Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 83)

valushka-s
на всякий случай,- почему бы и не поплакать....

Песня* , не плачь!!! знаешь, как говорят? «всё, что бог ни делает всё к лучшему!!!» значит тебе это не надо!!!

Песня
на всякий случай,- почему бы и не поплакать....
Добренький...

Песня* , не плачь!!! знаешь, как говорят? «всё, что бог ни делает всё к лучшему!!!» значит тебе это не надо!!!
Хитренькая...

vis
Девочки, и все же это маловероятно...
Этих мультиварок почти уже нигде нет, зачем их продавать по такой цене....
Ту девушку, которая отзыв писала, тоже заверяли, что мульти есть на складе.
И вообще в Яндекс-маркете очень много отзывов про этот магазин, они говорят, что товар на складе, а потом оказывается, что нет, можете сами посмотреть.
Это я просто привела пример именно конкретно про нашу мультиварку.
И согласитесь, этот отзыв на заказной ну никак не похож.
Я свою подругу отговорила связываться с этим магазином, хотя сама рекомендовала ей 37501 поискать.
Она берет 502 в Озоне.

valushka-s
Девочки! Кто искал МВ Бранд 37501... только что была на их оф. сайте, там появилась откуда-то 37501, кому надо - поспешите!!!

Песня
значит тебе это не надо!!!
Хитренькая...
Да я ж не себе,... на подарок хотела подешевке... А задорого я и здесь возьму.

Мультяшка
Эх, не читала комментов последних, поторопилась заказать в сотмаркете. Там, конечно, дешевле, чем на оф. сайте, но озон удивил.
Ну, и ладно. Что ж теперь))

Вот, моя чашечка новая:

Тестирование мультиварки Brand 37501

Такая новая, красивая, что пользовать жалко Решила в ней каши делать доче маленькой, тушить и все такое щадящее. А жарить буду в старой)) Будем добивать))
Кстати заметьте, что она не такая уж и золотая, как была раньше) Темнее и вообще) Так что те, кто именно золотую хотел - сильно не расстраивайтесь)) Но меня это не расстраивает и не пугает) Все равно рада, что запас есть)

Vicodinka
Пыталась в Телелюксе с неделю назад заказать 37501. Сайт заказ принимает на любой цвет. Но потом перезванивает менеджер и грит, что (цитирую) " на складе пересортица. И что этих мультиварок нет. Но можно не расстраиваться сильно, потому что в наличии совершенно случайно есть мега-супер-космо- мультиварка Wader, от обладания которой у меня случится много радости ввиду ее суперических возможностей и низкой стоимости.
Я сначала воодушевилась таким неожиданным счастьем, но порывшись на тематических сайтах, поняла, что этот шведский (по уверениям консультанта) бренд скорее всего сильно секретный, т. к. например ни на данном ресурсе, ни ни Маркет-Янд оного производителя мной не обнаружено.
Короче реальные облом и развод от Телелюкса.
Причем данная схема впаривания очередного no-name-бренда ровно слово в слово повторилась на сайте-близнеце Телелюкса - Васко. (там тоже присутствуют в продаже 37501 по очень завлекательной цене)
В результате купила в другом инет-магазине. Но уже по 5500 (((. Порадовало только, что МВ привезли в столь желанном мною цвете шампань (Именно этот вариант мне подходил, но многие магазы предлагали только вишневый цвет).

Oca
Порадовало только, что МВ привезли в столь желанном мною цвете шампань
Поздравляю! Мне тоже больше подходила шампань, но купила вишню - не результате готовки не сказывается
Спасибо, что написали про Телелюкс и Васко, и там и там покупала (но год назад), было нормально, теперь подумаю перед очередным заказом.

Luysia
Но потом перезванивает менеджер и грит, что (цитирую) " на складе пересортица. И что этих мультиварок нет. Но можно не расстраиваться сильно, потому что в наличии совершенно случайно есть мега-супер-космо- мультиварка Wader, от обладания которой у меня случится много радости ввиду ее суперических возможностей и низкой стоимости.

Хорошо натренировали этих менеджеров!

Я днями ехала в метро и рядом сидела девушка и читала распечатку, что-то типа «Секреты успешных продаж». Было напечатано ну очень большими буквами и поэтому и мне бросился в глаза почти дословно такой же текст.

steolin
Эх, не читала комментов последних, поторопилась заказать в сотмаркете. Там, конечно, дешевле, чем на оф. сайте,
Мультяшка, может я не на том сотмаркете смотрю, но там чаша 1190, а на оф. сайте 990.
я себе вообще заказала чашу от филипса за 800 рублей, близнец родной чаше, тоже коричневатая, в коробочке, так что если кому родных вдруг не хватит... есть вариант

Мультяшка
steolin, все верно) Только мне, если с оф. сайта заказывать, то еще порядка 400 рублей сверху (доставка) А у сотмаркета прямо возле дома пункт выдачи, поэтому бесплатная доставка) Воть)
А про чашу-близнеца спасибо))

Песня
Мультяшка, может я не на том сотмаркете смотрю, но там чаша 1190, а на оф. сайте 990.
я себе вообще заказала чашу от филипса за 800 рублей, близнец родной чаше, тоже коричневатая, в коробочке, так что если кому родных вдруг не хватит... есть вариант
Оль, а ты её уже опробовала? Какое там заявлено покрытие, на коробочке что написано? Антипригарное покрытие Whitford? Не Daikin?

steolin
Ань, не опробовала. я ее в запас взяла и лежит она у меня пока в коробочке. на ощупь покрытие как у золотой кастрюльки, а заявлено Whitford. мое золотое за 10 месяцев покоцалось на дне, котя из «костлявого» готовила только ноги куриные.

lobacheva
Добрый день всем мультиварочницам, с первым солнечным днем (по крайней мере в Москве). Хотелось бы узнать, это у меня такая беда или это особенность мультиварки. Каши у меня не довариваются. Ставлю на таймер на утро на 1 час 20 мин. Потом еще мин 20 на подогреве стоит и все-равно не доварена. Приходится еще включать режим каша дополнительно. И кипит в ней каша первые 15 мин, потом просто стоит и ни чего в ней не происходит. В панасе таких проблем не было, любая крупа успевала довариться (кроме конечно перловки и овсянки. А тут прямо беда какая-то, почему так? Может в моей брак или у всех так? Спасибо.

vis
Добрый день всем мультиварочницам, с первым солнечным днем (по крайней мере в Москве). Хотелось бы узнать, это у меня такая беда или это особенность мультиварки. Каши у меня не довариваются. Ставлю на таймер на утро на 1 час 20 мин. Потом еще мин 20 на подогреве стоит и все-равно не доварена. Приходится еще включать режим каша дополнительно. И кипит в ней каша первые 15 мин, потом просто стоит и ни чего в ней не происходит. В панасе таких проблем не было, любая крупа успевала довариться (кроме конечно перловки и овсянки. А тут прямо беда какая-то, почему так? Может в моей брак или у всех так? Спасибо.

У меня только овсянка не получается в 37501. Рис ставлю 1 ч 15 мин, гречку на 1 час. Хорошо разваривается крупа. Речь идет о молочных кашах и режиме «молочная каша», правильно я поняла?

Luysia

Эта мультиварка молочные каши варит идеально за 1 час. Я люблю хорошо разваренные, поэтому ставлю на утро на таймер с учетом чтобы минут 40 постояла на подогреве. Но и без этого каша получается хорошая, не сырая. Посмотрите в начале темы, там мы много разных молочных каш варили.

А как у вас работают остальные режимы?

lobacheva
Остальные режимы работают нормально, но вот с кашами правда беда. Совсем не довариваются. Почему-то только в самом начале программы варит, потом просто стоит. Можно по 15 мин 3 раза включить и крупа сварится, но если просто режим поставить, то ни в какую. Да мне с ней сразу не повезло, то крышка не открывается, как нужно, то каша... Ну что делать, уже конечно привыкла повторно включать, если честно, думала у всех так.

Luysia
Вы же из Москвы! Отнесите её в сервисный центр на проверку.

Любимица
Можете мастера вызвать на дом, если мультиварка еще на гарантии, то выезд мастера бесплатно, в удобное для вас время (кроме субботы и воскресенья)

Oksana-br
Остальные режимы работают нормально, но вот с кашами правда беда. Совсем не довариваются. Почему-то только в самом начале программы варит, потом просто стоит. Можно по 15 мин 3 раза включить и крупа сварится, но если просто режим поставить, то ни в какую. Да мне с ней сразу не повезло, то крышка не открывается, как нужно, то каша... Ну что делать, уже конечно привыкла повторно включать, если честно, думала у всех так.

Здравствуйте!

Для начала лучше позвонить в наш сервисный центр и описать суть Вашей проблемы.
Далее мастер расскажет, как удобней и быстрее для Вас решить этот вопрос.
Телефон нашего сервиса (495) 662-59-97, доб. 117.
Звоните, мы обязательно Вам поможем!

Оксана, «Брэнд»

Мультяшка
А я зря на свою чашу наговаривала. Каюсь (
Оставались на дне горелые пятна после жарки. Ну, никак не очищались. А я-то губкой терла - берегла, боялась за покрытие. И воду кипятила и вымачивала - ничего не менялось. И тут я подумала, что это просто сама чаша так попортилась. В итоге эти пятнышки росли и готовить было все неприятнее.
Дождалась новую чашу. Сомнения терзали. Подумала - будь, что будет, запас-то есть. Схватила пластмассовую щетку и начала чистить чашу. От души так чистила. И, о, чудо, ни одного пятна не осталось. Получается, что я зря их терпела все это время и сокрушалась, что чаша так мало прослужила.
Так что прошу прощения, сама виновата была, стыдно... Но рассказать должна была

Рик
Девочки! Делала сегодня очень вкусную курицу вот по этому рецепту. Это очень вкусно! А подливка... ммм... Режим «Тушение» 1 час.

Мультяш! Все хорошо, что хорошо кончается!

Мягколапка
Девочки доброе утро! У меня вопрос! хочу чашу желтую купить. нашла на озоне НО там написано вот что
Совместимость
мультиварки Brand 37501, Philips HD3077/40, HD3037/03

Это как так? Разве чаша может подходить к другим моделям? и еще странная она - сверху есть выемка! Это точно чаша бранд для 37501??

Ксюшк@-Плюшк@
Мягколапка, при выборе золотого цвета - фото не правильное, т. е не та чаша появляется на экране. А вот при выборе черной чаши - фото верное.
А то что она подходит к Филипс - в этом нет ни чего странного, т. к. она выпускается на заводе, владельцем которого является Филипс.

Манна
Да, все верно, чаша подходит к моделям Филипс (это одни и те же чаши, завод то теперь Филипсу принадлежит). Только чаши, те, что были золотыми, теперь бронзовые. А картинка... может, перепутали что

Пока отправляла сообщение, интернет подвис, и Ксюня уже ответила

Мягколапка
Спасибо девочки! а покрытие дайкини у желтой как и было? а черная не лучше желтой?

Невушка
Спасибо девочки! а покрытие дайкини у желтой как и было? а черная не лучше желтой?
лично мне черная понравилась больше

Мягколапка
И еще забыла спросить есть ли в продаже доп внутренняя крышка съемная?

Мягколапка
лично мне черная понравилась больше

А чем?

Манна
покрытие дайкини у желтой как и было? а черная не лучше желтой?
Да, покрытие то же, просто цвет более темный, чем был.
Даже не знаю, что и ответить. Качество покрытий одинаковое. На черной лучше видна разметка, и менее заметны царапины. Та желтая, что стала теперь, не для всех привлекательна (более бурого или бронзового оттенка). А так... на золотой, конечно, приятнее смотреть, чем на черный.

Невушка
А чем?
на ней шкалу лучше видно, продукты в ней все более яркими кажутся, конечно по сути они одинаковые, но чисто эстетически мне черная нравится больше!

Манна
на золотой, конечно, приятнее смотреть, чем на черный.
чисто эстетически мне черная нравится больше!

Мягколапка, цвет чаши - это вопрос всего лишь личных предпочтений

Рик
А мне вот вообще все равно, какого цвета чаша, у меня обе. Лишь бы готовить в них хорошо было.

valushka-s
у меня теперь чаши всех цветов (трёх) имеются. правда, в новом цвете ещё не готовила, и видимо в ближайшем будущем не буду.(пока хватает золотистой и чёрной)

Манна
Валюш, а тебе какая больше нравится?

valushka-s
Валюш, а тебе какая больше нравится?
ой, даже не знаю. наверное, родная (с ней муля изначально продаётся) золотистая, а может просто привыкла, долгое же время пользовалась только ей! сейчас она уже на покое на подхвате у чёрной, всё таки уже поизносилась немного. а новые (бронзовые) лежат пока в коробке, в шкафу. на скамейке запасных!

ИринаЗ
Девочки доброе утро! У меня вопрос! хочу чашу желтую купить. нашла на озоне НО там написано вот что
Совместимость
мультиварки Brand 37501, Philips HD3077/40, HD3037/03

Это как так? Разве чаша может подходить к другим моделям? и еще странная она - сверху есть выемка! Это точно чаша бранд для 37501??

Добрый день.
На страничке Озона немного перепутали фото чаш. Чаша к 37501 желтого, светло коричневого и черного цвета. Покрытие у всех чаш 37501 - Дайкин.
Мы уже попросили Озон поменять неправильные фото, думаем в ближайшее время все исправят.
Правильные фото к чашам вы можете посмотреть на официальной страничке производителя:http://www. бранд. рф/catalog/47/aksessuary-dlya-multivarok.html
Насчет Вашего вопроса может ли подходить чаша 37501 к др моделям, да может.
Наша чаша подходит для моделей: Philips HD3077/40 и Philips HD3037/03

ИринаЗ

Добрый день.
Покрытие на всех чашах 37501- Дайкин, отличие только в цвете. Других отличий нет))

ИринаЗ
И еще забыла спросить есть ли в продаже доп внутренняя крышка съемная?

Дополнительная Съемная Пластина для мультиварки Brand 37501 на данный момент есть в наличии. Заказ Вы можете оформить на официальном сайте производителя.

Мягколапка
Дополнительная Съемная Пластина для мультиварки Brand 37501 на данный момент есть в наличии. Заказ Вы можете оформить на официальном сайте производителя.
А можно ссылку? что то не нашла на сайте

Мягколапка
Уже нашла! а в Питер сколько стоит доставка?

Мягколапка
А как можно получить скидку на сайте?
Я бы может и чашу сразу заказала:-D

Oca
Прошу зайти на зарегистрироваться на форуме (см. кнопку Форум вверху сайта на голубом фоне), потом зайти «Форум - Общество пользователей техники Brand - Получение скидки участниками форума» и попросить, чтоб присвоили статус «участника»

Рик
Маш! «Туды» не получается, ошибку выдает.

Oca
... автозамена. Прошу прощения, исправила.

Мягколапка
Прошу зайти на зарегистрироваться на форуме (см. кнопку Форум вверху сайта на голубом фоне), потом зайти «Форум - Общество пользователей техники Brand - Получение скидки участниками форума» и попросить, чтоб присвоили статус «участника»
ь
Спасибо! Зарегилась жду ответа

А вы не знаете как можно до оформления заказа уточнить стоимость дотавки???

Ксюшк@-Плюшк@
А вы не знаете как можно до оформления заказа уточнить стоимость дотавки???

Если будите заказывать доставку ТК, то на сайте соответствующей ТК есть калькулятор.
Если же Почтой России, то на сайте почты тоже можно посчитать, но лучше попросить об этом менеджеров - точнее будет.

ИринаЗ

Добрый день.
Хотела ответить на все Ваши вопросы:
  • Ссылка на наш официальный сайт http://www. бранд. рф
  • Для получения 5% скидки Вам нужно: зарегистрироваться на нашем форуме http://www. бранд. рф/vf/ и при оформлении заказа указать свой зарегистрированный ник.
  • Доставка для каждого клиента рассчитывается персонально, все зависит от выбранного Вами кол-ва товара, индекса и от того чем Вам удобно получить (почтой РФ или ТК).

Для правильного расчета доставки:
Просим Вас сформировать свой заказ у нас на сайте, выбрать удобный для Вас способ доставки и через некоторое время Вы обязательно получите счет на оплату.

Машуля1
Всем привет. Давно не заходила сюда, как ребенка родила не заходила. А мультю купила давно, ещё когда не давно начинали тестировать. Пока дете совсем маленькое было, успевала только картошку закинуть с курицей и все. И супы обычные. Каши иногда. И по скольку все в торопях было. Видимо и чашу испортила не много, и блюда по рецептам не получались, а выпечка вообще не радовала. Сейчас времени стало побольше, решила почитать форум, и столько много нового открыла, что мое мнение «надо новую мультю», поменялось, надо купить только новую чашу, а о новой можно и забыть! Те, кто писал, что надоест, другую брать захочется, у меня сейчас наоборот. Хочется все новые рецепты в этой именно мульте осваивать. И как то тут писали, что выпечка плохо пропекалась в некоторых мультях. У меня тоже самое было, что ставила больше времени, чем другие. Но стоило добавить чуть больше муки и все рецепты стали получаться! Я уже думаю, что может даже и духовку мне не надо)

Манна
Но стоило добавить чуть больше муки и все рецепты стали получаться! Я уже думаю, что может даже и духовку мне не надо)
Да-да, Вы совершенно точно отметили, что при выпечке в мультиварке нужно чуть больше муки, чем при выпечке в духовке, т. к. влага так сильно, как в духовке, в мультиварке не испаряется. Особенно если еще и мука не очень качественная

Машуля1
И ещё у меня вопрос, пожелание на форуме. Будут ли добавляться новые рецепты на первую страничку от тех людей, кто изначально тестировал мультю и от новых и будующих людей. Просто заново перечитывать форум в поисках рецептах, которые приглянулись тяжело. А так открыл первую страницу и сразу же все все рецепты. Даже в начале написано, что у Вички не все рецепты добавлены. А добавлять в избранное не всегда есть возможность (за разными компьютерами сижу). А так в любом месте, хоть в гостях, открыл первую страницу и все.

Манна
Большинство рецептов собрано в разделе Рецепты для мультиварки Brand 37501

Рик
. А добавлять в избранное не всегда есть возможность (за разными компьютерами сижу). А так в любом месте, хоть в гостях, открыл первую страницу и все.
Вы можете сохранять понравившиеся вам рецепты в закладках, из тех, которые оформлены. Вверху и внизу есть кнопка «В закладки».

Машуля1
Я вчера пекла тортик в нашей мульте вот по этому рецепту. Время выпечки 30 минут. Вот такой получился

Женя, а скажите, вы пекли один корж и потом его разрезали на несколько слоев? Или каждый корж отдельно выпекали? И сколько таких слоев=коржей надо?

Рик
Ко мне на «ты» Я вот так делала
Я с благодарностью за вкусный торт. Делала для гостей, получилось очень удачно. Коржи пекла в мультиварке Brand 37501 30 минут, а потом еще каждый разрезала пополам и промазала кремом. Вот мой тортик.

Т. е. испекла три коржа, как в рецепте, а потом каждый еще пополам разрезала.

Eiphnh
Добрый вечер девочки. Я может ни туда пишу, но всё таки спрошу или пошлите меня по адресу моего вопрса. Я счастливая обладательница бранд 37501. Но теперь мне её стало мало, семья помножилась. Готовлю в день 2,3 блюда. Вот решилась приобрести ещё одного помощника на кухню. Думаю о скороварке. Подскажите что лучше купить, ещё одну мультиварку или скороварку. Со скороваркой дело не имела, но хочу. Что удобнее?

Vei
Конечно второй нужно покупать СВ!!! Однозначно!

Eiphnh
Конечно второй нужно покупать СВ!!! Однозначно!
Добрый вечер. Всё те же хозяюшки здесь, сто лет к вам не заходила, пополнением семьи занималась. Скажите а СВ выпллняет те же функции, что МВ? У нас их здесь нет и поэтому ни чего не знаю.
Кстати у меня есть СВ, только обычная такая кастрюля, думаю что эликтрическая будет прикольней, в ней больше блюд можно приготовить. Не так ли это или я ошибаюсь?

Eiphnh
А может личше АГ? Но что то обязательно надо приобрести. Итак, СВ или АГ?

Vei
А может личше АГ? Но что то обязательно надо приобрести. Итак, СВ или АГ?
Поздравляю с пополнением, это здорово! Однозначно СВ, особенно с малыми детьми, когда времени вообще нет!
СВ в зависимости от модели это та же МВ, только за счет приготовления под давлением, делает это в разы быстрее. А так отсрочки старта, автоподогрев и многое другое - одинаковое.
Просто нужно грамотно выбирать по функционалу они тоже различаются, как и МВ.
А вот в АГ при наличии нормальной духовки (тем более с конвекцией) смысла особого не вижу. Во всяком случае в ежедневной готовке он будет не так востребован, места занимает много, мыть не удобно и все такое прочее)))

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте