Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 32)

Luysia
Красатуля 07, поздравляю с покупкой!

Панасоник хорошая мультиварка, но теперь вам с Brand 37501 откроются новые возможности.

Спасибо за тёплые слова!

ируся
Красатуля 07, поздравляю с покупкой и наступающим праздником! И всех, всех, вас, девочки, тоже с наступающим!

Kras-Vlas
Всех, всех всех девочек поздравляю с наступающим праздником! Счастья. любви, радости, солнышка, цветов!!!

Тестирование мультиварки Brand 37501

Moroshka
Опытные мультивары, подскажите.
Можно подобное блюдо приготовить в мульте, сколько по времени и на каком режиме? Всегда готовила его в духовке в горшочках.
Вниз сушеные грибы (предварительно вымоченные в воде) дальше свинина кусочками, затем зажарка из моркови и лука, сверху немного майонеза, все это заливала водой оставшейся от грибов, примерно до половины горшочка. В духовке все это готовилось около 1 часа при температуре 200-220 градусов. В итоге все успевает приготовится, а картошка слегка разваривается и вместе с жидкостью дает некий соус-пюре.

Невушка
Moroshka я бы делала на ручном на 150гр. на час, ну а дальше бы по готовности смотрела.

Вичка
Девочки!!! УРАААА!!! Сегодня вечером привезли и мне мультиварку!!! Дождалась таки новой партии и..... бегом, бегом за ней. Читала форум с самого начала тестирования и просто влюблена в БРАНД. После неудачного осеннего опыта с Редмондом, который был отвезен после второго приготовления. Пропарила с лимоном и вот уже йогурт готовится.... Душа прям поет!!! Панасоник, после 3 лет пользования, подарен мамочке. Спасибо вам всем за тестирование, такие хорошие рецепты и доброе отношение к друг другу... Очень «тепло» находиться на этом сайте... Вам СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!! Всех с праздником!!!
Красатуля, помним тебя, помним. Значит редмонд всё же уехал? ха-ха!
Поздравляю тебя с Брэндиком! Он будет только радовать! Спасибо за теплые слова. На этом сайте и правда «тепло» находиться. Не боишься, что за правду тебя казнят, как бывает на других сайтах.

malena
Милые девочки, с праздником вас всех! Любви, хорошо настроения, улыбок и цветов!!!
Давненько не забегала, закружилась совсем, но все это время не расстаюсь с Брандочкой, уже почти все переготовила по вашим рецептам, за что огромное вам спасибо). Очень нравятся каши, супы, бисквитная выпечка, йогурт-супер! А вот с творожными запеканками пока «засада». Но я не расстраиваюсь, надеюсь что они мне поддадутся). Очееень понравился вот такой пирог с грибами, получился неожиданно нежным-нежным

Красатуля 07
malena, поделитесь как делаете йогурт. У меня сегодня из закваски Звиталия получилось что-то напоминающее простоквашу. Раньше на батарее делала и все было на Ура. Молоко брала «живое» и время выставила 10 часов. Согласно инструкции к Эвиталии там рекомендуется 12-14. В данный момент доходит до кондиции на батарее. Девочки помогайте!!! Делала в чаше на 2 литра молока. Еще раз всех с праздником!!! И СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ вам!!! Пусть все мечты исполняются!!! А Redmont уехал через 6 дней после приобретения еще в ноябре 2011 года. Ждала эту 501 модель.

Vinochek
C праздником!

От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы!
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины!
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко!
Мы - женщины, а значит - совершенство!
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется РАЕМ!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет!
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!!
Я предлагаю тост - за нас за всех!
С днем 8 МАРТА!

ируся
Утро 8 марта: мы с Брэндочкой решили поздравить своих с праздником, конечно, лучше было бы подготовиться накануне, но весь вечер мультя готовила, не до выпечки ей было. Зато сейчас........

Тестирование мультиварки Brand 37501 создаём праздник

Тестирование мультиварки Brand 37501 этот красавец запросто разрезался на пять частей

Тестирование мультиварки Brand 37501 это макушка

Тестирование мультиварки Brand 37501 готово

Тестирование мультиварки Brand 37501 последний немножко кривоватый штрих в центре добавлен внучкой.

С праздником, Ируся, и вас всех, девочки!!!

Машуля1
Ируся, а что это за тортик? Есть рецепт?)

ируся
Ируся, а что это за тортик? Есть рецепт?)

Конечно, есть-это любимый многими медовичок! Очень вкусный и очень простой, главное очень хорошо взбить яйца с сахаром, ну как на бисквит. А крем у меня классический: масло со сгущёнкой и, на этот раз, с какао, шоколадный то есть. Мои любят такой.
А рецепт вот:
hlebopechka.ru...

malena
malena, поделитесь как делаете йогурт. У меня сегодня из закваски Звиталия получилось что-то напоминающее простоквашу. Раньше на батарее делала и все было на Ура. Молоко брала «живое» и время выставила 10 часов. Согласно инструкции к Эвиталии там рекомендуется 12-14. В данный момент доходит до кондиции на батарее. Девочки помогайте!!! Делала в чаше на 2 литра молока. Еще раз всех с праздником!!! И СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ вам!!! Пусть все мечты исполняются!!! А Redmont уехал через 6 дней после приобретения еще в ноябре 2011 года. Ждала эту 501 модель.
Красатуля 07, я делаю йогурт как и девочки здесь, в баночках. В 1 л холодного молока развожу 125 граммовую баночку йогурта Активия (иногда с добавками мюсли, чернослив, иногда обычный), разливаю по 5 баночкам из-под томатной пасты, в чашу кладу салфетку и ставлю баночки, накрываю их крышками. Наливаю воду по плечики баночкам. Программа йогурт 4 часа, вытаскиваю и ставлю в холодильник на 1-2 часа. Получается плотный, нежный йогурт. Мои потом добавляют джем, консервированные фрукты, сухой завтрак, кому что больше по душе.

Сестра

Я делала с Эвиталией делала в баночках с крышками разлила и первый раз на 12 часов потом на 3 часа в холодильник, там дозрел чудесно получилось, потом с этой первой закваски брала для курса, как написано в инструкции, проблемы были только один раз когда сменила молоко, но я делаю на ультра пастеризованном, чтобы не кипятить и не в чаше а сразу по баночкам разлила мне так удобнее потом сразу в холодильник ставить

Красатуля 07
malena и сестра!!! Девочки спасибо за советы... Буду пробовать. Обнаружила у себя стеклянную кастрюльку на 1 литр, так вот следующий раз молоко с закваской в неё и поставлю в мультяшечку на 8 часов. Попробую с БИОМАКСОМ. Посмотрю, что лучше.... в большой емкости или в баночках. Звиталия на 2 литра молока... Не знаю, что придумать... Хочется с ней делать, все таки пробиотик... Скорее надо будет в баносках по 0,5 л делать.

Сестра
malena и сестра!!! Девочки спасибо за советы... Буду пробовать. Обнаружила у себя стеклянную кастрюльку на 1 литр, так вот следующий раз молоко с закваской в неё и поставлю в мультяшечку на 8 часов. Попробую с БИОМАКСОМ. Посмотрю, что лучше.... в большой емкости или в баночках. Звиталия на 2 литра молока... Не знаю, что придумать... Хочется с ней делать, все таки пробиотик... Скорее надо будет в баносках по 0,5 л делать.

Я делала в баночках по 650 грамм из под огурцов, банки и крышки стерилизовала, встает ровно три штуки, но на дно тряпочку, а то они как-бы неровно стоят, на это количество и разлила первый раз закваску. А потом на эту баночку с молоком примерно 4-5 чайных ложек закваски. Залить водой по плечики и на 8 часов, потом в холодильник на 3 часа густой получается, чем жирнее молоко тем гуще конечный результат. Вкусный получается с Эвиталии моим всем понравился

Красатуля 07
Сестра. Я вообще пытаюсь йогурт из 0,5% молока сделать. И получалось же!!! Так как обезжиренное молоко для меня очень важно. Последний раз делала из 1,5%. И не получилось... Странно как-то... Ой как хорошо, что баночки по 650 входят!!! Это многое решает, Спасибо, СЕСТРА, большое!!! Сижу на системе питания по Дюкану, поэтому чем меньше жирности, тем лучше. А йогурт у меня идёт и как майонез и как сметана, и на завтрак отруби с ним размешиваю и как кашку ем. Сегодня капустные котлетки с йогуртом на обед были. Приспособилась. И пока только натуральный нужен, с меньшим % жирности. На удивление, раньше на ночь оставляла на кухне, а утром хороший, густой, равномерный получался и при чем из 0,5 % молока. Я упорная!!! Добъюсь своего!!! Спасибо еще раз!!! И с праздником!!! Счастья и любви!!!

Kras-Vlas
35. Пирог «Невский» в мультиварке

Пирог по рецепту VS NIKA.

вода + яйцо 150мл
сахар 4ст. л
соль 1/4ч. л.
сливочное масло 50г
ванилин 1/2ч. л.
мука 270г
дрожжи 1+1/4ч. л.

КРЕМ: масло сливочное 100г; сгущеное молоко 60г; сахарная пудра 60г

Пекла по рецепту, только дрожжи свежие взяла (11 г).
Получился такой мягкий, почти невесомый пирог. Настоящего попробовать не довелось, но этот ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
Luysia! Пирог замечательный, стоит допекается еще 10 мин. Но мой намного ниже, такой высокий пирог получился из этого количества ингредиентов или у вас полуторная порция?
И чего-то у меня не срабатывает ссылка на VS NIKA,, т. е. ссылаюсь куда-то не туда...

Luysia
Luysia! Пирог замечательный, стоит допекается еще 10 мин. Но мой намного ниже, такой высокий пирог получился из этого количества ингредиентов или у вас полуторная порция?
И чего-то у меня не срабатывает ссылка на VS NIKA,, т. е. ссылаюсь куда-то не туда...

Kras-Vlas, Невский пирог я пекла точно по рецепту, который возле фото. Рецепт давала VS NIKA. Она пекла его в хлебопечке:

hlebopechka.ru...

Ссылка не работает, т. к. выпечку в хлебопечке Brand разделили на темы по программам.

Этот пирог на сайте Brand:

May@
А как вы узнали, что пирог ниже, вы мультю открывали во время выпечки? Ну тогда не удивительно, что он ниже. Во время выпечки открывать мультю нежелательно.

Kras-Vlas
Luysia! Спасибо за ссылку! Сбегаю! Сбегала - да-а-а-а, красота-а-а-а! Будем учиться дальше!
May@! Нет, я не открывала во время выпечки, пекся пирог 1 час, как сказано. Я на него посмотрела и решила, что бледноват, и поставила еще на 10 мин., а в это время побежала задавать вопрос. Пирог чуть подзагорел, но не подрос.
У фотоаппарата сдохла батарейка, так что съемки отложены до утра!!!

Вичка
А как вы узнали, что пирог ниже, вы мультю открывали во время выпечки? Ну тогда не удивительно, что он ниже. Во время выпечки открывать мультю нежелательно.
Тестирование мультиварки Brand 37501Маинка! С новым обликом тебя! Классно!!!

Вичка
ДЕВОЧКИ! Для более правдоподобности «невский» пирог, надо полить сиропом: сахар с водой 1:1 кипятим, добавляем коньяк и ванильную эссенцию; смачиваем остывший пирог и тогда уже крем.
Я в рецепте этого не писала, не думала, что рецепт куда-то пойдет.

Kras-Vlas
Девочки! Ну вот показываю, что у меня получилось вместо Невского пирога:

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Такой подсушенный (зря я его допекала) кексик!!!
Мне даже кажется, что я знаю в чем причина - когда замешивала в ХП, то в ней по дну елозила жидкая кашка, и я, как примерный ученик хлебопека, сыпанула муки, типа коррекция колобка, а здря-я-я-я!!! Надо доверять рецепту!!!

ируся
Видимо, действительно зря.

Kras-Vlas
Видимо, действительно зря.
Ладно уж, м. б. стоит еще раз попробовать?

ируся
Конечно, стоит, только так и станешь корифеем.

Kras-Vlas
Ну что же, вперед! Это «зебра» в моем исполнении. Рецепт старый семейный для духовки (почти все то же, только на сметане).

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

В духовке получался по-воздушнее, может потому что ставился в разогретую?

Kras-Vlas
39. Запеканка творожная «Удачная»

Первый раз в жизни получилась вкусная запеканка, такая, как я люблю!

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Спасибо за рецепт, Luysia! Делала без изюма, чтобы он не отвлекал внука от запеканки! Теперь буду делать часто!!!

Невушка
Бисквит (4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. Белок взбиваем с 3/4 сахара как на безе, желток взбиваем с оставшимся сахаром, аккуратно смешиваем и ложкой вмешиваем муку, режим выпечка 1 час. Крышку открыла сразу после выпечки, оседать бисквит даже не подумал) и тортик из бисквита.

Прослаивала безе, взбитыми сливками, и местами вишнями из варенья.

Luysia
Первый раз в жизни получилась вкусная запеканка, такая, как я люблю!

Спасибо за рецепт, Luysia! Делала без изюма, чтобы он не отвлекал внука от запеканки! Теперь буду делать часто!!!

Делала эту запеканку уже несколько раз. В последний в тесто добавила 1ч. л. разрыхлителя - всё так же вкусно, но поднялся повыше, а ватрушкой всё так же не завернулся.

Kras-Vlas, какой в Невском пироге колобок?! Повторите по рецепту и всё получится.

Невушка, такой бисквит нужно занести в галерею славы мультиварки Brand 37501.

May@
Люсь, а ты каждый раз смазываешь желтком верх?

Luysia
Люсь, а ты каждый раз смазываешь желтком верх?

В последний раз забыла. Но с желтком красивше получается, можно не переворачивать.

Ивановна
Девочки, кто подскажет и где можно эту книгу рецептов приобрести? Очень хочется, ведь это гораздо удобней, чем подглядывать на сайте.

Елена Бо
Девочки, кто подскажет и где можно эту книгу рецептов приобрести? Очень хочется, ведь это гораздо удобней, чем подглядывать на сайте.
На сайте Бренда

Luysia
Елена Бо, сайт Brand уже теперь можно писать без звёздочек!

Vinochek
Девочки, поделюсь и с вами. Может, кто захочет попробовать вкусняшку. Рецепт есть на сайте, но я делала в мульте вот по этому рецепту Яблочный тартен

Елена Бо
Елена Бо, сайт Brand уже теперь можно писать без звёздочек!

Спасибо!

irinastarling
Вот такой медовик у нас получился

Елена Бо
Вот такой медовик у нас получился
Красота! По какому рецепту?

marushka_an
Да, какая же здесь вкуснота и красота, я уже и заходить боюсь

irinastarling
Красота! По какому рецепту?

Стакан 200гр.

Для теста:
4 яйца
0.5 стакана сахара
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка соды
5 столовых ложек сливочного масла
2 стакана муки

Для крема:

1 литр сметаны
1 стакан сахара
1 п ванилина

1) яйца взбиваем с сахаром
2) растапливаем мед и когда он начнет пениться по бокам, снимем с огня, высыпаем соду и интенсивно все размешиваем, получиться красивая шапка из пены
3) добавляем пену к яйцам
4) добавляем масло, все перемешиваем, и постепенно добавляем муку, тесто должно быть как на бисквит.

Смазываем мультю маслом, обсыпаем мукой, выливаем тесто и ставим режим Выпечка 60минут.

Крем готовиться просто сметана, сахар и ванильный сахар тщательно взбиваются.

Разрезать на коржи и пропитать кремом. Можно добавить орехи.

Ana-stasy
Немного напишу и я
Варила рис, на программе Рис, всё строго по инструкции, сварился хорошо, но снизу была небольшая корочка.
Готовила котлеты с картошкой по соусом по рецепту VS NIKA понравилось, вкусно. Правда у меня получилось много котлет и картошки и я немного воды долила к соусу.
Делала Зебру по рецепту из инструкции, два раза в 1 день, так как съели мгновенно, даже фото не успела сделать.
Делала Коровку Буренку по местному рецепту. Всё получилось отлично.

marushka_an
Варила рис, на программе Рис, всё строго по инструкции, сварился хорошо, но снизу была небольшая корочка.
А я к рису добавляю на 1\2 стакана воды больше, тогда без корочки или можно раньше выключить.

Невушка
Не забывайте что для каждого сорта риса будут свои пропорции!

Luysia

Мультиварка Brand 37501. Руководство по эксплуатации:

Книга рецептов для мультиварки Brand 37501:

Невушка для нас собрала вместе ссылки на свою стряпню:

томатно гречневый-суп
ячневая каша с куриным фире и картофельная запеканка
картофель с говядиной
каша пшенная молочная и куриное филе в кляре
картофельная запеканка с форелью
уха
гречка с куриным филе
Куриное филе со стручковой фасолью и лимонно-имбирный кекс
Каша рисовая густая
тортик шоколадно-апельсиновый
буженина и рожки с мясом
Творожная запеканка с изюмом
Коржик для торта без масла и яиц
Рис отварной
Мазурка
Картошка жареная
Ром-баба
Еще творожная запеканка
Творожок

Свинина в томате
Суп овощной
Кекс творожный
Бисквит и рис с овощами
Йогурт, картофель фри и геркулесовая каша
Молочная кукурузная каша
Мультиварка внутри и снаружи и первый бисквит

Список того, что manna готовила в мультяше:

Гречка
Гречка в пропорции 1:1
Гречка в пропорции 1:2
Гречка в пропорции 1:1,5

Йогурт
Йогурт на молоке Ополье и Активии кифирной

Томление
Молоко на «Томлении»
Фасоль на «Томлении»

Рис и на «Рисе»
Рис (смесь с диким) в пропорции 1:2
Плов
Пельмени на «Рисе»

Цукаты
Цитрусовые цукаты

Запеканки и Бисквиты
Обычная творожная запеканка
Запеканка по рецепту Елены Бо
Запеканка на сгущенке (рецепт)
Пудинг яблочно-кабачковый
Пудинг яблочно-творожный (извлеченный из формы)
Кексик с яблоком и апельсином
Шоколадный бисквит (разрез, разрез в торте)
Бисквит на сгущенном молоке (разрез)
Бисквит апельсиновый

Хлеб
Хлеб пшенично-ржаной в пропорции муки 1:3 (рецепт)
Хлеб пшенично-ржаной в пропорции муки 1:1 (рецепт)
Хлеб пшенично-ржаной в пропорции муки 1:1 с заварным ржаным солодом (рецепт)
Хлеб пшенично-ржаной с ржаными хлопьями (с расстойкой на «Йогурте»)

Цельные зерна
Цельные зерна на «Тушении» и «Подогреве»

Супы
Гречневый суп на овощном бульоне с кунжутом (рецепт)
Борщ на «Тушении»
Рисовый суп на «Тушении»

Молочные каши
Молочная кашка из кукурузной крупки в пропорции 1:3
Молочная пшенная кашка в пропорции 1:3 (густая)
Молочная кашка рисово-пшенная в пропорции 1:4
Молочная кашка из пшеничной крупки в пропорции 1:3
Молочная пшенно-кукурузная кашка в пропорции 1:3,5
Молочная рисовая кашка в пропорции 1:3,5 (густая)

Овощи
Свекла на «Пару»
Омлет с помидорами и сладким перцем
Овощи на «Тушении» (о воде)
Кабачок с картофелем, яйцами и зеленью

Макаронные изделия
Розетки с овощами
Макаронные «цветочки» с овощами
Макароны на «Ручном»

Мясо
Разморозка мяса на «Ручном»
Тушеное мясо
Тушеное мясо с картофелем
Тушеное, слегка поджаренное, мясо с картофелем (про воду)
Курица с картофелем и апельсином
Свинина в йогурте и горчице с картофелем

Грибы
Разморозка грибов на «Ручном»
Грибы с овощами и макаронами

Мои впечатления, отзыв и выводы (хотя, рецептурные выводы нужно еще поправить - много чего еще добавилось с тех пор)
Впечатления о мультяше
Отзыв о мультяше
Рецептурные выводы

Luysia

Всё, что нажито непосильным трудом приготовлено Luysia в мультиварке Brand 37501:

1. Каша молочная рисово-пшенная

2. Шарлотка с ягодами-ассорти (заморозка ежевика + черная смородина)

3. Свинина томлёная в собственном соку

4. Свекольная икра (рецепт из руководства по эксплуатации Brand 37501)

5. Каша гречневая молочная с отсрочкой приготовления

6. Кекс «Зебра» (рецепт из руководства по эксплуатации Brand 37501)

7. Молоко топлёное

8. Ряженка домашняя

9. Крылышки куриные жареные во фритюре

10. Ромовая баба «Зимний дворец»

11. Торт творожный (Lola)

12. Омлет с овощами, колбасой и сыром

13. Пирожное шоколадное с шоколадной пропиткой

14. Буженина домашняя

15. Кекс с сухофруктами и консервированным ананасом

16. Суп «Шахтёрский»

17. Рис & жaренaя вермишель и паровые котлетки (одновременное приготовление)

18. Пирог «Колобок» (на варенье)

19. Гарнир пшенно-картофельный

20. Йогурт в баночках

21. Творожный кекс с «пьяной» вишней

22. Рыбка под маринадом

23. Каша рисово-пшенная с молоком, тыквой и изюмом

24. Каша перловая с грибами

25. Печень по-венициански в мультиварке

26. Картофель бийрон

27. Банош

28. Воздушная рисовая запеканка

29. Хлеб «Бородинский»

30. Курица варено-копченая

31. Шоколадный хлеб с вишней и маком

32. Обезьяний хлеб с чесноком и зеленью

33. Кекс со сгущенкой

34. Скоблянка (мясо с копчёностями и грибами)

35. Пирог «Невский» в мультиварке

36. Ржаной хлеб «Любимый»

37. Круассан ленивый (Дядя Сэм)

38. Пирог дрожжевой «Вкусный» с начинкой

39. Запеканка творожная «Удачная»

40. Пряничный кексик

41. Голубцы «Ленивенькие»

42. «А-ля солянка» или «Солянка ленивой хозяйки»

43. Кекс «Ненасытная монашка»

А это то, чем нас удивляла VS NIKA (пока не всё ):

Каша гречневая

Рис отварной

Торт «Шоколад на кипятке»

Курица жареная

Каша молочная рисовая

Курица тушеная с картофелем и кабачками

Рыба на пару

Рис на гарнир

Йогурт

Говядина в сухарях (режим Томление)

Суп куриный (режим Ручной)

Говядина в сухарях (режим Тушение)

Шарлотка

Котлеты жареные

Запеканка творожная с вишней

Йогурт

Капуста тушеная

Пюре гороховое

Плов

Йогурт в баночках

Макароны по-флотски

Запеканка творожная

Курочка с грейпфрутом (режим Томление)

Пирог с творогом

Котлеты тушеные с черносливом

Кекс с черносливом и персиком

Пирог вишнёво-шоколадный

«Апельсиновая курочка» (режим Томление)

картофель в апельсиновой подливке

Буженина говяжья

Курица с анананасом

Бисквит ананасово-шоколадный

Гречка на гарнир

Каша молочная рисовая

Котлеты «Пожарские»

Тыква тушеная с грибами

Запеканка «Творожное разнообразие»

Картофель тушеный с котлетами под соусом

Пирог творожно-кисельный с вишней

Сравнение мультиварок Brand37501 и REDMOND М 4502

valushka-s
девочки, спасибо вам за ваши старания и эксперименты!
и я с вами сюда! куда же я без вас?!
с вашим опытом я всё больше влюбляюсь в свою брэндочку (первую и пока единственную!)!!!
скоро и мой сын научится управляться с мулечкой! она ему уже приглянулась!
от меня и сына большущая благодарность вам!!!

Cvetaal
Шоколадный шифоновый бисквит от natapit, рецепт https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=131710.0

Режим «Выпечка» 1 час

Luysia
Это совсем и не бисквит, это бисквитище! Ну и размерчик!

Вичка
:-\Да, настоящий бисквитище! или фото так сделано? сколько же см?

Cvetaal
Девочки, он действительно огромный, 9 см, это он еще примялся при вынимании. Делала полную порцию точно по рецепту

Вичка
Девочки, он действительно огромный, 9 см, это он еще примялся при вынимании. Делала полную порцию точно по рецепту
Высокий!!! Потом напишите, как на вкус. Я рецепт прочитала, какао там много, так что будем ждать ответ.

Cvetaal
обязательно напишу, а пока остывает, крошки попробовала, вкусные

Cvetaal
Итак, разрезала на 7 частей, промазала своим йогуртом и взбитыми сливками, добавила в прослойку замороженные ягоды клубники и черной смородины, сахара совсем чуть-чуть.

Сам бисквит очень нежный, воздушный, я бы сказала невесомый. Вкус ярко-выраженный шоколадный. В следующий раз крем сделаю послаще, чтобы компенсировать шоколадную горчинку. Пока писала, сын умял треть торта

valushka-s
какой красивый тортик!!!
надо такой тоже сыну соорудить!
а клубничка мороженая очень хороша с сахаром, особенно со сметанным (сливочным, масляным) кремом!!!
думаю, прекрасно вкус шоколада оттеняет! я с такой начинкой делала медовик. всем понравился!
оч. хочется, что бы и у меня получился такой же высокий и красивый Шоколадный шифоновый бисквит!!
бум учиться!

nazik
Спасибо за ваши рецепты! Это так помогает в освоении мультиварки.

Cvetaal
valushka-s, спасибо У меня в этой мультиварке бисквиты всегда получаются очень высокими, рекордсмен - Шоколад на кипятке- однажды получился 11 см. Но этот мне больше понравился своей воздушностью, а режется как по маслу, резала струной из Икеи

Манна
А я то думаю, чей-то мне не приходят извещения о нашей темке, а тут ТАКОЕ Luysia просто умничка, такую красоту соорудила!!!

Cvetaal, Ваш бисквит выше всяких похвал!!!

Ana-stasy
Девочки, спасите помогите
вчера решила побыстенькому макарон сварить, подглядела здесь, как manna на ручном варила. Всё вроде правильно, макароны залила горячей водой, чтоб были немного прикрыты. Выставила 120 на 25мин, так как макарон больше было. Макарошки сварились, воды не осталось, снизу корочка, как и хотела, но они какие-то резиновые, даже не могу толком объяснить. Может воды больше надо было налить или масло добавить? Они и не сырые и в то же время странные какие-то. Может наоборот передержала, надо было время меньше ставить. Что думаете?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте