Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 81)

Елена Бо
можно ли еще где-то достать чашу или аналогом заменить!?
Ответила тут hlebopechka.ru...

Юля Лира
Вот здесь об этом почитайте.
Спасибо большоеее!!!
Прочитала, успокоилась)))) На сайте производителя тоже задала уже вопросы!!!

krassula
Сегодня заказала и получила вишнёвенькую мультиварку!
Приготовила рис на воде, а затем жарила и тушила свинину в соусе из рецептурной книжки.
Ну эта мультиварочка! Достойная вещь!
Но после окончания готовки и выхода из режима ожидания она не отключается, всё время показывает меню.
Куда надо жать, чтобы отключить? Или её надо обязательно обесточить, вытащив вилку из розетки?

РепеШок
Или её надо обязательно обесточить, вытащив вилку из розетки?

Именно так.

valushka-s
Или её надо обязательно обесточить, вытащив вилку из розетки?
поздравляю с вишенкой! пусть радует!
у меня всегда включена в розетку, Елена Бр писала давно где-то, что её не обязательно отключать от сети!
и она у меня уже очень длительное время включена и всё с ней нормально. только главное не забывать отключать подогрев! просто кнопочка старт всё время подмигивает, но меня не напрягает.

krassula
Именно так.
Спасибо Ирина! А я думала, что куда-то не туда нажала и она не отключается.

krassula
поздравляю с вишенкой! пусть радует!
у меня всегда включена в розетку, Елена Бр писала давно где-то, что её не обязательно отключать от сети!
и она у меня уже очень длительное время включена и всё с ней нормально. только главное не забывать отключать подогрев! просто кнопочка старт всё время подмигивает, но меня не напрягает.
Спасибо за поздравление! Я боюсь мультиварку оставлять включённой в розетку. У нас иногда такие скачки в подаче энергии бывают!
Всё вырубается!
Только микроволновка стоит включённой, в ней только время сбивается и всё.
Ах! Как приятно в ней готовить!

РепеШок
Спасибо Ирина! А я думала, что куда-то не туда нажала и она не отключается.

На здоровье!

valushka-s
Ах! Как приятно в ней готовить!
это точно!!! даже мой сын иногда готовит потихоньку!

krassula
Вот и я хочу, чтобы сын иногда сам готовил...

Oca
Вот и я хочу, чтобы сын иногда сам готовил...
Поздравляю с помощницей Пусть радует скусняшками!
Думаю, сын научится. Это же просто: накрошил, кнопку нажал, и жди

Вот мне медленка приедет, тогда смогу сравнить томление в обоих устройствах положив одно и то же в два горшочка.
Так, какое блюдо посоветуете? Давайте денька через два поставлю Апельсиновую курочку от Вички. Только научите с какими параметрами в медленке ставить? Или мне в соответствующей теме спросить?

Мисс Малина
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Москве сейчас возможно купить запасную чашу к мультиварке? А то уезжала в отпуск, ничего не знаю.

Luysia
Ждём августа!

Мисс Малина
Luysia, спасибо!
Хорошо, что без меня не привезли, а то бы пропустила раздачу! Присоединюсь к ожидающим...

krassula
Девушки! А за чашей на август в очередь записываться или как?
Тоже хочу взять в запас, боюсь пропустить...

Арника
Девушки! А за чашей на август в очередь записываться или как?
Тоже хочу взять в запас, боюсь пропустить...
Я на сайте бренд. ру в аксессуарах для мультиварки нашла что нужно и нажала опцию «сообщить о поступлении», а дальше заполнить свои данные и отправить.

Oca
Забыла курицу утром достать из морозилки Благодаря нашему форуму сообразила, что на Ручном +40°С можно её разморозить. Запихнула, жду

valushka-s
Забыла курицу утром достать из морозилки Благодаря нашему форуму сообразила, что на Ручном +40°С можно её разморозить. Запихнула, жду
и чё, Маш, ещё не разморозилась?

Oca
Ага, разморозилось... и не только. Я обнаружила нехватку картошки и в Магнит ушла. Так мультиварка после +40 на Подогрев с 75 градусами переключилась! Курица заодно и потушилась. Но я вовремя вернулась (вы ж понимаете, я только за картошкой - туда и обратно ) В общем, разделила тушку на 3 кучки, приготовила: 1) куру с черносливом, 2) куру с картошкой в сметанно-чесночном соусе, 3) только что вынула из медленноварки ножки с овощами (я всё же домучаю эту новую кастрюльку!) Теперь буду сравнивать, из какой кастрюльки и по какому рецепту вкуснее.

Рик
Пошла в магазин за хлебом, потратила 5 тыщ, пришла домой, а хлеб забыла купить
Маш! Тебе надо было на йогурт ставить, там на подогрев не переключается. Ну и что вкуснее получилось?

А у меня сегодня перчик фаршированный в мульте приготовился, пока я с ребенком гуляла.

Тестирование мультиварки Brand 37501

Муж, хоть и не особый любитель этого блюда, сказал, что вкусно.
Еще варила вчера компотик по рецепту Ксюшки-Плюшки. Получился очень насыщенный по цвету и вкусу. К сожалению, мои фотки не передают такого цвета, как он получился реально. Муж сказал, что такого вкусного компота у меня раньше не получалось. Так что теперь компот буду варить только в мульте!

Oca
Женя, ну кто ж знал, что так получится. Из блюд пока побеждает Курица с черносливом, потому что в медленку я приправ от души сыпанула, не думала, что они так чувствоваться будут

Компот наверное вкуснющий, я такой называю не плодово-ягодный, а «плодово-выгодный»: все невостребованные плоды кидаются в мультю и варятся. Что-то захотелось приготовить прохладительный напиток, приготовлю-ка лимонад
Сделала: 1 полный мальтистакан сахара (на мой вкус), воды 1300г (отметка "4"+1 стакан), 1 лимон. Действовала по описанию Лимонада с мятой, за исключением того с выжатым соком поступила иначе, как с морсом: жмых - в кипяток, а сок потом вылила в остывший напиток, чтоб витамины не пропали.

Отметка на чаше Вода, г
10 3000
8 2350
6 1700
4 1070
2 530

Рик
Да, компот вкуснющий. Теперь только так делать буду.

lobacheva
Девочки и мальчики. Помогите пожалуйста, натворила я делов. Хочу узнать, можно ли самостоятельно как-то крышку разобрать. Варила я варенье клубничное и чуть отвлеклась маленько, так это варенье у меня фонтаном забило во все щелиииииииии. Вроде все отмыла и все работает, но вот кнопка на крышке видимо вареньем залилась. теперь крышка не закрывается, застревает язычок, который её держит, нужно открутить и помыть, вчера пыталась, но не поняла, как это делается. Подскажите пожалуйста, кто может.

Eiphnh
добрый день девочки. Давно к вам не заходила, комп сломался. Может подскажете, где то читала на последних страницах ншего форума, что кто то кашку варил в баночке для малыша. Ну ни как не могу найти этот рецептик. Может кто то читал его и подскажет на какой он страничке?

Рик
Ириш, ну я же ж и варила. Вот сюда иди.

Девочки! Хочу посоветоваться, может, кто подскажет. Хочу сделать мясо по-французски вот во этому рецепту, да не знаю, на какой программе делать в нашей мульте. Вот здесь с Omelой посоветовалась, но она тоже здесь говорит написать, у вас спросить. Посоветуйте, плиз

Eiphnh
Ириш, ну я же ж и варила. Вот сюда иди.

Девочки! Хочу посоветоваться, может, кто подскажет. Хочу сделать мясо по-французски вот во этому рецепту, да не знаю, на какой программе делать в нашей мульте. Вот здесь с Omelой посоветовалась, но она тоже здесь говорит написать, у вас спросить. Посоветуйте, плиз

Да Женечка, вот я как раз то и твой рецепт искала. Спасибо.

Vei
Жень, попробуй на Рисе, Манна мне в свое время рассказывала, почитай в рецептах... Блин не помню на каком ресурсе наше обсуждение было - здесь, на мультиварке или вообще на видеобранде)))

Рик
Лиз, я вот и думала на «Рисе», мы там с Омелой это обсуждали. Вопрос в том, что воду тогда надо добавлять или нет?

Да Женечка, вот я как раз то и твой рецепт искала. Спасибо.
Пользуйтесь на здоровье

vernisag
Не Жень не надо, там и так жидкость выделятся будет от картошки, мяса, помидорки...

Рик
Спасибо, Ирин! Я боялась, что там жидкости не будет и непонятно, как программа работать будет. Мне и Omela написала, что она так картошку без воды делала, и все нормально приготовилось. Буду пробовать.

Манна
Да-да, девочки, я готовлю всегда картошку с курицей на «Рисе», но не «по-французски», но принцип тот же (я так и капусту с курицей делала). У меня есть рецепт в профиле (специально выкладывала по этому поводу). Я вообще очень люблю готовить именно на сенсорных режимах

Рик
Спасибо, Mannочка! Твою любовь к сенсорным режимам все знают Попробую и я так сделать
Девочки! Спасибо всем за советы!

Рик
Manna! Я так поняла, ты про этот рецепт писала. Там к курице ты все же водичку добавляешь. Значит, к мясу все-таки тоже надо добавить

vernisag
Женечка вот специяльно для тебя
Мясо по французски

В чашу мв наливаем немного масла и включаем программу жарка-мясо, закладываем мясо и обжариваем с одной стороны. Немного позже солим перчим и добавляем лук, чеснок (по желанию).

Потом мяско переворачиваем и программу отключаем.

На мясо выкладываем резанный картофель немного пересыпая сыром.

На картофель красиво укладываем помидорку и посыпаем обильно сыром.

Мультиварку закрываем и включаем программу рис или гречка (я на гречке готовила)

После сигнала открываем мультиварку и достаем чашу немного остудить.

Когда сыр немного «встанет», с верху кладем тарелочку, потом нижнюю пароварку и с верху верхнюю пароварку и переворачиваем. Потом переворачиваем на другую тарелочку.

Приятного аппетита!

Манна
Manna! Я так поняла, ты про этот рецепт писала. Там к курице ты все же водичку добавляешь. Значит, к мясу все-таки тоже надо добавить
Женечка, все зависит от влажности мяса, если суховато, то водички плескани, если жирное и влажное, то можно обойтись и без водички (можно еще лучку побольше положить). Тут только опытным путем поймешь, как именно нужно именно тебе. Я водички немного добавляю - мы не едим сильно зажаренное... скорее, запеченое. Ну а фотки курицы с картошкой на водичке ты видела (да, это тот рецепт).

Рик
Девочки! Спасибо! Ириша! Обалденно получилось! Можно отдельным рецептом выставить для таких, как я Я тоже делала сегодня. Но у меня получилось больше как тушеное мясо с картошкой. Оооочень вкусно, но не то, что хотелось бы и не так, как у Иры. Приехали уже очень поздно сегодня, до компа добралась только сейчас. Побросала все быстренько в мультю, добавила водички, и на «Рис». Я еще побоялась, что мясо без водички жестким будет. Нет бы сюда заглянуть сначала... Вывод. Когда нету времени, то у меня получился очень неплохой вариант. Но! Обязательно сделаю, так, как Ирина.

ирман
Девочки! Спасибо! Ириша! Обалденно получилось! Можно отдельным рецептом выставить для таких, как я
Женечка вот специяльно для тебя
Мясо по французски

Рик
Ирин, вот точно, для таких, как я В два часа ночи у меня уже глазки в кучку были совсем

Девочки, мне еще и рассылка сегодня с утра пришла с таким же рецептом. Тока там на «Выпечке» готовят.

vernisag
какая рассылка?

Рик
Вот отсюда http://мультиварка. русс/

Oca
Только что приготовила фаршированные кабачки. Кабачок нарезать на цилиндры 5-6 см высотой, ложкой выбрать середину так, чтобы получился «стакан». Положить в них фарш (мясо, помидорка, морковка, лучок, специи - что нашлось), можно накрыть ломтиком сыра, поставить в чашу и налить 1/4 мультистакана воды - это на время, пока сока в чаше нет, чтоб не перегревать неприкрытые участки дна. Режим Тушение 1 час. Получилось вот так Рик, рецепта (кроме перечисленных ингредиентов) нет: я их слепила из того, что было Один кабачок на фото - с белым - с сыром.

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Рик
Машуль! Даешь фото и рецепт! Шоб не потерялось!

lobacheva
Девочки и мальчики. Помогите пожалуйста, натворила я делов. Хочу узнать, можно ли самостоятельно как-то крышку разобрать. Варила я варенье клубничное и чуть отвлеклась маленько, так это варенье у меня фонтаном забило во все щелиииииииии. Вроде все отмыла и все работает, но вот кнопка на крышке видимо вареньем залилась. теперь крышка не закрывается, застревает язычок, который её держит, нужно открутить и помыть, вчера пыталась, но не поняла, как это делается. Подскажите пожалуйста, кто может.

ну кто-нибудь помогитееееееееееееееееееееее.

Вичка
ну кто-нибудь помогитееееееееееееееееееееее.
Ой, ой! Все что было написано, относится к скороварке.
Перепутала темы
Здесь тоже все просто.
Когда откроете крышку, то в верхней части имеются две кнопочки-зажимы. Нажимая на них, внутренняя пластина крышки освободится.

lobacheva
Спасибо за совет, но мне нужно полностью разобрать крышку, что бы добраться до внутренностей кнопки, нажимая на которую крышка открывается. Варенье попало прямо в эту кнопку и все слиплось.

Denis BR
Используйте вот эту видеоинструкцию. Она по замене верхнего датчика, но отлично подойдёт и под Ваш случай - разобрать и собрать крышку! youtube.com...

lobacheva
Спасибочки огроооомное. Вот теперь не страшно, а-то я уже пыталась так, но испугалась, что что-то сломаю. Спасибо еще раз.

Oca
Используйте вот эту видеоинструкцию.
Спасибо! Как вовремя появилось это видео! Хоть вымою крышку - под кнопку натекло. Денис, скажите, а сколько будет стоить тестирование мультиварки в СЦ (куплена в сентябре прошлого года)?
Мне кажется, что она немного перегревает или датчик отошёл... Вчера до часу ночи устраняла последствия убегания рыбного супа Это третий случай, когда кипяток ручьём полился через клапан. Воды (с картошкой, морковью и рыбой) было до отметки "8", режим Тушение 1 час. До этого на Пару размораживала свиное сердце, воды до отметки 2 - пена пошла через клапан. И третий раз - это когда на Молочной каше сбежало молоко. Между событиями примерно 1-2 месяца. И ещё одна особенность моей помощницы, давно наблюдаю: не включается «в сезон дождей» при влажности воздуха выше 86-88%, может тухнуть экран. Как только влажность в доме падает - всё снова нормально! Т. е. переносим мультю с кухни под работающий вентилятор или включаем ей кондиционер Живу около озера, да и в общем по городу летом влажность выше, чем в столице. Может мультиварка не рассчитана на такой климат? Остальную технику покапаю с пометкой ST и Т (субтропический и тропический климат).

Denis BR
Большинство бытовых электроприборов работают при относительной влажности воздуха до 75% - это предел. Выше могут работать приборы только с гидроизоляцией. Мультиварка, сами понимаете, к данной классификации не относится, как и телевизор, компьютер и т. д. Микросхемы везде однородные. То, что Ваша мультиварка «глючит» при 85% влажности - это закономерность. Убегание жидкости через клапан может быть тоже обусловлено этим фактом. На тест к нам мультиварку отправить конечно же можно, но давайте сделаем следующее: Вы попробуете приготовить кашу и суп в условиях необходимой влажности воздуха, если ничего не убегает и не «глючит» - то само собой тест не нужен. Значит адекватность работы прибора зависит от влажности. Если проблема есть - то мы примем её на тестирование, тогда можно будет предполагать, что действительно, проблема в самой мультиварке, в датчике, в микросхемах. Скорее всего будет нужно менять плату управления, возможно датчик (хотя в 37501 он надёжно защищён от конденсата). Но и новая плата может выйти из строя, или начать «глючить», если мультиварка будет использоваться при повышенной влажности. В общем, проведите тест и напишите его результаты.

lobacheva
Используйте вот эту видеоинструкцию.

Спасибочки, все получилось. А-то хотела другую мультю покупать.

Oca
В общем, проведите тест и напишите его результаты.
Пересобрала всю мультиварку: развинтила до последнего винтика, отмыла от супа, собрала обратно. Сегодня (1 авг.) готовила суп и варила перловку - полёт нормальный, ничего не убежало и не подгорело, скушали с удовольствием. Муж, ранее всегда фыркавший на перловку, за ужином выдал: «О, классно! Перловая каша - это тема!» Это ёще одна похвала в копилку Брэнда

cvt
Здрасте!
Вчера перешла из многочисленного племени панасониководов в гордое и дружелюбное (как мне кажется по этой теме) племя брандолюбов
Мой Панас18 приказал долго жить, а на Брандовские мульти я давно глаз положила, только все металась между 37501 и новой 502. Но удобное расположение дисплея и чудесный окрас типа «шампань» решили дело. И еще - эта ветка, которую я штудирую уже второй день.
Хотелось бы спросить у представителей «Бренда» - будут ли еще поставки доп. чаш для этой модели? В наличии чаш не было, а хочется. Тем более, в комплекте крышечка - одну чашу вытащить, накрыть, а во второй сразу готовить еще что-нибудь.

Две паровушки - это здорово!
Крышка наклонная, но это не очень мешает.
А вот отсутствие конденсатосборника пока непривычно. Неудобно, когда так много конденсата на ободке.

Гречка сварилась 1:2,5 прекрасно.
Остальное пока не пробовала (пребываю на каторге даче в разлуке с новой игрушкой и в предвкушении опробования ваших рецептов)

gala10
А вот отсутствие конденсатосборника пока непривычно. Неудобно, когда так много конденсата на ободке.
У меня 37502 - с каплесборником и Рэдмонд - без него. Так вот без каплесборника мне гораздо удобнее, промокнула салфеткой - и все. А все остальное в Бранде мне очень нравится.

Мультяшка
Хотелось бы спросить у представителей «Бренда» - будут ли еще поставки доп. чаш для этой модели? В наличии чаш не было, а хочется.
почитала пару страниц темы - будет в августе... Вот, уже почти серединка его. Я тоже жду. Надеюсь, не обманут - начнут продажу и всем хватит))
А то моя чаша что-то сдает позиции уже.. Берегла-берегла, а все равно...

Рик
Чаши и силиконовые прокладки для моделей Brand 37501 поступают на склад на следующей неделе.

Рик
Девочки! Закрывала я вчера салат с рисом на зиму, варила его в мульте. Очень удобно!

Аурина
Суперский салат! И хранится хорошо!

gala10
Девочки! Закрывала я вчера салат с рисом на зиму, варила его в мульте. Очень удобно!

Воронку-то с широким горлом не дождалась...

Рик
Это не я не дождалась, это помидоры не дождались бы.

gala10
Понятно!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте