Девочки, спасите помогитеЯ думаю, дело в макаронах. Я заметила, что макароны разных производителей по-разному готовятся. Да и вид макаронных изделий тоже влияет. Недавно я тоже резиновые получила (мелкие завитки... шебекинские, кажецца) Следом готовила точно также другие (но ракушки от макфа), те слишком мягкие получились
вчера решила побыстенькому макарон сварить, подглядела здесь, как manna на ручном варила. Всё вроде правильно, макароны залила горячей водой, чтоб были немного прикрыты. Выставила 120 на 25мин, так как макарон больше было. Макарошки сварились, воды не осталось, снизу корочка, как и хотела, но они какие-то резиновые, даже не могу толком объяснить. Может воды больше надо было налить или масло добавить? Они и не сырые и в то же время странные какие-то. Может наоборот передержала, надо было время меньше ставить. Что думаете?
А масло я всегда добавляю Я не писала там? Да?