БИСКВИТ ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ
достала из чаши, но ничего больше с ним не делала, завтра разрежу и нанесу какой-нибудь крем.

достала из чаши, но ничего больше с ним не делала, завтра разрежу и нанесу какой-нибудь крем.
Luysia
Мы все болеем за то, что бы проблема, которая возникла у anna8283 благополучно решилась.Хорошо бы такую же тему и для покупателей мультиварки Brand 37502 создать...
Перенесла все наши советы в новую тему.
А для того, что бы никто больше не попал в такую ситуацию, предлагаю общими усилиями написать что-то типа памятки для покупателей (на что следует обратить внимание когда вам курьер интернет-магазина доставил мультиварку Brand 37501).
БИСКВИТа какао куда? и как наливали? а то по фото кажется, что типа Зебра а в рецепте нет како
6яиц; 200мл сахара; 1/2ч. л. лимонного сока; 150мл муки; 50мл крахмала.
«выпечка» 1 час
а какао куда? и как наливали? а то по фото кажется, что типа Зебра а в рецепте нет какоVinochek, я написала рецепт основы бисквита, а всё остальное-дело фантазии. Да, я добавила в одну часть теста какао и выкладывала тесто слоями.
Красиво!Якрасивая, спасибо!
Ну нельзя же так на ночь! От вида картошечки с овощами слюнки потекли! А готовили на Жарке и сколько?Когда добавила картофель с морковью, включала дважды по 20 минут на «жарке».
Девочки подскажите где в Питере купить мультиварку? Конечно мечтаю о вишенке, но уже согласна на серебро. Ну ни где её нет, плачу!!!
На сайте производителя тоже нет, видимо разобрали партию, надо ждать следующую.
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕКакая красотищщщща!!!
«томление»-5 часов
... И вот теперь обидно до слёз. Я так думаю, что проблема в контакте (когда происходит нагрев до определённой температуры) он размыкается. При остывании, его заново замыкает. Итог – пользоваться нельзя. И путь у меня только один СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. Придётся теперь прислушиваться к приметам.
Извините, что так много написала. Но мне надо было с кем - то поделиться своей проблемой. Домашним жаловаться я не могу, а то скажут, сама эти проблемы себе приобрела, нас не послушав.
Вот это историяBrand
Отправьте мультиварку нам назад. Все расходы по отправке и доставке мы оплатим. Новую мультиварку проверим ТРИЖДЫ.
И держите меня в курсе, через личные сообщения на форуме.
Добрый день.Спасибо подожду!!!
Мы не знаем магазины наших дилеров, поэтому подсказать ничего не могу. Возможно, и раскупили уже.
Следующая партия мультиварок Brand 37501 ожидается в конце февраля - начале марта.
На сайте нашей компании есть услуга «сообщить о поступлении» напротив понравившегося товара. При поступлении товара на склад к вам на почту придет сообщение. Тогда вы сможете заказать мультиварку с доставкой в Питер.
Ждать осталось не долго, зато появится возможность купить «вишенку».
VS NIKA, ах какая картошечка!!!sedw, спасибо! В первый раз пожарила в мульте. Очень понравилось, теперь только так буду жарить.
VS NIKA, очень люблю такую картошечку. А градусов сколько при жарке было?Жарила на «жарка-овощи», с закрытой крышкой, два раза перемешивала с интервалом 10 минут, а на третий раз отключила мультю. Картошка получилась ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!Еще бы... Никогда бы не подумала, что при закрытой крышке и такая обжарочка - поджарочка!!! Я при жарке, не закрываю крышку. Теперь буду знать.
Вкусно, хоть и не совсем диетично.Ну почему? Вышло очень практично, два самостоятельных блюда. Бантики с вешенками - раз.
А что пицца вегетарианская?А ничё подобного! Вот еще горяченькая!
Но кусочек рулета я бы на неё положила бы!Правильно, одно другому не мешает! Виктория, Можно я кусочек пиццы стащу?
Правильно, одно другому не мешает! Виктория, Можно я кусочек пиццы стащу?Бери целую! У меня их пять штук.
Бери целую! У меня их пять штук.
Сегодня нас пятеро и пицц пять, так что всё в норме.
Вика, кто и когда у вас успевает это все кушать? Я просто в шоке. Все тонкие да звонкие, не поверю, что вы сами все уминаете. Даже с учетом всех детей, внуков, кошек и собак. Кого подкармливаете, роту солдат? Ну как колитесь?
ПыСы А пиццу в норку утащила С разрешения! Спасибо
Сегодня нас пятеро и пицц пять, так что всё в норме.Ой! Это я кого то обделила
И не все такие уж тонкие. Мужа моего видела? Он не совсем тонкий.Видела! И в каком таком месте он не тонкий? Очень даже тонкий!
Ой! Это я кого то обделилаЖИРНЕНЬКИЙ!
Видела! И в каком таком месте он не тонкий? Очень даже тонкий!
Ниче, ниче, общайтесь! Я добрая...А ты всегда добрая?
А ты всегда добрая?
А что я дала повод в этом усомниться?Это я на всякий случай.