Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 39)

Luysia
Я так поняла вы на Подогреве ставили. Ну всё равно, попробуйте Йогурт, хорошо и хлеб получался и бабка и др.

azaza
Я тоже всегда на йогурте расстаиваю. Правда, включаю на 15 мин - этого достаточно. Тесто отлично подходит, ничего никуда не пришкваривается. Но пару раз делала и на ручном 40* - результат тот же, сугубо положительный

tanhik
Включила ручной 40 проверить, и нормальная теплая кастрюлька, теперь надеюсь что это я первый раз напутала А крышку с тестом закрывать надо? Сделала йогурт-какой классный!!! Моя йогуртница перегревала жутко вечно вокруг нее танцы с бубном нужны были-то три слоя подстилок, то муж мудрил на нее реостат, и всегда я с градусником носилась! Теперь никаких проблем, йогуртницу отдала сестре-ей охота помучится

Luysia
Включила ручной 40 проверить, и нормальная теплая кастрюлька, теперь надеюсь что это я первый раз напутала А крышку с тестом закрывать надо?

В мультиварке Brand 37501 я расстаиваю тесто так: кладу его в кастрюльку, закрываю крышку, включаю режим Йогурт, через 20 минут его отключаю и не открывая крышки расстаиваю еще 40 минут или больше если нужно. Очень хорошо получается.

tanhik
Хочу сделать топленое молоко все пишут ставить на тушение, но у нас же есть томление может так лучше?

azaza
Хочу сделать топленое молоко все пишут ставить на тушение, но у нас же есть томление может так лучше?
Можно на молочной каше, можно на томлении. А я бы поставила на ручник на 80* часиков так на несколько. А под конец перевести на тушение - пусть до кипения дойдет на всякий случай.

Lozja
Попробую на ночь поставить, мож сразу закипятить на всякий случай?

Закипятите и включите Томление часов на 6.

azaza
Закипятите и включите Томление часов на 6.
Тогда процедура будет выглядеть так: кипячение, час при температуре 45* (молоко будет не томиться, а остывать после кипячения), второй час 65* - опять же не томление, а черти что. И только начиная с третьего часа пойдет непосредственно томление при темп. 85*, следующие два часа - около 100*. Как по мне - не особо-то это томление получится. Лучше все 5 часов на 80*, и еще часок на молочной каше или тушении.
Но дело хозяйское, каждый разумеет томление по-своему.

Taia
Девочки, а где томление? Разве в Дексе 60 есть томление? Или я что-то не так поняла?

azaza
Есть, вынесено отдельной программой.

Lozja
Но дело хозяйское, каждый разумеет томление по-своему.

Тань, это точно. Я не заморачиваюсь, доверяю программам и на выходе получаю отличнейшее молоко с коричнево-карамельной корочкой сверху. Ну хочется тебе ручником играться - это дело хозяйское. У меня то недолгое время, что была 60-ка, ручник использовался в качестве проги Кипячение, ну и еще пыталась на нем изобразить прогу Экспресс, да всё одно не то. У каждой хозяйки свои потребности.

hrushka
На томлении перловка знатная получается

Lozja
А еще бульоны, особенно из домашней птицы, которую долго варить нужно.

azaza
Не, ну я понимаю, в 50-ке - там или тушение, или томление. На тушении молоко может и сбежать попервоначалу, поэтому томление, да на подольше (потому что после первых двух часов температура поднимается до 85*, самое оно для томления). Но в 60-ке-то есть ручник, чего два часа молоко гонять впустую?
А вообще это здорово, когда в одной мульте можно стомить молоко несколькими способами
А я молоко томлю в скороварке, полутора часов выше крыши

Taia
На томлении перловка знатная получается
Я недавно делала по рецепту от Ромы, очень вкусно получилось. Никогда у меня такая не получалась, прямо необыкновенный вкус.

tanhik
В общем кипятить не стала, заморачиваться неохота, поставила на томление на ночь утром разберемся

Lozja
Не, ну я понимаю, в 50-ке - там или тушение, или томление. На тушении молоко может и сбежать попервоначалу, поэтому томление, да на подольше (потому что после первых двух часов температура поднимается до 85*, самое оно для томления). Но в 60-ке-то есть ручник, чего два часа молоко гонять впустую?
А вообще это здорово, когда в одной мульте можно стомить молоко несколькими способами
А я молоко томлю в скороварке, полутора часов выше крыши

Вот любишь ты спорить, сил нет. Сама ж говоришь - у каждого своё понимание и фломастеры разные. Тебе не понятен мой способ, мне не понятен твой. Я томлю молоко ночью во сне, поэтому мне совершенно пофигу, что там с молоком происходит каждый час, я про другое сны смотрю. И вставать к нему посреди ночи, чтобы в холод убрать, я точно не буду, мне наоборот нужно, чтобы оно томилось все время, пока я сплю. Я делаю так - кипячу, потом навожу таймер так, чтобы оно часика через два включилось на Томление часов на 6 (время зависит от молока), да и иду себе спать спокойно. Но делаю я отсрочку исключительно потому, что сплю дольше 6-ти часов, и не хочу, чтобы утром молоко стояло в теплой мульте уже готовое, пока я досыпаю. Утром получаю отменное топленое молоко. Ну люблю я во сне готовить, вот чё пристала?
Всё равно каждый будет делать так, как делал. Мы высказали спросившему разные варианты, он себе выберет, что ему больше подходит.

Lozja
В общем кипятить не стала, заморачиваться неохота, поставила на томление на ночь утром разберемся

А у вас в 60-ках кипячение молока вообще без всяких заморочек, включаете прогу Молочная каша минут на 30 и получаете кипяченое молоко без присмотра. За это я 60-ку, конечно, уважала безмерно, потому как часто кипячу 3 литра домашнего молока.

Камусик
И я все время делаю на томлении!!! Получается именно топленое, а не «типа»!

Deep
Flaksia, дай пожалуйста ссылочку на перловку Ромину.

May@, скорее всего эта: Каша с поджаренной перловой крупой от Ромы.

irysska
Девчата, а чего посоветуете по поводу молочной кукурузной каши? Пропорции крупа-молоко? Сколько готовить?
Я один раз готовила на проге Молочная каша (про время сейчас уже и не помню) - у меня получилось так, что попадались вроде бы сыроватые кусочки.
Крупа у меня Жменька. Девчонки - украинки, а вы какую кукурузную крупу покупаете, может эта Жменька и не очень

nila
irysska молочку кукурузку я варю на Томлении. ставлю на всю ночь, а утром готовая кашка! а пропорции: промываю хорошо 2м. сткрупы,
заливаю пакетом молока (6м. ст) и 4 м. ст воды. соль 0,5ч. л и сахар по вкусу. могу поставить часов в 11-12, как спать ложусь, для меня это не принципиально. сначала ТОМЛЕНИЕ, потом на ПОДОГРЕВЕ ждет когда мы проснемся. А крупа у меня дешевая, на развес брала в СIЛЬПО.

irysska
nila
спасибки
а про Томление я как то и не интересный вариант
а кашка получается сильно густая или типа «размазня» (я сильно густую не хочу )

chaki2005
Девочки, помогите!!
Переклинило и не могу найти как в нашей мульте лучше тыквенную кашу с рисом приготовить. Вроде видела.... ночью искала, хотела на утро поставить... чет не нашла

nila
Ира, у меня получается типа «размазня», мы тоже не любим густую. я для себя подобрала такие пропорции молоко+вода, но их можно и поменять по вкусу. а вчера с подругой посидели поговорили до поздна и забыла поставить на ночь. пришлось сегодня утром в авральном порядке ставить овсянку (внучка ее любит молочку) с такими же пропорциями, но уже на МОЛОЧНАЯ КАША. хорошо пошла с утреца, а девочка сказала что такой каши никогда не ела!

irysska
Неля, спасибочки
Я взяла 1л молока + 5 мультист. воды, поставила на 2 часа на Молочную кашу, по ходу пьесы буду пробу снимать
Перед этим кукурузная крупа у меня стояла замоченная в воде часа 3.
О результате

irysska
Ааааа, забыла уточнить: я молоко предварительно прогрела в микре 10 минут и оно уже почти закипело, а потом в микре прогрела кукурузную крупу+5 мст. воды в течении 15 минут. Это я сделала для ускорения процесса. За эти 15 минут в микре крупа разбухла и увеличилась в объеме, а когда стояла просто на столе в воде - особо заметно не было.
Т. е. время программы Молочная Каша 2 часа - это у меня уже непосредственно кипение каши планируется.
Посмотрю, чего получиться

annnushka27
Я недавно делала по рецепту от Ромы, очень вкусно получилось. Никогда у меня такая не получалась, прямо необыкновенный вкус.
May@, скорее всего эта: Каша с поджаренной перловой крупой от Ромы.

А эту перловку на Томлении готовили? Хочу попробовать.

Taia
Я готовила на программе «гречка».

nila
Ира, ну ты и голова придумала же как?! интересно, как получится. только жидкости, смотрю, многовато, ты не написала сколько крупы. а так для ускорения процесса очень даже и ничего!
Девочки, помогите!!
Переклинило и не могу найти как в нашей мульте лучше тыквенную кашу с рисом приготовить. Вроде видела.... ночью искала, хотела на утро поставить... чет не нашла
Таня, вопрос увидела, но сразу не отписала. муж, оторвись от своего нета, пошли голосовать. т. ч я между двумя своими постами уже успела отдать долг Неньке Украине.
Тыквенную кашу варю так, как и на газу раньше. особого рецепта нет. тыкву тру на терке (можно и резать. кто как любит, но мои категорически отказываются есть кусочками). в кастрюльку тертую тыкву,1м. ст промытого риса или по пол ст. риса и пшена. заливаю молоко и чуть воды. соль, сахар и ваниль по вкусу. в стимер ложу изюм, курагу, чернослив, порезанные яблоки (что есть) и одеваю стимер на кастрюлю. включаю ТУШЕНИЕ. когда каша готова-добавляю пропаренные фрукты и сливочное масло и перемешиваю. Все, каша готова.

chaki2005
nila, спасибо!!! Я тоже сегодня как раненная (почему сегодня? почти всегда... только еще чуть больше ускорения ) Ребенка старшего во Львов с классом, операция блинница для девушек из других стран, долг стране (час выскочу между партиями кексиков)

irysska
, ты не написала сколько крупы. а так для ускорения процесса очень даже и ничего!
вот я крупы 2 мст.

nila
вот я крупы 2 мст.
Да, для 2м. ст многовато. придется выпаривать. называется ускора процесс. может на ПОДОГРЕВЕ подержать, что бы она разомлела?
nila, спасибо!!! Я тоже сегодня как раненная (почему сегодня? почти всегда... только еще чуть больше ускорения
Ой, Тань, не говори! Ну куда мы все бегим? я сегодня то же, пока гостей с Крыма увезли на Хортицу и Днепрогес смотреть мотаюсь между кухней и ноутом.
Чет я не пойму-это только у меня сегодня сегодня сайт тормозит? не могу с темы в тему перейти, с одной страницы на другую, предосмотр не показывает. через раз. включается черный экран с логотипом сайта! не х... на не отправляется...

irysska
не только у тебя, у мну тоже Хлебопечка тормозит, а ЛС вообще не открываются
у меня сегодня и почта Мэйл Ру очень плохо работает
а каша уже готова, вкусная 2 часа Молочная каша + Подогрев где-то 1час 15 мин, густота нормальная

chaki2005
nila, спасибо еще раз. Только сейчас забросила кашу в мультю. Потерла Бернером, добавила рис. продел, молочко, соль, сахар, ваниль и чуть корицы. Поставила на тушение, и сразу на форум отчитаться и поблагодарить.
Просто раньше, на газу, я кусочками приваривала с молоком на плите, потом толкушкой мяла до состояния пюре, добавляла рис....... и в духовку. Потом масло... И не знала, как лучше адоптировать к мулечке.

chaki2005
Приготовила кашку тыквенную. Очень вкусная получилась. Сначала на программе тушение, а потом немного на режиме молочная каша (т. к. немного молочка многовато бухнула). Классная!
А сегодня сварила гречневый супчик на курице.
Кусочек курочки+картошка+корешки. Поставила на тушение. Пока потерла лук, морковку=спассеровала (раст. масло+смалец). Все в мультю+специи и гречн. продел. Поставила на режим гречка на 20мин. Вкуснота!!
Пошла перелила в касрюльку (супчик еще немного настоялся) и опять сняла пробу... Ну очень вкусно!!!

Фоток нет-уехал во Львов на экскурсию.

nila
Чет инет балованный зависать стал! Сначала на сайт не могла попасть, а потом вообще на сутки завис.! а тут, смотрю, перемены)))
Таня, рада, что каша получилась. я стараюсь то же ее почаще варить, пользительно ведь! хоть мои ее не сильно уважают (кроме меня и меньшенькой). поэтому и тру всегда тыкву и стараюсь добавить всяких сухофруктов, ванильки. а вот корицу чему то не догадалась. с пшеном не любят, поэтому когда готовлю «на глазах» то только с рисом. а как никто не видит, то сыплю и пшена пополам с рисом. ведь так то же пользительней.
и, ничего, кушают! вот такая я противная!
Тань, а что такое продел? стыдно, но я не знаю.

rusja
а что такое продел? стыдно, но я не знаю.
дробленая крупа - сечка

Гречневые крупы: ядрица — цельные зерна без оболочек; продел — дробленые зерна с частью оболочек; смоленская — мелкодробленые зерна без оболочек.
В гречневых крупах 68-72% углеводов, 10-13% белка, 2% жира, 1,4 МДж (330 ккал), больше витаминов группы В, лизина и метионина в составе белков, чем в других крупах.
Клетчатки больше в проделе, чем в ядрице и особенно в смоленской крупе. Блюда из смоленской крупы (жидкие, вязкие каши, биточки, запеканку и др.) включают в строгие механически щадящие желудочно-кишечный тракт диеты.
Гречневые крупы показаны при заболеваниях печени, атеросклерозе, сахарном диабете и других заболеваниях, при которых требуется увеличение в диете липотропных веществ.
Продел разваривается быстрее ядрицы, но из него не получается рассыпчатая каша, поэтому его используют для вязких и полувязких каш, супов.

nila
rusja link=topic=147095.msg845364#mечка.sg845364 date=1351607485 дробленая крупа - сечка

rusya за столь обстоятельное разЪяснение! хотела залезть, почитать на просторах... но ДЕКСЮША позвал. сообщил, что бульен на борщ готов!
Я так и подумала, что сечка. просто сечку не покупаю:) а она, оказывается, еще и полезная!

chaki2005
дробленая крупа - сечка

Продел разваривается быстрее ядрицы, но из него не получается рассыпчатая каша, поэтому его используют для вязких и полувязких каш, супов.

Олечка, спасибо за такой обстоятельный ответ. Даже не знала, что в проделе больше клетчатки.

Я всегда покупаю рисовый, гречневый продел. Дети больше любят греч. продел, он нежнее гречки. И из гречневого продела я делаю отличную рассыпчатую кашу. Все зависит от пропорции воды. Она получется прям пуховая.

В тыкву тоже начала ложить рис. продел. Хотя очень люблю рис (круглый, длинный...)

Утром закинула в мультю пшеничную «Артек». выставила таймер.... вечером
Люблю с детства. Малая посмотрела, попробовала и сказала:«Мам, с виду не очень, а вкусная какая'.
Слопала все

juju
Всем привет! Появилась недавно и в моем доме помощница декс-60 уже много в ней всяких вкусностей наготовила, муж поедает и радуется нашей покупке
Расскажите пожалуйста как в 60-чке приготовить кулеш?

shuska
Девочки, совсем нету времени искать инфу подскажите, плиз, как в Дексике сварить картошку для пюре А то пробовала на Выпечке 50 мин, но мне не понравилось, сильно она вываривается.

azaza
Так если сварить, а не спечь/поджарить, то выпечка не совсем тот режим. Или ручной 100*, или Тушение.

Lozja
Или ручной 100*, или Тушение.

И что, реально кипит на 100* Ручного режима? У меня кипело нормально только на максимуме - 180, ну еще на 150 можно было бы попробовать. Поначалу тоже наивная включила на 100 градусов и ждала, пока закипит. Так и не дождалась.

shuska
Так если сварить, а не спечь/поджарить, то выпечка не совсем тот режим. Или ручной 100*, или Тушение.
А воды заливать сколько хочешь? И сколько времени выставлять в том и в другом режиме? Хоть примерно. А то картоха уже в кастрюле от МВ в водичке ждет своей участи
А на указанной программе я делала немного другой рецепт, где картошка сначала варится, а потом, если воды заливалось немного, успевает слегка поджариться. Вкусно получается. Вот я на скорую руку попробовала и на пюре так сварить, но воды больше налила. Но мне не понравилось.

Сейчас еще нашла рецепт исп. Варка на пару 15 мин. Воды льют 2-3 стаканчика. Но как-то не уверена в положительном результате, не будет ли картошка сухая, да и вообще, успеет ли она свариться?

Lozja
Не знаю, не пробовала. Предположила. Но Тушение точно подойдет.

Фух, я думала, то с моей (теперь маминой уже) что-то не так. Ответственно, значицца, заявляю - на 100 градусах ручника нишиша не кипит. На 180 градусов - нормально кипит.

Про картошку на пюре - на Тушении лучше всего, так как там минимальное выкипание жидкости и умеренное кипение.

Воды наливайте как обычно, ну как на плите варите картошку, лишнее - сольете потом, все равно ж не будете её толочь в кастрюльке от мультиварки. Включайте Тушение минут на 40-50, а там поглядывайте на готовность. Первый раз сделаете - потом будете знать, за сколько варится, чтобы не заглядывать.

azaza
Ну так варите картошку, как в обычной кастрюле! Если вам нужна обычная пюре - чего изобретать велосипед? Если налить чуть-чуть воды и добавить масла - получится уже не пюре, а тушеная.
А на выпечке не столько варится картошка, сколько выпаривается вода. Картошка должна вариться на маленьком огне, а на выпечке-то как раз огонь почти максимальный, раз что только жарке уступает.
И по времени смотрите сами, картошка картошке рознь. Ну и от нарезки зависит: мелким кубиком она сварится быстрее, чем половинками и тем более целиком. Пробуйте!

Deep
А я для пюрешки варю на «пару». Удобно тем, что можно выставить время именно кипения. То есть не важно, сколько она будет закипать, - вариться будет ровно столько, сколько установили.
 Обычно ставлю 20-25 минут, режим «Пар, овощи». К тому же там 20 минут - время по дефолту, - минимум нажатий

azaza
Но на Пару процесс должен быть похож на режим Выпечка: не столько варка картошки, сколько интенсивное кипение воды. shuska результатом осталась недовольна. Но вкусы ведь у всех разные.

Deep
Но на Пару процесс должен быть похож на режим Выпечка.
Здрасти На пару - 100 градусов а на выпечке - 140. Да, бурненько кипит, но не жарится же и не запекатся. зато быстро разваривается -для пюре самое то. Если делаю тушеную - то тогда на тушении там слабее кипение.

shuska
В том то и дело, что на выпечке кипение сильно бурное. Бульон получился очень мутный. Мне показалось, что картошка совсем выварилась. В итоге пюре, как в столовке - водянистое. Поэтому и не понравилось.
Сейчас поставила Тушение. Следующий раз обязательно попробую Варку на пару.

Девочки, спасибо большое. Выручили

azaza
Здрасти На пару - 100 градусов а на выпечке - 140. Да, бурненько кипит
Эксперимента ради поставила литр воды на ручном на 100*. Кипит, но едва-едва, так же, как на тушении - легкие ленивые бульки. Бурное кипение для пара происходит наверняка при более высокой температуре.
Ксюш, слышь? Кипит на 100*, но еле-еле-еле заметно. Может, ты просто не увидела? Эт я не спорю, эт я спрашую
Хорошо бы еще молоко на 100* проверить: сбегает или нет.

Lozja
Эксперимента ради поставила литр воды на ручном на 100*. Кипит, но едва-едва, так же, как на тушении - легкие ленивые бульки. Бурное кипение для пара происходит наверняка при более высокой температуре.
Ксюш, слышь? Кипит на 100*, но еле-еле-еле заметно. Может, ты просто не увидела? Эт я не спорю, эт я спрашую
Хорошо бы еще молоко на 100* проверить: сбегает или нет.

Может, и не заметила. Но ожидала заметного кипения. И помнится, намного больше воды у меня было. Вобщем, не дождалась и врубила на 180. Вот на нём нормально закипело.

Lozja
Девочкииии, и мне пожалуйста расскажите про овсянку! Чесно скажу-лень искать рецепт.

А чё там рассказывать? Промываешь хорошенько, заливаешь водой или вода + молоко, 1:2 примерно, если жиденькую любишь, то 1:2,5, соль, сахар, программа Молочная каша, время стандартное. В конце - масло. Всё, кушать подано, «Овсянка, сэр». Я делаю не очень жидкую, в тарелке сверху посыпаю орехами измельченными, потом еще банан режу кусочками. Та вообще, как такое можно не съесть?!

Тока это я про овсяную крупу рассказывала, про хлопья - не помню, давно перешла на крупу. Но вроде всё то же.

Lozja
Ксюнь, ты настоящий друХ!!! У меня сегодня день какой-то не правильный-хожу, как сонная курица, все мне не так... И, в результате, захотелось на завтра овсянки-как перед смертью! Завтра забалабеню! Спасла от голодной смерти. Следить шоб не убежало? Я еще молочку в ней не делала.

Ну я не знаю, у меня в вашей 60-ке на Молочной каше ничего не сбегало, а овсянки всегда всего лишь стакан готовлю. Так что не боись. Но промой хорошенько, до чистой воды. Для спокойствия души можешь еще и кипяточком обдать, это уже вообще наверняка не убежит.

А я сегодня овсянку в скороварке Дэкс готовила. Тоже отлично получилось. Еще в конце добавила пенки с топленого масла. Ну вообще улёт как вкусно.

Lozja
У меня хлопья. У них больше шансов убежать? А пенки от топленого молока-для меня это беее.

Думаю, не убегут, следуй моим рекомендациям. Ой, какая я важная, жуть просто.

Ты не так прочитала - не топленое молоко, а топленое масло. Это которое Ги, позавчерась топила в мульте масло, там пенку нужно собирать все время - белки которые. Пахнут очень вкусно, почти как масло, но вкуснее намного. В кашку - ням-ням.

azaza
А мне неймется. Решила узнать о своей мульте все, что возможно Пока узнала только часть.
Итак, довела до завершения эксперимент с ручным режимом 100*. Про воду я уже писала - кипит едва-едва, но кипит. Сейчас поставила молоко чуть меньше 2 л, до отметки 6:

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

По умолчанию 45 мин. По сигналу окончания программы:

На цвет внимания не обращайте - это тень от телефона, плюс вспышка сквозь пар. Молоко белое. Кипение... Я бы сказала, предкипение. Сравнимо с программой Молочная каша.
Вывод: практического применения этой температуры (отдельно от остальных режимов) не вижу.

Завтра подведу итоги второй части эксперимента: сразу после отработки этой программы выставила мультю на 4 часа 80*. Посмотрим, что получится. Топлю молоко не часто, а если топлю, то в скороварке. Теперь же ее кастрюлька в таком жутком виде, что не хочется пачкать будущую ряженку. Так что экспериментирую не из вредности, а исключительно из природной любознательности

chaki2005
Танюш, спасибо за эксперименты, и за то, что делитесь. Я сегодня цветную капусту на пару делала. Две порции за один заход программы: положила в лоточек, прошло 10мин. Потрогала -готова. Достала. Быстренько положила вторую порцию-еще 10мин. и все готово. Супер!!
Первую порцию просто обжарила в сухариках. А для второй сделаю болтушку из майонеза (сметаны)+чеснок, зелень и залью капусточку

azaza
Танюш, спасибо за эксперименты
Нема за що. С прискорбием извещаю о полном провале эксперимента
Молоко стояло на 80* 4 часа, плюс 3 часа на подогреве. Заглянула в кастрюльку - ничего не изменилось!
Фотать не стала (была сонная). Поставила на 2 часа Молочную кашу, и пошла досыпать. Проснулась, когда молоко уже час стояло на подогреве.
За 6 часов томления и более 3х часов на подогреве молоко практически не изменило цвета!!!

Более того - оно не изменило и уровня! Вчера я намеренно налила неполные 2 литра, чтобы изменение количества можно было проследить по рискам. Изначально молока было до отметки 6. Точно столько же его осталось после почти десятичасового томления!
В белой чашке заметно легчайшее изменение цвета:

На фотке молоко получилось даже чуть темнее, чем есть на самом деле. На запах и вкус увствуется очень-очень легкая степень топлености.
Вот я и не знаю: то ли я разбалованная скороварочной топленкой (которая реально имеет цвет кофе с много_молоком, а вкус характерно топленый), то ли вот это

не молоко, а абсолютическая бурда на постном масле? На коробке утверждают, что это - коровьяче молоко незбиране без ГМО. Так я ведь тоже могу заявить о своем теснейшем отношении к балету, вопрос - верить ли всем утверждениям? Моего излюбленного польского или белорусского молока в ЭКО не было, а тащиться в Ашан было лень...

Первую порцию просто обжарила в сухариках. А для второй сделаю болтушку из майонеза (сметаны)+чеснок, зелень и залью капусточку

Тань, я тоже вчера капусточку делала, только не в мульте. Объедятина! тут

yarli
Вот я и не знаю: то ли я разбалованная скороварочной топленкой (которая реально имеет цвет кофе с много_молоком, а вкус характерно топленый),
Ой, я тоже хочу так разбаловаться. И повод вроде есть.... Увидела в Розетке нынче «Скороварка DEX DPC-40" и цена вроде норм. 685грн. Может кто что знает про нее? Пробежалась по темкам, никто не начинал обсуждение.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте