За што хоть спасибо то? Нам можна узнать?А за просто так, разве не бывает?
Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 57)
Luysia
Пока читала ответы про кашу - слюнки потекли. Буду пробовать по каждому рецепту, чтобы вывести для себя наилучшее) Спасибо, девчат!
Тоже что ли отчитаться немножко...
Мультя у меня чуть больше месяца. За это время успела ее полюбить и каждый Божий день то у меня, то у мужа возникает фраза: «Че мы ее раньше не купили??»))) Забросила все интересное в Инете и как только возникает время читаю рецепты, добавляя их в закладки, уже представляя, как буду готовить, что будет на завтра)) Такого живого интереса к готовке от себя не ожидала, признаться, так как раньше не особо уделяла кухне внимание и не стремилась экспериментировать)
Почти каждый день у нас новое блюдо + новая выпечка) Со всем агрегат справляется хорошо. Делала запеканки (картошка+мясо+грибы), вторые блюда из курица, из мяса, гарниры, крем-суп даже, манты, в том числе ленивые, голубцы. Живем теперь, как в ресторане)))
С выпечкой сейчас все хорошо. Хотя не укротила я зебру, да и бросила это дело. Поняла, что у меня возникают проблемы с рецептами выпечки на кефире. Делать такие выпечки перестала - проблема решилась))) Конечно, надо будет еще пробовать, чтобы понять, что не так.
Сегодня делала второе: мясо+картошка+капуста на тушении) Очень хорошо пошло))
И маленький тортик) Нашла на просторах рецепт бисквита на 2 яйцах. Высота не большая - 4 см, но все равно было интересно)
Тоже что ли отчитаться немножко...
Мультя у меня чуть больше месяца. За это время успела ее полюбить и каждый Божий день то у меня, то у мужа возникает фраза: «Че мы ее раньше не купили??»))) Забросила все интересное в Инете и как только возникает время читаю рецепты, добавляя их в закладки, уже представляя, как буду готовить, что будет на завтра)) Такого живого интереса к готовке от себя не ожидала, признаться, так как раньше не особо уделяла кухне внимание и не стремилась экспериментировать)
Почти каждый день у нас новое блюдо + новая выпечка) Со всем агрегат справляется хорошо. Делала запеканки (картошка+мясо+грибы), вторые блюда из курица, из мяса, гарниры, крем-суп даже, манты, в том числе ленивые, голубцы. Живем теперь, как в ресторане)))
С выпечкой сейчас все хорошо. Хотя не укротила я зебру, да и бросила это дело. Поняла, что у меня возникают проблемы с рецептами выпечки на кефире. Делать такие выпечки перестала - проблема решилась))) Конечно, надо будет еще пробовать, чтобы понять, что не так.
Сегодня делала второе: мясо+картошка+капуста на тушении) Очень хорошо пошло))
И маленький тортик) Нашла на просторах рецепт бисквита на 2 яйцах. Высота не большая - 4 см, но все равно было интересно)
А... Самое главное.... Тоже огорчилась, когда прочитала, что наш аппарат больше не будут выпускать. Грустно и тревожно. Уже думаю, что, может, надо на всякий случай вторую чашу быстренько заказать
Нашла на просторах рецепт бисквита на 2 яйцах. Высота не большая - 4 см, но все равно было интересно)
А можно ссылочку или рецептик? Тоже хочется уже маленького тортика, а то от больших скоро с мужем дверные проемы в ширь рубить
А... Самое главное.... Тоже огорчилась, когда прочитала, что наш аппарат больше не будут выпускать. Грустно и тревожно. Уже думаю, что, может, надо на всякий случай вторую чашу быстренько заказать
Я тоже думала про вторую чашу, но в связи с предстоящим ажиотажем даже не знаю поймаю или нет. Просто думаю что на год-два этой чаши мне вполне хватит, а там глядишь и новые мультики у Бранда будут в достаточном количестве и качестве. И потом технический прогресс не стоит на месте и по любому через год-два захочу новую мультю с новыми возможностями
Давно читаю обсуждения Мультяшки, уже год ее обладательница, с легкой руки Викули, а пишу впервые. Все недосуг было это освоить. А сейчас наконец одолела, опять не без помощи Викули. С сожалением прочла, что их больше не будут выпускать. Сразу озадачилась покупкой 2-ой чаши. Сегодня купила в Технопарке за 990р.\предварительно\накануне заказав по Инету. А в Европейский съездила сама. Может кому будет полезна информация
А можно ссылочку или рецептик? Тоже хочется уже маленького тортика, а то от больших скоро с мужем дверные проемы в ширь рубитьhttp://мультиварка. рус/biskviti/biskvit-v-multivarke-iz-dvuh-yaits#more-5755
ловите ссыль)) У автора там получился, кажется на 4,5 см высотой. У меня 4 см) Хотяяяя... Я была занята во время окончания программы и 10 минут мой бисквит перестоял на подогреве. И сверху накапало немного конденсата... И что-то мне говорит, что бисквит капельку опал) Не уверена) Но автор в комментах так и говорит, мол, я вытаскиваю сразу.
И еще... Я пекла 40 минут. Прикинула соотношение мощностей с ее мультей. Вполне хватило)
И потом технический прогресс не стоит на месте и по любому через год-два захочу новую мультю с новыми возможностямину, вообще, даа... Но попаниковать немножко надо «для порядку»)))
http://мультиварка. рус/biskviti/biskvit-v-multivarke-iz-dvuh-yaits#more-5755
ловите ссыль))
Спасибки! Поймала, пошла изучать
Девочки!!! Привет!!! Принимайте в свои ряды! Обзавелась Брандом 37501, довольна как слон
Сегодня первый раз пекла хлеб. Получился вкуснючий и красивый. Правда пришлось переворачивать после часа Выпечки, ибо верхушка была бледнючая совсем и даже показалось влажная. Перевернула и еще на 20 мин - красота.
Вопрос: вы переворачиваете хлеб???
Сегодня первый раз пекла хлеб. Получился вкуснючий и красивый. Правда пришлось переворачивать после часа Выпечки, ибо верхушка была бледнючая совсем и даже показалось влажная. Перевернула и еще на 20 мин - красота.
Вопрос: вы переворачиваете хлеб???
Хлеб обязательно надо переворачивать. Бисквиты и кексы не переворачиваем.
Девочки!!! Привет!!! Принимайте в свои ряды! Обзавелась Брандом 37501, довольна как слон
Сегодня первый раз пекла хлеб. Получился вкуснючий и красивый. Правда пришлось переворачивать после часа Выпечки, ибо верхушка была бледнючая совсем и даже показалось влажная. Перевернула и еще на 20 мин - красота.
Вопрос: вы переворачиваете хлеб???
Поздравляю с покупкой!!!
Я пекла черный хлеб, посмотрите на стр. 164, переворачивала, но совсем не надолго минут на 5. А бисквиты я не допекаю с лицевой стороны, а просто переворачиваю белой стороной на тарелку и все.
Девочки, спасибо за ответы!
Надя, у вас замечтальный хлебушек получился! Я вот тоже ржаную муку купила, но пока баюс использовать, никогда не пользовалась)))
Что такое Закваска для хлеба??? Как это делается?
Надя, у вас замечтальный хлебушек получился! Я вот тоже ржаную муку купила, но пока баюс использовать, никогда не пользовалась)))
Что такое Закваска для хлеба??? Как это делается?
Девочки, спасибо за ответы!
Надя, у вас замечтальный хлебушек получился! Я вот тоже ржаную муку купила, но пока баюс использовать, никогда не пользовалась)))
Что такое Закваска для хлеба??? Как это делается?
Спасибо. По закваске посмотрите вот здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=41.0 Я на ней только черный хлеб делаю, эта закваска как раз придает кислинку нужную и пружинистость хлебу. А вообще считается, что именно на закваске самый лучший и полезный хлеб, без использования дрожжей (закваска их полностью заменяет).
Ого! )) Я то думала это что то, что продается в магазине и как-то растворяется
Спасибо! Теперь буду знать))) Просто никогда не пекла хлеб, теперь есть к чему стремиться)))
Спасибо! Теперь буду знать))) Просто никогда не пекла хлеб, теперь есть к чему стремиться)))
Ого! )) Я то думала это что то, что продается в магазине и как-то растворяется
Спасибо! Теперь буду знать))) Просто никогда не пекла хлеб, теперь есть к чему стремиться)))
Ну в таком случае вам нужно еще и хлебопечку приобрести и будет у вас свой вкусный хлебушек каждый день
Brand 37501 на сайте брэнд. рф в настоящее время пока еще есть в наличии аж в трех цветах Это редкость
У меня вот такая капустка сегодня с курочкой в сметане 

Ириш,. На тушении?
Ага Ксюнь на тушении 1ч20мин., курицу жарила с луком на программе жарка-овощи. Спасибо!
Курочка в мультиварке целиком.
Тушку весом 1,3 кг обмазала майонезом с чесноком, во внутрь брюшка зашила предварительно отваренный рис с зажаркой и на «Выпечку» по пол-часа с каждой стороны. Очень вкусно получилось, все пропеклось.
И хлебушек был вот по этому рецепту со своими коррективами https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=160186.0
Кстати, хлебушек мне больше нравиться из мультиварки. И форма лучше и крышу не срывает при том же времени расстойки и выпечки, в отличии от хлебопечки и духовки. Видно все дело во влажности, которая создается в мультиварке.
Тушку весом 1,3 кг обмазала майонезом с чесноком, во внутрь брюшка зашила предварительно отваренный рис с зажаркой и на «Выпечку» по пол-часа с каждой стороны. Очень вкусно получилось, все пропеклось.


И хлебушек был вот по этому рецепту со своими коррективами https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=160186.0


Кстати, хлебушек мне больше нравиться из мультиварки. И форма лучше и крышу не срывает при том же времени расстойки и выпечки, в отличии от хлебопечки и духовки. Видно все дело во влажности, которая создается в мультиварке.
nadka, хлеб с курочкой обалденные! У меня как раз одна лежит в морозилке. Еще думала, что не хочется возиться с ней при разделке)) Не буду, значит))
Девчат, нашла такой рецепт уже давно.
Облизываюсь на него. Ингредиенты все есть и думаю, мол, может, сделать завтра. Я уже к мульте так привыкла, что все в ней хочется делать. Так, вот. Пробегитесь, кому не лень, по рецепту. Как думаете, получится он в мультиварке, учитывая влажность? Если нет, то сделаю в духовке. Но уже включать даже не хочу ее))) Разбаловалась))
Девчат, нашла такой рецепт уже давно.
Облизываюсь на него. Ингредиенты все есть и думаю, мол, может, сделать завтра. Я уже к мульте так привыкла, что все в ней хочется делать. Так, вот. Пробегитесь, кому не лень, по рецепту. Как думаете, получится он в мультиварке, учитывая влажность? Если нет, то сделаю в духовке. Но уже включать даже не хочу ее))) Разбаловалась))
nadka, хлеб с курочкой обалденные! У меня как раз одна лежит в морозилке. Еще думала, что не хочется возиться с ней при разделке)) Не буду, значит))
Девчат, нашла такой рецепт уже давно.
Облизываюсь на него. Ингредиенты все есть и думаю, мол, может, сделать завтра. Я уже к мульте так привыкла, что все в ней хочется делать. Так, вот. Пробегитесь, кому не лень, по рецепту. Как думаете, получится он в мультиварке, учитывая влажность? Если нет, то сделаю в духовке. Но уже включать даже не хочу ее))) Разбаловалась))
Спасибо! Вот и я не люблю курицу кромсать, а духовку всегда жалко от количества разбрызганного жира, так что мультя рулит!!!
Насчет рецепта... я бы не рискнула. Тесто я так понимаю песочное там по сути, а с песочным тестом в мульте у кого то были проблемы. Но может кто из девочек еще посмотрит, да подскажет. Я тока пока бисквитики и хлебушек делала...
Насчет рецепта... я бы не рискнула. Тесто я так понимаю песочное там по сути, а с песочным тестом в мульте у кого то были проблемы. Но может кто из девочек еще посмотрит, да подскажет. Я тока пока бисквитики и хлебушек делала...я вчера делала лимонно-апельсиновый, там тесто песочное) Мне понравилось)

а тут я за начинку больше переживаю. Она жидкая изначально, а при выпечке должна загустеть. Вот, и думаю, получится ли у нее в мульте стать нужной консистенции
я вчера делала лимонно-апельсиновый, там тесто песочное) Мне понравилось)
![]()
а тут я за начинку больше переживаю. Она жидкая изначально, а при выпечке должна загустеть. Вот, и думаю, получится ли у нее в мульте стать нужной консистенции
Ой какой классный пирожок Вот спасибо что развеяли мои сомнения про песочное тесто))) надо будет попробовать.
Единственное, если будете печь этот пирожок, то может лучше не на «Выпечке», а на «Ручном» при 150 гр.? Тогда температура будет максимально приближена к духовке и теоретически все должно получится
А с другой стороны, в начинке должна влага испарятся, тогда загустевает. А вот в мульте будет ли она так испарятся как в духовке?
В общем вывод один: НАДО ПРОБОВАТЬ!!!
Ой какой классный пирожок Вот спасибо что развеяли мои сомнения про песочное тесто))) надо будет попробовать.страшно тааак))) но хоцца
Единственное, если будете печь этот пирожок, то может лучше не на «Выпечке», а на «Ручном» при 150 гр.? Тогда температура будет максимально приближена к духовке и теоретически все должно получится
пирог делала по этому рецепту: hlebopechka.ru...
он для духовки и вообще на мой не похож)) И верх у нас не пропекается, я там написала тоже в комментах. Поэтому не оч красиво сверху, а вкус и внутри - всё норм. Лучше в духовке печь) Или такой пирог, у которого верха нет что ли
страшно тааак))) но хоццаГлаза боятся, а руки делают
Сделала я этот тортик со своими поправками. Мои страхи не подтвердились, начинка застыла)


Ну, что могу сказать)).... рецепт немного изменила и вместо лимона положила апельсинку. Видимо, зря. Его кислинки очень не хватает) Начинку уменьшила вдвое.
Тесто песочное, твердое, но режется нормально. Миндаль не почувствовала, поэтому смысла в нем не заметила. Хотя я его специально не в крошку дробила, а меленькими кусочками.
А суфле, если признаться, больше напомнило омлет. Все-таки в основе яйца... Поэтому. Блин... Придумать бы другое суфле...
В общем, на четверочку торт получился) К чаю вполне пойдет) Нарядный. Но как-то надо менять начинку, чтобы не было ощущения омлета. Меньше яиц использовать, может. Свой рецепт выкладывать смысла не вижу)
А еще сегодня у нас борщ)

Это нямка Делала впервые)
Какая красота Очень красиво смотрится такой контраст![]()
![]()
Какая красота Очень красиво смотрится такой контрастспасибо) Было бы еще также без «НО» вкусно, то я была бы на 100% довольна) Я, наверное, так влюбилась в этот рецепт, что ожидала большего) Надо будет потом попробовать с лимоном) И в духовке. Эх. Надо прикупить форму силиконовую
Глаза боятся, а руки делают
Сделала я этот тортик со своими поправками. Мои страхи не подтвердились, начинка застыла)![]()
Ух ты. Очень красиво получилось!!! Теперь можно смело эксперементировать
Борщик мне тоже нравится в мульте, наваристый и не разваристый)))
А у нас сегодня был «Шоколад на кипятке» в половину порции. Бисквит то как всегда вкусный, а вот с кремом я не угадала, брала полуфабрикат, а он на вкус как вода. Сверху тоже миндаль покрошила)))


а сверху это так конденсат накапал?![]()
Я кстати, когда пекла свой экспериментальный торт, сняла крышечку, пимпочку.. ну, как его там Чтобы пар выходил свободно)
а сверху это так конденсат накапал?
Ободок этот для меня загадка... и это не конденсат, это явление при выпечки данного бисквита всегда появляется
Ободок этот для меня загадка... и это не конденсат, это явление при выпечки данного бисквита всегда появляетсявсе равно красавец) Там замажешь и не видно ничего)
Тоже хочу шоколадное что-то, типа кекса)
Че-то по второму куску съели и яйца не чувствуется))) Фиг знает)) Ну, ладно.
Вопрос. Чаша мне очень нравится наша. Я ее так берегу. Но вот что. Боюсь класть мясо на косточке. Для того же борща просто мякоть нарезала. Вы кладете косточки, как я вижу. Не царапается покрытие? Обидно будет, если так
Вопрос. Чаша мне очень нравится наша. Я ее так берегу. Но вот что. Боюсь класть мясо на косточке. Для того же борща просто мякоть нарезала. Вы кладете косточки, как я вижу. Не царапается покрытие? Обидно будет, если так
Че-то по второму куску съели и яйца не чувствуется))) Фиг знает)) Ну, ладно.
Видно не распробовали сразу
Вопрос. Чаша мне очень нравится наша. Я ее так берегу. Но вот что. Боюсь класть мясо на косточке. Для того же борща просто мякоть нарезала. Вы кладете косточки, как я вижу. Не царапается покрытие? Обидно будет, если так
Мне конечно тоже жалко чашу. Но у меня целый холодильник костей, а варить на газу как минимум в 2 раза дольше и проблематичней...
Но пока, ттт, все нормально с чашей, никаких повреждений нету, супы у нас раза 2 в неделю и холодец уже варила. Но все таки второй чаши мне не хватает. Напрягает переливать горячий суп, потом мыть чашу, если сразу после супа надо второе блюдо готовить. И крышка от чаши у меня не задействована получается... все таки наверное куплю вторую чашу.
Мультяшка, на сайте написано, что у чаши покрытие Дайкин, как у неоригинальной чаши для Панасоника. Беспокоится не надо, сейчас расскажу почему. В Панасонике 18 неоригинальная чаша стоит с июля 2012, готовлю в основном в ней. Посчитала царапины... ну, 4 чёрточки, длиной около 1 см есть, если их можно назвать царапинами. Видны только в отражении лампочки, пальцем еле-еле прощупывается одна. Если смотреть невооружённым глазом, то их совсем не видно - покрытие не процарапано до металла. До появления в декабре Брэнда 37501-го, Панасоник 18 был единственной рабочей лошадью в плане приготовления 90% еды. Кухонная плита отсутствует как класс, вся готовка в хлебопечке и мультиварке. Родную чашу от Панаса берегу для выпечки, достаю «по праздникам», а Брэндовскую использовала 7 месяцев ежедневно, да по несколько раз на дню. Считаю, что покрытие выдержало испытания! «Золотая» чаша в Брэнде отличается только цветом и формой Осторожно складываю в неё косточки и нет проблем. Если не шурудить половником во время варки супа (как некоторые почему-то делают) и вынуть кости по окончанию готовки, ничегошеньки покрытию не будет. Теоретически, можно утопить пароварку и на неё складывать косточки, но это извращение
Оса, успокоили меня
Спасибо! Буду аккуратна
Но, учитывая снятие с производства, мысль о второй чаше свербит. Ну, не помешает же она в конце концов) Пусть будет)
Мультяшка,.... Если не шурудить половником во время варки супа (как некоторые почему-то делают) и вынуть кости по окончанию готовки, ничегошеньки покрытию не будет.Вот, да. Мне муж тоже говорит: «Ты все уложила. Хоть раз помешивала?» - «Нет» - «Ну, и тогда откуда царапины будут?») А, действительно)) Но все равно решила спросить)
Спасибо! Буду аккуратна
Но, учитывая снятие с производства, мысль о второй чаше свербит. Ну, не помешает же она в конце концов) Пусть будет)
Испекла сегодня сырную вкуснятину Буду делать часто)) Обожаю сырное всё))
Воть:
По мне, так обалденно!)) И до ужаса просто)) Мультя - молодец))
Делала до этого сырную лепешку. Но она мне омлет напоминает, а не выпечку. Нравилась, но не то немного
Еще пекла сегодня лимонный кекс.
Не очень удачно. Когда уже был готов, пришла умная мысля: нафиг надо было искать новый рецепт, если можно было просто сделать кекс по рецепту апельсинового пирога из родной книги рецептов, заменив апельсин на лимон Обязательно попробую сделать это, ведь апельсиновый удается на славу:
Еще похвастаюсь тыквенным кексом:
и
ананасовым
Воть:

По мне, так обалденно!)) И до ужаса просто)) Мультя - молодец))
Делала до этого сырную лепешку. Но она мне омлет напоминает, а не выпечку. Нравилась, но не то немного

Еще пекла сегодня лимонный кекс.
Не очень удачно. Когда уже был готов, пришла умная мысля: нафиг надо было искать новый рецепт, если можно было просто сделать кекс по рецепту апельсинового пирога из родной книги рецептов, заменив апельсин на лимон Обязательно попробую сделать это, ведь апельсиновый удается на славу:

Еще похвастаюсь тыквенным кексом:

и
ананасовым

Мультяшка, это как то не гуманно такими фотографиями хвастаться ночью.
А еще и без рецептов!
А еще и без рецептов!
Мультяшка, а чем Вам лимонный не угодил? по-моему, он очень красивый получился, и вообще... они все классные и сразу хочется их съесть и все в один день?!!!
но это ж тогда дверные проемы расширять придется
но это ж тогда дверные проемы расширять придется
Мультяшка, это как то не гуманно такими фотографиями хвастаться ночью.
Я все вечерами готовлю, так что получается после - сразу сюда)) Я сама прихожу на сайт теперь, поемши, а то ж невыносимо смотреть на шедевры тут на голодный желудок)))
А еще и без рецептов!Да я с удовольствием)) Не знаю же, вдруг не интересно)
Ничего не придумывала. Все уже украдено до нас (с) ))))
Тыквенный:
Тесто делала, как автор, в двойном объеме, а помадку половинила. Так вот еще меньше можно) Осталось ее много лишней)
Ананасовый:
http://мультиварка. рус/sladkaya-vypechka/ananasovyiy-pirog-v-multivarke
У меня ананасы кусочками были. И как там в комментах некоторые писали, сильно низ зарумянился. Еще бы чуть-чуть и подгорели. Просто надо меньше печь было. У меня был 1 час на выпечке. 50 мин - за глаза
Вполне удачные рецепты)
Первое сырное - это типа киша (открытый сырный пирог) по этому рецепту:
http://мультиварка. рус/vypechka-ne-sladkaya/kish-iz-tvoroga-s-syirom-v-multivarke
Но я поленилась и сделала с готовым слоеным тестом. А начинка та же, только сыра 200, а творога 120, 1 яйцо + приправа «укроп». Пекла 1час 30мин. Влюбилась в него!
А сырная лепешка по рецепту от коллеги. Не знаю, откуда он у нее. Такой:
Мука-160 г, сыр-80г, яйцо-3шт., майонез-2ст. л., разрыхлитель-1ч. л., соль-1/2ч. л и зелень (петрушка, укроп). Все тщательно перемешала, в смазанную маслом ёмкость мультиварки выложила тесто и поставила в режиме «Выпечка» на 50 мин.
Мультяшка, а чем Вам лимонный не угодил? по-моему, он очень красивый получился, и вообще... они все классные и сразу хочется их съестьна фото апельсиновый из книги рецептов, а лимонный сегодняшний воть:

Он у меня осел, стал плотным (
и все в один день?!!!Нет, не все в один день)) Но я пеку каждый день по кексу)) Так что о проемах муж уже намекал)))) Но от кексов не отказывается)))
но это ж тогда дверные проемы расширять придется
и пусть мне приснятся Ваши кексы ))))))
Мультяшка, спасибо за рецепты! Я там только немного поправила, т. к. у нас нельзя давать ПРЯМЫЕ ссылки да другие сайты.
На первой страничке темы тоже есть вкусные кексы, которые готовили наши девочки, может и вам пригодится, если ваш муж так любит кексы (прям как и мой ).
На первой страничке темы тоже есть вкусные кексы, которые готовили наши девочки, может и вам пригодится, если ваш муж так любит кексы (прям как и мой ).
Первая адаптация прошла успешно
Апельсиновый пирог из родной книги рецептов стал ананасовым
Чувствую, что теперь этот пирог скоро станет очень разным на вкус))
Апельсиновый пирог из родной книги рецептов стал ананасовым


Чувствую, что теперь этот пирог скоро станет очень разным на вкус))
Девочки! а как мазать чашу маслом? че-то я не очень представляю..
Девочки! а как мазать чашу маслом? че-то я не очень представляю..Можно обмакнуть кисточку в размягченное масло и пройтись ей по внутренней части кастрюли, а можно и просто кусочком масла.
Обычно кусочек масла прям рукой размазываю
Девочки! а как мазать чашу маслом?А зачем смазывать - теперь я не понимаю Сегодня спокойно вынула немного остывший апельсиновый кекс Как-то один раз пыталась куском масла смазать, разницы никакой не заметила. Хотя, в каждом рецепте теста присутствует не менее 15-20 грамм масла... но ведь яичница то же не прилипает.
А зачем смазывать - теперь я не понимаю Сегодня спокойно вынула немного остывший апельсиновый кекс Как-то один раз пыталась куском масла смазать, разницы никакой не заметила. Хотя, в каждом рецепте теста присутствует не менее 15-20 грамм масла... но ведь яичница то же не прилипает.согласна с Осой у 37501 такая отличная антипригарная чаша, там все без масла готовить можно, тем более кекс - в нем и так масла много, а нам зачем лишнее???
Вот попробовала выпекать творожную запеканку на ручном при 100 градусах, 1 час 20 минут. Делала на 2 пачки творога по 180гр + 3 яйца (желтки и белки взбивала отдельно с сахаром)+1 мультстакан сахара+2ст л крахмала+3ст л сметаны, ванилин, разрыхлитель. После сигнала подогрев отключила и не открывала крышку 40 мин, после чего вынула на тарелочку.
Рецепт на три пачки творога тут https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=176171.0


Вот попробовала выпекать творожную запеканкуКрасота необыкновенная Сегодня тоже попробую
А у меня как раз чашка чая на столе, вот бы тот нижний кусочек...!
Какая красотища
vernisag
какая красота и вкуснота!
выглядит очень аппетитно! надо попробовать приготовить.
какая красота и вкуснота!
выглядит очень аппетитно! надо попробовать приготовить.
Я тоже себе чаю налила, как и Люсия.
Ира, мона я кусочек стырю?
Ира, мона я кусочек стырю?
Мона, мона, кушайте на здоровье девочки!
Я тоже такой запеканки хочу, Ирин пожалуй тебе не достанется.
Меня не оставьте без запеканки! Мне на работе так тоскливо, сама испечь не могу, так что делитесь.
Ира, запеканка замечательная!
Ира, запеканка замечательная!
Спасибо!
девочки! где-то видела рецепт макароны по флотски. не могу найти. подскажите как готовить!!!
девочки! где-то видела рецепт макароны по флотски. не могу найти. подскажите как готовить!!!На 21 стр. hlebopechka.ru...
Но лучше на «тушении» 20 минут
СПАСИБО! А то фарш уже разморозился!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»









Пасхальные блюда в 2025 году









Новое на сайте














