на всякий случай,- почему бы и не поплакать....
Песня* , не плачь!!! знаешь, как говорят? «всё, что бог ни делает всё к лучшему!!!» значит тебе это не надо!!!
Luysia
на всякий случай,- почему бы и не поплакать....
на всякий случай,- почему бы и не поплакать....Добренький...
Хитренькая...
Песня* , не плачь!!! знаешь, как говорят? «всё, что бог ни делает всё к лучшему!!!» значит тебе это не надо!!!
Девочки! Кто искал МВ Бранд 37501... только что была на их оф. сайте, там появилась откуда-то 37501, кому надо - поспешите!!!
значит тебе это не надо!!!
Хитренькая...Да я ж не себе,... на подарок хотела подешевке... А задорого я и здесь возьму.
Порадовало только, что МВ привезли в столь желанном мною цвете шампаньПоздравляю! Мне тоже больше подходила шампань, но купила вишню - не результате готовки не сказывается
Но потом перезванивает менеджер и грит, что (цитирую) " на складе пересортица. И что этих мультиварок нет. Но можно не расстраиваться сильно, потому что в наличии совершенно случайно есть мега-супер-космо- мультиварка Wader, от обладания которой у меня случится много радости ввиду ее суперических возможностей и низкой стоимости.
Эх, не читала комментов последних, поторопилась заказать в сотмаркете. Там, конечно, дешевле, чем на оф. сайте,Мультяшка, может я не на том сотмаркете смотрю, но там чаша 1190, а на оф. сайте 990.
Мультяшка, может я не на том сотмаркете смотрю, но там чаша 1190, а на оф. сайте 990.Оль, а ты её уже опробовала? Какое там заявлено покрытие, на коробочке что написано? Антипригарное покрытие Whitford? Не Daikin?
я себе вообще заказала чашу от филипса за 800 рублей, близнец родной чаше, тоже коричневатая, в коробочке, так что если кому родных вдруг не хватит... есть вариант
Добрый день всем мультиварочницам, с первым солнечным днем (по крайней мере в Москве). Хотелось бы узнать, это у меня такая беда или это особенность мультиварки. Каши у меня не довариваются. Ставлю на таймер на утро на 1 час 20 мин. Потом еще мин 20 на подогреве стоит и все-равно не доварена. Приходится еще включать режим каша дополнительно. И кипит в ней каша первые 15 мин, потом просто стоит и ни чего в ней не происходит. В панасе таких проблем не было, любая крупа успевала довариться (кроме конечно перловки и овсянки. А тут прямо беда какая-то, почему так? Может в моей брак или у всех так? Спасибо.
Добрый день всем мультиварочницам, с первым солнечным днем (по крайней мере в Москве). Хотелось бы узнать, это у меня такая беда или это особенность мультиварки. Каши у меня не довариваются. Ставлю на таймер на утро на 1 час 20 мин. Потом еще мин 20 на подогреве стоит и все-равно не доварена. Приходится еще включать режим каша дополнительно. И кипит в ней каша первые 15 мин, потом просто стоит и ни чего в ней не происходит. В панасе таких проблем не было, любая крупа успевала довариться (кроме конечно перловки и овсянки. А тут прямо беда какая-то, почему так? Может в моей брак или у всех так? Спасибо.
Остальные режимы работают нормально, но вот с кашами правда беда. Совсем не довариваются. Почему-то только в самом начале программы варит, потом просто стоит. Можно по 15 мин 3 раза включить и крупа сварится, но если просто режим поставить, то ни в какую. Да мне с ней сразу не повезло, то крышка не открывается, как нужно, то каша... Ну что делать, уже конечно привыкла повторно включать, если честно, думала у всех так.
Спасибо девочки! а покрытие дайкини у желтой как и было? а черная не лучше желтой?лично мне черная понравилась больше
лично мне черная понравилась больше
покрытие дайкини у желтой как и было? а черная не лучше желтой?Да, покрытие то же, просто цвет более темный, чем был.
А чем?на ней шкалу лучше видно, продукты в ней все более яркими кажутся, конечно по сути они одинаковые, но чисто эстетически мне черная нравится больше!
на золотой, конечно, приятнее смотреть, чем на черный.
чисто эстетически мне черная нравится больше!
Валюш, а тебе какая больше нравится?ой, даже не знаю. наверное, родная (с ней муля изначально продаётся) золотистая, а может просто привыкла, долгое же время пользовалась только ей! сейчас она уже
Девочки доброе утро! У меня вопрос! хочу чашу желтую купить. нашла на озоне НО там написано вот что
Совместимость
мультиварки Brand 37501, Philips HD3077/40, HD3037/03
Это как так? Разве чаша может подходить к другим моделям? и еще странная она - сверху есть выемка! Это точно чаша бранд для 37501??
Спасибо девочки! а покрытие дайкини у желтой как и было? а черная не лучше желтой?
И еще забыла спросить есть ли в продаже доп внутренняя крышка съемная?
Дополнительная Съемная Пластина для мультиварки Brand 37501 на данный момент есть в наличии. Заказ Вы можете оформить на официальном сайте производителя.А можно ссылку? что то не нашла на сайте
А как можно получить скидку на сайте?Прошу зайти на зарегистрироваться на форуме (см. кнопку Форум вверху сайта на голубом фоне), потом зайти «Форум - Общество пользователей техники Brand - Получение скидки участниками форума» и попросить, чтоб присвоили статус «участника»
Я бы может и чашу сразу заказала:-D
Прошу зайти на зарегистрироваться на форуме (см. кнопку Форум вверху сайта на голубом фоне), потом зайти «Форум - Общество пользователей техники Brand - Получение скидки участниками форума» и попросить, чтоб присвоили статус «участника»ь
А вы не знаете как можно до оформления заказа уточнить стоимость дотавки???
А как можно получить скидку на сайте?
Я бы может и чашу сразу заказала:-D
Но стоило добавить чуть больше муки и все рецепты стали получаться! Я уже думаю, что может даже и духовку мне не надо)Да-да, Вы совершенно точно отметили, что при выпечке в мультиварке нужно чуть больше муки, чем при выпечке в духовке, т. к. влага так сильно, как в духовке, в мультиварке не испаряется. Особенно если еще и мука не очень качественная
. А добавлять в избранное не всегда есть возможность (за разными компьютерами сижу). А так в любом месте, хоть в гостях, открыл первую страницу и все.Вы можете сохранять понравившиеся вам рецепты в закладках, из тех, которые оформлены. Вверху и внизу есть кнопка «В закладки».
Я вчера пекла тортик в нашей мульте вот по этому рецепту. Время выпечки 30 минут. Вот такой получилсяЖеня, а скажите, вы пекли один корж и потом его разрезали на несколько слоев? Или каждый корж отдельно выпекали? И сколько таких слоев=коржей надо?![]()
Я с благодарностью за вкусный торт. Делала для гостей, получилось очень удачно. Коржи пекла в мультиварке Brand 37501 30 минут, а потом еще каждый разрезала пополам и промазала кремом. Вот мой тортик.Т. е. испекла три коржа, как в рецепте, а потом каждый еще пополам разрезала.![]()
Конечно второй нужно покупать СВ!!! Однозначно!Добрый вечер. Всё те же хозяюшки здесь, сто лет к вам не заходила, пополнением семьи занималась. Скажите а СВ выпллняет те же функции, что МВ? У нас их здесь нет и поэтому ни чего не знаю.
А может личше АГ? Но что то обязательно надо приобрести. Итак, СВ или АГ?Поздравляю с пополнением, это здорово! Однозначно СВ, особенно с малыми детьми, когда времени вообще нет!