Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 56)

nadka
Несколько дней назад, очередная попытка Филипса, запретить фабрике POVOS сотрудничать с компанией Brand и производить мультиварки Brand 37501 и Brand 6050, удалась..
И фабрика POVOS уведомила нас о не возможности дальнейшей совместной работы.
Так что должен сообщить, что поступающие в феврале и марте этого года мультиварки Brand 37501 и Brand 6050 будут последними представителями своих серий.

Вадим, а чаши будут продаваться для 37501? Или они тоже под запретом окажутся?

Вичка
Увы...
Может кому-то будет конечно грустно, 37501 это класс мулечка, ой сколько я их купила своим друзьям, а сколько насоветовала и никто ни разу плохого не сказал.
Но надо все равно двигаться дальше. Да для компании отлаженное производство это большой +, но нам хочется чего-то и новенького, ведь так интересно познавать/экспериментировать/сравнивать.

Василика
Дааа, печально. Я уже так настроилась на 501.

А что за новые мульти? Вы их тестировать будете?

А действительно, комплектующие к нашим мультям тоже перестанут выпускать?

Ксюшк@-Плюшк@
Вадим, а чаши будут продаваться для 37501? Или они тоже под запретом окажутся?

Да-да, Вадим, очень актуальный вопрос, ответьте по возможности, пожалуйста. А то я тогда заказу по сменной кастрюльке к обеим моделям.

Манна
Пока не закажешь - их нет в наличии. Уже представляю себе какой будет сейчас спрос на аксессуары к этим моделькам

Ксюшк@-Плюшк@
Так приход мультиварок будет, будут и аксессуары. Грустно это все....

Василика
Уже представляю себе какой будет сейчас спрос на аксессуары к этим моделькам

Ага, цены наверно поднимут, у кого остались мульти

vernisag
В юлмарте есть чаши.

Luysia
Очень печально... Мультиварка Brand 37501 получилась очень и очень достойной и еще долго могла бы радовать новых пользователей, так же как и наши мультиварки радуют нас.

Вичка
Очень печально... Мультиварка Brand 37501 получилась очень и очень достойной и еще долго могла бы радовать новых пользователей, так же как и наши мультиварки радуют нас.
Мне кажется, что хоронить её совсем не стоит, она появится, но с другим именем.
Не будет хватать этой мультиварочке одного и думаю что многие согласятся, это КОМПАНИИ, которая отвечает за свою продукцию, не бросает в трудных ситуациях и всегда рядом готовая помочь, подсказать, исправить любые погрешности, а тем и поднять настроение, даже у кого все хорошо и так с техникой Брэнд

Люд-Мил@
Действительно грустная новость. С осени мечтала о брандике, присматривалась к моделям, все нравились, думала, какую выбрать... И за компанию Бранд обидно, столько усилий приложили для разработки своих моделей, а кто-то будет теперь пользоваться готовыми результатами. Но верю, что компания нас скоро порадует еще лучшими мультяшами, желаю ей удачи и новых успехов!

Robin Bobin
Друзья-форумчане. Помогите разобраться. Brand 37501 - Это же мультиварка, не скороварка? Зачем тогда ей клапан? И зачем такая большая мощность? На каких режимах она нужна? И не катастрофически ли много она «ест» электричества? Простите за вопросы, наверняка их уже задавали - не успеваю прочитать всю тему.

Azimut
Robin Bobin, как я понимаю, клапан нужен для создания небольшого повышенного давления, за счёт чего немного повышается температура кипения воды, получается особый вкус и немного уменьшается время приготовления.

Повышенная мощность нужна для жарки на температуре 180С и, при необходимости, более быстрого набора температуры в остальных режимах.

Так как ТЭН отключается при помощи реле сразу же после того, как наберёт нужную температуру, то ничего не подгорает, а так как ТЭН в перерывах не работает, то нет и повышенного расхода э/энергии.

З. Ы. Если надумали брать, то берите в Электрокомфорте сейчас или ждите ПОСЛЕДНЮЮ партию в феврале-марте.

Ксюшк@-Плюшк@
Клапан выпуска пара в мультиварке нужен..... для выпуска пара. Если обычную кастрюлю закрыть плотно крышкой и закипятить содержимое, что произойдет? Это самое содержимое просто сорвет крышку и убежит, даже просто вода силой пара выдавит крышку. Вот и мультиварку нельзя сделать герметичной полностью, без отверстий для выхода пара.

Oca
Друзья-форумчане. Помогите разобраться. Brand 37501 - Это же мультиварка, не скороварка? Зачем тогда ей клапан? И зачем такая большая мощность? На каких режимах она нужна? И не катастрофически ли много она «ест» электричества? Простите за вопросы, наверняка их уже задавали - не успеваю прочитать всю тему.
Это мультиварка. Часть пара конденсируется в клапане и стекает обратно в чашу - на кухне не будет «парилки» как от простой кастрюли. При такой мощности вы сможете приготовить себе на завтрак яичницу за 4 минуты. Также можно много чего быстро приготовить/пожарить до румяной корочки, в том числе в кипящем масле (оладьи, пирожки, пончики, картошку). Варка 5 литров супа займёт меньше времени, чем в аналогичных по объёму мультиварках меньшей мощности, также нет надобности заливать в чашу горячую воду (как иногда приходилось делать в Панасонике 18). По сравнению с электроплитой, «съест» не больше электричества, за счёт теплосберегающего корпуса-термоса.

Robin Bobin
спасибо всем ха подробные ответы. А еще вопрос - к тем у кого бранд и скароварка и мультя имеется. В мультиварке, я вижу в отчетах много выпечки, в том числе кексы. а в скороварке кексов нет почему-то. Они там не получаются? только бисквиты?
И вопрос к представителям Бранд. Что будет с последней партией - поступит ли она в магазины (меня ситилинк прежде всего интересует) или нужно только заказывать у вас на сайте и платить за пересылку? И будут ли в магазинах кольца и чаши?

Елена Бо
В скороварке получаются такие же кексы как и в мультиварке, т. к. выпекаются в режиме Выпечка (без давления).

Невушка
спасибо всем ха подробные ответы. А еще вопрос - к тем у кого бранд и скароварка и мультя имеется. В мультиварке, я вижу в отчетах много выпечки, в том числе кексы. а в скороварке кексов нет почему-то. Они там не получаются? только бисквиты?
И вопрос к представителям Бранд. Что будет с последней партией - поступит ли она в магазины (меня ситилинк прежде всего интересует) или нужно только заказывать у вас на сайте и платить за пересылку? И будут ли в магазинах кольца и чаши?
будут ли в магазинах мультиварки и чаши - зависит прежде всего от магазина. Закажут будут, не закажут не будут. Брандовцы тут ни при чем.

А по поводу выпечки - если получается бисквит, то получится и всё остальное, т. к. бисквит самое капризное тесто.

Vei
будут ли в магазинах мультиварки и чаши - зависит прежде всего от магазина. Закажут будут, не закажут не будут. Брандовцы тут ни при чем.

А магазины где заказывают эти чаши - в Китае или у компании-производителя, т. е. Бранда? Брандовцы тут очень даже при чем, только они владеют такой информацией - и это естественно!

Невушка
А магазины где заказывают эти чаши - в Китае или у компании-производителя, т. е. Бранда? Брандовцы тут очень даже при чем, только они владеют такой информацией - и это естественно!
Конечно у Бранда, только если магазин заявку не сделает, их там и не будет. Поэтому это вопрос кмагазину - будут ли они закупаться у Бранда.

Elena Br
Всю технику Brand и аксессуары к ней, дилеры приобретают у нас в компании. Но дать информацию о наличии техники или аксессуаров у наших дилеров, я не могу. Я не знаю будут ли эти магазины делать заказ. Не знаю будет ли положительно рассмотрен вопрос об отгрузке товара именно этому дилеру. Не знаю в каких именно городах будет реализовываться товар.

Vei
Всю технику Brand и аксессуары к ней, дилеры приобретают у нас в компании. Но дать информацию о наличии техники или аксессуаров у наших дилеров, я не могу. Я не знаю будут ли эти магазины делать заказ. Не знаю будет ли положительно рассмотрен вопрос об отгрузке товара именно этому дилеру. Не знаю в каких именно городах будет реализовываться товар.

Уточняю вопрос:
- будут ли в ближайшее время поставки аксессуаров (чаши, крышки, кольца) к мультиваркам 37501 и 6050, которые снимают с производства. Про дилеров вопрос, не к Вам, это понятно..!

Arka
Дорогие форумчане! Помогите подруге выбрать из Редмонд 70 и Брэнд 37501. Мучается человек!
Прошу откликнуться, вдруг у кого-то есть обе эти мульти. У меня к сожалению нет возможности сравнить, т. к. Редмонд у меня старый, а Брэнд у мамы 37502.

Вопросы к обладателям 37501 и ElenaBr:
1) Какой шаг установки t и диапазон (min-max) t на мультиповаре?
2) Есть ли возможность ручного отключения автоподогрева или это по умолчанию заложено в некоторых режимах (тогда в каких)?
3) есть ли проблемы с конденсатом в последних партиях?

Заранее благодарю за ответы!

Ксюшк@-Плюшк@
Арочка,

1) на Мультиповаре возможно выставить температуру: 40, 60, 80, 100, 120, 150, 180. Только такие значения.

2) подогрев не включается после режима Йогурт. После всех остальных режимов он включается автоматом.

3) не скажу. У меня из первых

Arka
Ксюша, гран мерси! :girl_hug:

уточнение: подогрев принудительно отключить нельзя, так?

Манна
уточнение: подогрев принудительно отключить нельзя, так?
Только тогда, когда он уже включился. Заблаговременно нельзя

Arka
Только тогда, когда он уже включился. Заблаговременно нельзя

Любимица
У Брэнда чаши лучше, если покупаете Редмонд, покупайте доп. чашу

yulia-1980
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с запахами от еды, когда готовишь? у меня по всей квартире идут «ароматы»(особенно если с отсрочкой готовишь), а иногда не хотелось бы.
Сегодня поставила гречку в соотношении 1:2 на таймер к 7.00. В 7.04 МВ показывала время и мигала 4 лампочка (этапы приготовления), затем показались долгожданные 0:08, в 7.12 я выключила МВ и открыла гречка готова, но прилипла к дну чаши. Подскажите что у меня не так сработало, до этого всегда готовила рис и гречу, все было хорошо!

Манна
Ну, конечно, есть аромат приготавливаемой пищи, пар же через клапан выходит, а вместе с ним и аромат.
А по поводу времени... я не знаю, что не так. Может, Вы ошиблись во времени?

Ксюшк@-Плюшк@
Я не углядела в работе режима отклонений. По поводу времени. Вы воды видимо налили немногим больше, вот она и готовила на 12 минут дольше, чем Вы ожидали. Отсюда и прилипание, кстати. А чтобы гречка «отлипла» от чаши, подержите после отключения минут 5 с закрытой крышкой, она и отстанет от дна.

Вадим Солынин
...

И в феврале и в марте будут отгрузки 37501 в Ситилинк.
Поступления аксессуаров в этот период не будет. Когда придут аксессуары, мы конечно предложим их ситилинку.
Решение о покупке, в любом случае, остается за ситилинком.
Хотя если покупатели ситилинка будут спрашивать аксессуары, то ситилинк их будет вынужден покупать

Luysia
Вадим, простите за настойчивость.

Понятно, что аксессуаров не будет в феврале и в марте.

Они поступят позже или вопрос их поставок остался еще открытым?

Хотела приобрести новую кастрюльку к своей Brand 37501, а тут такое...

Вадим Солынин
Вопрос по аксессуарам на фабрике POVOS сейчас обсуждается.
На следующей неделе будет ясность, но мы прилагаем массу усилий, чтобы разместить новый заказ на чаши и прочее.

Luysia
Вадим, спасибо! Будем ждать и надеяться.

Ксюшк@-Плюшк@
Вадим, по поводу аксессуаров понятно. Спасибо за ответ! Будем надеяться, что аксессуары удастся сохранить «на плаву» хоть какое то время, Т-Т-Т.

nadka
Давненько не отчитывалась Исправляемся
Итак, за последние дни приготовлено:
  • Говядина на томлении на 7 часов с отсрочкой на утро. Говядина нужна была на «Оливье» и была она не высшего сорта, т. е. жесткая, и чуть подмороженная, поэтому решила время прибавить до 7 часов. Говядина получилась просто супер и кстати не разваливалась на волокна, а держала «кубики» в салате. Оливье удался на славу
Кстати, я все овощи на оливье варила на пару. На нижней пароварке - картофель+морковь, на верхней - яйца. Как мне это понравилось, не нужно использовать десять кастрюль для отварки овощей!!!
Вот она говядинка

Тестирование мультиварки Brand 37501
[/list]
  • На бульоне из «вчерашней» говядины варила Борщ. По совету девочек, свеклу сначала отварила на пару на верхней пароварке (только почистила ее предварительно), что бы борщ был красивого рубинового цвета. Потом на «Жарке-Мясо» сделала зажарку из лука-морковки, добавила капусту и все остальные индигриенты, залила бульоном и на «Тушение» на 1 час. За 15 мин до конца добавила свеклу и чеснок.
Очень нравится, что в мульте нет интенсивного кипения на этом режиме. Я прям удивлялась, когда крышку открывала и выдела только очень слабое, еле заметное кипение, на газу у меня так не получается. Поэтому в мульте супы вкуснее, по крайней мере для меня.

Тестирование мультиварки Brand 37501
[/list]
  • Перед покупкой мульти видела как девочки пекут Бисквит на Выпечке. Подумала, что это точно не для меня, так как с бисквитами я не дружу в основном из-за «белков» и газовой духовки, хотя печь люблю. Доедая последние конфетки с чайком и читая форум, все таки поймала себя на мысли, что нужно попробовать, да и конфетки кончились. Как я боялась... точнее я уже заранее обрекла себя на провал... НО когда открыла крышку мульти после Выпечки, выглядела я примерно Так
Вот что у меня получилось:

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501
[/list]

Девочки, это просто супер!!! Мякиш нежный, пористый, вкусный, беленький, не резиновый, я в бешеном восторге. Пекла строго вот поэтому рецепту https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=2771.0
  • Ну а сегодня решила сделать Манты. Делала их последний раз лет 10 назад, тогда у свекрови была мантоварка. У меня этой чудо кастрюли нет и пароварки тоже, поэтому рецепт был «похоронен» на многие годы. Лепить их за это время я тоже разучилась, поэтому не удивляйтесь «кривизной» моих «бульбочек». Рецепт теста брала тут https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=136169.0 Тесто очень классное, к рукам ничего не липнет, послушное и хорошо формируется. Тесто мне месила хлебопечка. Варила на «Пару», на верхней пароварке, 45 мин.
    Вот они мои «бульбочки»

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501
Это Бесподобно Вкусно!!!

Ксюшк@-Плюшк@
Надежда, я можно одну «бульбочку» стащу?

Vei
Надюша, ну Вы же просто ударница-искусница-умелица и просто отличница! Сразу столько блюд приготовить в новом девайсе. А какие аппетитные все!
И при этом за протоколировать все успели - супер зачетно!

nadka
Надежда, я можно одну «бульбочку» стащу?

Угощайтесь, угощайтесь конечно!!! Я же «мало» делать не умею, поэтому два мешочка «бульбочек» в морозилке дожидаются своего часа

Надюша, ну Вы же просто ударница-искусница-умелица и просто отличница! Сразу столько блюд приготовить в новом девайсе. А какие аппетитные все!
И при этом за протоколировать все успели - супер зачетно!

Спасибо большое! Прям засмущали

Жалко только, что не будет этих мулек у Бранда больше. Может, конечно Филлипс и будет их выпускать, но качества такого может и не быть, а сервиса точно такого не будет Но новые мульки от Бранда уже с нетерпением жду

Vei
Жалко только, что не будет этих мулек у Бранда больше. Может, конечно Филлипс и будет их выпускать, но качества такого может и не быть, а сервиса точно такого не будет Но новые мульки от Бранда уже с нетерпением жду

Между нами я сегодня купила себе еще и эту красавицу - 37501 шампань!
Муж и смеется надо мной и слегка нервничает уже. А я счастлива!

nadka
Между нами я сегодня купила себе еще и эту красавицу - 37501 шампань!
Муж и смеется надо мной и слегка нервничает уже. А я счастлива!

(шепотом) Поздравляю с покупкой
Эта мулька очень хорошая и я уже не представляю как я раньше без нее обходилась Но мне нужна еще маленькая, литра на 3, т. к. у нас с мужем бывают командировки по регионам и малютка нас бы очень спасала. Буду ждать новенькие от Бранда, потому что другую фирму даже не рассматриваю. Зацепило что называется....

Vei
А ведь и правда, я совсем забыла, что надо обязательно ее
Я пошла исправляться

nadka
А ведь и правда, я совсем забыла, что надо обязательно ее
Я пошла исправляться

Мы свою тоже перемазали со всех сторон, когда домой привезли. Наверное поэтому она меня так и радует, задобрила называется

Мультяшка
Молочная рисовая кашка в пропорции 1:3,5 (густая) 1 час

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

manna, скажите, пожалуйста, а 3,5 - это только молока или сколько-то воды+сколько-то молока? Мне нравится такая густота каши
Я многое пробовала делать, а до каши все не дойдет очередь. Почему-то боюсь, что убежит)) Лень будет отмывать потом)))
Сахар сразу класть? Я только до середины этой темы дошла, может, писали уже где-то позже

vernisag
Такая кашка 1:3,5, не просто густая, а как на гарнир получается, у нас Манна такую любит... Я варю 1:5 (1 стакан крупы +3 молока+2 воды) соль, сахар, сливочное масло, тоже получается густая, но воздушная и очень вкусная кашка. Стаканы любые, в зависимости от того сколько порций каши надо, программу ставлю на 1ч10 минут.

Манна
manna, скажите, пожалуйста, а 3,5 - это только молока или сколько-то воды+сколько-то молока? Мне нравится такая густота каши
Я многое пробовала делать, а до каши все не дойдет очередь. Почему-то боюсь, что убежит)) Лень будет отмывать потом)))
Сахар сразу класть? Я только до середины этой темы дошла, может, писали уже где-то позже
Я всегда варю молочные каши, разбавляя молоко водой 1:1. Сахар кладу сразу. Рисовую молочную кашку можно делать так: 1мст риса/2мст молока/2мст воды. Рис я тщательно промываю так, чтоб вода стала прозрачной. Заливаю рис кипяточком, потом молоком, добавляю сахар, ставлю на «Молочной каше» на 1 час. Если кашка жиже, чем хотелось бы, то можно оставить ее на Подогреве.

Манна
Такая кашка 1:3,5, не просто густая, а как на гарнир получается, у нас Манна такую любит... Я варю 1:5
Ага, я 1:5 вообще не делаю (обычно 1:4). Жидкую я не люблю, а если ее подержать еще на Подогреве, то станет однородной густой мазней (никого не хочу обидеть - это просто мои впечатления )

Хотя, знаете, еще от риса зависит. Есть рис, который превращается в хлам, а есть тот, что никак не разваривается (и это я все про круглый говорю).

vernisag
Манночка я рис покупаю только высший сорт, у меня не размазня получается. Получается воздушная и тоже очень густая. Тестирование мультиварки Brand 37501 Разве эта жидкая?

Манна
Ну не хотела я говорить, но ты меня вынудила Заранее ПРАСТИ! НО... как раз такая каша для меня и есть размазня Но тож для меня Усе индивидуально

Ксюшк@-Плюшк@
Да и правда все индивидуально. Мы на завтрак едим кашу как у Иры, даже чуть чуть больше молочка остается. А вот если поздний ужин, то тогда как у Манны. Т. е. утрешняя каша настоялась и загустела. Девочки, МИР! У вас у обеих кашки.

vernisag
Ну не хотела я говорить, но ты меня вынудила Заранее ПРАСТИ! НО... как раз такая каша для меня и есть размазня Но тож для меня Усе индивидуально
Так на то она и каааша! А ты варишь рис мягкий как на гарнир, в воде чуть беленой молоком... Ну вкусы у всех видимо разные....

Манна
Вот приставучая, а еще говорят, что это я дотошная

Ириш, ну люблю я именно густую кашу в такой пропорции, а ты любишь размазню кашку пожижее. Как уже говорилось туточки, усе индивидуально

Luysia
Девчонки, перестаньте спорить у кого каша лучше!

Самая вкусная всё равно у меня! ( 0,5 л молока + 250 мл воды + 3/4 мультстаканчика крупы, соль, сахар, сливочное масло + 1 час на подогреве)

Манна
Самая вкусная всё равно у меня!
Люся, я тя абажаю!!!

Вичка
Интересная ситуация. У них каши лучшие!
Для меня лучше моей нет и не будет!!! 1ст. риса кругленького и промытого в холодной воде не до чистой воды, чтобы сохранить клейкость, 2 ст. молока, 2 ст. воды, 3ст. л. сахара, масло.

Манна
Для меня лучше моей нет и не будет!!! 1ст. риса кругленького и промытого в холодной воде не до чистой воды, чтобы сохранить клейкость, 2 ст. молока, 2 ст. воды, 3ст. л. сахара, масло.

Согласная

Вичка
Согласная
Я с тобой дружу!

olga f
Спасибо Викуля!

Манна
Спасибо Викуля!
За што хоть спасибо то? Нам можна узнать?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте