Харьков (страница 13)

Королек
Или дождь. Чего мерзнуть-то?
Так не, не надо мерзнуть Если холодно - внутрь зайти, внутри-то уж точно найдемся

Радушка
Королек, Вика, а вдрух у кого-то географический кретинизм? (мало ли... может, я заблужусь)))
Да, кстати! У меня в руках будет сумка «Пятерочка»!

Королек
Радушка, ну, в метро, так в метро:) Внизу, не на улице:))
Да не переживай - я уже фоточки посмотрела: буду приставать в метро ко всем деУшкам:)))

alba et atra

Та самая на которой фото хлеба?

Габи
Да, в 17, внизу, в метро им. Бекетова. А где внизу, возле киосков?. Радушка, у меня есть твой телефон, я тебя наберу, фух, нашла выход.
И да на правом плече у меня будет небольшая коричневая сумочка, а может лучше поискать журнал «Огонек», как у Шарапова? Эх жалко, все выброшено.

Габи

Поиск и описание дома на Южном вокзале

Выполняя обещанное, сегодня прогулялась по городу. В метро доехала до Южного вокзала, не удержалась и сфотографировала его изнутри, потом вышла из здания вокзала и увидела, именно «тот» дом, который располагается прямо напротив. Серое здание, за которым высится строительный кран. Справа, по ходу движения располагается здание Управления железной дороги.

ХарьковХарьковХарьковХарьковХарьков

ХарьковХарьковХарьковХарьков

Фасадная часть здания: слево направо.

ХарьковХарьковХарьковХарьков

Через арку, вошла во двор. Здесь я встретила очень милую интеллигентную супружескую пару в возрасте. Спросила их по поводу номера дома. Дело в том, что если посмотреть на всех картах есть дом №8 и 8/10 В. Они мне сказали, что дом очень большой, в нумерации му присуща литерация, т. е. дом разделен на части 8/10А, 8/10Б,8/10В, 8/10Г, 8/10Г. Они у меня спросили букву. Буква была мне неизвестна, на что они сказали, что или хотя бы надо знать номер квартиры. А номер квартиры в документе 1941 года не был указан. А мне бы хотелось сфотографировать и подъезд. Дом превзошел мои ожидания, огромное здание имеет форму буквы «Э». Вот первый двор.

ХарьковХарьковХарьковХарьковХарьковХарьковХарьков

А это я прошла арку и очутилась во втором дворе.

ХарьковХарьковХарьковХарьковХарьковХарьковХарьковХарьковХарьковХарьковХарьков

Вот и все. А это бонус-
www.google.com...
Это 3Д карта Гугл, здесь можно погулять, с помощью стрелок на клавиатуре, вперед назад, вверх посмотреть и т. д., почти видео.
Вроде бы всё, а да я тут рассказала про этот дом знакомой, так она сказала, что раньше там жило руководство Южной железной дорогой. Это дом элиты.

louisa
Добрый день, девочки, есть кто находится рядом с Харьковским оптовым рынком? Есть один вопрос

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте

Ссылка