Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 83)

lily971
Я решила испечь бисквит. Такого не ожидала

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Завтра разрежу - отчитаюсь о вкусе. Вместо ванильного сахара добавила апельсиновую цедру. Отсюда - крапинки на поверхности. Бисквит высоченный! Придётся его разделить на два-три коржа и переслоить чем-то. Может, вареньем? Поделитесь своими соображениями, плиз. Почему-то не хочется никакого крема.

Tigresse
Вот смотрю я всю эту высокую выпечку ив полном недоумении. Может у меня с мулечкой что-то не так? Два разв пекла пироги на варенье по разным рецептам и 2 раза пекла суфле творожное, тоже по разным. Суфле немного подходило и опадало, а пирог не сильно подходил и не пропекался до конца. В чем проблема может быть? В клапане?

Tigresse
Не-ее, не в клапане точно. Я в 50-ке Шриматю без клапана пекла, получилось зергутно
у меня и та самая шриматя не сильно выросла (((

Lozja
Вот смотрю я всю эту высокую выпечку ив полном недоумении. Может у меня с мулечкой что-то не так? Два разв пекла пироги на варенье по разным рецептам и 2 раза пекла суфле творожное, тоже по разным. Суфле немного подходило и опадало, а пирог не сильно подходил и не пропекался до конца. В чем проблема может быть? В клапане?

А в духовке у Вас хорошо выпечка подходит и пропекается по этим же рецептам? Попробуйте замесить чего-нибудь сразу двойную порцию, одна испечь в мульте, другую в духовку засунуть. Если результат будет одинаково неудовлетворительный, значит, Вы что-то делаете не так при приготовлении. Если в духовке будет всё гуд, а вмульте - плохо, значит, дело в Вашей мульте.

valuhka
У меня та же песня. С пирогом с вареньем не могу подружиться (не пропекается) хотя в духовке все замечательно. А в творожном суфле может творог нужен не базарный (домашний, жирный), а магазинный-посуше. У меня суфле получается как творожная запеканка (нет высоты и пышности)

Lozja
у меня и та самая шриматя не сильно выросла (((

А Шриматя особо и не растёт. Так называемая «влажная» выпечка высокой не будет.

Lozja
Пирог с вареньем не пробовала готовить, но не пропекается за сколько? Почему просто времени не добавить, чтобы допечь до готовности? Или за любое время не пропекается?

CurlySue

Tigresse - по моему, пока не очень огромному опыту, бисквиты в мульте получаются высокие, если делать срауз большую порцию теста, например, как в Шоколаде на кипятке:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=12826.0

ЛИБО увеличивать порцию. В пирогах с вишнями, вареньем и т. д.. как правило порции теста небольшие, вот он и не получится у вас 10-15 см в высоту никак.

CurlySue
У меня суфле получается как творожная запеканка (нет высоты и пышности)

У меня получилась 1 раз из домашнего творога как суфле, но я сначала яйца с сахаром долго взбивала миксером, потом туда добавила творог и тоже долго взбивала для пышности, и уже потом, аккуратно и буквально в несколько перемешиваний ложкой добавляла остальные ингредиенты и разрыхлитель, манка ит. д.
Муки не ложить - суфле точно не будет. И можно чуть крахмала (он влагу лишнюю заберет).
Но я не праюсь, мне и запеканка в МВ нравится. Так что я делаю по более простому варианту.

GenyaF
Не-ее, не в клапане точно. Я в 50-ке Шриматю без клапана пекла, получилось зергутно

Ой, щас в сообщении исправлю - пекла без клапана Шоколад на кипятке

Tigresse
А в духовке у Вас хорошо выпечка подходит и пропекается по этим же рецептам? Попробуйте замесить чего-нибудь сразу двойную порцию, одна испечь в мульте, другую в духовку засунуть. Если результат будет одинаково неудовлетворительный, значит, Вы что-то делаете не так при приготовлении. Если в духовке будет всё гуд, а вмульте - плохо, значит, дело в Вашей мульте.
По этим рецептам в духовке не пекла. А вообще в духовке все получается хорошо, но хотелось же и в муле попробовать)

Tigresse
У меня та же песня. С пирогом с вареньем не могу подружиться (не пропекается) хотя в духовке все замечательно. А в творожном суфле может творог нужен не базарный (домашний, жирный), а магазинный-посуше. У меня суфле получается как творожная запеканка (нет высоты и пышности)
Я с вареньем в духовке не пекла, не скажу, а вот суфле точно как запеканка) Творог покупаю на рынке домашний)

Tigresse
Пирог с вареньем не пробовала готовить, но не пропекается за сколько? Почему просто времени не добавить, чтобы допечь до готовности? Или за любое время не пропекается?
Пекла по двум рецептам с форума hlebopechka.ru... и в комметах к нему на кефире, но добавила разрыхлитель, а то так совсем ничего не было. Оба раза не очень высокий и верх более пропечен, чем низ. Пекла 60 мин + 20 и оставляла в форме остыть. А шримати у меня получился с твердой корочкой и на влажную выпечку был не очень похож ((

Tigresse
Tigresse - по моему, пока не очень огромному опыту, бисквиты в мульте получаются высокие, если делать срауз большую порцию теста, например, как в Шоколаде на кипятке:
hlebopechka.ru...

ЛИБО увеличивать порцию. В пирогах с вишнями, вареньем и т. д.. как правило порции теста небольшие, вот он и не получится у вас 10-15 см в высоту никак.

Но ведь девочки выставляют такие фото, там высокие пироги-красавцы) Или все втихаря пекут двойную порцию, чтоб такие как я завидовали)))

Tigresse
По своему опыту : часто в рецептах пишут что надо печь 60 минут + ещё минут десять.
Когда я следовала этим советам - выпечка совсем не получалась. И в первое время я даже отчаялась, отбросила затею что-либо печь в мульте. Но потом, исходя из наблюдений, сделала вывод - надо печь 50 минут и не больше, а потом оставить не открывая крышку отдохнуть, дойти в мульте и только потом её открывать. И только после этого стала получаться великолепная выпечка, бисквиты получаются очень высокие, доходило до 11,5 см в высоту.
А как знать, пропеклось оно или нет, если не заглядывать? Я пекла 60 минут, открывала и смотрела. Верх белый, включала еще на 20

Lozja
Пекла по двум рецептам с форума hlebopechka.ru... и в комметах к нему на кефире, но добавила разрыхлитель, а то так совсем ничего не было. Оба раза не очень высокий и верх более пропечен, чем низ. Пекла 60 мин + 20 и оставляла в форме остыть. А шримати у меня получился с твердой корочкой и на влажную выпечку был не очень похож ((

У Вас верх в мульте пропекается больше, чем низ, я правильно поняла? Тогда точно что-то с мультиваркой не то, ибо верх в мульте никак не может пропекаться больше, чем низ, верхний тэн очень слабенький. Верх всегда будет светлым, подрумянить, как в духовке, его никак не получится.

Tigresse
Тут бы ещё фото увидеть, какой у Вас кекс получается. Возможно, что всё дело в разном восприятии, а мы тут ищем, в чём проблема. Насколько невысокий у Вас кекс получается? Всё таки не стоит сранивать свои кексы с фотками бисквитов. Бисквит - это бисквит, он пышный и лёгкий, а кекс - более тяжелая выпечка, сильно высокой она и не будет.
Бисквиты Вы пробовали выпекать в мульте?
Бисквиты в мульте пока не пекла. Кекс на варенье 4 см, я конечно его сравниваю не с бисквитами, а с фотками кексов на варенье. Бока и низ румянятся сильнее, конечно, верх светлый. Но тесто пропеклось сверху лучше, а снизу какая-то непропеченная полоса

Lozja
Бисквиты в мульте пока не пекла. Кекс на варенье 4 см, я конечно его сравниваю не с бисквитами, а с фотками кексов на варенье. Бока и низ румянятся сильнее, конечно, верх светлый. Но тесто пропеклось сверху лучше, а снизу какая-то непропеченная полоса

Ну, вот теперь понятнее. Муки добавьте пару ложек в рецепт. Мука ведь тоже разная. Из личного опыта в выпечке кексов - если маловато муки, будет непропечённый пласт внутри.
Ну и хороший разрыхлитель, в котором Вы уверены, меня несколько раз подводил именно разрыхлитель. А попробуйте вообще заменить Ваш разрыхлитель на соду (только соды в два раза меньше брать, чем нужно разрыхлителя), и погасить её уксусом. Я если не уверена в разрыхлителе, всегда беру соду, вот уж где не промахнёшься.
И до 50 минут как минимум в мультю не заглядывать. + Рекомендую любую выпечку проверять на готовность лучинкой (как и в духовке). Потому как иногда на вид вроде готово, а внутри немножко не допеклось.

Lozja
Кстати, мне тут дали задание потестить на выходных Дэкс 60, пойду-ка я Зебру свою в ней заколочу, посмотрю, как получится по вравнению с моей 50-кой. По идее, должна получиться повыше в 60-ке, так как температура на Выпечке там немножко ниже и деликатнее.

Lozja
Девоньки, а скажите, на режиме ПАР должен же идти обратный отсчет? а то закипело все, парит, а время как выставила, так и зависло.... ну не хочу я и эту мульку сдавать а то вера в дексик у меня будет подорвана и ни мама ни свекровь не согласятся и себе на покупочку

Должен. Почему-то не сработал датчик.

Танюшка14
ну теоретически режим работает, переключила на рыбу, через 3 минуты пошел, а на овощах завис может из-за того что я сразу с чайника залила кипяток... в следующий раз залью теплой или холодной воды..... и в первый раз у меня было на овощах.... ну мне тушение, разогрев и выпечка лишь бы работали, но все-таки хочется мультю без мелких глюков... буду тестировать дальше

annnushka27
Девоньки, а скажите, на режиме ПАР должен же идти обратный отсчет? а то закипело все, парит, а время как выставила, так и зависло.... ну не хочу я и эту мульку сдавать а то вера в дексик у меня будет подорвана и ни мама ни свекровь не согласятся и себе на покупочку
Что так и не пошёл обратный отсчёт? Он обычно через пару минут после закипания начинается.
Пока писала, ты уже ответила.

Танюшка14
рано я радовалась... глюк у меня на паре.... я овощей наложила на салаты, вроде крышка плотно закрыта была, но это вроде как оказалось запотело мне экран.. ну случалось уже у девочек такое... никто не помнит, что делали... вынять все и оставить сушится???

azaza
ну теоретически режим работает, переключила на рыбу, через 3 минуты пошел, а на овощах завис может из-за того что я сразу с чайника залила кипяток...

Танюшка, во-первых, обратный отсчет начинается не сразу после закипания воды. Датчик срабатывает через пару-тройку минут, как совершенно справедливо заметила Аннушка. Поэтому на рыбе он начался практически сразу - датчик уже был подготовлен предварительным кипением на овощах. Так что скорее всего вы просто не дождались обратного отсчета на рыбе. Попробуйте еще раз.
А во-вторых, не надо бы кипяток в холодную кастрюльку заливать Не любит тефлон резких перепадов температуры. Продукты лучше закладывать той же температуры, что и кастрюлька: в холодную холодные, а если что-то предварительно готовилось - тогда уже кипяток.

azaza
рано я радовалась... глюк у меня на паре.... я овощей наложила на салаты, вроде крышка плотно закрыта была, но это вроде как оказалось запотело мне экран.. ну случалось уже у девочек такое... никто не помнит, что делали... вынять все и оставить сушится???

И опять рано паниковать. Возможно, слишком много овощей наложили, слишком плотно? Пар не может пробиться к клапану, идет туда, куда может добраться. Тут ему экран на дороге и попался.
Пробуйте еще! Дайте мульте остыть, и пробуйте с меньшим количеством продуктов.

Танюшка14
ТПродукты лучше закладывать той же температуры, что и кастрюлька: в холодную холодные, а если что-то предварительно готовилось - тогда уже кипяток.
Спасибо, учту в следующий раз, если она заработает... слава богу что сразу выключила, может не повредила сильно, вроде у людей дальше работала.......

Танюшка14
И опять рано паниковать. Возможно, слишком много овощей наложили, слишком плотно? Пар не может пробиться к клапану, идет туда, куда может добраться. Тут ему экран на дороге и попался.
Пробуйте еще! Дайте мульте остыть, и пробуйте с меньшим количеством продуктов.
а через сколько можно включить? когда часы нормально появятся??? или уже через сутки???

lunova-moskalenko
У меня вся выпечка поднимается хорошо. Суфле так я вообще делаю тока на домашнем жирном базарном твороге, он у нас дешевле чем магазинный по факту. У меня суфле аж дышит всегда. Я его делаю очень часто. И на варенье белала. Тока мне не очень, мокровато и липковато. ЛЮблю такие вещи посуше. Бисквиты отлично. Думаю что дело не в мульте и не в качестве творога.

valuhka
а через сколько можно включить? когда часы нормально появятся??? или уже через сутки???
Вот когда часы появятся, тогда можно и включать. У меня было тоже самое. Только не помню сколько понадобилось времени для просушки. Я тогда действительно так много овощей наложила, что даже крышка была закрыта как-то кривовато. Осталось Вам набраться терпения и ждать, а не бегать и заглядываться на нее каждые 10 мин (как это делала я) )

valuhka
Думаю что дело не в мульте и не в качестве творога.
Молодец, Надюша! Деликатненько намекнула на наши кривые ручки. Бисквиты у меня тоже замечательные выходят. На пирог на варенье я уже «плюнула» (в духовке получается посуше и зажаристей). А вот за суфле я еще поборюсь

Танюшка14
Азаза, Аннушка и Валюшка, спасибо... Ну заглядывать каждые 5 минут я все-таки буду куда-ж от этого... поставила поближе к батарее авось быстрее высохнет....

Танюшка14
:DВот когда часы появятся, тогда можно и включать. У меня было тоже самое. Только не помню сколько понадобилось времени для просушки. Я тогда действительно так много овощей наложила, что даже крышка была закрыта как-то кривовато. Осталось Вам набраться терпения и ждать, а не бегать и заглядываться на нее каждые 10 мин (как это делала я) )
Валюш, а в теченнии дня высохнет же? Да? А то ко мне завтра мама и свекровь в гости идут, и хотят посмотреть на чудо зверя......

valuhka
Валюш, а в теченнии дня высохнет же? Да? А то ко мне завтра мама и свекровь в гости идут, и хотят посмотреть на чудо зверя......
Я думаю к следующему дню просохнет. Я ее включала еще до того как полностью показались часы (они как-бы частями светились). А маме и свекрови лучше демонстрировать в процессе, а то многие не верят, что можно не стоять над плитой. Сложили все в кастрюльку и садимся болтать-чай пить, а к этому времени и результат будет готов. Хотя я к приходу крестной тоже наготавливала- ночью борщ варился, а утром в другой кастрюльке медовик пекла

Танюшка14
Я думаю к следующему дню просохнет. Я ее включала еще до того как полностью показались часы (они как-бы частями светились). А маме и свекрови лучше демонстрировать в процессе, а то многие не верят, что можно не стоять над плитой. Сложили все в кастрюльку и садимся болтать-чай пить, а к этому времени и результат будет готов. Хотя я к приходу крестной тоже наготавливала- ночью борщ варился, а утром в другой кастрюльке медовик пекла
ой, дай Бог.. я ж запланировала картошку тушить, мол они приходят, я так кнопочку раааз..... и садимся за стол, а через часок и горячее готово.....
ну у меня частями и светятся, но виден конденсат еще, буду ждать пока уйдет....

GenyaF
В 60-ке крышка слегка люфтит, потому и пропускает пар, но это только на Пару если много напихали в верхнюю корзинку. А в 50-ке крышка сидит плотно и такой проблемы нет. Сохнет не долго.

Снусмумрик
К слову о творожном суфле, вот как раз вынула из мульти, порция одинарная:

и высота Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение).
У меня выпечка в Дексе всегда хорошо получается, ничего не допекаю. С вареньем, правда, не пекла.

albina1966
А можно рецептик суфле???
Лови hlebopechka.ru...

nila
Девочки! Мне тоже очень нравиться выпечка в мультях! Колобок с вареньем до самой крышки, медовики, бисквиты быстро и без проблем
Долго не решалась попробовать дрожжевое тесто в мулью забросить, потом попробовала и все... влюбилась. И хотя в основном пеку в Веске, но только потому что Декс чаще всего занят другим. Да и в Веске форма пирога ровнее, Декс не уступает ни в чем.
Вот что удалось сфоткать, сохранить... это Светыно-Надино суфле в Вес14, но когда пекла в Дексе оно было повыше.

Тоже это с Вес, но точно такой был и с Декса Булочки-бриоши с кремом

Когда мне прислали новые лотки и противень дочка все удивлялась-Зачем тебе они? ведь ты не печешь и не готовишь в духовке

Lozja
Зачетная Зебра в 60-ке получилась, почти 8 см в самом центре, у меня всегда Зебра куполом получается, даже в духовке. И это при том, что у меня рецепт на сметане, думаю, на кефире еще пышнее должна получаться.

Lozja
Да ну его, то фото Ты сама не болей и поправляйся

Та то такие болячки, которые уже фиг поправишь. Остается только подружиться.

Кстати, про выпечку Зебры, пекла таки 60+20, ибо через час шпажка была еще чуток в тесте, поэтому включила еще на 20 минут. В 50-м дэксе выпечка посильнее шкварит, поэтому там моя Зебра - 45+15 минут.

lunova-moskalenko
Молодец, Надюша! Деликатненько намекнула на наши кривые ручки. Бисквиты у меня тоже замечательные выходят. На пирог на варенье я уже «плюнула» (в духовке получается посуше и зажаристей). А вот за суфле я еще поборюсь
Да я не намекала, что вы! Просто встала на защиту творога и классного рецепта пирожка из варенья. Я суфле делаю четко по Светтеному орецепту. Первое время мне лень было взбивать отдельно белки от желтков, но все все равно получалось. Недавно сыну решила сделать по всем правилам. Так она такая нежная получилась. А творог был жирный и даже влажный, с него прямо текло. Я единственное даю ему почти полностью остыть в мульти, так чтобы ее можно было руками взять спокойно, тогда оно и выскакивает на ура с мульти. так что воюйте, все получится, я уверенна.

llapitan
Недельку назад я стала обладательницей Дексика 60, это первая моя мультиварка и я в нею влюбилась по уши
первым блюдом был плов

потом ромовая баба

потом медовик

рецепты брала у вас... у нас :-[на форуме вкуснятина

Mona
Девочки, подскажите- ка, когда на отсрочку ставишь, то там когда время отсрочки выбираешь, надо выставить количество часов и минут до начала режима или сумму времени отсрочки с временем выбранного режима.

avgusta24
Время готовности блюда. Например, мне нужна каша на завтрак, на 8 утра. Я и выставляю 8.00. Только надо, чтоб часы были правильно выставлены в мульте.

Mona
Mona1, а перловку молочную будете делать или на воде? Стыдно признаться, но молочную перловку никогда не пробовала Интересно, вкусная, стоит делать?
Можно на ТЫ. А буду делать на воде, а в пароварке - изюмчик будет в это время париться. Я уже когда-то делала, но не совсем вышло то, что хотела. Делала на Томлении 7 часов в пропорции 1:2. Вроде без отсрочки, Было ощущение, что воды не хватило. Щас поставила на Томление на 7,5 часов и в пропорции 1:3. И по таймеру ещё полтора часика набавила. Поглядим. Присолила и маслица сливочного накидала.
А молочную может не на Томлении надо, а на Молочной каше с отсрочкой на много часов. Она разбухнет за отсрочку. Но не на ночь, конечно, хотя б в первый раз. А на Томлении тоже може выйти, только молоко Топлёное слегка получится, а это на любителя ж.

llapitan
irysska большое спасибо!!! со мной тоже на ты
вот сижу изучаю рецептики, что бы ещё испечь, завтра в школу сыну взять с собой, хочу что-то на сметане.
А ещё сегодня с утра печёнку свиную тушила ч морковкой, лучком и чуток молочка, вкуснооооо

irysska
irysska большое спасибо!!! со мной тоже на ты

договорились
 на сметане можно Зебру испечь

Снусмумрик
Если Вам интересно что такое мультиварка, то расскажу в 2 словах:
Это определенны коробок который определенное время держит определенную температуру.
Это означает что в разных моделях все по разному
Помедленнее, пожалуйста, я записываю!(с)
А по поводу «все по разному» - забавно! Если проги у мульти не косячные, то программы рис, он же крупа, он же плов, он же Гога, он же Жора (с), т. е. работающие до выпаривания жидкости работают одинаково в любой мульте. «Тушение» опять же, «Выпечка», «Молочная каша» подразумевает определенный температурный режим, который в приличных мультях гулять не будет!

annnushka27
Люди, скажите мне, стОит покупать кастрюлю запасную, если она обойдётся мне в 280грн. с пересылкой? Не знаю что делать, появятся они потом или нет? Жаба душит. Это же почти пол скороварки!

lily971
Ребята! Давайте жить дружно Мой рецепт бисквита - обычный (на 4-5 яиц).
hlebopechka.ru...

Завтра разрежу - отчитаюсь о вкусе. Вместо ванильного сахара добавила апельсиновую цедру. Отсюда - крапинки на поверхности. Бисквит высоченный! Придётся его разделить на два-три коржа и переслоить чем-то. Может, вареньем? Поделитесь своими соображениями, плиз. Почему-то не хочется никакого крема.
Отчитываюсь Прямо сказка о колобке. Испекла бисквит, оставила до утра остывать. Утром прихожу - трети нет Муж позавтракал (три кусочка накромсал). Ладно, сбила сметану с сахаром и лимонной эссенцией. Бисквит разрезала на три слоя, сбрызнула сиропом из варенья (чтобы банка почти пустая под руками не болталась), смазала кремом. Решила дать постоять часик в тепле, чтобы лучше пропиталось. Через полчаса неожиданно нагрянули кумовья, сразу за ними - ещё две очереди гостей. Торт был потрясающе вкусный! Совсем не сухой. Единственный минус - нарезать можно было только большими кусками, ведь до холодильника он не дошёл! К обсуждению выпечки в мульте добавлю своих пять копеек, хоть опыт выпечки в Дексе у меня ещё не большой. Но вообще я пеку давно, много и проколы бывают крайне редко. По-моему, в мульте лучше получаются изделия, в которых изначально не много влаги. Бисквит (обычный) из духовки суховат, нуждается в пропитке. Из мульти его можно есть без всяких прослоек. Я пекла бисквит (на фото) из 5 небольших яиц. Форма для духовки больше диаметром, соответственно там он будет ниже, чем в мульте. Пекла Зебру на кефире. Получилось очень вкусно, нежно, но почему-то совсем не полосато. Видимо, малая несколько раз кастрюлькой тряхнула - слои смешались. Но в духовке она точно была бы значительно суше. О дрожжевой выпечке пока ничего сказать не могу - не пекла в мульте. Согласна с девочками, нужно проверять разрыхлитель (брать только свежий) и варьировать количество муки. Тесто должно быть как густая сметана. Удачи всем!
Люди, скажите мне, стОит покупать кастрюлю запасную, если она обойдётся мне в 280грн. с пересылкой? Не знаю что делать, появятся они потом или нет? Жаба душит. Это же почти пол скороварки!
Подумай, нужна ли она? Если да, то покупай. Я вот подумываю о новой кастрюльке.

irysska
Анют, ну тут как повезет - знаешь про закон подлости - как купишь за 280, то появятся по 200, а не купишь за 280 - вообще никаких не будет.
Тут 50х50 - даже и не знаю, что советовать. Если очень нужно - то покупай.

annnushka27
Если очень нужно - то покупай.
Да, пока могу и обойтись, кастрюль немного поцарапанная, но пашет. Просто потом боюсь остаться без кастрюли, они то появятся, но не факт, что оригинал.

*Анюта*
Ну вот сегодня «гоняю» свой дексик по полной программе....
Сначала сделалв нем гречку..... по-моему всё таки немного быстрее, чем в панасе (мощность даёт о себе знать)...

потом пожарила в дексе грибы с луком для пирога... ну опять тут всё... гораздо быстрее и удобнее чем в скарлуше и панасе!

Потом хотела жарить котлеты.. но тут обламалась... фарш делала с кабачками - получился влажным. котлеты начали разваливаться (делаю их сейчас в панасе).. поэтому было принято решение переделать котлеты в «макароны по флотски».. к фаршу добавила ещё лучка, немного обжарила... в скарлуше отварила спагетти, соединила с фаршем+луком... поставила ещё на 30 минут на тушении и сижу тут с вами.... одна МВ котлеты жарит, другая макароны делает.. не жизнь а прелесть...

annnushka27
У меня почти новая, но по тем же соображениям думаю купить вторую
100грн. добавить, и можно Скарлетт410 взять, но там кастрюли наверно ненадёжные.

albina1966
Прочитала с удовольствием, вывод один: все мультиварки - это примитив, т. е. ничего космически сложного. Тогда тем более не понимаю, что Вы хотите? Какие сложности? Закрадываются смутные сомнения, что в технике Вы ас, а вот в готовке....
Яра! Я тоже не поняла мужчину, о чем речь? Как-то разговор ни о чем. О секретах готовки в мульте -нет, вроде, о конкретном рецепте - ни слова... Шо-то я не понимаю, че хотели?

albina1966
100грн. добавить, и можно Скарлетт410 взять, но там кастрюли наверно ненадёжные.
Я б так и сделала. Лучше вторую мультю, чем запаску. У Декса каструль надежная и тем более подходит к скарлухе.

*Анюта*

Я б так и сделала. Лучше вторую мультю, чем запаску. У Декса каструль надежная и тем более подходит к скарлухе.

а тем более у них кастрюли взаимозаменяемые...

проверено мною лично...

Девочки.. я уж тут ненороком думаю, может вам превезти партию кастрюлек от бранда 37501?

*Анюта*
Девочки... всё забываю спросить.. так у декса нету каплесборника что ли?

albina1966
Девочки... всё забываю спросить.. так у декса нету каплесборника что ли?
Неа, каплЯсборника няма.

*Анюта*
Не дай Бог что случись с Дексом, тогда бы уже искала ему замену подходящую к моим дексовским кастрюлькам.

вот такими заменами и служат скарлуши 410 и 411

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте