Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 31)

panteracat
После того дня когда моя вишенка начала «чудить» с промежуточными отключениями, я уже настроилась на новые приключения связанные с ней. Мучил меня один вопрос, как защитить свою кастрюльку отвозя мультиварку в СЦ. Ведь там никто не станет церемониться над покрытием. Два дня не подходила к этой мультиварке, размышляя как же выбраться в СЦ. Режим моей работы совпадает с их режимом. Затем прочитала сообщение от Вадима и собралась в субботу отправлять свою вишенку в Москву. Оставалось только написать Вадиму сообщение, чтобы обговорить детали по этому вопросу, и запаковать саму мультю в коробку (хорошо, что коробку не успели выбросить). Взяв в руки мультиварку, в нутрии меня что то «ёкнуло», уносить из дома её очень не хотелось. И так как сегодня выходной, то я решила испытать свою мулю ещё раз по тем же программам, как в тот неблагополучный день. Полдня я не отходила от мульти, наблюдая за её работой. А она, даже и не подумала «шкодничать». Сначала я поставила пельмени на программе РИС. Пельмешки получились слегка поджаренными и очень вкусные. Затем, мне нужна была варёная картошка для салата. И я поставила её на Пар – овощи. Мультиварка и тут всё выполнила отлично, без единого мурлыканья. Раньше, когда мультиварка выполняла какую ни будь программу, она периодически мурлыкала, и выключался экран. Следующим был борщ. Сделала зажарку на программе жарка 10 мин. Потом включила Тушение на 1 час. Всё вышло отлично. И напоследок хотела проверить, если сделать ещё что ни будь сразу (хотя готовой еды, полный холодильник), пока мультиварка «разгоряченная», не станет ли она отключаться от перегрева. Я поставила картошку на режим Жарка 30 мин. Жарила я картошку с закрытой крышкой, но при этом сняла клапан. Несколько раз перемешала картофель. Моя «трудяжечка-вишенка» и здесь справилась на ОТЛИЧНО!!!
Вот только фотоаппарат я сегодня в руки так и не взяла, голова была занята только одной мыслью, придётся нам с мультиварочкой расставаться или нет.
Так что, придётся нам с моей «вишенкой» в ближайшие дни ТРУДИТЬСЯ И ЕЩЁ МНОГО РАЗ ТРУДИТЬСЯ. Что бы понять, что у нас с ней всё будет ХОРОШО. И мы с ней подружимся.

Elena Br
Добрый день, panteracat.
Я очень рада, что мультиварка заработала и приготовила вам много вкусненького.
Почему она себя так повела, сказать сложно. Но если начнет опять шалить, обменяем без проблем.

panteracat
Elena Br,. Спасибо за то, что не бросаете в беде своих покупателей. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Ваша помощь мне будет не нужна. Ведь мы с моей «вишенкой» так долго и упорно шли на встречу друг к другу.

Вичка
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ
«тушение»


Тестирование мультиварки Brand 37501

На программе «жарка» обжарила куриный фарш с морковью натертой на мелкой тёрке.
Добавив макароны, перемешала, залина горячей водой, чтобы макароны только прикрыть водой.

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Включила «тушение», установив время 20 минут.
Открыла крышку мультиварки только по окончании программы, макароны были в меру готовы, лучше просто не надо.

Kras-Vlas
Девочки, кто тестировал мультиварку 37501! Скажите, пожалуйста, какой минимальный объем (минимальное количество порций) можно готовить в этой мультиварке? Заранее спасибо!

Luysia
Порции у всех разные.

Любая крупа на гарнир хорошо варится из одного мультстаканчика крупы, а молочную кашу я варю из 3/4 мст крупы и 750 мл молока. Тушить овощи тоже можно на пару порций и супа сварить чуть-чуть тоже можно.

Вичка
Девочки, кто тестировал мультиварку 37501! Скажите, пожалуйста, какой минимальный объем (минимальное количество порций) можно готовить в этой мультиварке? Заранее спасибо!
Вот пожалуйста, жареный картофель, на одну порцию.

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Kras-Vlas
Luysia,, VS NIKA! Спасибо за оперативный ответ! Вот- вот должны завезти эту модель, а я испугалась объема - 5 л на троих (одному из них 2 года) как-то многовато! Ну, теперь вроде не страшно, будем ждать привоза.

Ксюшк@-Плюшк@
Luysia,, VS NIKA! Спасибо за оперативный ответ! Вот- вот должны завезти эту модель, а я испугалась объема - 5 л на троих (одному из них 2 года) как-то многовато! Ну, теперь вроде не страшно, будем ждать привоза.
В 5 л можно приготовить от 1 до 10 (а то и больше) порций, смотря только чего.
В интернет-магазине есть серебро в наличие, вишни правда нет.

Иринусик86
Здравствуйте. Посоветуйте мне пожалуйста. Дело вот в чем. Я заказала МВ 37501, мне ее привезли до Нового года. Когда начала в ней готовить поняла, что одной кастрюльке мне мало. А моя знакомая решила заказать такую же МВ и я в ее попросила что бы она и мне заказала дополнительную кастрюльку. Мне ее привезли, я ее раскрыла (посмотрела нет ли сколов, брака и т. д) все в норме, а когда попыталась в ней приготовить, то оказалось, что она не лезет в МВ. До половины, а дальше с большим трудом (по сравнению с кастрюлькой, которую с моей МВ привезли) И крышка не закрывается. Если поставить две кастрюльки рядом, то визуально они вроде бы ни чем не отличаются. Подскажите кто нибудь с этим сталкивался?

Luysia
Иринусик86, я думаю, что вам лучше ответит Elena Br, не волнуйтесь.

Vinochek
а я испугалась объема - 5 л на троих (одному из них 2 года) как-то многовато! Ну, теперь вроде не страшно, будем ждать привоза.
у нас такой же состав. Скажу честно (у меня 4л), меньше бы просто не подошло. Готовить на каждый прием пищи все новое не хочется, а так хватает минимум на 2 раза. Особенно супчики - они такие вкусные получаются!
Так что не пугайтесь - меньше всегда можно приготовить, а вот больше

Melme
Здравствуйте. Посоветуйте мне пожалуйста. Дело вот в чем. Я заказала МВ 37501, мне ее привезли до Нового года. Когда начала в ней готовить поняла, что одной кастрюльке мне мало. А моя знакомая решила заказать такую же МВ и я в ее попросила что бы она и мне заказала дополнительную кастрюльку. Мне ее привезли, я ее раскрыла (посмотрела нет ли сколов, брака и т. д) все в норме, а когда попыталась в ней приготовить, то оказалось, что она не лезет в МВ. До половины, а дальше с большим трудом (по сравнению с кастрюлькой, которую с моей МВ привезли) И крышка не закрывается. Если поставить две кастрюльки рядом, то визуально они вроде бы ни чем не отличаются. Подскажите кто нибудь с этим сталкивался?
У меня вторая кастрюлька чуть темнее цветом, но ставится так же легко, как «родная». Может быть Вам привезли чашу от скороварки, они похожи. Внутри знаки нарисованы или выдавлены?

Иринусик86
Знаки в кастрюльках на вид одинаковые и по весу тоже.

Kras-Vlas
В 5 л можно приготовить от 1 до 10 (а то и больше) порций, смотря только чего.
В интернет-магазине есть серебро в наличие, вишни правда нет.
Спасибо, мы там уже побывали, но вот как раз вишневую и хочется!

у нас такой же состав. Скажу честно (у меня 4л), меньше бы просто не подошло. Готовить на каждый прием пищи все новое не хочется, а так хватает минимум на 2 раза. Особенно супчики - они такие вкусные получаются!
Так что не пугайтесь - меньше всегда можно приготовить, а вот больше
Да, с этим точно не поспоришь. Спасибо!
Как приятно получить хорошие ответы, которые как раз и нужны, т. к. очень хочется купить именно эту мультю!!!

Elena Br
Здравствуйте. Посоветуйте мне пожалуйста. Дело вот в чем. Я заказала МВ 37501, мне ее привезли до Нового года. Когда начала в ней готовить поняла, что одной кастрюльке мне мало. А моя знакомая решила заказать такую же МВ и я в ее попросила что бы она и мне заказала дополнительную кастрюльку. Мне ее привезли, я ее раскрыла (посмотрела нет ли сколов, брака и т. д) все в норме, а когда попыталась в ней приготовить, то оказалось, что она не лезет в МВ. До половины, а дальше с большим трудом (по сравнению с кастрюлькой, которую с моей МВ привезли) И крышка не закрывается. Если поставить две кастрюльки рядом, то визуально они вроде бы ни чем не отличаются. Подскажите кто нибудь с этим сталкивался?
Добрый день.
Кастрюлька должна свободно входить в корпус мультиварки. Вероятно по ошибке вам дали чашу от скороварки (на вид они одинаковые).
Предлагаю вам подъехать к нам в офис (Егорьевский проезд д.2), мы обязательно обменяем вам чашу.

Иринусик86
Да я бы подъехала, да только я не местная. У нас в городе даже сервисного центра нет. Я живу в Тамбове.

Kija
Поскольку я тоже новый приобреталец сей мультиварки и успела пару месяцев с ней пообщаться, то и свои 5 копеек в связи с этим хочется внести.
Нижеизложенное не является утверждением, что мультиварка плохая, а носит скорее рекоментадельный характер одного из юзальщиков мультиварки.
Итак:
  • Поскольку я любитель экспериментов и по указке варить скучно, конечно я в большей, нежели в меньшей степени готовлю в режиме «ручной», где можно выбирать как температуру, так и время, необходимое для приготовления. Минус в том, что кнопка «ручной» находится не в начале, а почти в конце всех кнопок на панели. Кажется что это пустяк, но когда приходится готовить сложное блюдо с разными режимами температур и времени-мне жалко мультю в том, как часто я тыркаю пальцем на кнопочку выбора режимов.
  • И вот тут возникает новый нюанс - когда готовится нечто в режиме «ручной», то после заврешения автоматически «ручной» переходит в режим «подогрев». Неудобно сие, когда готовится полночи блюдО, а полночи подогревается. Понятно, что «юзайте режим отложенного старта», но бывает нужно сейчас все закинуть и неизвестно когда ты придешь домой днем, а пища постоянно на подогреве после готовки...
  • Смущает меня и конденсат - у меня его всегда реееки )
  • А! Еще, если клапан конденсата выставлен на открытый замочек, то при открывании крышки мультиварки, клапан вечно выпадает, а поскольку мультя стоит на плите, то клапан всегда заваливается за плиту-у мужа появилась новая забота по доставанию клапана конденсата))
  • Заметила, что в программе «йогурт» и ручном режиме с выставленной температурой в 40 град. - в одинаковом временном промежутке один и тот же кефир получается разным по консистенции. На 40 градусах через 3-4 часа кефир становится упругим творогом. На «йогурте» же он совсем нежный.

ПРОВЕРЕННО на собственном опыте:
  • Делала манник несколько раз-по мне так он суховат.
  • Варила гороховый суп с копченостями - получилась мечта любителя этого супа.
  • У борща получается насыщенный вкус, после которого чувствуешь себя настоящей умелой хохлушкой
  • Буженину по тутошнему рецепту делала - решила делать в духовке. Я мясная и вкус в мультиварке всеравно другой. Но в мультяшке её делать почему-то проще и для разнообразия всеравно можно.
  • Варила супы для прикорма ребенку - сказка в удобстве и какой-то нежности продукта.
  • Жарила картошку по-деревенски (когда молодую в кожуре обильно приправлять сладкой паприкой, резать на 4 части вдоль) - нигде такую больше как в мультиварке не сделать, а еще если добавить не крупно порезанную с жирком свининку - за уши не оттащить.
  • Делала творог (ох, вначале тут столько начиталась, что голова шла кругом) - залила кефир, выставила 40 градусов и караулила через каждый час по сыворотке и консистенции - 3-4 часа и творог можно скидывать в марлю на ночь - ребенку нравится и мне спокойнее, что домашнее. Был как-то кефир, который меня спровоцировал на принцип - не створоживался. Я 10 часов ждала творога - фигу. Больше этот кефир не берем.
  • Всякие тушеные овощи и овощи на пару - экономия своих нервов, особенно когда варишь свеклу. В мультиварке я её по местному рецепту запекала. Поняла что такое рай в приготовлении свеклы.
  • Омлет на пару - вещь))) [/i]
Еще заметила такую штуку, которая меня приятно удивляет - еда в мультиварке может находиться не в холодильнике и не пропадать (борщ стоял 3 дня, гуляш 2 - обычно на плите в кастрюле уже давно бы все скисло, взбродило и вскипело-вспучилось). Может антипригарное покрытие тому способствует, но для меня это пока загадка.

Ксюшк@-Плюшк@
  • А! Еще, если клапан конденсата выставлен на открытый замочек, то при открывании крышки мультиварки, клапан вечно выпадает, а поскольку мультя стоит на плите, то клапан всегда заваливается за плиту-у мужа появилась новая забота по доставанию клапана конденсата))


Яна, у меня лишь один вопрос: а зачем Вы выставляете клапан «на открытый замочек»?

mamba
  • А! Еще, если клапан конденсата выставлен на открытый замочек, то при открывании крышки мультиварки, клапан вечно выпадает, а поскольку мультя стоит на плите, то клапан всегда заваливается за плиту-у мужа появилась новая забота по доставанию клапана конденсата))
  • Заметила, что в программе «йогурт» и ручном режиме с выставленной температурой в 40 град. - в одинаковом временном промежутке один и тот же кефир получается разным по консистенции. На 40 градусах через 3-4 часа кефир становится упругим творогом. На «йогурте» же он совсем нежный.


По поводу клапана: он всегда должен быть на закрытом замочке, поскольку проход пара не зависит от его положения, а открытый замочек - для извлечения клапана на банные процедуры.

Насчет творожника промолчу - не поняла, о чем конкретно идет речь, но у меня творожные запеканки получаются разными по степени нежности, что зависит от качества творога и рецепта.
В остальном - со всем согласна.

Kija
Яна, у меня лишь один вопрос: а зачем Вы выставляете клапан «на открытый замочек»?
Не знаю О. о
Мне кажется неправильным его всегда держать закрытым, или? Может я так делаю чтобы конденсат рекой не лился и парная баня выходила наружу? Честно-не знаю)))

Kija
По поводу клапана: он всегда должен быть на закрытом замочке, поскольку проход пара не зависит от его положения, а открытый замочек - для извлечения клапана на банные процедуры.

Насчет творожника промолчу - не поняла, о чем конкретно идет речь, но у меня творожные запеканки получаются разными по степени нежности, что зависит от качества творога и рецепта.
В остальном - со всем согласна.
Ну, если проход пара не зависит, то это меняет дело... спасибо за науку
Творожник? Прошу прощения, но я не писала про творожник, а писала про манник или творог

Ксюшк@-Плюшк@
Не знаю О. о
Мне кажется неправильным его всегда держать закрытым, или? Может я так делаю чтобы конденсат рекой не лился и парная баня выходила наружу? Честно-не знаю)))
Как Mamba уже написала
По поводу клапана: он всегда должен быть на закрытом замочке, поскольку проход пара не зависит от его положения, а открытый замочек - для извлечения клапана на банные процедуры.
Мне собственно добавить нечего. А вот если вам надо выпустить лишнюю влагу, просто снимите клапан совсем. Я так делаю например тогда, когда понимаю, что в процессе готовки выделилось много жидкости (из овощей например).

Вадим Солынин
По поводу клапана: он всегда должен быть на закрытом замочке, поскольку проход пара не зависит от его положения, а открытый замочек - для извлечения клапана на банные процедуры.


Совершенно верно

Kija
Как Mamba уже написалаМне собственно добавить нечего. А вот если вам надо выпустить лишнюю влагу, просто снимите клапан совсем. Я так делаю например тогда, когда понимаю, что в процессе готовки выделилось много жидкости (из овощей например).

Я согласна абсолютно, но по сути вещей, опять же мне так кажется, порой нужно не выпускать пар значительно, чтобы внутри мультиварки, при готовке создалось свое давление, влияющее на скорость готовки и, как предположение - на вкус пищи. С другой стороны, если овощи не нужны плавающими в болоте - и мне приходится не только убирать клапан, но еще и крышку открывать)) Просто готовя одно и то же, манипулируя при этом клапаном выхода пара (если это как мне кажется того требует), пища кажется и по вкусу разной. Утверждать ничего не буду
В любом случае я поняла, что клапан закрытый или открытый на количество выходящего пара не влияет. Следовательно высказанный мной минус могу забрать назад

mamba
мне так кажется, порой нужно не выпускать пар значительно, чтобы внутри мультиварки, при готовке создалось свое давление, влияющее на скорость готовки и, как предположение - на вкус пищи.

Повышенное давление в мульте создаться не может, поскольку через клапан (если он не засорен) оно равняется с атмосферным, не позволяя температуре кипения подняться выше 100, а вот насчет того, что достаточно большАя часть влаги возвращается обратно в виде конденсата, это, я думаю, недалеко от истины. Именно поэтому предпочитаю снимать клапан во время выпечки хлеба.

ASRA
Добрый день всем! вот хочу поинтересоваться, появилась книга рецептов для мультиварок Brand может кто-то уже видел. листал ее?

Elena Br
Добрый день, Kija.
Вам верно написали про обозначения замочка на клапане выпуска пара. Мне и добавить нечего.

...
  • Заметила, что в программе «йогурт» и ручном режиме с выставленной температурой в 40 град. - в одинаковом временном промежутке один и тот же кефир получается разным по консистенции. На 40 градусах через 3-4 часа кефир становится упругим творогом. На «йогурте» же он совсем нежный.
...
А вот это объяснимо.
На режиме «йогурт» температура контролируется сторго. Она не должна быть выше 42 градусов и ниже 36. Такие условия необходимы для пробиотиков.
Если же вы задаете 40 градусов на Ручном режиме, то разброс температур увеличивается. При первоначальном нагреве температура может достигнуть и 45 градусов, а после понизиться до 35. Установленная температура в 40 градусов будет средним значением температур при работе программы. Поэтому йогурт мы рекомендуем готовить на одноименной программе, а вот кефир - можно и на Ручном режиме. Но помните! После окончания работы режима «ручной», включается функция «подогрев». А это уже 70-75 градусов.

Вадим Солынин
...
Хотела сегодня разместить там последнее из приготовленного, но тему Мультиварки Brand 37501 и 37502 закрыли совсем и поместили в Архив.
...

Поговорил с руководством. Разблокировали и вернули назад. Хотя рекламу редмонда в этой теме все равно оставили

Елена Бо
Добрый день всем! вот хочу поинтересоваться, появилась книга рецептов для мультиварок Brand может кто-то уже видел. листал ее?
 

Видели, листали. Хорошая книга, красивая. Рецепты интересные подобраны.

Елена Бо
Поговорил с руководством. Разблокировали и вернули назад. Хотя рекламу редмонда в этой теме все равно оставили

Вадим, спасибо! А может и про скороварку вернут?

Moroshka
Добрый день всем! вот хочу поинтересоваться, появилась книга рецептов для мультиварок Brand может кто-то уже видел. листал ее?
 
У меня есть. Рецепты больше ориентированы на 37502, но это не страшно. Мне кажется очень хорошо для новичков, много рецептов основных блюд. Единственное, что не понравилось, это оглавление - вначале список: первые блюда, блюда из мяса и т. д., а вот список блюд уже внутри книги, было бы удобнее видеть сразу весь список со страницами

Luysia
Поговорил с руководством. Разблокировали и вернули назад. Хотя рекламу редмонда в этой теме все равно оставили

Хорошо. На долго ли в этот раз?

Kras-Vlas
Вчера была в 7 Холмах - в наличии и ложки силиконовые - которые именно ложки, и половники, и формы от кексо- до разъемных торто-. Но разбирают хорошо.
Леська, а 7 холмов - которые на Новослободской?
Ой, уже сама нашла в Москве кучу адресов. А я сегодня заказала «Вишенку». Привезут или завтра или в понедельник! А скидка больше не действует!!!

Вадим Солынин
Вадим, спасибо! А может и про скороварку вернут?

Не видел такой темы. А кто создавал? Как ее найти?

Якрасивая
Добрый день всем! вот хочу поинтересоваться, появилась книга рецептов для мультиварок Brand может кто-то уже видел. листал ее?
 
Доброго времени суток! У меня сейчас по ней мясо в МВ 37502 готовится.

Luysia
SVP, на сайте появились кастрюльки запасные к Brand 37501 черного цвета (правда без цены ).

Хотелось бы знать это такое же покрытие, как и светлое в наших кастрюльках или другое?

Ксюшк@-Плюшк@
Не видел такой темы. А кто создавал? Как ее найти?
Вадим, тема называлась «Скороварка Brand 6050" создавала её девушка под ником vernisag. Вот такой путь поиска темы я писала Елене Бо «Список форумов ‹ Обсуждение мультиварок ‹ Выбор мультиварки-скороварки< Скороварка Brand 6050 ". Тема жила ровно одну ночь.

Вадим Солынин
SVP, на сайте появились кастрюльки запасные к Brand 37501 черного цвета (правда без цены ).

Хотелось бы знать это такое же покрытие, как и светлое в наших кастрюльках или другое?

Да, чаши и покрытие тоже самое, только черный цвет. Были такие пожелания покупателей Цена одинаковая у желтых и черных.

Вадим, тема называлась «Скороварка Brand 6050" создавала её девушка под ником vernisag. Вот такой путь поиска темы я писала Елене Бо «Список форумов ‹ Обсуждение мультиварок ‹ Выбор мультиварки-скороварки< Скороварка Brand 6050 ". Тема жила ровно одну ночь.


Понял. Спасибо. Попробую сделать что-нибудь.

lissau
Хочу поделиться своим приспособлением для мультиварки Brand 37501, так как паровой контейнер верхний я нигде не смогла купить, придумала сделать его из подходящей по диаметру крышки для свч, может кому и пригодится, Тестирование мультиварки Brand 37501

lissau
Была куплена такая крышка, а с помощью гвоздя, огня превратилась в пароварку Тестирование мультиварки Brand 37501,Тестирование мультиварки Brand 37501

lissau
Много готовлю в мультиварке Brand 37501, поэтому некогда было заниматься описанием, но еще пару фото в пользу мульти. Готовила котлеты на пару на нижнем контейнере в силиконовых формах Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501, 30 минут

Esfir
Вадим, скажите пожалуйста, я правильно поняла, что в Ростове-на-Дону у вас нет дилеров?

May@
Девы, а книга рецептов в электронном виде? Если да, то киньте ссылку пожалуйста.

Melme
Да, чаши и покрытие тоже самое, только черный цвет. Были такие пожелания покупателей Цена одинаковая у желтых и черных.


А когда будут чаши с покрытием как у 37502? Очень хочется. Вадим, Вы же волшебник, правда?

Вадим Солынин
Хочу поделиться своим приспособлением для мультиварки Brand 37501, так как паровой контейнер верхний я нигде не смогла купить, придумала сделать его из подходящей по диаметру крышки для свч, может кому и пригодится, Тестирование мультиварки Brand 37501

  за смекалку

Вадим, скажите пожалуйста, я правильно поняла, что в Ростове-на-Дону у вас нет дилеров?

Нет прямых продаж в Ростов-на-Дону... Подскажите местным продавцам, пусть обращаются к нам

А когда будут чаши с покрытием как у 37502? Очень хочется. Вадим, Вы же волшебник, правда?

Нет, я не волшебник... После покупки Филипсом завода, производящего Brand 37501, ОЧЕНЬ усложнилась цепочка любых изменений. Все пробивается с огромным трудом... так что ничего сейчас не смогу сказать.

Esfir
Вадим, спасибо за ответ, но очень грустно....

Манна
Девы, а книга рецептов в электронном виде? Если да, то киньте ссылку пожалуйста.
Та неее, она в бумажном виде продается на сайте Брэнда в разделе мультиварок:girl_wink:

May@
Та неее, она в бумажном виде продается на сайте Брэнда в разделе мультиварок:girl_wink:
А жаль...

Luysia
Нет, я не волшебник... После покупки Филипсом завода, производящего Brand 37501, ОЧЕНЬ усложнилась цепочка любых изменений. Все пробивается с огромным трудом... так что ничего сейчас не смогу сказать.

И не говорите, не разочаровуйте нас, мы и ждём, и верим, что волшебник!

Elena Br
Да я бы подъехала, да только я не местная. У нас в городе даже сервисного центра нет. Я живу в Тамбове.
Добрый день.
В таком случае поступим так. Пришлите пожалуйста фото внутренней шкалы чаши. Нам необходимо определить от какого прибора эта чаша, а после установить, кто допустил ошибку в заказе. Также пришлите номер заказа, дату и на кого он был оформлен.

Kras-Vlas
Ура! Ура! Ура! Сегодня привезли нам «Вишенку»! Спасибо всем форумчанам - своими советами и рецептами помогли с выбором! Спасибо работникам фирмы, принимавшим заказ, очень доброжелательные и терпеливые! Мультиварки у нас никогда не было, поэтому страшновато браться. но очень хочется, чтобы получилось!!!

Luysia
Kras-Vlas, поздравляю с покупкой. А бояться нечего, нужно только начать готовить и всё получится. Вам в помощь списки рецептов на первой странице темы.

Машуля1
Всем привет. Скажите пож-та, если я хочу по рецепту испечь пирог, торт и запеканку, где написано выпеать при 180 градусов. То я могу поставить ручной режим на 180 градусов с закрытой крышкой и выпекать то время, которое указано в рецептах? Т. е. не поврежу так я мультю свою?

Luysia
Машуля 1, температура для выпечки в духовке и в мультиварке разнятся. Для выпечки используйте режим Выпечка или Ручной (температура 150 градусов).

На первой странице есть списки рецептов, там много разнообразной выпечки. Посмотрите их, это поможет вам выбрать время и температуру для вашей выпечки.

Машуля1
Да я как раз так и делала, и у меня не пропекались) Поэтому и подумала, что здесь выпечка только до 120-140 градусов доходит, а мне надо 180. Так как в духовке при 180 всё пропекалось.
Хотя и тут по рецепту кекс с пьяной вишней у меня тоже не доконца пропекался (возможно изза сока ягод)

Luysia
180 - это много для выпечки. Тогда используйте Ручной на 150 градусов. Если не пропекается, то увеличивайте время выпечки.

Вишенки для кекса я оставляла на сите, что бы ягодки хорошо стекли.

Машуля1
Luysia спасибо большое. Попробую на 150 и на сито вишню выкладывать)

Марибу
Машуля1
Интересное наблюдение- сравнение. Было у меня два пакетика готовой смеси «кекс лимонный». Производитель рекомендует способ приготовления в духовке 40-45 минут при температуре 180-200. Закинуля я его в Брандик на 40 мин на 180 градусов на Ручном режиме. А вторую пачечку спекла на Выпечке. Первый покрылся очень горелой коркой, правда мягкой, пропёкся, поднялся, от чаши отошел без проблем. Второй получился совсем изумительно и с равномерно румяным донышком. Вот так. Брандик- умная машинка, знает как и сколько надо печь кексы. Кекс получился мягче, нежнее, чем в раньше получался в духовке. И не надо язвительных замечаний по поводу полуфабрикатов. Вот доберусь ночью до ваших рецептов из этой темы и тоже буду супер- мама и супер-повар.

Красатуля 07
Девочки!!! УРАААА!!! Сегодня вечером привезли и мне мультиварку!!! Дождалась таки новой партии и..... бегом, бегом за ней. Читала форум с самого начала тестирования и просто влюблена в БРАНД. После неудачного осеннего опыта с Редмондом, который был отвезен после второго приготовления. Пропарила с лимоном и вот уже йогурт готовится.... Душа прям поет!!! Панасоник, после 3 лет пользования, подарен мамочке. Спасибо вам всем за тестирование, такие хорошие рецепты и доброе отношение к друг другу... Очень «тепло» находиться на этом сайте... Вам СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!! Всех с праздником!!!



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте