Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 87)

Версия
Девочки... Элдом не возвращает деньги за мультиварку!!! сказали что могут только поменять с доплатой на другую (((((

Мда... может сходить в права потребителей? Пусть вам напишут письменный отказ и с ним идите в ПТ. А если на напишут тем более вперед! Ну лично я бы так и сделала...

lunova-moskalenko
Девочки... Элдом не возвращает деньги за мультиварку!!! сказали что могут только поменять с доплатой на другую (((((
Они не имеют такого права. Скажите что пойдете жаловаться с общество защиты потребителей. Вы не хотите доплачивать, они обязану вернуть деньги за бракованный товар или точно такую же мультиварку.

Lozja

Не имеют права. Не вижу проблемы, если магазин в твоём городе. Пиши заявление в письменной форме с требованием вернуть деньги, пусть примут или дадут письменный ответ. С ним идёшь в Отдел защиты прав потребителей (у нас он при исполкоме). Перед этим можешь в магазине сказать, куда именно ты направляешься.

Хотя я думаю, достаточно будет всего лишь с решительным видом сказать, что ты обратишься куда надо и просто так этого не оставишь. То, что они делают - не законно. Ты вообще не обязана выбирать из их ассортимента других мультиварок, если у них нету такой же мультиварки на замену.

Версия
не, ну реально нарушение прав!!! Декс вернул им деньги, а они дабы не терять деньги за проданный товар, просто не хотят отдавать и навязывают другой товар!!!

Lozja
написала письмо на сайт декса, жду ответ.... блин, девочки, я в ужасе
какую мультю брать, а? что лучше декса?

Лучше Дэкса - только Дэкс. И я не думаю, Анют, что Дэкс как-то может повлиять на магазин. Они магазину мультю списали, дальше это как бы не их парафия. Но, конечно, чем чёрт не шутит, вдруг таки что-то помогут.

albina1966
Как вариант, мультиварка Orion OR MT01, у моей подруги такая, она довольна, там и йогурт есть. Но Декс все равно лучше.

Lozja
Как вариант, мультиварка Orion OR MT01, у моей подруги такая, она довольна, там и йогурт есть. Но Декс все равно лучше.

Очень сомневаюсь, что он у них есть, так как Орионов тоже вроде нигде уже давно нету. Сужу это по тому, что о нём много спрашивают последнее время, значит, везде уже закончился. И Орион гораздо дешевле. Вряд ли они захотят менять на более дешевую и возвращать разницу.

Версия

Вы все таки, попробуйте как выше написала Lozja. С письмом обратитесь к продавцу и потребуйте письменный отказ и все это делать с серьезным лицом)))

Версия
эх... буду видимо писать им письмо, чтобы вернули деньги, и пойду к ним (((не знаю, чем это все закончится и согласятся ли они это письмо взять (((

И не просто взять, а что бы на вашем экземпляре поставили отметку, что письмо у вас приняли (т. е. письмо пишите в двух экземплярах, один им, другой вам с их отметкой о том, что его у вас приняли или же требуйте на вашем экземпляре написали хоть что то, тот же отказ) Но в любом случае идите в защиту прав потребителей, хоть есть у вас письмо/отказ или нет. Там вас в любом случае примут, вернее вашу жалобу обязаны рассмотреть и в письменном виде вам ответить!!!

Lozja
эх... буду видимо писать им письмо, чтобы вернули деньги, и пойду к ним (((не знаю, чем это все закончится и согласятся ли они это письмо взять (((

С таким твоим настроем точно не согласятся. Ты должна понять одну вещь - они обязаны принять у тебя заявление, а не - захотят, не захотят, согласятся или не согласятся... Никаких «или-или». Если у тебя на лице будет куча решимости отстоять свои права, то с тобой там особо даже спорить никто не будет. Потому что правда и закон на твоей стороне, и они это знают. А то, что они не хотят терять прибыль от этой продажи - это их проблемы. Ещё можешь им пообещать массовую антирекламу в инете. Уж мы то подмогнём, нас много. Да, девочки?
Я в этом магазе по инету покупала сушку маме на днюху. Эти гады не то, что не упаковали, они даже коробку не закрыли скотчем, тупо отправили, как было, со склада по Новой почте. Вам не передать, в каком виде эта коробка доехала. С тех пор я с сомнительными магазинами в инете дела не имею.

albina1966
С таким твоим настроем точно не согласятся. Ты должна понять одну вещь - они обязаны принять у тебя заявление, а не - захотят, не захотят, согласятся или не согласятся... Никаких «или-или». Если у тебя на лице будет куча решимости отстоять свои права, то с тобой там особо даже спорить никто не будет. Потому что правда и закон на твоей стороне, и они это знают. А то, что они не хотят терять прибыль от этой продажи - это их проблемы. Ещё можешь им пообещать массовую антирекламу в инете. Уж мы то подмогнём, нас много. Да, девочки?
Я в этом магазе по инету покупала сушку маме на днюху. Эти гады не то, что не упаковали, они даже коробку не закрыли скотчем, тупо отправили, как было, со склада по Новой почте. Вам не передать, в каком виде эта коробка доехала. С тех пор я с сомнительными магазинами в инете дела не имею.
Да-а, нужно на них конкретно наехать и забрать деньги!!! Что за дела!!! А то с этими обществами связываться, это ж такая волокита, а вы все это время будете сидеть на сух. пайках.
Все, этот ЭЛДОМ у меня в ЧЕРНОМ СПИСКЕ!

Intalia

Разбирайтесь с магазином. Даже без всяких писем можно пойти в защиту прав потребителей, главное чтобы был чек на руках.
У нас была не так давно проблемма.. купили холодильник за 4500грн. Оказался бракованный, не хотели назад принимать, или менять.
История была забавная но писать долго.
В общем защита прав потребителей порешала всё за час в телефонном режиме!

Tigresse
Такис моим дексиком не все в порядке. Сегодня пекла пирог на ойгурте, низ опять не пропекся (((

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

яра
Такис моим дексиком не все в порядке. Сегодня пекла пирог на ойгурте, низ опять не пропекся (((
А остальные программы как работают? Наверное что то с температурным режимом на этой программе Нужно менять, но при возврате надо как то подтверждать, что этот режим плохо работает? Или на слово поверят?
(Хотя, если честно, то у меня в кексе на вареньи низ такой же получился )

Tigresse
А остальные программы как работают? Наверное что то с температурным режимом на этой программе Нужно менять, но при возврате надо как то подтверждать, что этот режим плохо работает? Или на слово поверят?
(Хотя, если честно, то у меня в кексе на вареньи низ такой же получился )
Тушение и йогурт работают нормально. на йогурте замеряла - 40 градусов.
Менять не на что, их уже нет нигде. мне проще печь по старинке в духовке. А жаль
ты мою зебру видела? по сравнению с ней этот круто вышел). кстати я пекла на ручном 1 час при 150, на выпечке было бы еще хуже

яра
Может все зависит от рецепта, влажности теста, его густоты и т. д. Опытным путем определись, что можешь все таки выпекать в своей мульте (если продуктов не жалко ).

Lozja
Таня, муки добавляла? Ибо по хорошо припеченному низу я вижу, что запекало оно нормально по идее. Если бы не хватало температуры, то низ был бы светлым. Ну мне так кажется.

Grypana
у меня в Дексе суперово получается без придираний торт Чародейка (бисквит с содой), Медовик в мультиварке и дрожжевая выпечка. С остальными я прибавляю, добавляю, убавляю, приспосабливаюсь. Где-то 2 цикла, где-то подогрев, где норму уменьшу.
А про Колобок на Варенье - зависит от варенья. Это точно. Я его кладу в тесто меньше в 2 раза, чем в рецепте. И пеку только на абрикосовом.

Lozja
У меня кстати тоже бывает вот такая полоска теста внутри, это бывает в основном на каких-то новых рецептах, где я не знаю, каким должно быть по густоте тесто и просто даю муки по рецепту. А мука ведь везде разная по влажности. Но с прогой Выпечка у меня точно всё гуд, так как в большинстве случаев всё замечательно получается.

annnushka27
Таня, муки добавляла? Ибо по хорошо припеченному низу я вижу, что запекало оно нормально по идее. Если бы не хватало температуры, то низ был бы светлым. Ну мне так кажется.
Я тоже так подумала, когда увидела. Корочка же есть. У меня иногда тоже получается такая выпечка, я списываю на что угодно, но вот на мультю чего то никогда не думала. У меня отлично получается медовики, дрожжевое, бисквиты. Постоянно делаю морковный пирог.

annnushka27
Если не надоело экспериментировать, то попробуйте этот пирог, он у меня всегда получается, я всё взвешиваю на весах. Муку с разрыхлителем добавляю в конце, быстро замешала и в мультю.
hlebopechka.ru...

яра
А про Колобок на Варенье - зависит от варенья. Это точно. Я его кладу в тесто меньше в 2 раза, чем в рецепте. И пеку только на абрикосовом.
Вот и у меня с вареньем выпечка не получается. А вот шарлотка, бисквиты, медовик, шримати, булочки, хлеб - все супер!

Арника
девочки... завал...... мультей снова нет завоза на Украину...... и как мне теперь быть и что делать, я не знаю..... фиг знает когда они будут.... а забирать деньги... есть ли смысл? если я все равно мультю ни где не куплю, капец, уже четвертая неделя, как я на сух. пойках что же делать........
Я только в субботу заказывала для соседки в Дешевше, там цена правда 999 грн плюс 20 грн доставка. Еще в Харькове были по 920 плюс пересылки Новой почтой. Найти можно. Другое дело, что уже дороже.
А в Харькове даже кастрюльки по 203 грн и крышки по 89 грн.

albina1966
Мне в Дексе больше всего понравились бисквиты типа Зебры. Вот она у меня получилась супер-пупер. Медовик не получился, хотя взбивала очень долго, колобок на варенье ниче так, но не супер!

яра
Девочки, в Велмарте тоже появились такие штучки. Правда цена выше, чем в Фуршете - 36 грн.
девочки вот

цвет, синий, красный, зелен, желтый.

(Фото с Фуршета)

Tigresse
Яра, да не хочится их просто переводить зря) Да и какой смысл)
Lozja, да, муки добавила, тесто было нормальное. Тогда что? Них хорошо пропекся, но опять полоса (И я пекла на ручном при 150.
Grypana, это тогда нужно один рецепт раза 3-4 печь, чтоб приспособить) на варенье пекла на грушевом кусочками, но тоже уменьшила до полстакана)
annnushka27, на мультю стала грешить, потому что практически вся выпечка в ней такая. В духовке все ок. Муку меняла, разрыхлитель и соду тоже)
albina1966, ну ты мою зебру видела)

Tigresse
Таня! Если у меня, у криворучки, (с выпечкой я на вы) Зебра вышла, а у тебя - суперкулинарки - нет. Вывод один - че-то с прогой выпечка че-то не так.
Ага, суперкулинарка, а с мультей подружиться не могу)
как бы ней температурку замерить?

Intalia

А если налить воды и через мин 15 замерить температуру? Чтоб уж наверняка убедиться, что с режимом не лады. В книжечке ведь указаны температуры, какие должны быть на режимах.
Или так не получится

P.S. Точно вода же не нагреется достаточно... может какое-то тесто накалашматить и через 15 мин вставить термометр в него?

Mona
А может, если можно сдать ее и деньги вернуть, и пока продают другую купить? Ведь хочется, чтобы все программы работали нормально. Зачем каждый раз расстраиваться?
Хорошо бы как то проверить режимы, замеряв температуру. Но как вот 120 или 150 град. замерить? Вода больше 100 не нагреется. Я вот думала, может масло налить, разогреть и замерить. Кто знает, какая температура максимум может быть у масла? А уже после проверки понять, настолько ли критично недогревает, чтоб менять неизвестно на что, а может ваще брак ещё больший попадётся.
 Я вчера, кстати, пекла бисквит классический и у меня тоже не пропёкся и вот такая полоска была снизу, хотя цвет снизу и боков коричневый. А сверху - проваленное всё, хотя судя по отметкам на боку кастрюльки, подымался до отметки 8

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Пекла на Выпечка 1 час, потом 15 мин с закрытой крышкой, но открытым клапаном, потом остывал с открытой крышкой. Но грешить на мультю пока не буду, потому что я первый раз в жизни пользовалась миксером, и первый раз пекла бисквит, кое-где мои ошибки были, может они и повлияли. Поэтому испеку ещё и тогда можно будет смотреть.
Зебра у меня получалась великолепно, правда на Ручной 150 град. Выпечкой пользовалась впервые. Если не считать картошку на Выпечка.

albina1966
А я вчера на выпечке куриные стейки (толстенькие) делала. Предварительно замариновала в майонезе с травками. Сразу сложила в чашу 4 стейка, налив на дно олейну, нажала «выпечка» на 20 мин. с закрытой крышкой. Как мультя пропиликала, перевернули и опять на 20 минут. И не заглядывала. Все получилось-СУПЕР!!! Сынуля все уплел!

annnushka27
Хорошо бы как то проверить режимы, замеряв температуру. Но как вот 120 или 150 град. замерить? Вода больше 100 не нагреется. Я вот думала, может масло налить, разогреть и замерить.
Вот тут mary_kyiv замеряла температуру в скороварке, без давления, можно у неё спросить.

Mona
Пекла на Выпечка 1 час, потом 15 мин с закрытой крышкой, но открытым клапаном, потом остывал с открытой крышкой.
А можно узнать зачем клапан открываете при выпечке?
Не при выпечке, а после окончания выпечки 15 минут стоял с закрытой крышкой и открытым клапаном. Прочитала, что так надо делать, может и зря.

Tigresse
Понимаю! Ты правильно, не заикайся, пеки, если че, в духовке, а то в след. раз не уговоришь. Они ж по-другому мыслят. Типа так расхваливала, а тут каку купила, в след раз, ваще ниче не куплю!
это точно, 100%)
я думаю, что сейчас много брака всплывает, может они те, что сдвли в порядок приводят и опять продают?

ИннаТ84
Доброго всем времени суток! Присоединяюсь к вашей дружной компании Приобрела на днях Дэксик-60 и безумно рада! Правда он б/у, но им недолго пользовались и довольно аккуратно
До этого пару недель юзала Шиваки, которую купили папе на День рождения. Шваки по сравнению с Дэксом отдыхает! Сегодня (пардон, уже вчера ) наготовила все по полной программе, вкус лучше, чем на плите... Выпечку я все-же предпочитаю печь в духовке (она электрическая), бисквиты высокие и пышные получаются

lunova-moskalenko
девочки, новости с поля фронта! звонила я в милый Элдом вчера в 15,00 сказали, что обязательно мне сами до конца раб. дня перезвонят! И ровно через часик смотрю, на сайте висит инфо, что мультя декс 60 есть в наличии, только за 1296 грн, моя коллега их тут же набирает и они отвечают что да, мол, есть, заказывайте, я жду окончания рабочего дня, и около 18,40 звоню им.... мне менеджер отвечает, что нет мульти.... и все, а деньги они мне не обязаны возвращать... я начинаю интересоваться знает ли их директор о сложившейся ситуации, и что позвонив в общество защиты прав потребителей и почитав законы я знаю что они обязаны мне вернуть деньги.. и тут мне милый менеджер-девушка отвечает: короче, приезжайте завтра, я отдам вам деньги, только хватит уже мне выносит мозг и кладет трубку!
вот так мило я вчера поговорила с этим магазином! Надеюсь она не передумает и отдаст мне деньги!

честно говоря, я была немного в шоке от услышанного в свой адрес ((
Едьте забирайте у них срочно деньги и возьмите потом у них книгу жалоб и предложений и оставьте там свой отзыв о их работе. Общество защиты потребителей раз в 6 месяцев (у нас точно) делают рейды и просматривают эту книгу. Ну и мы им сделаем тут рекламу. Кстати, на Севастопольской форуме девушка продает ДЕКС 60 за 800 грн. Пишет что она всего 1 раз в нем делала плов. У Нас Алим живет в Севастополе, может она вам ее посмотрит и купит?

July-Lu
ИннаТ84, с Дексиком вас!
juicy, держу за вас кулачки!

Ночью у меня тушилась рыбка (скумбрия) - пахнет невероятно аппетитно:

Рик
понимаете я боюсь брать мультю в другом городе, как потом быть в случае ремонта (((((
Девочки! Я извиняюсь, что влезаю, но разве нельзя купить технику в одном городе, а отнести в СЦ в случае чего в другом? Мы много раз покупали технику у себя, а дарили в другом городе, и во всех магазинах нам говорили, что возить туда-сюда если что совсем не обязательно. Можно сдать в любом городе, где есть СЦ. Может, на Украине не так?
Просто juicy так переживает, и я Вас понимаю, может, у вас по-другому, чем в России. Я не знаю, тогда извиняюсь, что влезла

juicy
нет, деньги они мне должны вернуть те, которые я за нее платила когда покупала!
Спасибо за перечень инет магов, после 9,00 буду обзванивать всех!
и пойду за деньгами!
Рик, мульти не берут в сервисных центрах, они не ремонтируются, их сдавать нужно только в маги, в которых покупаешь!

juicy
Flaksia, спасибо, но мне кажется, что под мою проблему подходит эта статья:
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості
  • При розірванні договору купівлі-продажу розрахунки із споживачем провадяться виходячи з вартості товару на час його купівлі.

lunova-moskalenko
Надя, я живу не в Украине. Но хлебопечку я покупала не у себя, а вообще магазине другого государства и там же возвращала. И кстати в магазине вообще никаких трений не было, даже никаких намеков на сопротивление. Процедура прошла спокойно, молча и деловито.
Но именно это положение есть везде: и в Российском законодательстве, и в Украинском, и в других.
Нет, у нас не вернут сумму большую чем на момент покупки. Я же сама торгую и покупаю в том числе. Это если бы она требовала сейчас новую (взамен) мультиварку, то тогда они обязаны дать без доплат. Но ей же отказывают дать новую без доплаты, ссылаясь на ее отсутствие. Я бы например не стала бы с ними связываться вообще. Или бы обратилась в общество защиты и там бы они своими рычагами заставили бы фирму дать новую мультиварку без доплат. Но тут нужно реально доказать что мультиварки у них есть в продаже. А это возможно тока двумя способами. Первый купить еще одну мультиварку и взять чек. Второй более трудоемкий. Написать жалобу в овсе инстанции от налоговой до защиты потребителей. Они как нагрянут все вместе с проверкой, то хозяину уже будет не до войны с клиентом и отдадут новую мультиварку и еще скидку сделают...

juicy
вот и я о том же.... я просто знаю, что магазин не вернет мне больше, чем я заплатила в 2011 г. )))
главное, чтобы они мне вернули деньги и все. я буду очень подробно на всех сайтах о них рассказывать, это уж точно!

juicy
При возврате денег расчеты с потребителем проводятся исходя из стоимости товара на момент его покупки. это оттуда же! к сожалению ((

irysska
Ага, суперкулинарка, а с мультей подружиться не могу)
а у тебя есть термометр для духовки? вот им можно было бы

Tigresse
а у тебя есть термометр для духовки? вот им можно было бы
есть со щупом, который в мясо, но им замеряла воду на проге йогурт)

Версия
девочки, новости с поля фронта! звонила я в милый Элдом вчера в 15,00 сказали, что обязательно мне сами до конца раб. дня перезвонят! И ровно через часик смотрю, на сайте висит инфо, что мультя декс 60 есть в наличии, только за 1296 грн, моя коллега их тут же набирает и они отвечают что да, мол, есть, заказывайте, я жду окончания рабочего дня, и около 18,40 звоню им.... мне менеджер отвечает, что нет мульти.... и все, а деньги они мне не обязаны возвращать... я начинаю интересоваться знает ли их директор о сложившейся ситуации, и что позвонив в общество защиты прав потребителей и почитав законы я знаю что они обязаны мне вернуть деньги.. и тут мне милый менеджер-девушка отвечает: короче, приезжайте завтра, я отдам вам деньги, только хватит уже мне выносит мозг и кладет трубку!
вот так мило я вчера поговорила с этим магазином! Надеюсь она не передумает и отдаст мне деньги!

честно говоря, я была немного в шоке от услышанного в свой адрес ((

срочно забирайте ваши деньги! И помните, закон на вашей стороне. Идите к ним с полной уверенностью «открывая двери офиса ногой», чем увереннее себя будете вести, тем больше вероятности, что они вам все таки отдадут деньги, а не опять начнут морочить голову. Если опять начнут не понятно на что ссылаться, грозите налоговой защитой и всем фондами сразу. То, что это «шарашкина контора» понятно на все 100%, ваша цель - забрать деньги, не отдают добровольно прямиком направляйтесь в защиту прав потребителей!!!

albina1966
Да что вы всё выворачиваете?
 Прочитайте закон ещё раз.
 Напоминает : казнить нельзя помиловать. Вы каждый раз запятую ставите : казнить.
Расчет с потребителем в случае повышения цены на товар производится исходя из его стоимости на момент предъявления соответствующего требования
Я бы требовала у них мультю или деньги по стоимости мульти сегодня. Тут даже без законов, если логически помыслить. В 2011г она стоила 800 с копейками, а сейчас 1000 с копейками. Ну и что, забрать 800 грн. и еще 200 добавлять, чтоб купить себе такую же мультю! Что- то не то!!!

Версия
Везде закон в этом отношении одинаков!

Законы ну очень редко соблюдаются. Хорошо если тебе отдадут вообще хоть, что то... В основном, деньги отдают ровно столько, сколько ты за товар заплатил и ни копейкой больше. Так же в законе написано, при заводском браке возвращаются деньги и за доставку, от квартиры и до конечного пункта, но вот еще ни разу не слышала, что бы магазин оплачивал доставку, т. е. доставку от квартиры к магазину производится за счет покупателя...

Версия
Я бы требовала у них мультю или деньги по стоимости мульти сегодня. Тут даже без законов, если логически помыслить. В 2011г она стоила 800 с копейками, а сейчас 1000 с копейками. Ну и что, забрать 800 грн. и еще 200 добавлять, чтоб купить себе такую же мультю! Что- то не то!!!

Дай Бог, что бы этот магазин хоть, что то вернул, те же 800грн. Этой шарашкиной конторе законы не писаны.... Единственное, если уж идти на принцип и есть время, желания потребовать свое, то тогда действовать только через защиту ПТ.

albina1966
Дай Бог, что бы этот магазин хоть, что то вернул, те же 800грн. Этой шарашкиной конторе законы не писаны.... Единственное, если уж идти на принцип и есть время, желания потребовать свое, то тогда действовать только через защиту ПТ.
А я б пошла на принцип и куда б они на фиг делись. Законы в Украине еще никто не отменял! Не люблю, когда из меня делают дуру!

Lozja
Нормальный магазин всегда должен быть готов к таким форс-мажорам - убыткам из-за гарантии и разницы в цене. Торговля - это далеко не всегда плюс и прибыль, иногда это минус и попадалово на деньги. Это если магазин (продавцы) поступают по совести, уважают своего клиента и если им дорога их репутация. Если всего этого нету - значит, им главное любой ценой не потерять лишних 200 грн своих денег, ценой клиента, ценой репутации и своей совести. Мне это странно, потому что репутация стоит многим дороже, чем эти 200 грн, это если совесть вообще не учитывать даже.
Это я о том, что Анюте не дают новую мультю, потому что закупочная цена на неё сейчас выше, и они не хотят терять эту разницу.

Но, тут есть один момент. Который убеждает меня, что магазин хитрит ещё больше, чем кажется на первый взгляд. Дело в том, что на поставщика всегда можно наехать, чтобы выписали товар на замену гарантии по той цене, по которой списали старую мультю. Другое дело, что можно этого добиться и продать эту мультю по новой цене, и ещё и заработать нехило на этой гарантии.
Вот такие соображения у меня.

Анют, ты всё время пишешь, что из другого города не хочешь покупать. Разве твой случай не показателен в этом смысле? Я о том, что если магазин в твоём городе, то это ещё не значит, что возврат или обмен будет беспроблемным. Главное, чтобы магазин был надёжным и проверенным, поверь, такие магазины разрулят ситуацию без проблем, находясь на любом от тебя расстояния.

Удачи тебе с возвратом денег!

annnushka27
Рик, мульти не берут в сервисных центрах, они не ремонтируются, их сдавать нужно только в маги, в которых покупаешь!
Тут пару недель назад Танюшка14, сама отправляла в СЦ в Киев свою мультю, всё поменяли, тоже интернет магазин «выпендривался», так что забирайте деньги покупайте где найдёте. А если не найдёте, то купите скороварку, Вам в общежитие ещё лучше будет, она и дешевле стОит.

Lozja
Тут пару недель назад Танюшка14, сама отправляла в СЦ в Киев свою мультю, всё поменяли, тоже интернет магазин «выпендривался», так что забирайте деньги покупайте где найдёте. А если не найдёте, то купите скороварку, Вам в общежитие ещё лучше будет, она и дешевле стОит.

Не, Анют, если я правильно помню, то никаких особых проблем с Розеткой у Танюши не было. Сказали везти в ближайший их сервис, потом недельки через две Дэкс списал мультиварку и Розетка выслала новую. Вроде так было. Никаких тебе проблем.

Лидия 777
Девочки, я теперь сижу и думаю, взять мне эту 60-ю модельку (пока есть в продаже), или подождать новую модель. Читала, что в 60-й проблемы с каплесборником, а в новой должны исправить. Мне срочно не нужна мультиварка, я могу и подождать. Но может, лучше синица в руках, чем журавль в небе? Большая ли проблема с этим каплесборником или ничего страшного? Ответьте, пожалуйста!

annnushka27
Лидия 777, нет никакой проблемы, просто резко крышку никто не открывает и всё стекает в кастрюлю, на выпечке я не замечала конденсата.

Grypana
Я заказала в интернет-магазине товар, и договорилась, что приеду за ним через 2 дня к ним в офис. Приезжаю - опа, товар стоит на 30 грн дороже. И ни в какую. говорят с понедельника подорожало. Ну красавцы еще те! Говорю: открываем свой комп, ищем мой заказ. Нашли. «По какой цене заказ был?». - Да, но с понедельника он дороже. - Тогда везите мне его на дом. Я у вас его сейчас не буду забирать. А на дом вы мне привезете его по той цене, по которой я заказала?.... Задумался, но я достаю телефон и просто звоню директору магазина при продавце (визитки и на столе, и у меня в кошельке, я много чего там покупала). - Я сам позвоню... После звонка: спасибо, спасибо, сейчас все будет в порядке, вам завернуть, давайте проверим, сейчас гарантию оформим, приходите еще - куча приятных слов и милое обслуживание.

Mona
вот и я о том же.... я просто знаю, что магазин не вернет мне больше, чем я заплатила в 2011 г. )))
главное, чтобы они мне вернули деньги и все. я буду очень подробно на всех сайтах о них рассказывать, это уж точно!
Кстати, в Метро и других «живых» магазах, обычно дороже, чем в интернете, если только нет какой акции. Так что, наверное, много придётся доплачивать.

juicy
спасибо девчонки за поздравления.... это реально было жёстко (((((

а скажите, может взять вместо мульти вообще скороварку?? как думаете? или таки искать мультю? но какую?

Lozja
Анют, если не найдёшь Дэксика, бери скороварку - тоже вещь!

irysska
есть со щупом, который в мясо, но им замеряла воду на проге йогурт)
я имела в виду вот такой

Мне видится так: в чашу мульти что-нибудь положить, например, 3 картошечки (чтоб не греть пустую чашу), включить программу Выпечка и поставить в чашу этот термометр

ИннаТ84
какую?
Аня, я долго присматривалась к другим мультям, т. к. новый Дэкс мне был не по карману. Хороший вариант Liberty MC-860. Темка есть на сайте. Девочки тестировали и остались ею довольны. Практически все проги работают адекватно. Печет классно. Я бы и ее взяла. Завоз обещают после праздников.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте