После того дня когда моя вишенка начала «чудить» с промежуточными отключениями, я уже настроилась на новые приключения связанные с ней. Мучил меня один вопрос, как защитить свою кастрюльку отвозя мультиварку в СЦ. Ведь там никто не станет церемониться над покрытием. Два дня не подходила к этой мультиварке, размышляя как же выбраться в СЦ. Режим моей работы совпадает с их режимом. Затем прочитала сообщение от Вадима и собралась в субботу отправлять свою вишенку в Москву. Оставалось только написать Вадиму сообщение, чтобы обговорить детали по этому вопросу, и запаковать саму мультю в коробку (хорошо, что коробку не успели выбросить). Взяв в руки мультиварку, в нутрии меня что то «ёкнуло», уносить из дома её очень не хотелось. И так как сегодня выходной, то я решила испытать свою мулю ещё раз по тем же программам, как в тот неблагополучный день. Полдня я не отходила от мульти, наблюдая за её работой. А она, даже и не подумала «шкодничать». Сначала я поставила пельмени на программе РИС. Пельмешки получились слегка поджаренными и очень вкусные. Затем, мне нужна была варёная картошка для салата. И я поставила её на Пар – овощи. Мультиварка и тут всё выполнила отлично, без единого мурлыканья. Раньше, когда мультиварка выполняла какую ни будь программу, она периодически мурлыкала, и выключался экран. Следующим был борщ. Сделала зажарку на программе жарка 10 мин. Потом включила Тушение на 1 час. Всё вышло отлично. И напоследок хотела проверить, если сделать ещё что ни будь сразу (хотя готовой еды, полный холодильник), пока мультиварка «разгоряченная», не станет ли она отключаться от перегрева. Я поставила картошку на режим Жарка 30 мин. Жарила я картошку с закрытой крышкой, но при этом сняла клапан. Несколько раз перемешала картофель. Моя «трудяжечка-вишенка» и здесь справилась на ОТЛИЧНО!!!
Вот только фотоаппарат я сегодня в руки так и не взяла, голова была занята только одной мыслью, придётся нам с мультиварочкой расставаться или нет.
Так что, придётся нам с моей «вишенкой» в ближайшие дни ТРУДИТЬСЯ И ЕЩЁ МНОГО РАЗ ТРУДИТЬСЯ. Что бы понять, что у нас с ней всё будет ХОРОШО. И мы с ней подружимся.
Вот только фотоаппарат я сегодня в руки так и не взяла, голова была занята только одной мыслью, придётся нам с мультиварочкой расставаться или нет.
Так что, придётся нам с моей «вишенкой» в ближайшие дни ТРУДИТЬСЯ И ЕЩЁ МНОГО РАЗ ТРУДИТЬСЯ. Что бы понять, что у нас с ней всё будет ХОРОШО. И мы с ней подружимся.