макфа мин 7-8)
Ксюшк@-Плюшк@, только что зашла, подарок все еще указан к Brand 37501 вишневого цвета.
Я им сама недавно звонила, и они сказали, что во второй половине дня привезут!
Только, предупредили, чайник будет уже не из нержавейки вишневого цвета, а стеклянный... Боюсь, при доставке из подарка останется только пакетик для чая. Ох уж эти заманиловки. Вот сколько раз твердили миру..., а все равно покупаюсь
Напишу, что уж там мне доставят и когда.
Но в целом магазин этот, не знаете, надежный? Если вдруг, т-т-т, брак, замену сделают, починят?
Я им сама недавно звонила, и они сказали, что во второй половине дня привезут!
Только, предупредили, чайник будет уже не из нержавейки вишневого цвета, а стеклянный... Боюсь, при доставке из подарка останется только пакетик для чая. Ох уж эти заманиловки. Вот сколько раз твердили миру..., а все равно покупаюсь
Напишу, что уж там мне доставят и когда.
Но в целом магазин этот, не знаете, надежный? Если вдруг, т-т-т, брак, замену сделают, починят?
Ксюшк@-Плюшк@, только что зашла, подарок все еще указан к Brand 37501 вишневого цвета.
Аааааа, а я то смотрела в Скороварке 6050
Вот тут не в курсе. не пользовалась их услугами.
Да, нашла я в этой веточке, как йогурт в скороварке готовить... Сложновато. Мне бы на ночь поставить и все.
А вот подскажите, кто знает - Oursson и Brand 6050 чем отличаются, почему у Oursson цена в два раза выше? Я к тому, что в моей деревне Oursson возят инет-магазины, а топик - нет. Абыдна, панимаишь...
Спасибо ainy тоже сегодня заказала в евролюксе 3 мульти., TechНome меня опять обманули, теперь обещают только 26 июля, достаааали! А в евролюкс бесплатная доставка в Нижний Новгород и три чайника в подарок, класс!
Сделала сегодня буженинку по рецепту от Ромы
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=75355.0
Готовила на программе «Дичь» 59 минут, кусок окорока весом 1100гр., получилось суховато, для этого веса 59мин многовато, в следующий раз попробую 30 мин. Мясо очень вкусное, мягкое, но суховато.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=75355.0

Готовила на программе «Дичь» 59 минут, кусок окорока весом 1100гр., получилось суховато, для этого веса 59мин многовато, в следующий раз попробую 30 мин. Мясо очень вкусное, мягкое, но суховато.
А, так ведь три целых мульти заказали. А то я подумала, что на одну по три чайника выдают. Что их, солить, что ли?
Знакомым мульти заказали?
Я вот тоже думаю, что надо мне мою мамочку такой помощницей снабдить как минимум. А вообще скоро, наверное, всем буду советовать это чудо купить. Уже вкусила прелесть мультиварения
Знакомым мульти заказали?
Я вот тоже думаю, что надо мне мою мамочку такой помощницей снабдить как минимум. А вообще скоро, наверное, всем буду советовать это чудо купить. Уже вкусила прелесть мультиварения
Девы, а никто в Брандоне не делал тушенку? Хочу попробовать, рецепты нашла. Вот думаю может нюансы какие есть...
Здравствуйте дорогие форумчане! Начитавшись хвалебных отзывов, решилась на приобретение скороварки Brand 6050! Сегодня получила это чудо! Внушительный и солидный на вид - действительно БрэндОН! Кому интересно - цена в Москве 4828 руб.+ доставка 320 руб. (заказывала на сайте видеобрэнд. ру) Подходить страшновато. У меня совсем нет опыта готовки в мультиварке, тем более - пароварке. Надеюсь, мы с ним найдём общий язык. Ухожу читать инструкцию.
Здравствуйте дорогие форумчане! Начитавшись хвалебных отзывов, решилась на приобретение скороварки Brand 6050! Сегодня получила это чудо! Внушительный и солидный на вид - действительно БрэндОН! Кому интересно - цена в Москве 4828 руб.+ доставка 320 руб. (заказывала на сайте видеобрэнд. ру) Подходить страшновато. У меня совсем нет опыта готовки в мультиварке, тем более - пароварке. Надеюсь, мы с ним найдём общий язык. Ухожу читать инструкцию.
Не бойтесь! Все не так страшно, как кажется! Я свою скороварочку очень люблю, она моя помощница! У меня до нее тоже не было ни мультиварки, ни пароварки. Мне пока скороварки хвтает, она все умеет!
Да, да!!! Самая лутшая помошница!!! Не бойтесь, тем более у вас столько подсказчиков тут))) Я сейчас просто поражаюсь, раньше когда готовила на кухне дым, пар гора посуды, мало того что приготавь так потом ещё и помой убери..... Сейчас отдыхаю всё готовлю в Брендоне, и мыть стало на много меньше, никаких сковородок, кастрюль... А главное быстро и вкусно)))
Такой вопрос: перед началом эксплуатации решила прокипятить внутреннюю чашу, поставила варка на пару полный цикл, в инструкции написано, что индикатор давления поднимется вверх до упора и выход пара прекратится. Пар прекратился, а вот индикатор давления (как мне показалось) не поднялся. Должен ли он торчать как на картинке или просто быть в углублении на крышке?
Он приподнимается, но как на картинке не торчит. Если пар из него не идёт, значит он поднялся в рабочее положение.
И не бойтес потом скидывать давление, я по началу давление по чуть чуть скидывала, сейчас сразу переключаю лопаткой на сброс давления. Если брызжет я полотенцем кухоным накрываю.
Рисовая Каша получается просто замечательная, один раз у меня даже вышла такая золотистая какбудто топлёная в печи русской, правда я не поняла как это вышло, теперь пытаюсь повторить. А ещё заметила что на пастерезованном молоке, образуются белые хлопья, какбудто молоко свернулось, в прочем на вкусе это не отразилось! муж сделал предположение что это пенку по стенкам размазало, а потом она стекла в кастрюлю, хотя помоему похоже на свернувшееся, но не кислое молоко. На ультрапастерезованом молоке такого ещё не было.
Каши всегда варю на ультрапастеризованном молоке. На 1 мультистакан промытого риса беру 3 мультистакана молока, если крышку буду открывать сразу (принудительный спуск давления). Если дам постоять после приготовления минут 25-30 до открытия крышки, то количество молока увеличиваю до 4 мультистаканов. Это на густую кашу. Если нужна пожиже, то нужно брать больше жидкости.
Вот мне интересно, просмотрела вроде всю тему, но не нашла, возможно пропустила! Девчёнки, а ктонибудь хлебушек в Брендоне пёк? Я уезжаю на дачу, и понимаю что хлебопечку взять не смогу, а детки уже привыкли есть только цельнозерновой хлебушек, вот я и думаю тесто я часто своими руками замешиваю, мне это какоето невозможное удовольствие приносит, Брендона я надачу 100% беру, даже если придётся его в машине к себе на колени поставить, смогу ли я в нём хлеб испечь? Если не пекли может какие соображения расскажите?
(Рисовая Каша получается просто замечательная, один раз у меня даже вышла такая золотистая какбудто топлёная в печи русской, правда я не поняла как это вышло, теперь пытаюсь повторить. А ещё заметила что на пастерезованном молоке, образуются белые хлопья, какбудто молоко свернулось, в прочем на вкусе это не отразилось! муж сделал предположение что это пенку по стенкам размазало, а потом она стекла в кастрюлю, хотя помоему похоже на свернувшееся, но не кислое молоко. На ультрапастерезованом молоке такого ещё не было)
У меня тоже получилось один в один как и у Вас. Топленое молоко чуть-чуть по краям с хлопушками. Но на вкусе не отразилось. Брала Ультрапастеризованное молоко, программа по умолчанию каша.
У меня тоже получилось один в один как и у Вас. Топленое молоко чуть-чуть по краям с хлопушками. Но на вкусе не отразилось. Брала Ультрапастеризованное молоко, программа по умолчанию каша.
В рецептах к мультиварке Брэнд 6050 нашла Топленое молоко в режиме СУП 30-40 минут под давлением. Так как я давление не спускала, а ждала, когда оно само спустится делаю вывод, что из-за этого возможно молоко в рисе стало топленым (по времени готовности каши прошло именно столько времени).
Очень рада что всё получилось!!! Думаю вы правы, я обычно сразу открываю крышку, потому что всё делаю прям перед завтраком или ужином, но в тот раз делала заранее, и каша стояла на подогреве ещё какоето время. К стати топлёное молоко мы с мужем делали ещё в первый вечер, когда это чудо у нас появилось, получилось отлично, только мы два раза процесс запускали, как говорится чтоб на верняка))) Жаль дочкам не понравилось почемуто, в прочем они у меня привереды. Но нас с мужем рорадовал вкус детства в деревне у бабушки))) Моя бабушка частенько готовила топлёное молоко, оно дольше хранилось.
Каши всегда варю на ультрапастеризованном молоке. На 1 мультистакан промытого риса беру 3 мультистакана молока, если крышку буду открывать сразу (принудительный спуск давления). Если дам постоять после приготовления минут 25-30 до открытия крышки, то количество молока увеличиваю до 4 мультистаканов. Это на густую кашу. Если нужна пожиже, то нужно брать больше жидкости.Спасибо за рецептик, а то всё на глаз делаю, теперь точно запомню 1к3м или 1к4м. Вот читаю, и понимаю, что рис ни когда не мою. Может из-за этого пастерезованое молоко хлопьями. Другую кашу ещё не варила, так по рисовой соскучились что только её и готовим.
Вот читаю, и понимаю, что рис ни когда не мою.Рис надо обязательно промывать. Он же жутко грязный. Я мою в ситечке, в хорошо тёплой проточной воде, достаточно долго (минуты 3, пока вода прозрачной не станет).
один раз у меня даже вышла такая золотистая какбудто топлёная в печи русскойДа, такая каша получается, если дождаться, когда давление само спустится. Это около 30 мин. За это время успевает притомиться.
Вот мне интересно, просмотрела вроде всю тему, но не нашла, возможно пропустила! Девчёнки, а ктонибудь хлебушек в Брендоне пёк? Я уезжаю на дачу, и понимаю что хлебопечку взять не смогу, а детки уже привыкли есть только цельнозерновой хлебушек, вот я и думаю тесто я часто своими руками замешиваю, мне это какоето невозможное удовольствие приносит, Брендона я надачу 100% беру, даже если придётся его в машине к себе на колени поставить, смогу ли я в нём хлеб испечь? Если не пекли может какие соображения расскажите?Я типа лаваша пекла

Вот мне интересно, просмотрела вроде всю тему, но не нашла, возможно пропустила! Девчёнки, а ктонибудь хлебушек в Брендоне пёк? Я уезжаю на дачу, и понимаю что хлебопечку взять не смогу, а детки уже привыкли есть только цельнозерновой хлебушек, вот я и думаю тесто я часто своими руками замешиваю, мне это какоето невозможное удовольствие приносит, Брендона я надачу 100% беру, даже если придётся его в машине к себе на колени поставить, смогу ли я в нём хлеб испечь? Если не пекли может какие соображения расскажите?Добрый день.
В скороварке-мультиварке есть отличный режим Выпечка. На нем и бисквиты, и запеканки, и хлебушек приготовить можно. Все получается отлично, только верх остается белым. Но можно перевернуть хлебушек и зарумянить с другой стороны минут 10-15.
Да, и расстаивать тесто в скороварке-мультиварке можно приноровиться. Но об этом вам лучше расскажут пользователи данного прибора.
Дорогие дамы и господа, а давайте рецептики скинем в форум на сайт видеобренд
Там проще отыскать то, что тебе надо. А то пока доберешься до здешних рецептов, время много уходит. Добавлять в Закладки конечно хорошо, но там проще отыскать рецепты... И странно, что на сайте о мультиварках (multivarka.ru.com) нет ни слова о нашем Брэндоне!
Там проще отыскать то, что тебе надо. А то пока доберешься до здешних рецептов, время много уходит. Добавлять в Закладки конечно хорошо, но там проще отыскать рецепты... И странно, что на сайте о мультиварках (multivarka.ru.com) нет ни слова о нашем Брэндоне!
Сегодня готовила пшённую кашу на режиме КАША. То ли молоко водой разбавлять не нужно, то ли спускать давление надо сразу после пикалки, но каша разварилась, а молоко свернулось.
Я типа лаваша пеклаКакой красивый хлебушек! А я решила завтра попробывать выпечь, всё равно по плану завтра хлебушек запланирован, вот я его и испеку в Брендоне![]()
Добрый день.Просто меня смущает что температура не сзвесна, а мне всегда казалось что хлеб и бисквиты в разных температурных режимах готовяться, это и смущает.
В скороварке-мультиварке есть отличный режим Выпечка. На нем и бисквиты, и запеканки, и хлебушек приготовить можно. Все получается отлично, только верх остается белым. Но можно перевернуть хлебушек и зарумянить с другой стороны минут 10-15.
Да, и расстаивать тесто в скороварке-мультиварке можно приноровиться. Но об этом вам лучше расскажут пользователи данного прибора.
Буду эксперементировать)))
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте