тоже решила добавить ржаную муку, получилось 50% ц/з+50% ржаной, соль, 0,5ч/л молотого тмина, 0,5 ч/л семя тмина, 0,5ч/л сладкой паприки, 0,5 ч/л молотый кориандр.
А еще давно не доставала свою вафельницу-малютку Delta, отлично справилась с этими вафельками, панельки смазала только перед первыми вафлями, пеклись по времени также как в Cloer, ≈ 1,5 мин, вообще лампочка о готовности гасла через 1 мин, но еще 30 сек держала для большего подсушивания.



Они у меня теперь и с чаем, и с супчиком, и как чипсы, не успеваю печь
А еще давно не доставала свою вафельницу-малютку Delta, отлично справилась с этими вафельками, панельки смазала только перед первыми вафлями, пеклись по времени также как в Cloer, ≈ 1,5 мин, вообще лампочка о готовности гасла через 1 мин, но еще 30 сек держала для большего подсушивания.
Они у меня теперь и с чаем, и с супчиком, и как чипсы, не успеваю печь