Сетки для сушки и пластины для пастилы - чем можно заменить? (страница 4)

Умка
Выше я дала ссылки на лотки от Pullman
Irgata, Ирина, извините за беспокойство, а они в Travola подходят? А то она у меня высоко стоит и точные размеры не могу посмотреть

Irgata
а они в Travola подходят?
да.

Умка
да.
Irgata, Ирина, большое спасибо за ответ!

Irgata

Очистка намасленных лотков после пастилы

Умка, Людмила, я в прошлом году лотки в одной тоннельке сразу после сушки мыла. А во второй, так получилось, что не было сразу загрузки, и неделю лотки стояли намасленные после снятия пастилы. Все равно ж не дочиста масло с пастилой снимается.
Так вот, за неделю масло так усохло, что пришлось потом эти лотки замачивать в ванне в горячей воде с мылом и кальцинированной соде, у нас водя мягкая, нормально. А так-то с любым моющим. И потом оттирать металлизированной мочалкой.
Так что, сняли пастилу, и если тут же не наливаете следующую порцию, то поддончики вымыть.

Умка
Irgata, Ирина, большое спасибо за совет, но я «чуток болею» перфекционизмом..., но я борюсь и надеюсь, что к пензии победю данную напасть
Ещё раз, большое спасибо за предупреждение!

gawala
к пензии победю данную напасть

А ты че, еще не? А я думала, ты ужо наша..

Умка
ты ужо наша..
Не, мне ещО 12 лет как минимум arbeiten 😪

gawala
Не, мне ещО 12 лет как минимум arbeiten

Ууу, ну ты молодка еще.. Здоровья тебе, Людмил.

Умка
ты молодка еще
Ну... всё в этой жизни относительно
Здоровья тебе
Большое спасибо, Галина Валентиновна! Взаимно!

gawala
всё в этой жизни относительно
Галина Валентиновна!
Ну, склероз точно не грозит. Помнить Отчество какой-то тетки непонятной.. Браво!!

Умка
тетки непонятной
Прошу, не надо на себя наговаривать всякую околесицу. Вы для меня прекрасная, умная, тактичная Фея, которая живёт в Тридевятом Королевстве!
Когда проезжаю Ступино, то всегда передаю от Вас 👏👌
Всё, закругляемся с раздачей камплемАнов, продолжаем творить или вытворять жизнЪ!

gawala
продолжаем творить или вытворять жизнЪ!

Выпрямлять подносы, ну иль новые покупать..
Людмила, град мерси за комплеман..

Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на сайте

Ссылка