valushka-s берите какую первую найдете
Не пожалеете
marinal
valushka-s берите какую первую найдете
Челябинские печки очень неплохие. Использовала я их на все 200 процентов - практически любое блюдо в них делала. У меня в свое время их четыре штуки было, первые две отец перебирал, а потом, если сгорит, просто другую покупала. Пекла в них абсолютно все: и пироги, и мясо, курицу, заварные пирожные, бисквиты в невысокой форме...Меланюшка, даже при наличии АГ в Чудо такая душевная выпечкаааа
Потом была хорошая духовка в эл. плите, вот это Чудо я и забросила как-то, где-то на антресолях лежат мои две печушки. А вообще-то, честно говоря, я думала, что ими уже мало кто пользуется сейчас, при наличии АГ, мультиварок, скороварок, минипечей. Это ж по сути минипечь, ничего там особенного нет, вот для дачи хорошо, как она нас в саду выручала!
Цельнозерновая называется «Французская штучка», на вид мякиш хлеба похож на белый с отрубями.
Вика, она не старая, она легендарная! Я когда ее крутила в руках, мне показалась, что я опять молодая мама и рядом маленькая дочка вертится на кухне (была она у меня, сковородочка то!, но я тогда была совершенно, ну совершенно не просвещенным в кухонных приборах человеком-газовая духовка есть и хорошо, думала). Вика, фотки буду учится: у вас они красивые, проффесиональные, радуют любой эстетический вкус, молодцы! Девочки, плюшки уменьшаются: уже минус три штуки, а мои еще не пришли... и вафли толстые я утром пекла..., вот это беда...Читала и настроение поднималось, будто булку съела выпеченную в чуде!
Девочки, есть ли у кого-то такая штучка?svane, мы их уже здесь обсуждали, и многие захотели купить, особенно прямоугольную. Даже на сайт писали, готовы на совместную покупку. Но как купить? Нам не ответили.
Девочки, вскрыли-вроде ничего не развалилось, предварительно: нижняя часть верхней крышки с тэном как-то «отошла» и стала плохо прижимать эту спираль (она стала там перемещаться как ей вздумается). А должна лежать по кругу и чуть по середине, удерживаемая в этом положении (для равномерного прогрева) этой нижней частью, ух... ну поняли, да? Прижали поплотнее, посмотрю теперь, как будет. Вика, у тебя другой производитель, наверное, покачественней.Я думаю не сам производитель виноват, а ручки которые закручивали там эти винтики.
У меня изначально крышка гремит как погремушка, но вроде печёт нормально.аналогично, я посчитала это вполне естественным, ну лежит нагревательная спираль между двумя частями крышки - метал об металл и звенит.
Девочки, вскрыли-вроде ничего не развалилось, предварительно: нижняя часть верхней крышки с тэном как-то «отошла» и стала плохо прижимать эту спираль (она стала там перемещаться как ей вздумается). А должна лежать по кругу и чуть по середине, удерживаемая в этом положении (для равномерного прогрева) этой нижней частью, ух... ну поняли, да? Прижали поплотнее, посмотрю теперь, как будет. Вика, у тебя другой производитель, наверное, покачественней.у меня Камышловская. была такая же ситуация, слабо закреплено все было, спираль соскочила и болталась внутри крышки, в итоге выпечка пропекалась неравномерно. Раскрутили, разложили спиральку по кругу, закрепили, нормально дальше работает. Ну да, хлипенько там все.
У нас никогда не было чудо-печки, но мне всегда её хотелось, потом, на многие годы, совершенно про неё забыла, думала, что их уже и не выпускают... И вот, вчера в магазине, рядом с аэрофритюрницей увидела две модели, челябинскую за 900 р. и камышловскую за 1000, последняя, чисто визуально, понравилась больше, теперь вот думаю, купить чтоли...а аэрофритюрницу где видели?
а аэрофритюрницу где видели?В магазине нашего города, это не Санкт-Петербург...
Margitte , все, кто купил, довольныЯ пока решила отложить покупку, т. к. купила АФ, а Чудо пускай теперь подождёт
В магазине нашего города, это не Санкт-Петербург... Я пока решила отложить покупку, т. к. купила АФ, а Чудо пускай теперь подождёта город видимо под большим секретом? или Вы думаете что люди дальше указанного города не бывают и друзей у них нет?
А первая что усё?Усёёё. Издохла Но зато теперь у меня два основания и одна крышка, могу подряд два пирога печь.
Усёёё. Издохла Но зато теперь у меня два основания и одна крышка, могу подряд два пирога печь.Ну если ты оценила, то не зря я решилась на тот шаг, с покупкой, а то многие ведь подтрунивали на до мной, мол назад покатилась.
Вывод, даже если эта сломается... всё равно куплю новую. Вещь класснючая. Вот бы где найти Чешскую
Ну если ты оценила, то не зря я решилась на тот шаг, с покупкой, а то многие ведь подтрунивали на до мной, мол назад покатилась.Тока в интернете на картинках встречала, ты думаешь ежель я бы её в жизни встретила, мы бы пошли дальше врозь??? Нееее, я бы её к себе жить взяла
Хорошая у тебя идея с основанием! А где ты чешскую встречала?
У тебя первая Челябинск была? У меня Камышлов.Да, у меня Челябинск, а потом я узнала, что их Китай штампует. На нашем заводе их уже не делают. Мне показали старую Челябинскую... небо и земля. Эту Камышловскую купила, вроде прочнее, посмотрим, сколько прослужит. На всякий случай спросила всех знакомых, может у кого в загашнике есть старая советская. Мне одну предложили, но там нагреватель в нижней части... не то
Да, у меня Челябинск, а потом я узнала, что их Китай штампует. На нашем заводе их уже не делают. Мне показали старую Челябинскую... небо и земля. Эту Камышловскую купила, вроде прочнее, посмотрим, сколько прослужит. На всякий случай спросила всех знакомых, может у кого в загашнике есть старая советская. Мне одну предложили, но там нагреватель в нижней части... не тоНее, нагреватель только верхний! Я даже не знала, что был тогда и нижний.
Ну если ты оценила, то не зря я решилась на тот шаг, с покупкой, а то многие ведь подтрунивали на до мной, мол назад покатилась.мне некоторые (при виде моей коллекции) вспоминают: а у нас раньше/родителей была ТАКАЯ чудо-сковорода а я, вся такая распрекрасная, отвечаю: так вот же она
Да, у меня Челябинск, а потом я узнала, что их Китай штампует. На нашем заводе их уже не делают. Мне показали старую Челябинскую... небо и земля.ну вот... а я расстраивалась, что Камышловскую взяла, Челябинскую хотела Все, что ни делается, как говорится, к лучшему Это ж ты в одну сковороду пирожков налОжишь, крышкой закроешь, и 2-ю партию во 2-ю можешь укладывать. Это ж в 2 раза быстрее сделается все (только и мыть в 2 раза больше надо будет )
ну вот... а я расстраивалась, что Камышловскую взяла, Челябинскую хотела Все, что ни делается, как говорится, к лучшему Это ж ты в одну сковороду пирожков налОжишь, крышкой закроешь, и 2-ю партию во 2-ю можешь укладывать. Это ж в 2 раза быстрее сделается все (только и мыть в 2 раза больше надо будет )Агаа, вот так я и задумала, муж выбросить хотел... не далааа Она быстро щёточкой на раз-два отмывается.
Агаа, вот так я и задумала, муж выбросить хотел... не далаааИ пральна, а то дай им волю, все бы повыбрасывали за ненужностью только и остается - грудью вставать и обосновывать Нужность