Ssylka

Харьков (страница 12)

annnushka27
Танюш, на меньшую цену не расчитываю.. если честно, даже не знаю, сколько она стоит... Но пару дней назад видела инфу.. типа по акции 860 гривен... (Кстати, сориентируйте по цене, какой у этих МВ Ценовой диапозон)... просто в прошлый приезд опыт общения с инет- магазинами не оставил положительных эмоций и скарлуши в итоге были куплены на барабашке.. мы же целенаправленно едем на барабашку, так вот чё мне смысл мататься, если ещё пару единиц техники собираюсь там смотреть..
Декс60 в районе 900грн., кастрюля к нему- 200грн.

*Анюта*
Девочки, как у Вас там погода? В чем мне завтра ехать? Пуховик демисезонный или пальто легкое? Чё «под ногами» сухо или грязюка? (по яндексу +10 - облачно)

И ещё, подскажите, где лучше сотовые телефоны посмотреть? Может есть какие-то распространенные сети? Глядела цены в эльдорадо.. там цена ниже чем у нас на 1200 рЭ (именно в этой сети магазинов).. так вот может в магазинах сотовой связи ещё дешевле?

lisenok
Анюта у нас со вчера очень резко потеплело. Одевать думаю лучше пальто и «под ногами» сухо.
Сотовые лучше смотреть в инет-магазине и забирать на офисе. Просто напиши модель какую ты хотела бы, я помогу с поиском (если нужно).

*Анюта*
Нужно, но срочно.. нокия С5 две штуки.. мы уже завтра утром в Харькове будем.. знаю только район «Барабашки».. ну и по улице Академика павлова немного ориентируюсь

lisenok
А на какую цену (цвет) ты ориентировалась?

lisenok
Девочки, напоминаю!

Проводится набор на курсы Дарьи Рокицкой по росписи пряников в г. Харьков. Дата проведения 19 и 20 апреля, т. е. набирается 2 группы.

Программа курса:

теория - рецептура, краски и их использование, изготовление шаблонов.

практика - использование шаблонов для вырезки печенья, обязательно один раз испечем, чтобы знать как и что делать, чтобы все прянички были ровненькие и красивые, изучим технику заливки и нанесения рисунка, виды жидких гелевых красителей и паст, использование сухих красителей и пищевых фломастеров, всевозможного декора (бусины, цветной сахар, элементы из мастики)

итог обучения - 5-7 готовых пряников разных по сложности и технике.

Ознакомиться с работами мастера можно здесь

По всем вопросам пишите в личку.

*Анюта*
А на какую цену (цвет) ты ориентировалась?

обычный черный... цена что-то в районе 4,500 тысяч.. у нас в связном они по 6500 рЭ

*Анюта*
Вот так я съездила в Харьков...

Харьков

Ещё из крупных покупок - это два сотовых телефона.. ну короче, «обогатили» мы немного своих соседей - харьковчан..

Габи
Девочки, посоветуйте хорошую ветеринарную клинику, кто сталкивался с стерилизацией.

Виталинка
Габи, хорошая клиника " Доктор Айболит». Стерилизацию не делали, но с другими болячками нас спасали и не раз.

hrushka
На Гагарина возле мясокомбината маленькая клиника, фамилию щас не вспомню (была визитка, но потерялась) кошку стерилизовала год назад. Нашла по отзывам на харьков форуме. Очень доволна - швы снимать не надо, обрабатывать тоже. Если вспомню фамилию -напишу.

Виталинка
Габи, если поедешь в клинику на Ак. Павлова, то могу сказать к кому обратиться. А вообще их филиалов по городу много.

Моника
Если нужно могу скинуть номер ветврача, хирург от Бога. Он кастрировал двух моих британцев, а это очень проблемная порода по выходу с наркоза. Даже рвал зубы чихам Уже 10 лет ведет мое хозяйство
Его кабинет находится возле Класса, что на Салтовском шоссе.

Кети
Ветклиника «Лидер» в р-не Одесской, ул. Зерновая (еще есть на Новых Домах). Я там стерилизовала кису свою.

Харьковчанки, кто нибудь покупал в супермаркете «Рост» по акции подушки или одеяла? Стоят ли они тех денег? Или нет?
А то я купоны на скидку собираю. А покупать пока еще не готова.

дарсолина
Кастрирую вашу кошечку, если еще нужно. Находимся в центре. Вет центр*Дарсолина*.

Iraya
Всем доброго времени суток!
Подскажите, где у нас можно купить муку 1, 2 сорта?

Tetyanka-G
Если нужно могу скинуть номер ветврача, хирург от Бога. Он кастрировал двух моих британцев, а это очень проблемная порода по выходу с наркоза. Даже рвал зубы чихам Уже 10 лет ведет мое хозяйство
Его кабинет находится возле Класса, что на Салтовском шоссе.
а не подскажите ли точнее, что за веткабинет? за Классом рядом с укртелекомом? а то я там пока еще рядом обитаю, вдргу моему котейке понадобится. Спасибо!

hrushka
Всем доброго времени суток!
Подскажите, где у нас можно купить муку 1, 2 сорта?

Первый сорт беру в Посаде

Iraya
А где он находится? на Полтавском?

Моника
а не подскажите ли точнее, что за веткабинет? за Классом рядом с укртелекомом? а то я там пока еще рядом обитаю, вдргу моему котейке понадобится. Спасибо!

Да, за Укртелекомом. Там есть кафе и вот с торца есть вет. кабинет.

олеся26
Девочки Харьковчанки, не могу молчать. только вернулись из Харькова ездили на выходных всей семьей в гости. Харьков сейчас очень красив. А как понравились карпы в «Караване» они ручные пытаются пальцы есть

Камусик
А по центру прошлась? Да, Харьков очень изменился!

олеся26
А по центру прошлась? Да, Харьков очень изменился!
А то как же, были на набережной очень понравилось как сделали, и мостике подвесном. Ехали в пятницу в Харьков везде по дороге такой грозовой фронт был, а в Харькове сухо. Были в ХАИ

олеся26
Девочки вы тут речь завели о Салтовке, мне понравился один магазин мебели кажется ЮСК называется. Мы в нем прикупили из нат. дерева кресло и комод для обуви, я такая довольная. осталось собрать. Так как продают в разобраном виде.

Sonadora
Девочки, а ни у кого нет на примете недорогой гостиницы или приличного хостела в Харькове (на одну ночь)?

Natunzik
Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить овсяную крупу. Не Геркулес, не крупа овсяная плющеная, а именно зернышками, но без шелухи. Спасибо!

Моника
Девочки, доброе утро!
Мне очень нужна ваша помощь. Может у кого есть хороший знакомый адвокат или нотариус? Нужно срочно оформить практику сыну, родители, как всегда такое узнают в последнюю очередь
Под угрозой экзамены, я в растерянности. Буду очень благодарна.

искусницаЯ
Миленькие харьковчанки, помогите, пожалуйста! Мне очень насадочка

есть она здесь

Харьков:

Адрес: 61001, Украина, г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2
Тел.: 057 736 02 13, 736 02 51, 736 02 52
Тел./факс: 057 736 02 13
Моб.: 067 571 01 58, 050 301 75 08 - технологическое пищевое оборудование, оборудование для индустрии питания и сферы услуг
 094 925 13 07 - холодильное оборудование, торговое оборудование, промышленный холод
E-mail: info@ete.biz
Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

По почте одну насадку они не хотят слать, надо на 200грн, а мне надо только она одна и срочно.

Если кто-то рядом находится, может могли бы мне купить и выслать? Денежку перечислю куда скажете.

LLika
Оксана, так у нашей Лили на складике такая имеется, правда в наборе, крайняя правая. Я себе покупала.

Харьков

Камусик
Оксанка, я созвонилась с ними, есть в наличии только ВХ1405-5мм, стоит 22грн. Такая подойдет?

Камусик
Да не за что, насадки то нет! Хотела свою тебе подарить, но, у меня, наверное, маленькая

или нет? Где надо померять?

mms
Здравствуйте Харьковчане, собираюсь купить на Салтовке 1-2 ком квартиру для студентки, интересует ул. Академика Павлова,311 или рядом, может у кого-то знакомые продают, подскажите пожалуйста, не хочется через агенство.

Камусик
Марина, без агентства не получится (99.9%). Тем более в таком месте. Личный совет-не всегда сэкономленные деньги стоят безопасности покупки недвижимости! Я сама работаю в агентстве и себе покупала через агентство.

Сапфир
Марина, без агентства не получится (99.9%). Тем более в таком месте. Личный совет-не всегда сэкономленные деньги стоят безопасности покупки недвижимости! Я сама работаю в агентстве и себе покупала через агентство.
Интересно, какую БЕЗОПАСНОСТЬ предоставляют агентства?

Камусик
Это называется «чистота сделки»! Один из основных (а их ооочень много в данной процедуре) моментов -еще до того, как вы дадите задаток, квартира будет проверена на «чистоту».

mms
Это называется «чистота сделки»! Один из основных (а их ооочень много в данной процедуре) моментов -еще до того, как вы дадите задаток, квартира будет проверена на «чистоту».
Спасибо за совет так может подскажете какие варианты? Я столкнулась просто с не очень правильными агентствами у Вас в Харькове, когда снимали квартиру, их у Вас очень много. Схема такая: оплачиваешь 50% месячной стоимости аренды, тогда они дают адресс (левый) или телефон, приезжаешь, на тебя люди смотрят, как на инопланетянина, потом возвращаешься, говорят мы здесь ни при чем, мы взяли деньги за услуги и все. Слава богу мы не повелись, а много знакомых студентов клюнули. Вот теперь страшновато.

Камусик
На самом деле таких агентств хватает, особенно те, которые занимаются арендой. Никогда не работайте по такой схеме! Нормальный агент сам ведет на показ квартиры и защищает и отстаивает ваши интересы, на то он и агент! И ни каких денег наперед! Вы хотите именно в этом м/р-не, т. е. в Киевском р-не?

mms
На самом деле таких агентств хватает, особенно те, которые занимаются арендой. Никогда не работайте по такой схеме! Нормальный агент сам ведет на показ квартиры и защищает и отстаивает ваши интересы, на то он и агент! И ни каких денег наперед! Вы хотите именно в этом м/р-не, т. е. в Киевском р-не?
Я думала, что это Московский р-н,522 м-рн. У меня там дочка снимает, дом прям у метро, вот меня интересует такой вариант, чтоб очень близко у метро, она живет ул. Академика Павлова,311. Я не местная, может я в районах путаюсь, не знаю.

Шеф
Схема такая: оплачиваешь 50% месячной стоимости аренды, тогда они дают адресс (левый) или телефон, приезжаешь, на тебя люди смотрят, как на инопланетянина, потом возвращаешься, говорят мы здесь ни при чем, мы взяли деньги за услуги и все.
Это распространенная схема разводки, и далеко не только в Харькове. А еще некоторые агентства просят некую сумму (скажем, 50 у. е.) за список квартир, которые сдаются. Такие конторы сразу и безоговорочно нужно заносить в чёрный список, т. е. никогда не иметь с ними дело.

annnushka27
Жители Харькова, подскажите кто нибудь, на чём можно доехать в 4.00 утра с Вокзала до Коминтерновского района, ул. Героев Сталинграда, нужен пер. Зерновой. Во сколько метро начинает работать, и дорого ли такси?

Виталинка
В 4 утра только на такси. Метро работает с 6 часов. Такси будет стоить не больше 100 гр.

annnushka27
В 4 утра только на такси. Метро работает с 6 часов. Такси будет стоить не больше 100 гр.
Спасибо!

mms
Жители Харькова, подскажите кто нибудь, на чём можно доехать в 4.00 утра с Вокзала до Коминтерновского района, ул. Героев Сталинграда, нужен пер. Зерновой. Во сколько метро начинает работать, и дорого ли такси?
Метро начинает работать 5:30, Вам лучше на такси доехать, если ухитриться то можно и за недорого доехать (поторговаться с таксистом )

love-apple
Девочки! подскажите где купить средства разные для посудомойки. Какой нибудь супермаркет например, желательно недалеко от Пролетарской.

Laskatatka
Всем привет! Может кто знает хорошие кондитерские курсы? Чтобы была практика (виды теста, крема, украшения). Очень люблю печь, хочу еще и правильно)

Marfa don
Девченки подскажите плиз, а из Харькова бывают автобусы или маршрутки на Азовское море, если конкретней, то на Белосарайскую косу? А то ребенок наш едет в Харьков ЗНО сдавать из-за ситуации в регионе а мы как раз на море будем.

АнастасияДеко
Где то кто то в Харькове видел амарантовую муку? Говорят полезно очень.

Люсичка
love-apple, Я заказываю на сайте (слово стирка набираем как stirka) у них немецкая химия мне нравится, после нее химией не воняет, и от 150,00 грн. у них доставка бесплатно (если я не путаю).
 Упс, посмотрела на дату! Ну может кому пригодится.

love-apple
Люсичка, все равно спасибо! посмотрю.

darya25
Девочки, харьковчанки, подскажите, где в харькове есть мелкооптовые базы или магазины, в которых можно закупиться крупы, макарон и т. д. по 5-10 кг. Заранее благодарна.

tuskarora
Как вариант МЕТРО. Там макароны по 5 кг. разных видов расфасовано. Круп тоже полно пока и те что их собственной расфасовки (ТМ АРО) достаточно дешевы.

Люсичка
На ул. Морозова есть база (я недалеко работаю), сама не ходила, но из наших кто-то скупался. Если интересно пишите раскажу как прехать.
Карточка «Метро» тоже есть если надо.

metel_007
Люсичка, подскажите какие порошки у них хорошие и средства для уборки. А то я посмотрела, просто глаза разбегаются не знаю что и выбрать.

Люсичка
Я пользуюсь Denk mit (у меня муж склонен к алергии, да и у самой кожа чуствительная), порошки у них концентрат на одну загрузку кладу где-то 90 ml., стираю в основном на 40 градусах, только белые полотенца на 60 градусах, нравится ср-во для мытья посуды, ср-во для стекол я им все на кухне мою фасады (они у меня глянцевые), плитку, печку (газ на стекле), ср-во для удаления жира в аэрозоли ну очень нравится, а для ванной ср-во для удаления известкового и мыльного налета в спрее в белой бутылочке. Приехала к нам как-то кума, а она в Германии живет спрашивает мол откуда у нас немецкая химия, вот как-то так.
А вот Доместос мне заграничный не очень понравился, брала чтобы отмыть мойку керамогранитную белую, так он не отмывает, а тот что у нас продается отмывает на ура.

metel_007
Люсичка, огромное вам спасибо за консультацию

qjl
Люсичка, а средством для унитаза вы каким пользуетесь?

Люсичка
У меня ремонту год, поэтому сантехника не убитая, я пользуюсь от известкового налета Denk mit овским ср-вом для удаления известкового налета и грязи в спрее в белой бутылочке, а потом средством для унитаза «океан» в синей такой бутылке (он не вонючий и глаза не выедает), мне кажется, что так более чисто, вот такой у меня бзик.

qjl
Люсичка, для меня тоже главным в выборе бытовой химии - безопасность. Не переношу запахи хлора и кислот. Поэтому средство «не вонючее и не выедающее глаза», как раз то что надо.

Yanusya08
Девочки, добрый вечер! Я к вам с большой просьбой. В беду попала моя лучшая подруга, крестная мама моей старшей дочери Насти. В их дом пришла беда. У Наташи рак носоглотки 4 стадии. Сейчас проходит 2 «химию». Еще 2 впереди. И еще нужна операция по удалению лимфоузлов с метастазами. Заболела Наташа в конце августа, в начале октября поставили диагноз. Сказать, что все в шоке, и я в том числе - ничего не сказать.... Летом была у нее. Ничего не предвещало беды... Ей 36 лет, 3 деток. Младшенькой 7 месяцев... Очень надеемся, что получится ей выкарабкаться. Сейчас по всем друзьям/ знакомым/однокурсникам и просто людям. небезразличным к чужому горю, собираем деньги на операцию (удаление л/у с метастазами) Нужно 30 000 €. Для них большие деньги.... Она была у нас старостой группы, очень активной девченкой, поэтому многие ее помнят и помогают, кто чем может... Наташа сильная, старается даже шутить, но в голосе проскакивает отчаянье... Наташа с семьей живет в Киеве. Поэтому я обращаюсь в темы девочек из Украины)) Вот ссылка на тему, там и реквизиты. hlebopechka.ru... Сейчас каждая копейка на счету. Если есть возможность, хоть что-то перевести, будем очень благодарны. Ведь даже небольшая сумма, но от большого количества людей помогут оплатить операцию. Детям нужна мама....

izumka
Девочки из Украины! Поможем Наташе - Lettochka ttt спасти зрение! hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте