дык... они ж 5 л, а у Декса 4 лТа не, они ж вроде близнецы? Нет?
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 84)
AlexP
дык... они ж 5 л, а у Декса 4 лТочно! hlebopechka.ru...
Та не, они ж вроде близнецы? Нет?Увы, не близнецы, Бранд таки 5-ти литровый. Разные кастрюльки
Та не, они ж вроде близнецы? Нет?По техническим параметрам да, но по объему - нет. Чаши не подходят, уже примеряли, но...
Мне, кажется, что я где-то встречала сравнение чаш этих мульть. Так брандовская больше и декс не закрывался.Да, здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=147299.0#showMsg
А жаль!
Да, здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=147299.0#showMsgАнь, получается на сегодняшний день, тоКо в Скарлушку мона засунуть дексовскую чашу.
А жаль!
Ага! Или от Скарлуши в Декс.Може 70 грн доплатить и купить Скарлушу? Чаша хлипенькая там, зато + целая мультиварка.
Блин, чё делать?
Анечка, я бы купила Скарлет вместо кастрюльки. Подумай, кастрюльку хочешь, чтобы не переливать из одной, а тут и мультя вторая и все одновременно готовить можно!
Анют, я Vinochek тут на все 100 % поддерживаю..... я кстати сегодня 2 блюда из 3 в дексе готовила именно в кастрюле из под скарлуши
Може 70 грн доплатить и купить Скарлушу? Чаша хлипенькая там, зато + целая мультиварка.Таня, а чаша совсем хлипенькая?
Анечка, я бы купила Скарлет вместо кастрюльки. Подумай, кастрюльку хочешь, чтобы не переливать из одной, а тут и мультя вторая и все одновременно готовить можно!
Анют, я Vinochek тут на все 100 % поддерживаю..... я кстати сегодня 2 блюда из 3 в дексе готовила именно в кастрюле из под скарлушиСпасибо девочки! Пошла с мужем посоветуюсь. Сейчас и денег совсем впритык, а Скарлетт можно и позже купить. Или они тоже исчезают? Поразбирают их в качестве дополнительный кастрюль для Декса.
Таня, а чаша совсем хлипенькая? Спасибо девочки! Пошла с мужем посоветуюсь. Сейчас и денег совсем впритык, а Скарлетт можно и позже купить. Или они тоже исчезают? Поразбирают их в качестве дополнительный кастрюль для Декса.Да, лёгонькая, как пушинка, и покрытие сероватенькое, не внушающее больших надежд. Но если, к примеру, делать в ней только супы, молочку, тушить, а в Дексовой - Выпечка, жарка, опять же, Тушение, если много чего делаешь, то неплохой союз выйдет, опять же, можно будет готовить одновременно в двух мультях. Мне в Скарлетт вот очень супы понравились по вкусу, хоть там и гораздо активнее, чем в Дексе, но по необъяснимымм причинам, мне в ней вкуснее почему-то. А вот молоко и молочные каши, лучше в Дексе, в Скарлет пытается сбежать.
Для себя лично, я купила и запасную кастрюль Дексовую и Скарлетт. Муж должен был забрать Скарлетт на работу, чтоб супчик себе к обеду варить, но пока отложилось это дело по «политическим соображениям», какая-то щас там неподходящая атмосфера, так что Скарлетка зависла у нас дома. Может, и надолго.
Да, лёгонькая, как пушинка, и покрытие сероватенькое, не внушающее больших надежд.Тань, в панасе, который в почти 2 раза дороже, каструль тоже тоненький и легонький по сравнению с дексовской. Но если по уму обращаться, то я, думаю, послужит нормальное время и скарлушечная чаша.
Тань, в панасе, который в почти 2 раза дороже, каструль тоже тоненький и легонький по сравнению с дексовской. Но если по уму обращаться, то я, думаю, послужит нормальное время и скарлушечная чаша.Вот пошла щас ради интересу взвесила чашу от Скарлетт - 390г. А в Дексовой - 750 плюс минус 20г. И это при абсолютно такой же форме и размерах. То есть отличие - почти в 2 раза в весе.
Конечно, там не предусмотрено такое сильное покрытие, потому что там нет режимов Жарка и Выпечка. Это деликатная мультя, для диетического питания. Супчики, тушить, гарниры, на пару делать.
Девочки, а вот хотела узнать, никто в пароварке не стерилизует баночки для йогурта, ну или если маленький ребёнок, то бутылочки, соски, погремушки?
Девочки, а вот хотела узнать, никто в пароварке не стерилизует баночки для йогурта, ну или если маленький ребёнок, то бутылочки, соски, погремушки?
Татьяна, думаю, стерилизация возможна. Я бы баночки перевернула горлышком вниз, ближе к пару. Но сама для этих целей больше микроволновкой пользуюсь.
Девченочки, я бы тоже купила вторую кастрюль к Дексюше. А нет у нас СП типа по кастрюлькам, или продавца надежного? я просто в инете чет искала, и не нашла толкового ничего
А буду делать на воде, а в пароварке - изюмчик будет в это время париться. Я уже когда-то делала, но не совсем вышло то, что хотела. Делала на Томлении 7 часов в пропорции 1:2. Вроде без отсрочки, Было ощущение, что воды не хватило. Щас поставила на Томление на 7,5 часов и в пропорции 1:3. И по таймеру ещё полтора часика набавила. Поглядим. Присолила и маслица сливочного накидала.Получилось очень даже хорошо, только в следующий раз я не буду изюм класть в пароварку на столько времени, а буду добавлять в готовую кашку. Потому что когда я открыла сегодня крышку, то я увидела там два десятка огромных виноградин вместо изюма. И на изюм непохоже, и на виноград, мне не понравилось. А сама кашка вкусная. Она ещё, пока мы просыпались, часа полтора на Подогреве постояла. Распушилась, мягонькая. В общем, пропорции 1:3 крупа к воде я угадала.
Татьяна, думаю, стерилизация возможна. Я бы баночки перевернула горлышком вниз, ближе к пару. Но сама для этих целей больше микроволновкой пользуюсь.Тут ещё такое дело, все 7 баночек не вмещаются в пароварку. Если делать, то придётся на двух пароварках. И на нижнюю, может, боком положить баночки, а то в верхнюю упрутся и она не сможет влезть нормально.
Так ото ж! Мало вмещается. Мона-Таня, а в аэрогриле стерилизуют! Там же больше влезет!
Наташ! А в микре, как стерилизуешь? Оч интересно!! Поделись, плиз.
Я неправильно стерилизую, уже 7 лет, но ничего не взрывалось (тут на форуме где-то говорили, что я не правильно делаю, но я делаю так) - мою банки и мокрыми! ставлю в микру на 3 минуты. Девочки говорят, что нужно чуток водички наливать. Я не наливаю - мокрыми ставлю. Банки получаю сухие. Любой литражности.
Я неправильно стерилизую, уже 7 лет, но ничего не взрывалось (тут на форуме где-то говорили, что я не правильно делаю, но я делаю так) - мою банки и мокрыми! ставлю в микру на 3 минуты. Девочки говорят, что нужно чуток водички наливать. Я не наливаю - мокрыми ставлю. Банки получаю сухие. Любой литражности.Ух ты! Классно! Особенно, когда 1-2 баночки простерилизовать! И не гонять духовку из-за этого! СПАСИБО!!!
Альбина,
Я сегодня утром делала в микроволновке кекс в кружке. ВАУ! Не знала об этом рецепте, но теперь - это будет у меня в арсенале. 6 минут - результат отличный. hlebopechka.ru...

Я сегодня утром делала в микроволновке кекс в кружке. ВАУ! Не знала об этом рецепте, но теперь - это будет у меня в арсенале. 6 минут - результат отличный. hlebopechka.ru...
У Санди там видно - керамическая пиалка. Подходит. Я готовила в пиале - салатнике-супничке - незнаюкакназвать. Керамическая она у меня тоже, Славянская посуда, стоила 3 копейки, ничегошеньки ей плохого не делается 100 лет. Керамику можно спокойно употреблять. Можно кружку, но как паска получится. Кстати, сестра, не имея формочек пасочных - паски печет в духовке, в кружках. Целые пока.Усе поняла! Темка отпадная про микры. Я, оказывается, про их возможности ваще ниче не знаю. Хотя у меня уже вторая за 14 лет. СПСБ за наводку.
Та шо ж у нас тут не отпадного! Учиться, учиться, учиться! А в микре я, действительно, больше операций делаю благодаря форуму. А теперь еще и кекс!
А соседям можно слово вставить? Разрешаете?
Скарлетами 410 и 411 даже у нас (небольшой городок 35 км от Донецка) даже на обычном рынке просто завалено, не думаю, чтобы их было проблемно купить через несколько месяцев, а вот Дэкс-60 и запаска к нему могут скоро стать занесенными в Красную Книгу. Я бы лучше купила запаску к Дэксу...
Скарлетами 410 и 411 даже у нас (небольшой городок 35 км от Донецка) даже на обычном рынке просто завалено, не думаю, чтобы их было проблемно купить через несколько месяцев, а вот Дэкс-60 и запаска к нему могут скоро стать занесенными в Красную Книгу. Я бы лучше купила запаску к Дэксу...
Ну все Девочки! можете меня поздравить, я стала наконец то обладательницей Dex-60
Приехали в Киев и сразу заказали. Курьер доставил, быстренько все тщательно проверили, все работает, все на месте
еще в Киеве сварила на первое лимонный супчик
На днях приехали домой, и сегодня поставила печь бисквит на выпечке 1 час. И тут я разочаровалась мой бисквит прилип к кастрюльке что я не могла его вынуть, пришлось силиконовой лопаткой пройтись по кругу. Бисквит вынула а на дне и боках чаши прилипшая корочка, не горелая а просто прилипшая.
Чашу смазывала маслицем потом налила тесто, вообщем как обычно, у меня с Филом такого ни когда не было. Правда признаться я не знаю сколько бисквит на подогреве стоял ну может мин. 20, на дисплее то не показывает у флипса с 1 мин. идет отсчет, ну это не беда, надо просто привыкнуть.
Звуковые сигналы у них одинаковые.
Чаша у Декса и вправду очень мощная, потяжелее филипса на 5 л.
Вообщем я очень рада что теперь у меня появился новый помощник на моей кухне
Теперь мне станет на много проще в приготовлении нескольких блюд
Приехали в Киев и сразу заказали. Курьер доставил, быстренько все тщательно проверили, все работает, все на месте
еще в Киеве сварила на первое лимонный супчик
На днях приехали домой, и сегодня поставила печь бисквит на выпечке 1 час. И тут я разочаровалась мой бисквит прилип к кастрюльке что я не могла его вынуть, пришлось силиконовой лопаткой пройтись по кругу. Бисквит вынула а на дне и боках чаши прилипшая корочка, не горелая а просто прилипшая.
Чашу смазывала маслицем потом налила тесто, вообщем как обычно, у меня с Филом такого ни когда не было. Правда признаться я не знаю сколько бисквит на подогреве стоял ну может мин. 20, на дисплее то не показывает у флипса с 1 мин. идет отсчет, ну это не беда, надо просто привыкнуть.
Звуковые сигналы у них одинаковые.
Чаша у Декса и вправду очень мощная, потяжелее филипса на 5 л.
Вообщем я очень рада что теперь у меня появился новый помощник на моей кухне
Теперь мне станет на много проще в приготовлении нескольких блюд
Девочки, а чаша для 50 к 60 подходит???
Да, Танюша, подходит. Еще пишут, что Декс 10 (это ранняя модель, тоже подходит)
У меня свекр все не верит, что все можно положить одновременно и не разварится, а после того как я сказала, что можно, тут же нашел «минусы», ну все равно чистить, обжаривать надо, воду регулировать и т. д..... Старорежимные люди, что говорить.... так и для мясорубки что обычной, что электрической нодо все чистить, резать, мыть - только ничкто не усомняется в ее удобности
У меня вчера свекровь спрашивает:А я ей говорю:
- Ты почти все в «ней» готовишь? Нравится?
(Мулечка у меня на крышке плиты стоит.)
- Не почти, а всё! Плиту уже две недели не открывала.
Свекровь озадачилась и пошла...
Да это ладно, выдели бы вы лицо хозяйки квартиры, которую мы пришли снимать, когда она показывая кухню, говорит - «Плита есть, но она в гараже, мы привезём», а я ей - «Да не надо плиты». Она -.
Какой молодец, сразу видна хозяйская жилка! Хороший мужик кому-то достанется!
Хороший, но такой мягкий, покладистый. Мне-то очень-очень нравится, вот только страшновато за него...
Девоньки! А подскажите-ка мне. Кислое молоко в творожок превратить на «Молочной каше» получится?
Хороший, но такой мягкий, покладистый. Мне-то очень-очень нравится, вот только страшновато за него...
Девоньки! А подскажите-ка мне. Кислое молоко в творожок превратить на «Молочной каше» получится?
На Молочной каше дойдёт до кипения. А это много для творога. Включите Подогрев (кнопка, не программа) на часок-два при открытой крышке, потом закрыть крышкой и пусть ещё постоит, пока весь не оттопится. Потом на марлю откинуть.
Девочки, ну переубедите меня, что мне не нужна Декс-60 У меня есть уже Панасоник. И две хлебопечки. А кухня 5кв. м.
Ну не могу я работать спокойно... хочу и всё! Мне нужно Муж у виска крутит, он не понимает, что идет лето, жара а мне плиту ой как не хочется включать Ну как переубедить мужа или себя
Ну не могу я работать спокойно... хочу и всё! Мне нужно Муж у виска крутит, он не понимает, что идет лето, жара а мне плиту ой как не хочется включать Ну как переубедить мужа или себя
Девочки, ну переубедите меня, что мне не нужна Декс-60 У меня есть уже Панасоник. И две хлебопечки. А кухня 5кв. м.Если панасик 10, то нужен, ой, как нужен. А если 18, то, може, и не нужен.
У меня был железный аргумент для мужа при покупке Декса, что 10-й панасик со своими 2,5 литрами явно маловат. А т. к. муж уже оценил за год пользования панасиком, что мультя-это класс, то вопрос был решен без всяких кручений у виска.
Если панасик 10, то нужен, ой, как нужен. А если 18, то, може, и не нужен.
У меня был железный аргумент для мужа при покупке Декса, что 10-й панасик со своими 2,5 литрами явно маловат. А т. к. муж уже оценил за год пользования панасиком, что мультя-это класс, то вопрос был решен без всяких кручений у виска.
Панасоник 18... но мне мало Готовлю всё время, двое деток а я на работе. Мультя очень спасает. Кастрюлька у Панасоника уже убитая, а цена мама-дорогая Ну захотелось мне Декс-60 Читаю ваши все отзывы и хотелка растет всё и растёт
Неля, если Декс-60 засел в мозгах - надо брать. Причем срочно. Их осталось очень мало! Вчера искала мультю для дочкиной подружки, и столкнулась с проблемой: в половине магазинов Дексика уже нетОй, спасибо! Я уже надоела всем с этой мультей Пойду, куплю, спрячу на работе а потом вытащу. Ну что он сделает? побурчит, подуется и всё... зато я с мультей Вторая хлебопечка под столом. А мне ещё комбайн нужно поменять (тоже головоломка между Бош и Ассистентом). Короче, пойду я покупать свою кастрюльку))) И цену хорошую нашла на неё - 880грн. Нормально, правда?
Оно-то, конечно, будет Декс-70, но что это будет за мультя, на кого будет похожа, чей будет клон? Ведь выпускаться она будет уже на другом заводе. А значит, и качество будет другое, и вряд ли лучше. По неподтвержденным данным, это будет нечто мулинексовского типа. А у Мулинекса, как известно, хороших мультиварок две, и обе... скороварки
А одной мульти в доме определенно мало, даже если первая Панас-18 (тем более, что там уже кастрюлька поизносилась). Другое дело - брать ли вторую мультю или скороварку - вот над этим стоит подумать.
Если в доме нашлось место для второй хлебопечки, то для второй мульти (или первой скоровари) тоже найдется. На крайняк подвинуть ХП
А я что-то о скороварке даже и не думала
Неля, подумайте! 2 мультиварки - хорошо. Но мультиварка+скороварка= отлично!Да, и я б от скороварки не отказалась бы. Токо в Украине не знаю приличных СВ. В России и Бранд, и лэнд лайф. Когда будут лишние денюжки, обязательно куплю.
Вон, у нас в Метро продаются Комфорты. Здесь у нас Санди ее вдоль и поперек тестирует - супер! Либерти девочки любят нежно и трепетно.
Азаза!
У тебя, кажись Полярис? с дополнительной кастрюлей?! Куда в какую ветку не зайди, Азаза как «отче наш» - скороварка-любофф моя. Значит тоже хороша! Я б покупала Комфорт. Но я купила аэрогриль. Балуюсь. Нравитсяяяяяяяяяяяя!
Азаза!

Девочки, если кто будет звонить или писать в ДексЛайн, спросите ожидаются ли новые скороварки.Отчитываюсь!
Танюшка тебе ответили? просто я в телефоне все деньги проговорила, звонила на «дорогой» номер.
«На даный момент нет точной информации о выходе новой модели и поступлении ее в продажу. Подписывайтесь на наши страницы в соц. сетях и следите за новостями, мы анонсируем все новинки.»
вот так вот.
Вон, у нас в Метро продаются Комфорты. Здесь у нас Санди ее вдоль и поперек тестирует - супер! Либерти девочки любят нежно и трепетно.Не хочу щаз даже мечтать о новой хотелке, а то, как червь, начнет поедать изнутри, все равно, мне сейчас никто не купить СКВ. Я так, на будущее, не отказалась бы и от Комфорта, и от Дексика 40. Главное, быстро в них, иногда же время поджимает. В мультях все размеренно.
Азаза!У тебя, кажись Полярис? с дополнительной кастрюлей?! Куда в какую ветку не зайди, Азаза как «отче наш» - скороварка-любофф моя. Значит тоже хороша! Я б покупала Комфорт. Но я купила аэрогриль. Балуюсь. Нравитсяяяяяяяяяяяя!
Девочки, ну переубедите меня, что мне не нужна Декс-60 У меня есть уже Панасоник. И две хлебопечки. А кухня 5кв. м.
Неля, подумайте! 2 мультиварки - хорошо. Но мультиварка+скороварка= отлично!А 2 мультиварки+1 скороварка еще лучше.!
Мне вот 2 мульти мало, и уже почти убедила ЛЮбимого что нам просто необходима еще скороварка, а еще лучше коптильня-скороварка!
Но.... мои бесконечные мАленькие хотелки не позволяют мне даже самой себе заикнуться об этом
Неля, тезка! Одной мульти явно мало и вы сами это понимаете!
А аргумент для мужа вы уже сами озвучили ИДЕТ ЛЕТО... ДВОЕ ДЕТЕЙ... РАБОТА
А место... да, понимаю... но при большом желании можно найти. У меня сначала ХП переселилась на подоконник, а за ней и эл. чайник. Плита давно уже закрыта и на ней стоит одна мультя.
тч даже раздумывать низя... надо бегом брать, пока они еще есть в продаже!
Плита давно уже закрыта и на ней стоит одна мультя.а я вот читаю и думаю «или я или еще чего» - я на прошлой неделе купила чугунную сковородку (картошечку жарить ) и плиту отнюдь закрывать не собираюсь
ну не заменяет мне мультя (хоть я Дексика и люблю очень-очень ) плиту полностью
а я вот читаю и думаю «или я или еще чего» - я на прошлой неделе купила чугунную сковородку (картошечку жарить ) и плиту отнюдь закрывать не собираюсьirysska, может у девочек плиты электрические. Я тоже плиту использую: чай, компот, кисель, блинчики, деруны, жареная рыба. Все остальное - в мультиварке.
Я сегодня утром делала в микроволновке кекс в кружке. ВАУ! Не знала об этом рецепте, но теперь - это будет у меня в арсенале. 6 минут - результат отличный. hlebopechka.ru...Grypana, спасибо, что напомнила, только что сделала, вкуснятина!!!
а я вот читаю и думаю «или я или еще чего» - я на прошлой неделе купила чугунную сковородку (картошечку жарить ) и плиту отнюдь закрывать не собираюсьЯ тоже плитой пользуюсь, тоже картошку на ней жарю и еще чего-то. Ириска! и не че ты не
Но в мульте чаще готовлю. А, как последний раз спалила отбивнухи на плите, поставила жарить и отвлеклась на время, прихожу Почти угольки. Так лучше в мульте-медленно, но уверенно.
Сегодня делала в Дексе плов. Купила в АТБ рис на пробу дешевенький, 7 с копейками грн. в красно-белом прозрачненьком пакетике, длинный, такой меленький. Я даже не ожидала, что он такой классный.
irysska, может у девочек плиты электрические.
Не знаю, как у других девочек, а у меня электра. Был бы газ - когда-никогда пользовалась бы плитой. А электра пока раскочегарится на полную мощь... Та ну ее! Стока энергии жрет, зараза! Если выбирать между электроплитой и электрокастрюлями, я выберу вторых. А с ними третьих, четвертых, и так далее
а у меня электра. Был бы газ - когда-никогда пользовалась бы плитой. А электра пока раскочегарится на полную мощь... Та ну ее! Стока энергии жрет, зараза!так а на шо было покупать электро
ну да ладно, не для этой темы разговор а то я уже вижу летящие тапки
так их же государство покупало, когда дома строилода уж прям
у Азазушки новая электроплита, насколько я знаю
Так если в доме изначально были электроплиты, а это везде, если дом выше 9-ти этажей, то разве можно самому газплиту всунуть?
Если в таких случаях - то да.
Я сама за электроплиту всеми руками, особенно за духовку, просто мне не понятны разговоры типа «у меня ж электро, это столько кВт намотает.... и т. д.» и потому у меня возникает вопрос «так зачем же тогда покупали... раньше про кВт разве не знали»
П. С. у меня самой в планах электроплита (ну или хотя бы духовка)
И сразу же у нашей Люсии за флуд в теме, больше не буду
Я сама за электроплиту всеми руками, особенно за духовку, просто мне не понятны разговоры типа «у меня ж электро, это столько кВт намотает.... и т. д.» и потому у меня возникает вопрос «так зачем же тогда покупали... раньше про кВт разве не знали»
П. С. у меня самой в планах электроплита (ну или хотя бы духовка)
И сразу же у нашей Люсии за флуд в теме, больше не буду
Ирисина, ну ты даешь! Есть дома с газопроводом, а есть с электроплитами. В эти дома газ не подведен. Если уж говорить о выборе, то: покупать ли квартиру с газом или с электроплитой. Но тут, как ты понимаешь, не шипко-то повыбираешь: шо есть - там и живи.
А плите моей «новой» уж лет 6. Когда ее покупала, о мультях слыхом не слыхивала.
Зато духовка у меня классная. Только ж я ею пользуюсь 2-3 раза в год
А плите моей «новой» уж лет 6. Когда ее покупала, о мультях слыхом не слыхивала.
а я вот читаю и думаю «или я или еще чего» - я на прошлой неделе купила чугунную сковородку (картошечку жарить ) и плиту отнюдь закрывать не собираюсь
irysska, может у девочек плиты электрические. Я тоже плиту использую: чай, компот, кисель, блинчики, деруны, жареная рыба. Все остальное - в мультиварке.
Я тоже плитой пользуюсь, тоже картошку на ней жарю и еще чего-то. Ириска! и не че ты неПлита у меня газовая, закрыта на половину т. е 2 конфорки всегда свободны... но я ими редко пользуюсь. Картошку очень редко жарю, мясо-котлеты в мульте, компоты варю в 6 литровой Веске, даже яйца жарю в Дексе. Мне удобней готовить в мульте. Но... с тех пор как дети подарили новую сковородку могу иногда в ней побаловаться.
Но в мульте чаще готовлю. А, как последний раз спалила отбивнухи на плите, поставила жарить и отвлеклась на время, прихожу Почти угольки. Так лучше в мульте-медленно, но уверенно
Муж мой не знает даже какую кнопку нажать для выключения в мультяхах, он у меня не готовит. Разогревает себе в микре, а вот яишница только на сковороде. Дочка если готовит она может в Дексе что-то... но если жарит, то только в сковородке.
Т. Ч и я не могу полностью отказаться от газа
Укрпочта, это вообще головняк, очереди ейные отстоять головняк тот еще, а про скорость и т. д. молчу даже......
А я наоборот довольно Укрпочтой)) доставка стоит копейки, мелочь всякую по 5-7грн. отправляю. По срокам доставки у меня норм, 2-4 дня чаще всего. Новой почтой иногда дольше едет.
Про Новую почту вообще без комментариев... с этой шарашкиной конторой больше не связываюсь.
Т. Ч и я не могу полностью отказаться от газаА я в своей газ. духовке через день хлеб пеку на камне. Вкусно и красиво!
А какая у тебя плита? Ато я как раз себе сейчас новую присматриваю
Всем привет. Девчата, к вам вредно заходить, вас почитав, вернее ваши хвасты кухонной техникой, мне они тоже становятся нужны. От покупок сдерживает отсутствие денег, а так бы уже много чего бы прикупила Даже подверглась паники с кастрюльками, но спасибо за инфу, что все таки они скоро опять будут в продаже, а то тоже собиралась прям сейчас покупать
А вот я сегодня испекла пирог с консервированными ананасами. Правда немного перепекла, в следующий раз чуть меньше в дексе буду печь, но на вкус, его зажаринность не сказалась, очень нам понравился

А вот я сегодня испекла пирог с консервированными ананасами. Правда немного перепекла, в следующий раз чуть меньше в дексе буду печь, но на вкус, его зажаринность не сказалась, очень нам понравился
А какая у тебя плита? Ато я как раз себе сейчас новую присматриваюКанди стеклокерамика. Номер не помню Но духовка с конвекцией
Канди стеклокерамика. Номер не помню Но духовка с конвекциейУ меня тож электродуховка, хотя есть газовая подводка к ней, т. е. я могла выбирать, либо электро, либо газ, но по совету дизайнера выбрала электродуховку, хотя варочная поверхность - газовая. И ни минуты не пожалела, за исключением, когда вырубается свет. Никакой копоти, все равномерно пропекается итд
В том-то и разница: жильцы газифицированных домов могут выбирать, газовая плита, электра, или комбинированная. У жильцов негазифицированных домов выбора нет. Единственное, что они могут выбрать - модель электроплиты.
Доброе утро девчата!
Мы уже несколько дней счастливые обладатели мульти! ))
И тут назрел вопрос... почему то когда готовим рыбу на пару.. всё делаем по инструкции а вода пенится и льётся через отверстие для пара...
Первый раз приготовили - всё было замечательно.. а сейчас такая вот печалька ((
Подскажите в чём может быть проблема?
Мы уже несколько дней счастливые обладатели мульти! ))
И тут назрел вопрос... почему то когда готовим рыбу на пару.. всё делаем по инструкции а вода пенится и льётся через отверстие для пара...
Первый раз приготовили - всё было замечательно.. а сейчас такая вот печалька ((
Подскажите в чём может быть проблема?
Девочки, а по какому из рецептов Зебра получается самая хорошая?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Актуальное сегодня

Новое на сайте