Маринатор Viconte VC-400в теме про маринаторы потом напишите, что и как
Электросковорода (страница 5)
marinal
После выходных обязательно отчитаюсь по всем аппаратам
Чудо печь
НАЗНАЧЕНИЕ
Электрическая чудо-печка является эстетичной, экономной и функциональной духовкой, предназначенной для выпечки тортов, приготовления запеканок и печения мяса и птицы. Низкая стоимость и простое обслуживание являются особыми преимуществами этого изделия. Дополнительным преимуществом чудо-печки является возможность использования подставки для подогрева блюд.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
номинальное напряжение 230 В ~
номинальная мощность 650 Вт
крышка 450 Вт
подставка 200 Вт
вместимость 3,5 л
габаритные размеры Ø320x230 мм
масса 2,6 кг
НАЗНАЧЕНИЕ
Электрическая чудо-печка является эстетичной, экономной и функциональной духовкой, предназначенной для выпечки тортов, приготовления запеканок и запекания мяса и птицы. Низкая стоимость и простое обслуживание являются особыми преимуществами этого изделия. Чудо-печка является незаменимым прибором в домашних хозяйствах. Блюда, приготовленные в чудо-печке, вкусны и здоровы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
номинальное напряжение 230 В ~
номинальная мощность 500 Вт
вместимость 2 л
габаритные размеры 422x150x197 мм
масса 1,15 кг
НАЗНАЧЕНИЕ
Электрическая чудо-печка является эстетичной, экономной и функциональной духовкой, предназначенной для выпечки тортов, приготовления запеканок и запекания мяса и птицы. Низкая стоимость и простое обслуживание являются особыми преимуществами этого изделия. Чудо-печка является незаменимым прибором в домашних хозяйствах. Блюда, приготовленные в чудо-печке, вкусны и здоровы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
номинальное напряжение 230 В ~
номинальная мощность 600 Вт
вместимость 3,5 л
габаритные размеры Ø320x190 мм
масса 1,8 кг
Oтдельный провод
НАЗНАЧЕНИЕ
Присоединительный провод предназначен для работы в горячих условиях. Предназначен для присоединения к электросети приборов I класса, например, электрических чудо-печек, чайников, плит.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
номинальное напряжение 250 В
номинальный ток 10 А
длина 1,5 м
двойной провод
НАЗНАЧЕНИЕ
Присоединительный провод предназначен для электрической сети чудо-печки с двойным нагреванием.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
номинальное напряжение 250 В
номинальный ток 10 А
длина 1,5 м
НАЗНАЧЕНИЕ
Электрическая чудо-печка является эстетичной, экономной и функциональной духовкой, предназначенной для выпечки тортов, приготовления запеканок и печения мяса и птицы. Низкая стоимость и простое обслуживание являются особыми преимуществами этого изделия. Дополнительным преимуществом чудо-печки является возможность использования подставки для подогрева блюд.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
номинальное напряжение 230 В ~
номинальная мощность 650 Вт
крышка 450 Вт
подставка 200 Вт
вместимость 3,5 л
габаритные размеры Ø320x230 мм
масса 2,6 кг

НАЗНАЧЕНИЕ
Электрическая чудо-печка является эстетичной, экономной и функциональной духовкой, предназначенной для выпечки тортов, приготовления запеканок и запекания мяса и птицы. Низкая стоимость и простое обслуживание являются особыми преимуществами этого изделия. Чудо-печка является незаменимым прибором в домашних хозяйствах. Блюда, приготовленные в чудо-печке, вкусны и здоровы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
номинальное напряжение 230 В ~
номинальная мощность 500 Вт
вместимость 2 л
габаритные размеры 422x150x197 мм
масса 1,15 кг

НАЗНАЧЕНИЕ
Электрическая чудо-печка является эстетичной, экономной и функциональной духовкой, предназначенной для выпечки тортов, приготовления запеканок и запекания мяса и птицы. Низкая стоимость и простое обслуживание являются особыми преимуществами этого изделия. Чудо-печка является незаменимым прибором в домашних хозяйствах. Блюда, приготовленные в чудо-печке, вкусны и здоровы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
номинальное напряжение 230 В ~
номинальная мощность 600 Вт
вместимость 3,5 л
габаритные размеры Ø320x190 мм
масса 1,8 кг

Oтдельный провод

НАЗНАЧЕНИЕ
Присоединительный провод предназначен для работы в горячих условиях. Предназначен для присоединения к электросети приборов I класса, например, электрических чудо-печек, чайников, плит.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
номинальное напряжение 250 В
номинальный ток 10 А
длина 1,5 м
двойной провод

НАЗНАЧЕНИЕ
Присоединительный провод предназначен для электрической сети чудо-печки с двойным нагреванием.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
номинальное напряжение 250 В
номинальный ток 10 А
длина 1,5 м
Рома, у этих вид поприличней будет, поблестящей
Чудо сковорода - тоже имеет место быть



Ой, прямоугольненькая сковородочка, какая хорошенькая
Опробовала кажется я ее полюбила
На первый раз решила не мудрить, замесила в х/п тесто и сделала булку-ромашку, посыпала ее штрейзелем, все замечательно пропеклось и зарумянилось.
Мужики мои ее сейчас с чаем употребляют
Но пока булка еще пеклась чего я только всвязи со своими сегодняшними покупочками о себе любимой не наслушалась
Старший сын сказал что по мне заметно весна приближается обострение поперло, старший-младший сын грозно вопрошал своего отца как он мог женится на не совсем психически здоровой женщине мол где твои глаза были и т. п. и т. д.
А когда я крышечку открыла, да красавицу булочку вытащила замолчали изверги, рот занят.
Спасибо девочки за ваш пример
На первый раз решила не мудрить, замесила в х/п тесто и сделала булку-ромашку, посыпала ее штрейзелем, все замечательно пропеклось и зарумянилось.
Мужики мои ее сейчас с чаем употребляют
Но пока булка еще пеклась чего я только всвязи со своими сегодняшними покупочками о себе любимой не наслушалась
Старший сын сказал что по мне заметно весна приближается обострение поперло, старший-младший сын грозно вопрошал своего отца как он мог женится на не совсем психически здоровой женщине мол где твои глаза были и т. п. и т. д.
А когда я крышечку открыла, да красавицу булочку вытащила замолчали изверги, рот занят.
Спасибо девочки за ваш пример
А когда я крышечку открыла, да красавицу булочку вытащила замолчали изверги, рот занят.Вот, вот, почти как у меня было.
Спасибо девочки за ваш пример
А мне понравилась чудо-сковорода, что Рома-Татьяна показала, с окошком. -
И мне прямоугольная с окошечном, ну очень понравилась
Вика, а ты в нашей сковородочке курочку запекать пробовала?
Вика, а ты в нашей сковородочке курочку запекать пробовала?
И мне прямоугольная с окошечном, ну очень понравиласьУ меня эта сковородочка только для выпечки служит.
Вика, а ты в нашей сковородочке курочку запекать пробовала?
Но пока булка еще пеклась чего я только всвязи со своими сегодняшними покупочками о себе любимой не наслушалась
Старший сын сказал что по мне заметно весна приближается обострение поперло, старший-младший сын грозно вопрошал своего отца как он мог женится на не совсем психически здоровой женщине мол где твои глаза были и т. п. и т. д.
кажется меня вскоре ожидает нечто подобное!
сын итак на меня уже косится, говорит вчера:«мам может пока хватит уже. потом....», я же пару дней назад взяла 2 кексницы, а сегодня брандик 502,
а я ему-это мне очень надо! это он ещё не знает об остальных «хотелках», да ещё это чудо в совсем скором времени.
то ли ещё будет!!??
говорит вчера:«мам может пока хватит уже. потом....», я же пару дней назад взяла 2 кексницы, а сегодня брандик 502,
а я ему-это мне очень надо! это он ещё не знает об остальных «хотелках», да ещё это чудо в совсем скором времени.
то ли ещё будет!!??
Чем бы
Мне прямоугольная глянулась. Где такое продают?
Мне прямоугольная глянулась. Где такое продают?Я тоже пригляделась к ней, отличное ЧУДО! Хлеб можно выпекать в ней, готовая буханочка!
Но круглая с нижним еще теном.
А оптовики куда их тогда? Где-то же они их реализуют.
Девочки, сайт-то на русском языке, и там есть связь по почте - может списаться с автором, что он ответит?
Что нам стоит оптом на наш форум закупить, мы это умеем
Ну, прямо космический аппарат

И описание:
ЧАЙНИК с двуспальной Нагревом PRUMEL
Описание продукта, услуги и преимущества:
• Объем 3.5 л
• Размеры 410 x 315 x 210 мм
• Вес 2.6 кг
• Напряжение питания 230В personally Мощность 650 ВТ
• Польша-Руководство По Эксплуатации
• Правила - выпечка тортов и приготовление пищи
• - Например: шарлотка biszkoptowa и, напр.: жаркое из телятины
• Строительство: - контейнер, - крышка - подставка
• Комплектация: - ловят, - стакан, - бруски, - тарелка
Пирожки с капустой из слоёного дрожжевого теста (тесто покупала)



Танюля, а смазывала чем-нибудь сверху? Редко со слоеным делаю, забываю
Танюля, а смазывала чем-нибудь сверху? Редко со слоеным делаю, забываюЯ слоёное не смазываю. только по готовности молоком. и ещё минутку допекаю.
Какие хорошенькие!Да, довольна очень (хотя каждый день поражаюсь насколько она хлипенькая и не очень качественно сделана )
Таня, я смотрю ты очень даже приноровилась к нашему ЧУДУ.
Выпечка в Чуде шикарная, главное правильно подъём рассчитать, а то если сильно тесто поднимется, то верх пригорит обязательно.
Да, довольна очень (хотя каждый день поражаюсь насколько она хлипенькая и не очень качественно сделана )Да мне тоже как то за ее хлипкость страшновато, особенно за крышку так и кажется что вывалится что-нибудь из нее, а выпечка действительно
Выпечка в Чуде шикарная, главное правильно подъём рассчитать, а то если сильно тесто поднимется, то верх пригорит обязательно.
Да мне тоже как то за ее хлипкость страшновато, особенно за крышку так и кажется что вывалится что-нибудь из нее, а выпечка действительноДевочки, ни какая она и не такая уж хлипкая и ничего из неё вывалиться не может. Тонкая, да, но это на выпечку не влияет.
И я не сказала бы, что сделана она для своего дизайна, не качественно, все в ней, в рамках её значения, вполне нормально.
Да, лёгкая и тонкая это только плюс для выпечки, но... после всех агрегатов на кухне она мне кажется верхом кустарного производства
Хотя точно могу сказать что из неё у меня самая лучшая выпечка, ну по крайней мере дрожжевая.
Хотя точно могу сказать что из неё у меня самая лучшая выпечка, ну по крайней мере дрожжевая.
Вокзальное в Чудочке, но в тесте кефир+масло сливочное.



Хочу на вокзал!!! На каком вокзале такое чудо?Честно говоря, отродясь у нас такого раньше на вокзалах не ела, но Lisss's научила меня правильному вокзальному питанию
Таня, пошли меня туда.
Честно говоря, отродясь у нас такого раньше на вокзалах не ела, но Lisss's научила меня правильному вокзальному питаниюТак давай учи и меня этому правильному питанию, просила же послать меня на нужный вокзал.
Так давай учи и меня этому правильному питанию, просила же послать меня на нужный вокзал.Во Пирожное Вокзальное
только у меня кефир+масло
Во Пирожное Вокзальноеэто вместо сметаны?
только у меня кефир+масло
это вместо сметаны?Да. И какао надо всё же натуральное брать, а у меня Несквик, вот и цвет такой.
Танюля, а пергамент подстилала или прям так, в голую сковородку?
Танюля, а пергамент подстилала или прям так, в голую сковородку?Сковородку просто маслом смазала и всё. Ничего не прилипло.
Сковородку просто маслом смазала и всё. Ничего не прилипло.Пойду, замесю Сенкс за идею Кстати, а варенье обязательно? Нет у нас его, не едим
Пойду, замесю Сенкс за идею Кстати, а варенье обязательно? Нет у нас его, не едимУ меня то же без варенья, я ребёнку пекла, а он варенья категорически не признаёт, просто шоколадной пастой промазала и всё.
Девочки, скажите, а можно в ней пирожки в масле пожарить? из дрожжевого теста? Сковорода очень нравится, хочу купить, но вот бы еще жарить пирожки в ней.....
Лежит себе спокойненько, никто внимания не обращает.
Вот я когда заказала, ждала неделю, привезли из Москоу-сити под заказ нигде не видела, а тут чуть не в каждом хозяйственно-бытовом магазине их встречаю просто раньше внимания не обращала,
Вот я когда заказала, ждала неделю, привезли из Москоу-сити под заказ нигде не видела, а тут чуть не в каждом хозяйственно-бытовом магазине их встречаю просто раньше внимания не обращала,У меня та же история, пока от подруги из Украины не услышала о ней.глазвзгляд не цеплялся
Невушка, совсем недавно видела ее в «Шайбе» возле м. Кировский завод. Лежит себе спокойненько, никто внимания не обращает.а поподробнее? в каком отделе, чего стоит? я тут как раз живу не далеко..
Девочки, а в нее же можно силиконовую форму вставлять?
она только сверху же греет? низ нормально пропекается? ох, пошла сначала тему читать..
а поподробнее? в каком отделе, чего стоит? я тут как раз живу не далеко..Да, я как раз и обратила внимание, что Вы на юго-западе, недалеко. На первом этаже по периметру много маленьких магазинчиков, и есть парочка, в которых одна посуда. Вот в том, который поменьше, без стеллажей со сковородками в центре, а узенький, с небольшим прилавком справа. Там она лежала на куче коробок в самом конце, в торце. Цену не помню.
ну да, я так и поняла. некоторым меха и брюлики, а нас хлебом не корми, дай что-то на конце с вилкой, чтоб в резетку запхатьКак же точно подмечено!
А у меня сегодня дрожжевые булочки с кокосом и маком, немного передержала, отвлеклась на три минуты, а получилось 10 минут, но булочки мягкие и пушистые.


Ну и? Утром старших в сад, мелкую под мышку и в «Шайбу» за Чудой. Спасибо Доплеточке!
Купила, Челябинская, 1200р. сейчас какое-нибудь тесто замучу
Купила, Челябинская, 1200р. сейчас какое-нибудь тесто замучу
Купила, Челябинская, 1200р. сейчас какое-нибудь тесто замучуПоздравляю, дорогая!
Мне кажется разницы между заводами особой нет.
Если замутишь дрожжевое тесто, то можно сковороду не разогревать и через 30 минут заглянуть под крышку.
У меня эта сковородочка очень ко двору пришлась.У нас Чудо-печка ко двору пришлась скольк себя помню.... Первая была еще из Германии, кажется трофейная... потом уже СССРовская была, а потом уже Усть-Каменогорская это уже времен перестройки... Пекли и печем, жарили и жарим в ней абсолютно все... Без нее, как без рук. Особено выручает на даче летом...
Поздравляю, дорогая!
Мне кажется разницы между заводами особой нет.
Если замутишь дрожжевое тесто, то можно сковороду не разогревать и через 30 минут заглянуть под крышку.
Присоединяюсь к поздравлениям
Дрожжевое оно еще лучше подходит прямо в сковороде, если ее предварительно не разогревать. Оно/они (булки-пирожки) там пышнеют прямо на глазах :girl_coocking:
Дрожжевое оно еще лучше подходит прямо в сковороде, если ее предварительно не разогревать. Оно/они (булки-пирожки) там пышнеют прямо на глазах :girl_coocking:Ага, я тоже так всегда делаю.
Присоединяюсь к поздравлениямУ меня один раз так припышнели, что в крышку упёрлись и пригорели, я ножничками состригала пригорелки
Дрожжевое оно еще лучше подходит прямо в сковороде, если ее предварительно не разогревать. Оно/они (булки-пирожки) там пышнеют прямо на глазах :girl_coocking:
У меня один раз так припышнели, что в крышку упёрлись и пригорели, я ножничками состригала пригорелкиЭто что же ты такое огромное пекла?
У нас Чудо-печка ко двору пришлась скольк себя помню.... Первая была еще из Германии, кажется трофейная... потом уже СССРовская была, а потом уже Усть-Каменогорская это уже времен перестройки... Пекли и печем, жарили и жарим в ней абсолютно все... Без нее, как без рук. Особено выручает на даче летом...А я думала, что я одна с такими причудами.
Когда свое чудо притащила, посмотрела на неё и думаю и на кой ты мне? У меня два аэрогриля, духовка хорошая, микроволновка не хуже, но после первой же выпечки поняла, что не зря купила.
У меня один раз так припышнели, что в крышку упёрлись и пригорели, я ножничками состригала пригорелкиЯ в самом начале раскладываю их, как бедных родственников, лежат такие одинокие, а потом отогреваются, осваиваются и дружненько вширь и вверх
Спасибо за поздравления!
Вот и мой первый пирожок с малиновым вареньем, правда я пока не умею такую выпечку красиво делать:
Дети уже половину умяли..
А сейчас пицца печется
Что-то в аэрогриле я с выпечкой не очень лажу, так что мне эта Чудочка очень ко двору (духовки у меня можно считать что нет) Особенно учитывая что муж захотел пирогов, а в мулечке их увы таких не напечешь.
Я вот кстати думаю, почему до сих пор не сделали мультю с верхним нагревательным элементом?
Вот и мой первый пирожок с малиновым вареньем, правда я пока не умею такую выпечку красиво делать:

Дети уже половину умяли..
А сейчас пицца печется
Что-то в аэрогриле я с выпечкой не очень лажу, так что мне эта Чудочка очень ко двору (духовки у меня можно считать что нет) Особенно учитывая что муж захотел пирогов, а в мулечке их увы таких не напечешь.
Я вот кстати думаю, почему до сих пор не сделали мультю с верхним нагревательным элементом?
Что-то в аэрогриле я с выпечкой не очень лажу, так что мне эта Чудочка очень ко двору (духовки у меня можно считать что нет) Особенно учитывая что муж захотел пирогов, а в мулечке их увы таких не напечешь.О! поздравляю с первой выпечкой в чуде! Отличный пирог! В АГ выпечка получается другая, в чуде румянится лучше.
Я вот кстати думаю, почему до сих пор не сделали мультю с верхним нагревательным элементом?
Не разочаровалась? Вот еще окошко было бы, вАще было бы!
А еще меня не оставила мечта, купить чудо, что показала Рома, прямоугольное, я бы хлебушек в ней пекла.
А еще меня не оставила мечта, купить чудо, что показала Рома, прямоугольное, я бы хлебушек в ней пекла.Я письмо туда написала... так и не ответили
Вика я очень довольна!
В АГ у меня верх горит, а низ сырой, вот именно на дрожжевом тесте, не приспособилась я.
А здесь положил всё и по запаху готовность определил!
В АГ у меня верх горит, а низ сырой, вот именно на дрожжевом тесте, не приспособилась я.
А здесь положил всё и по запаху готовность определил!
Сахарный пирог выпекала... ммммм. вкуснятинаИ где пирог? почему мы не видели?
Я письмо туда написала... так и не ответилиКак жалко.
Вика я очень довольна!Надо же, а у меня выпечка дрожжевая в АГ отличная в обоих АГ.
В АГ у меня верх горит, а низ сырой, вот именно на дрожжевом тесте, не приспособилась я.
А здесь положил всё и по запаху готовность определил!
Ну вот, довольна, а писала, зачем я, зачем ты...
И где пирог? почему мы не видели?Фоткала на другой фотик, а у него что то карта не читается муж попробует открыть, скину фотку, но вкууусно.
Принесла на работу все стали свои чудушки вспоминать
Фоткала на другой фотик, а у него что то карта не читается муж попробует открыть, скину фотку, но вкууусно.Ну хоть рецептом поделись, а то вкууусно
Принесла на работу все стали свои чудушки вспоминать
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр.,
яйца 2 шт.,
соль по вкусу,
масло сливочное 100 гр.
Заливка, посыпка.
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.
В тёплом молоке распускаем дрожжи, добавляем просеянную муку, соль, яйца и мягкое сливочное масло.
Замешиваем тесто, ставим в тепло на час. Затем перекладываем его в сковороду. Ставим в тепло ещё на полчаса.
Затем делаем влажными пальцами глубокие ямки. Сахар (я брала меньше 100г) смешиваем с рубленным сливочным маслом и распределяем сверху по ямкам.
Выпекаем до готовности, минут за 10 до окончания рекомендуют залить сливками, у меня сливок не было, я сразу заливала молоком, мл 70, прямо на сахар поливала.

молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр.,
яйца 2 шт.,
соль по вкусу,
масло сливочное 100 гр.
Заливка, посыпка.
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.
В тёплом молоке распускаем дрожжи, добавляем просеянную муку, соль, яйца и мягкое сливочное масло.
Замешиваем тесто, ставим в тепло на час. Затем перекладываем его в сковороду. Ставим в тепло ещё на полчаса.
Затем делаем влажными пальцами глубокие ямки. Сахар (я брала меньше 100г) смешиваем с рубленным сливочным маслом и распределяем сверху по ямкам.
Выпекаем до готовности, минут за 10 до окончания рекомендуют залить сливками, у меня сливок не было, я сразу заливала молоком, мл 70, прямо на сахар поливала.


как всё вкусно тут!
пока сюда не захожу, думаю, наверное и без этой «чуды» перебьюсь, как зайду, так сразу по другому думаю! а ведь пригодится же!
а кто всё-таки подскажет, какую же лучше брать? камышлов или челябинск производства?!
пока сюда не захожу, думаю, наверное и без этой «чуды» перебьюсь, как зайду, так сразу по другому думаю! а ведь пригодится же!
а кто всё-таки подскажет, какую же лучше брать? камышлов или челябинск производства?!
а кто всё-таки подскажет, какую же лучше брать? камышлов или челябинск производства?!Валюша, они совершенно одинаковы, только небольшая разница в рисунке на корпусе.
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»









Новое на сайте













