Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 82)

Вадим Солынин
Здрасте!
Вчера перешла из многочисленного племени панасониководов в гордое и дружелюбное (как мне кажется по этой теме) племя брандолюбов
Мой Панас18 приказал долго жить, а на Брандовские мульти я давно глаз положила, только все металась между 37501 и новой 502. Но удобное расположение дисплея и чудесный окрас типа «шампань» решили дело. И еще - эта ветка, которую я штудирую уже второй день.
Хотелось бы спросить у представителей «Бренда» - будут ли еще поставки доп. чаш для этой модели? В наличии чаш не было, а хочется. Тем более, в комплекте крышечка - одну чашу вытащить, накрыть, а во второй сразу готовить еще что-нибудь.

Дополнительные чаши, а также прочие аксессуары к мультиварке Brand 37501, поступают 14-15 августа 2013.

nadka
Девочки, В ОЧЕРЕДЬ СТАНОВИСЬ!

Чаши на нашу любимую мульту ПОСТУПИЛИ на сайт Бранда!!!
УРААААААА!!! Дождались!!!
 и золотые и черненькие Спасибо Бранду!

Рик
Девочки, В ОЧЕРЕДЬ СТАНОВИСЬ!

Тут уже все давно в очереди стоят

qdesница
Тут уже все давно в очереди стоят
Жень, а ты какая по счету, ты ручкой на ладошке номер напиши и говори что я с тобой вместе стою...

Рик
Олесь, я даже свой номер могу на твоей ладошке написать Я, наверно, не буду брать. Мне двух каструль вполне хватает, качество девочки, кто давно пользуется, хвалят, а про запас на неопределенное будущее брать - у меня места нету.

qdesница
Жень, скажу по секрету, только ты никому, у меня этой скороварки нет я так за компанию с тобой...

Рик
Все, заметано

cvt
Дополнительные чаши, а также прочие аксессуары к мультиварке Brand 37501, поступают 14-15 августа 2013.
Спасибо за ответ. Подскажите, ваша фирма будет реализовывать чаши через местные инет-магазины (в Новосибирске - Домстер, например)?
Очень не люблю почтовую доставку.

Мультяшка
Спасибо за ответ. Подскажите, ваша фирма будет реализовывать чаши через местные инет-магазины (в Новосибирске - Домстер, например)?
Очень не люблю почтовую доставку.
присоединяюсь к вопросу. Тоже не хочется за доставку платить
Хоть и не Новосибирск, но не Москва)) Будет ли выброшена часть чаш в инет-магазины, кроме официального?

Мультяшка
качество девочки, кто давно пользуется, хвалят,
вот, это-то меня и удивляет... немножечко
У меня мультя полтора года, а чаша уже сдала позиции. Не, ну, я каждый день ее пользую и не по 1 разу...) Люблю я ее очень)) Но все-таки не думала, что так скоро. Так что мне вторая чаша нужна уже сейчас и получится, что прозапас уже не будет ничего. В пору хоть сразу две брать. Но это уже, конечно, мысли вслух и мечты))

Luysia
У меня чаша тоже «сдала позиции». А думаю это из-за того, что частенько делала в ней всякие рульки и мясные рулеты (режим Жарка интенсивный, а кусок мяса не покрывает дно чаши полностью).

И поэтому заказываю сейчас две чаши (светлую и тёмную).

SwetaS
Я, наверное, пропустила, объясните, чем отличаются черные и светлые чаши. У меня только родная, светлая, пока в хорошем состоянии, но хочу взять вторую.

Рик
Цветом. У меня обе чаши, в эксплуатации они одинаковые, я отличий не заметила.

SwetaS
Если я не путаю, то в желтой антипригарное покрытие от Дайкин, какое-то улучшенное по сравнению с обычным тефлоном. В черной тоже?

Luysia
Представители фирмы Brand писали, что чаши абсолютно одинаковые, отличаются только цветом покрытия.

SwetaS
Спасибо.

Oca
Никто на морЯ не собирается, проездом через наш город? А то что-то ради пары чаш не хочется возиться с доставкой, боюсь ещё чего вместе с ними заказать

Мультяшка
уря! Чаши стали доступнее)) На «сотмаркете» появились. В мой город как раз доставка бесплатная) Завтра закажем. Еще ночь подумаю: одну брать или 2 Так нравится эта мультя, что всю жизнь бы ей и пользовалась и накупила бы кучу этих чаш))
Никогда там не заказывала, но попробуем)

gala10
уря! Чаши стали доступнее)) На «сотмаркете» появились. В мой город как раз доставка бесплатная) Завтра закажем. Еще ночь подумаю: одну брать или 2 Так нравится эта мультя, что всю жизнь бы ей и пользовалась и накупила бы кучу этих чаш))
Никогда там не заказывала, но попробуем)
Я покупала чаши в сотмаркете, всё нормально.

Oksana-br
присоединяюсь к вопросу. Тоже не хочется за доставку платить
Хоть и не Новосибирск, но не Москва)) Будет ли выброшена часть чаш в инет-магазины, кроме официального?

Добрый день!

Чаши к 37501 в Новосибирске можно купить здесь:

Иринусик86
Подскажите пожалуйста, а в ин-т магазине Юлмарт доп. чаши будут продаваться?

Oksana-br
Подскажите пожалуйста, а в ин-т магазине Юлмарт доп. чаши будут продаваться?

Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, какую конкретно модель Вы имеете в виду?
Чаши к некоторым моделям мультиварок на сайте Юлмарта представлены.

glykoza
Меня тоже интересует покупка дополнительной чаши для Brand 37501 в Юлмарте.

Иринусик86
К Brand 37501

Oksana-br
Меня тоже интересует покупка дополнительной чаши для Brand 37501 в Юлмарте.

К Brand 37501

Добрый день!

Именно в «Юлмарте» чаши появятся скорее всего во 2-й половине сентября.
Вы можете заказать чашу на нашем «Брэндовском» сайте . Возможна доставка в любой регион России. Чаша есть и в других не менее достойных магазинах, можно посмотреть наличие и адреса в Яндекс-Маркет, набрав в поисковой строке «чаша 37501". Это будет быстрее, чем дожидаться чашу в «Юлмарте».

glykoza
Большое спасибо за ответ. Интересует именно Юлмарт, потому что у них есть пункт выдачи в Ивангороде. Не местные мы:)

ЛюбаNa
Представители фирмы Brand писали, что чаши абсолютно одинаковые, отличаются только цветом покрытия.
Всем привет. Владельцем чудо-мультечки 37501 являюсь почти год... полтора.. в общем не помню - долго уже. Такая помошница, просто чудо-штучка! Сейчас задумалась о покупке второй чаши, зашла к вам на сайт, а тут у вас как раз обсуждение по теме. Живу я в Ульяновской области, можно было бы заказать и с оф. сайта, но вроде как долго ждать посылки, погуглила, чаши есть на OZONе, только смутила меня цена у них - дешевле чем на оф. сайте - 827 р. Вопрос к представителям фирмы Brand: могу ли я им доверять и заказать у них? или лучше заказать на оф. сайте и ждать вашей посылки. У них доставка в теч. 2-х 3-х дней.

Oca
ЛюбаNa, спасибо за наводку, у меня ещё скидка и баллы накопились - закажу с озона! Покупала там подругам 37501-е модельки - всё хорошо доехало. Почему дешевле - не знаю пока подделок не было.

Margitte
Девочки, а где именно на Озоне чаши эти? Я тоже хочу там заказать, но нету их там, я уже несколько раз искала!

gala10
Девочки, а где именно на Озоне чаши эти? Я тоже хочу там заказать, но нету их там, я уже несколько раз искала!
Задаешь в поиске «Чаша для мультиварки». Тебе выдает типы мультиварок. Выбираешь Бранд. Потом выбираешь к конкретной мульте. Сейчас только смотрела. Их там много всяких.

Oca
Чаш действительно не было, день ли два назад искала, в теперь в Бытовых аксессуарах их много разных

Манна
Ой, девы, теперь и у меня есть чаша прозапас... только не та, что я заказывала Заказала я себе чашу золотую специально менеджера, которая со мной работала, попросила обратить на цвет внимание... Получила посылку, вскрываю... а там... черная чаша Ясное дело, что связывать с пересылкой из-за чаши я не стала (больше на бинзин потрачу ездить взад-вперед до областного центра). Теперь у меня доп. чаша чернявая. Кстати, разметка у нее, как у филипсовских чаш... и она светлая, ее лучше видно на черном фоне...

MariS
Ой, девы, теперь и у меня есть чаша прозапас... только не та, что я заказывала Заказала я себе чашу золотую Кстати, разметка у нее, как у филипсовских чаш... и она светлая, ее лучше видно на черном фоне...

Поздравляю! Однако, нет худа без добра...

Татошенька
Задаешь в поиске «Чаша для мультиварки». Тебе выдает типы мультиварок. Выбираешь Бранд. Потом выбираешь к конкретной мульте. Сейчас только смотрела. Их там много всяких.
Только оттуда, там чаша только для 37500/37502, черная, а золотой нетуууу...

gala10
Только оттуда, там чаша только для 37500/37502, черная, а золотой нетуууу...
Для 37502 она черная только и есть. А тебе надо для 37501? Ну да, там и для 37501 - черная.
Теперь у меня доп. чаша чернявая. Кстати, разметка у нее, как у филипсовских чаш... и она светлая, ее лучше видно на черном фоне...

Татошенька
Для 37502 она черная только и есть. А тебе надо для 37501? Ну да, там и для 37501 - черная.
Ну да, сама себя то поняла, что имела ввиду, мне для 37501 нужна. Хотелось бы золотую, а для 37502 подойдет к 37501?

gala10
Ну да, сама себя то поняла, что имела ввиду, мне для 37501 нужна. Хотелось бы золотую, а для 37502 подойдет к 37501?
Нет, не подойдет. Я сейчас посмотрела: к 37501 есть Yellow - это как раз, по-моему, золотистая и есть. (Yellow - желтый) Заметь, цена у них низкая.

Oca
Есть светлая чаша от Филипса девочки писали, что подходит как родная

Vei
Ладно, так уж и быть, есть у меня одна золотая чаша для 37501 могу поделиться, если кому-то очень надо.

vis
Наберите в поисковике Озона 37501- есть и черная, и золотистая.
Только у золотистой фото не соответствует.
И цену уже подняли немного...

Oca
И цену уже подняли немного...
Блиииин (((теперь на карточке на неё денег не хватит, а зарплата до 8-го числа не дойдёт Надо ехать в банк, класть на счёт... Вот так делай добрые дела, жди остальных, пока они надумают что дозаказать, чтоб им была бесплатная доставка (на что потратилась, позже расскажу - вещь очень нужная! нужнее чаши) Термопот из заказа не хочу удалять, но есть шанс, что сегодня бонусы начислят, тогда впишусь.

Татошенька
Девочки, как же я вас всех Всем спасибо за доброту, щедрость и отзывчивость. Вчера не могла найти чашу на озоне, а сегодня нашла сразу же и черную и золотую, только вчера цена мне больше нравилась.

vis
Вот про скороварку 6051 написали в теме, что она со скидкой в Озоне - в тот же день поставили Спец. цену на нее.
То же с чашей - только начали обсуждать - и цену Озон поднял.... Странно как-то...
 У меня скидка 10% и доставка бесплатно. Получается 809 руб 10 коп.
Если у кого-то такой скидки нет, могу заказать. Придет на Ваше имя, в ПВЗ в Вашем городе. Оплачивать будете при получении.
Пишите в ЛС ФИО, и адрес доставки (ПВЗ в Вашем городе см. на сайте Озон).

grinaty
Девочки, что-то на ОЗОНЕ не нашла чашу для 37501, но Филипсовская чаша (золотистая) есть на сайте Стоит 735 рубчиков, да доставка в магазин - 95 рублей. Вот тут о доставке. Сама удивилась - в ближайшем магазине «Пятерочка» дядечка получал и оплачивал в кассе какую-то электронную штукенцию (очередь тихо роптала ). Вот думаю - может заказать? Правда, хотела еще запасную пластину прикупить для всего ароматного)) Только вот далеко до офиса добираться

vis
Вот чаши 37501 в Озоне.

grinaty
Фантастика - только что искала их в «аксессуарах» - и не было их там Спасибо

vis
Фантастика - только что искала их в «аксессуарах» - и не было их там Спасибо

Там действительно какой-то баг - они не высвечиваются, если, например, выбрать по производителю "Brand"
Сама бы не нашла, еслиб не этот форум.

ЛюбаNa
Девочки, спасибо всем за комментарии. Чаша действительно стала дороже. Цвет есть и золотой и черный. Видимо надо заказывать, не дай бог закончатся.

valushka-s
девочки, а яндекс говорит, что у телелюкса все три цвета нашей мулички стоят 3950рубчиков!!! на сайте написано, что есть в наличии!
эх, были бы свободные денежки, то прикупила бы в запас ещё одну!!! что бы было! и т-т-т, что бы не остаться без своей любимицы!

Песня
девочки, а яндекс говорит, что у телелюкса все три цвета нашей мулички стоят 3950рубчиков!!! на сайте написано, что есть в наличии!
эх, были бы свободные денежки, то прикупила бы в запас ещё одну!!! что бы было! и т-т-т, что бы не остаться без своей любимицы!
Чё т я там такого не увидела...

valushka-s
Чё т я там такого не увидела...
http://ma*rket.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7773766&hid=4954975&hyperid=7773766&grhow=shop&how=aprice&np=1

Рик
Есть, я нашла.

valushka-s
в понедельник (наверное) поеду в бранд подкупить пластину запасную, а чаши уже взяла в озоне!
  готовлю «приданное» любимице! пусть только верно служит мне!

Песня
http://ma*rket.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7773766&hid=4954975&hyperid=7773766&grhow=shop&how=aprice&np=1
valushka-s,... а к нам не шлют... у нас 5800...

vis
Девочки, подруга хотела себе прикупить, но нашли такой отзыв на Яндексе про этот телелюкс:

Достоинства:
цена, на которую клюют покупатели, а в итоге впаривают не то что надо
Недостатки:
сплошной обман
Комментарий:
заказывала мультиварку Brand 37501, после заказа позвонила в магазин, уточнить наличие, менеджер подтанрдила, что они есть в наличии, но после стала меня уговаривать на приобретение совершенно другой мультиварке, я отказалась. В день доставки. непосредственно перед моим офисом, мне позвонил курьер и сказал, что привез не то что я заказывала, а ту, что мне впихивал менеджер по телефону!!!
И не надо удалять коментарий, люди должны знать чем вы тут занимаетесь!!!
Потеряла кучу времени!!!

Так что это развод! Меня сразу насторожила цена и что надо делать предоплату!

valushka-s
кошмар какой-то!!!
а я по предоплате ещё ни разу ничего не покупала! стрёмно как-то!
я даже вчера сначала как следует обследовала чаши к 37501 прежде, чем денежки выкладывать!!!

Песня
... а к нам не шлют...
Зря плакала... Адманщики!

valushka-s
позвонила я в этот электролюкс (интересно же), чуть ли не клянутся, что завтра могут доставить!!!
вроде ничего не впаривал. сказал, что они работают на обороте и поэтому цены ставят не завышенные!
в москве, как я поняла, предоплата не требуется, и если я внимательно посмотрела, то вроде доставка бесплатная.
странно всё это как-то!
в конце разговора я сказала про отзыв на яндексе, и он попытался меня загрузить-заговорить, смысл в том, что есть и заказные от конкурентов отзывы, и нельзя всему подряд верить.

Песня
позвонила я в этот электролюкс (интересно же),
чуть ли не клянутся, что завтра могут доставить!!!
вроде ничего не впаривал. сказал, что они работают на обороте и поэтому цены ставят не завышенные!
в москве, как я поняла, предоплата не требуется, и если я внимательно посмотрела, то вроде доставка бесплатная.
странно всё это как-то!
в конце разговора я сказала про отзыв на яндексе, и он попытался меня загрузить-заговорить, смысл в том, что есть и заказные от конкурентов отзывы, и нельзя всему подряд верить.
Так что, мне опять плакать?

Sens
Так что, мне опять плакать?
на всякий случай,- почему бы и не поплакать....

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте