Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 30)

Вичка
БИСКВИТ ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ

Тестирование мультиварки Brand 37501

достала из чаши, но ничего больше с ним не делала, завтра разрежу и нанесу какой-нибудь крем.

Якрасивая
Мы все болеем за то, что бы проблема, которая возникла у anna8283 благополучно решилась.

Перенесла все наши советы в новую тему.

А для того, что бы никто больше не попал в такую ситуацию, предлагаю общими усилиями написать что-то типа памятки для покупателей (на что следует обратить внимание когда вам курьер интернет-магазина доставил мультиварку Brand 37501).
Хорошо бы такую же тему и для покупателей мультиварки Brand 37502 создать...

Luysia
Якрасивая, вы имеете в виду тему о интернет-магазинах или памятку для покупателя?

Якрасивая
Памятку для покупателя. Мне на следующей неделе должны её привести.

Вичка
БОРЩ ДИЕТИЧЕСКИЙ

Лук обжарила совсем слегка, добавила натертую морковь, порезанную небольшими кусочками говядину. Посолив, вкл. «тушение» на 20 минут. За это время почистила/порезала картофель и капусту, и по окончании 20 минут добавила их в чашу.

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Налила жидкости и вкл. «тушение» 1 час.

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501Пока борщ тушился натерла заранее отваренную свеклу и помидор с чесноком, добавив их вкл. еще раз «тушение» на 20 минут.

Тестирование мультиварки Brand 37501Борщ получился! До этого была противницей супов в мультиварке. Следующий суп/пюре сварю так-же в мультиварке.

Luysia
Я с варенной свеклой борщ еще не делала, надо попробовать. Борщи в мультиварке получаются вкусные (нам нравятся ).

Но точно знаю, что например, своему папе борщ из мультиварки предлагать не буду, он поклонник классического борща.

mamba
Редко пишу, т. к. не обладаю кулинарными талантами, поэтому вставлю даже не пять копеек, а всего грошик.
  • Кто-то рассказывал, как от длительной варки молочной каши молоко стало топленым. Решила попробовать и очень хорошо получилось топленое молоко на режиме «Тушение» часика на четыре, а затем на подогреве еще 2-3 часа.
  • Призадумалась, как бы сварить утреннюю кашку с тыквой на отсрочке, да чтобы молоко не успело подкиснуть. Вечером зарядила мультю, включила режим «Молочная каша», выключила минут через 10. Ну а потом выставила программу с отсрочкой. Гарантированно молоко уже не свернется.
  • Сегодня опробовала новую схему выпечки хлеба. Стала печь из муки второго сорта, он поднимается намного меньше белого пшеничного, а на «Ручной» 150 град. корка получается довольно толстая и темная, потом ее срезать приходится (ну не люблю я ее), так что... На первые полчаса включила «Ручной» 150 град, а потом переключила на «Выпечка» на 40 минут. По окончании проверила деревянной шпажкой и решила оставить на «Выпечке» еще минут на 15. В результате корка получилась значительно светлее, на разрезе еще не видела: сейчас как раз подрумяниваю буханку в аэрогриле.
Да, при выпечке хлеба всегда снимаю клапан.
[/list]

Надеюсь, мои заметки на полях форума кому-нибудь пригодятся.

Вичка
БИСКВИТ

6яиц; 200мл сахара; 1/2ч. л. лимонного сока; 150мл муки; 50мл крахмала.

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501«выпечка» 1 час

Вичка
КУРИЦА С АНАНАСОМ

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Куриную грудку замариновала в 3-х ст. ложках ананасового сока с долькой чеснока.
Выложила грудку в чашу мультиварки, добавила натертый сыр и 3ст. л. нарезанный консервированный ананас.
Программа «тушение» 1 час.

panteracat
Вот и моя радость от встречи с мультиварочкой оказалась не долгой.
Через что я только не прошла по пути к встрече с моей «вишенкой». Сначала долго не могла выбрать между Dex 50 и Dex 60. Но вот увидела Brand 37501 «вишня» и вопрос с выбором был решён. В ней было всё, и функции, и красота. Заказ был сделан 19 декабря. Была надежда получить её к Новому году. Выбежала с работы, чтобы оплатить счёт в Сбербанке, упала. Да так сильно, что на Новый год вся нога была в синяках. Но это не остановило меня. Доковыляв до Сбербанка, я всё же оплатила заказ и, набравшись терпения, стала ждать. Прождав 8 рабочих дней и не дождавшись ответа о поступлении денег в магазин, написала менеджеру, принявшему мой заказ. И вот тут выясняется, что оператор Сбербанка допустила ошибку в названии фирмы. И деньги отослали обратно. Придя в Сбербанк 29 декабря, я надеялась вернуть себе мои деньги и заново оплатить. В Сбербанке мне ответили, что денег нет, приходите после 10 января. И даже не хотели признавать свою ошибку, за то, что оператор, смотря в распечатанный счет, не правильно вбил название фирмы. На мою просьбу, как ни - будь ускорить весь этот процесс с деньгами, потому что я могу потерять свой заказ, мне попросту в грубой форме предложили заново оплатить по счету (если Вам так НАДО). Платить я второй раз не стала и позвонила в Брэнд с просьбой придержать мой заказ (о моей проблеме там знали). Уехав на Новый год в Украину, я увидела в магазине Кукушку 1054 по цене в два раза меньше чем в России. Конечно же, я её привезла себе, но и от «вишенки» я всё равно не отказалась. Хотя мои домочадцы уже были против третьей по счету мультиварки. Но я не смогла отказаться от Бранда, и пошла с новыми силами в Сбербанк. Деньги, заплаченные, за выставленный мне счёт вернули, а вот 3% от всей суммы за операцию Сбербанка возвращать и не думали. Опять было хамство со стороны Сбербанка. Заново оплатив счёт и проверив все циферки и каждую буквочку, успокоившись, я пошла домой. Уже через неделю моя «вишенка» стояла у меня дома. Муж был не доволен, за то, что я в тихую всё же купила её (ведь уже была привезена Кукушка). Но после приготовления в ней еды, она ему «приглянулась», и муж сменил гнев на милость. На этом бы и закончилась моя история, НО, УВЫ.
Прокипятив на программе ПАР лимон 20 мин. – всё нормально. Приготовив борщ – 10 мин обжарка овощей, затем 1 час тушения – тоже всё ОК! Когда готовила второй раз борщ, в середине программы «тушение» моя муля промурлыкала и на несколько секунд отключилась. На экране видно было только часы. Затем как ни в чём не бывало, снова продолжила программу. Хорошо, что в этот момент я находилась рядом и заметила всё это. Но я не расстроилась тогда. Затем, я решила пожарить картошку с грибами и вот тут, меня ждал уже «сюрприз» Я выставила программу Жарка – Овощи 40 мин. Когда на экране до конца оставалось 16 мин., мультиварка полностью выключилась. На экране опять только часы, но они работали. Я села рядом и стала ждать, что будет дальше. А дальше было так, простояв 8 минут, мультиварка снова продолжила программу. Отработав ровно 5 минут, снова выключилась. Затем простой минут 7 и так до конца программы. При этом, ни какие кнопки не реагировали на мои нажатия, словно муля была полностью выключена из розетки (на экране только часы). И даже после выключения и заново включения в розетку, ни каких признаков жизни кроме часов. Вот тут я уже расстроилась, и решила проверить мультиварку ещё раз на программе ПАР.
Программа ПАР 10 мин. Воды 1 литр мультиварка довела до кипения (без сбоя), затем прокипятила воду ровно 5мин и снова вырубилась. Отдыхала она минут 7-8. Затем опять принялась за работу. Через почти 5 минут опять выключилась, не успев закончить программу (на экране была 1 мин). На этом все мои испытания я закончила. Конечно же, очень сильно расстроилась. Вот сижу и думаю, сколько раз мне подставляли подножку, а я падала, поднималась и снова шла на встречу с моей «вишенкой». И вот теперь обидно до слёз. Я так думаю, что проблема в контакте (когда происходит нагрев до определённой температуры) он размыкается. При остывании, его заново замыкает. Итог – пользоваться нельзя. И путь у меня только один СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. Придётся теперь прислушиваться к приметам.
Извините, что так много написала. Но мне надо было с кем - то поделиться своей проблемой. Домашним жаловаться я не могу, а то скажут, сама эти проблемы себе приобрела, нас не послушав.

Невушка
Индейка паровая
Филе бедра индейки обваливаем в специях, заворачиваем в фольгу. В кастрбльку мультиварки наливаем воды до отметки 4 cup, ставим пароварку на нее кладем завернутую в фольгу индейку. Режим пар, время 30 мин.
Получается вкуснейшая индейка, а-ля буженина.

Luysia
panteracat, не обращайте внимание на приметы!

Мультиварка действительно хорошая, вы и сами в этом обязательно убедитесь. Вам просто не повезло. Хорошо, что в вашем городе есть сервисный центр.

Всё будет ОК! Не сомневайтесь!

Vinochek
БИСКВИТ

6яиц; 200мл сахара; 1/2ч. л. лимонного сока; 150мл муки; 50мл крахмала.

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501«выпечка» 1 час
а какао куда? и как наливали? а то по фото кажется, что типа Зебра а в рецепте нет како

Вичка
а какао куда? и как наливали? а то по фото кажется, что типа Зебра а в рецепте нет како
Vinochek, я написала рецепт основы бисквита, а всё остальное-дело фантазии. Да, я добавила в одну часть теста какао и выкладывала тесто слоями.

Vinochek
VS NIKA
Спасибо!

Вичка
ГУЛЯШ

Лук обжарить; добавить морковь натертую на тёрке, мясо (говядина) порезанное кубиками; соль; включить «тушение» на 2 часа.
Через два часа добавить порезанный болгарский перец, помидор, приправу (паприка);
включить «тушение на 30 минут.

Вичка
ГРЕЧКА-гарнир для гуляша

Для себя сделала вывод, что гречка лучше всего получается в пропорции1:2

Якрасивая
Красиво!

Вичка
РИСОВАЯ КАША

Рисовую кашу варю только в пропорции1:5(молоко1: вода1)

Вичка
КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ-«жарка»

Кабачок, баклажан порезанные кубиками обжарить с луком; добавить морковь, картофель, приправу, соль;

Вичка
Красиво!
Якрасивая, спасибо!
У Вас замечательный НИК!

Vinochek
Ну нельзя же так на ночь! От вида картошечки с овощами слюнки потекли! А готовили на Жарке и сколько?

Вичка
Ну нельзя же так на ночь! От вида картошечки с овощами слюнки потекли! А готовили на Жарке и сколько?
Когда добавила картофель с морковью, включала дважды по 20 минут на «жарке».

taniyas
Девочки подскажите где в Питере купить мультиварку? Конечно мечтаю о вишенке, но уже согласна на серебро. Ну ни где её нет, плачу!!!

Невушка
На сайте производителя тоже нет, видимо разобрали партию, надо ждать следующую.

Elena Br
Девочки подскажите где в Питере купить мультиварку? Конечно мечтаю о вишенке, но уже согласна на серебро. Ну ни где её нет, плачу!!!
На сайте производителя тоже нет, видимо разобрали партию, надо ждать следующую.

Добрый день.
Мы не знаем магазины наших дилеров, поэтому подсказать ничего не могу. Возможно, и раскупили уже.
Следующая партия мультиварок Brand 37501 ожидается в конце февраля - начале марта.
На сайте нашей компании есть услуга «сообщить о поступлении» напротив понравившегося товара. При поступлении товара на склад к вам на почту придет сообщение. Тогда вы сможете заказать мультиварку с доставкой в Питер.
Ждать осталось не долго, зато появится возможность купить «вишенку».

Вичка
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
 «томление»-5 часов

Курицу на «томлении» делаю не первый раз.
Вечером приготовила курицу: куски обмазала приправой, сложила в чашу, залила соком 1/2апельсина и поставила в холодильник.
В 10 часов утра, позвонила дочери, чтобы она поставила чашу в МВ и включила её на «томлении».
Так как уже знала, что результат будет отличный, спокойно доработала свой рабочий день, а дочь была с обедом.

Манна
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
 «томление»-5 часов

Какая красотищщщща!!!

Вадим Солынин
... И вот теперь обидно до слёз. Я так думаю, что проблема в контакте (когда происходит нагрев до определённой температуры) он размыкается. При остывании, его заново замыкает. Итог – пользоваться нельзя. И путь у меня только один СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. Придётся теперь прислушиваться к приметам.
Извините, что так много написала. Но мне надо было с кем - то поделиться своей проблемой. Домашним жаловаться я не могу, а то скажут, сама эти проблемы себе приобрела, нас не послушав.

Вот это история
Отправьте мультиварку нам назад. Все расходы по отправке и доставке мы оплатим. Новую мультиварку проверим ТРИЖДЫ.
И держите меня в курсе, через личные сообщения на форуме.

Вичка
Вот это история
Отправьте мультиварку нам назад. Все расходы по отправке и доставке мы оплатим. Новую мультиварку проверим ТРИЖДЫ.
И держите меня в курсе, через личные сообщения на форуме.
Brand

taniyas
Добрый день.
Мы не знаем магазины наших дилеров, поэтому подсказать ничего не могу. Возможно, и раскупили уже.
Следующая партия мультиварок Brand 37501 ожидается в конце февраля - начале марта.
На сайте нашей компании есть услуга «сообщить о поступлении» напротив понравившегося товара. При поступлении товара на склад к вам на почту придет сообщение. Тогда вы сможете заказать мультиварку с доставкой в Питер.
Ждать осталось не долго, зато появится возможность купить «вишенку».
Спасибо подожду!!!

Вичка
КАРТОФЕЛЬ
«жарка»

Жарила на «жарка-овощи», с закрытой крышкой, два раза перемешивала с интервалом 10 минут, а на третий раз отключила мультю.
Картошка получилась ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!

sedw
VS NIKA, ах какая картошечка!!!

Вичка
VS NIKA, ах какая картошечка!!!
sedw, спасибо! В первый раз пожарила в мульте. Очень понравилось, теперь только так буду жарить.

sedw
VS NIKA, очень люблю такую картошечку. А градусов сколько при жарке было?

Вичка
VS NIKA, очень люблю такую картошечку. А градусов сколько при жарке было?
Жарила на «жарка-овощи», с закрытой крышкой, два раза перемешивала с интервалом 10 минут, а на третий раз отключила мультю. Картошка получилась ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!

sedw
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Еще бы... Никогда бы не подумала, что при закрытой крышке и такая обжарочка - поджарочка!!! Я при жарке, не закрываю крышку. Теперь буду знать.
Спасибо за ответы и очередной урок

Вичка
ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СВИНИНОЙ

Включила «томление» на 5 часов, но по окончании программы картофель оказался сырой, пришлось включить ещё «тушение» 1 час.

Luysia
44. «Бантики» с вешенками & курица на пару

Сегодняшний ужин навеян двумя рецептами (Гаши и Елены Бо).

Кусочки курицы обжарила в мультиварке на Жарке до румяной корочки. Потом вынула курицу, обжарила лук и порезанные вешенки. Добавила соль, черный перчик, «бантики». Залила кипятком, кусочки курицы положила в навесную пароварку. Режим Рис. Вкусно, хоть и не совсем совсем не диетично.

Ксюшк@-Плюшк@
Вкусно, хоть и не совсем диетично.
Ну почему? Вышло очень практично, два самостоятельных блюда. Бантики с вешенками - раз.
А к курочке мой муж бы попросил просто свежих или паровых овощей и был бы сыт и доволен

Luysia
45. Куриный рулетик в медовой глазури

Продолжаем игнорировать колбасную промышленность, а на кусочек хлебушка всё-таки что-то положить хочется...

Рецептик напишу...

Вичка
А я такой кусочек с удовольствием на пиццу, которую сейчас жую, положила бы сверху.

Luysia
А что пицца вегетарианская?

Вичка
А что пицца вегетарианская?
А ничё подобного! Вот еще горяченькая!

Но кусочек рулета я бы на неё положила бы!

Невушка
Я сегодня щи варила
Морковь с картофелем потерла на крупной терке, обжарила с луком, нашинковала туда капустку, положила куриное бедрышко, залила водичкой и на тушение на 1час.
только у меня фотоаппарат муж с фотоаппаратом в отъезде... зато разгрузочный день

Ксюшк@-Плюшк@
Но кусочек рулета я бы на неё положила бы!
Правильно, одно другому не мешает! Виктория, Можно я кусочек пиццы стащу?

Вичка
Правильно, одно другому не мешает! Виктория, Можно я кусочек пиццы стащу?
Бери целую! У меня их пять штук.

Ксюшк@-Плюшк@
Бери целую! У меня их пять штук.

Вика, кто и когда у вас успевает это все кушать? Я просто в шоке. Все тонкие да звонкие, не поверю, что вы сами все уминаете. Даже с учетом всех детей, внуков, кошек и собак. Кого подкармливаете, роту солдат? Ну как колитесь?
ПыСы А пиццу в норку утащила С разрешения! Спасибо

Вичка

Вика, кто и когда у вас успевает это все кушать? Я просто в шоке. Все тонкие да звонкие, не поверю, что вы сами все уминаете. Даже с учетом всех детей, внуков, кошек и собак. Кого подкармливаете, роту солдат? Ну как колитесь?
ПыСы А пиццу в норку утащила С разрешения! Спасибо
Сегодня нас пятеро и пицц пять, так что всё в норме.
И не все такие уж тонкие. Мужа моего видела? Он не совсем тонкий.

Ксюшк@-Плюшк@
Сегодня нас пятеро и пицц пять, так что всё в норме.
Ой! Это я кого то обделила

И не все такие уж тонкие. Мужа моего видела? Он не совсем тонкий.
Видела! И в каком таком месте он не тонкий? Очень даже тонкий!

Вичка
Ой! Это я кого то обделила
Видела! И в каком таком месте он не тонкий? Очень даже тонкий!
ЖИРНЕНЬКИЙ!
Ой, сколько мы работы нашему уважаемому модератору доставили!
Luysia, прости нас.

Luysia
Ниче, ниче, общайтесь! Я добрая...

Вичка
Ниче, ниче, общайтесь! Я добрая...
А ты всегда добрая?

Luysia
А ты всегда добрая?

А что я дала повод в этом усомниться?

Вичка
А что я дала повод в этом усомниться?
Это я на всякий случай.

Luysia
Ну тогда ладно, живи! 8)

Luysia
Опять запеканка творожная

Про неё всё тут!

Запеканочка не очень высокая, т. к. всего из 600 г творога и в рецепте не использовались разрыхлители.

Вичка
И как видно, опять на отлично?!

Luysia
«Отлично» это много, на «четвёрочку» потянет.

Запеканка получается такая творожная-творожная, плотненька. Напоминает запеканку из пионерского лагеря (я в детский сад не ходила ).

Сегодня изюма мало, последний положила.

Вичка
Но ведь не ватрушка вышла, а это уже на отлично.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте