Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 149)

Lika_n
Надюша это тебе спасибо, я если б не пошла к тому перевозчику, не возвращалась бы мимо это крошечного магазинчика.. у них там еще все для бисеровышевания.. но это не мой профиль (у меня две левых) но там дальше с улицы на витрине.. короче наш магазИнь

Пиченька
ААААААааааа, я хАчу такой дуршлачок. Даже на любой цвет согласная я!
Всякие такие приблуды в магазине посуды между пр. ленина и с-кривой.
По красной.

Ерунда
Кухонные мелочи (1) [uКухонные мелочи (1)

Еще вот эта штучка симпатичная. (Не бейте, если что не так вставила).

А зелененький красавчик уже на сайтах есть - Только в наличии его нет!

lunova-moskalenko
Надюша это тебе спасибо, я если б не пошла к тому перевозчику, не возвращалась бы мимо это крошечного магазинчика.. у них там еще все для бисеровышевания.. но это не мой профиль (у меня две левых) но там дальше с улицы на витрине.. короче наш магазИнь
Ну вот и я пригодилась кому-то!!!

Ерунда
Все-таки что-то не получилось.

Кухонные мелочи (1)

Pten4ik
я сегодня вот чего купила.. это емкости российские, там еще были 3 вида
 этот самый большой, были чуть меньше еще меньше и для специй совсем кроха

Кухонные мелочи (1)

Я вот на этих выходных точно такие же прикупила, мне достались с желтой крышкой (большие и маленькие, средненьких не было), пока удобно

Пиченька
Кухонные мелочи (1) [u
То что выделила было лишнее, вот и не получилось

Кухонные мелочи (1)

Caprice
 этот самый большой, были чуть меньше еще меньше и для специй совсем кроха
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)
Я подобные выбросила лет 8 назад. Перешла на квадратные стеклянные емкости.

Lika_n
а чего выбросила?

Caprice
а чего выбросила?
Стеклянные мне показались поудобнее и натуральнее. Я в последнее время вообще к пластиковой посуде, в т. ч. и к емкостям для хранения сильно охладела.

Lika_n
поняла, у меня в эту емкость хорошо геркулес влез, и стоит на второй полке, банки стеклянные двумя руками достаю.
 я вот видела у нас в фуршете итальянские емкости стекл с крышками, но цена жаба давит, я их хочу для холодильника, меня пластик в холод как раз напрягает

glykoza
А это мои «друзья» из Китая. Мелковаты слегка.

Кухонные мелочи (1)

А такие цветочные мафиноформочки купила в Беларуси.

Кухонные мелочи (1)

Делала в них уже «Волшебные тефтельки» от Натусика

Кухонные мелочи (1)

Пиченька
А я вот что прикупила. Может не в ту тему. Развешала по всем шкафам и в кухонный под салфетки.

Кухонные мелочи (1)

Oca
Пиченька, а они под грузом не прогибаются? У нас в О'Кее такие щупала - кажется что больше двух салфеток они не выдержат, поэтому не купила.

SilverLily
 Кухонные мелочи (1)

Я купила похожие, только польские:

Кухонные мелочи (1)

Для продуктов у меня стекло в металле, а эти для стиральных порошков. Но так как стиральная машина и порошки стоят у меня в кухне, думаю, что можно и в «Кухонных мелочах» про них рассказать. Сначала взяла три больших, потом докупила три поменьше. Все с разного цвета крышками. Теперь стоят себе удобненько в шкафчике под мойкой. А заодно выпросила в нашем ресторане маленький круглый черпачок на длинной ручке - идеально подошел и в качестве мерки, и в качестве «доставателя» через открывающееся в крышке окошечко.

Пиченька
Да помню, тоже хотела купить. Но там вроде совсем для мелочевки, типа канцтоваров.
Нет эти массивные, как все полки для ванных и кухни, такого типа. У них есть еще на 40 и 50 длинной.
Не люблю, когда в шкафах пустое место, а места не хватает.
Еще недавно накупила в FIX PRICE совсем дешевка, но очень выручает.

Кухонные мелочи (1)

Полочки складные. Правда когда то давно такие белые покупала.
Очень рекомендую. И под мойку для моющих и под ванну, да в любой шкаф.
Мне еще нравится на них горшки с цветами ставить.

Кухонные мелочи (1)

(Что то прямо бесплатная реклама какая то)

Ромашка
Пиченька, полочки из Фикс Прайса у меня тоже есть. Я на них специи храню в разномастных по объему и высоте баночках. Очень удобно и не дорого. Правда они довольно хлипкие. Но за такую цену и так - отлично. А вот полочка, которая к низу полки цепляется очень понравилась. Я себе давно такую хочу. А ее только внутри можно подвесить? А если ее повесить так, чтобы она находилась под дном навесного шкафчика? Как бы снаружи. Дверца шкафчика закроется при этом? Написала и сама с трудом понимаю, что написала.

натушка
Да помню, тоже хотела купить. Но там вроде совсем для мелочевки, типа канцтоваров.
Нет эти массивные, как все полки для ванных и кухни, такого типа. У них есть еще на 40 и 50 длинной.
Не люблю, когда в шкафах пустое место, а места не хватает.
Еще недавно накупила в FIX PRICE совсем дешевка, но очень выручает.

Кухонные мелочи (1)

Полочки складные. Правда когда то давно такие белые покупала.
Очень рекомендую. И под мойку для моющих и под ванну, да в любой шкаф.
Мне еще нравится на них горшки с цветами ставить.

Кухонные мелочи (1)

(Что то прямо бесплатная реклама какая то)
Я тоже такие купила, но «жидкие» какие-то, только что-то очень легкое ставить и не бьющееся. Мне не понравились.

glykoza
Пиченька, а они под грузом не прогибаются? У нас в О'Кее такие щупала - кажется что больше двух салфеток они не выдержат, поэтому не купила.

Кухонные мелочи (1)

Вроде ничего не прогибается.
Этой полке лет 15.

В разных шкафах побывала.

BlackHairedGirl
Пиченька,, а ссылочку не дадите тех полочек, что к низу подвешиваются? Или как они называются? Я как раз в поисках таких, но на Украине их наверное нет, уже все глаза просмотрела. Как они называются?

Василика
Вот такую штучку вчера прикупила, зачем... пока не знаю. Завтра буду примеривать, сейчас проветриваю. Бумажка оказалась жутко вонючая, вон даже на фото смятая - это я ее уж выкинула, а потом решила сфоткать. Стоит 90 рэ.

Кухонные мелочи (1)

AUV
А пленка и фольга в меня подвешены на релинге на специальном держателе, тоже зубчики есть для отрывания. Держатель 3-х ярусный, еще для рулончика бумажного полотенца есть «полочка».

Elenka, а можно фото этого держателя и/или ссылку где его покупали

Пиченька
Этой полке лет 15.
В разных шкафах побывала.
Помню я эти полочки, :-) предмет зависти и желания.
А те что прикупила - это из серии АРТЕХ (во всех магазинах хозяйственных их прибамбасы. А эти полки NEW.)

Elenka
Elenka, а можно фото этого держателя и/или ссылку где его покупали

Покупали с мужем в магазине комплектующих для кухонь (мой муж занимается мебелью, столяркой), но купить такие штуки можно любому пользователю.
Попробую найти аналог или сфотаю свой.

Песня
Лен, наверное, что-то наподобие этой?

Кухонные мелочи (1)

Elenka
AUV, вот, точно такой же у меня.
В рулончики продевается ось. которая легко снимается и хорошо фикситруется. в передней металич. планки прикреплена «пилка» для отрезания пленки и фольги. Еще рулончик прижимает сверху скобочка. Удобно очень. Рулончик бум. полотенца кладется на верхнюю полочку, не фиксируется да в этом и нет необходимости, но можно продеть конец под планку переднюю и отрывать по перфорации. Всегда все под рукой, пользуюсь уже 10 лет.

Кухонные мелочи (1)

А такая угловая полочка у меня над мойкой для моющих средств.

Кухонные мелочи (1)

И наподобии этой полочка для специи.

Кухонные мелочи (1)

Irishka CH
девчонки, а я когда-то фольгу купила в коробочке. блин, фотку не нашла, чтоб показать... в общем она там с такими зубчиками (коробка), вытягиваешь фольгу сколько нужно и, вжик!, фольгу отрываешь. Я теперь покупаю просто рулончик фольги. вставляю в эту коробеню и всё! Ну картон, конечно, не сразу рвется, но можно же! и просто!
 Ой, фольга «Саянская». Вот.

Пиченька
Пиченька, полочки из Фикс Прайса у меня тоже есть. Я на них специи храню в разномастных по объему и высоте баночках. Очень удобно и не дорого. Правда они довольно хлипкие.
Их нужно зафиксировать, то есть прям в пазы эти ножки
А вот полочка, которая к низу полки цепляется очень понравилась. А ее повесить так, чтобы она находилась под дном навесного шкафчика? Как бы снаружи.
Что то не совсем уверена, что она вам такая снаружи нужна. Разве что не крепить и не сверлить.
У меня обычно таких сомнений не бывает -" мало - растянем, велико -обрежем, а если что из электричества, через трансформатор пустим.
 Ну тут какой вариант. Если ну очень надо, то пропилить пазы в дне навесного шкафа, чтоб она не мешала дверке.
Но тут весь в кайф в использовании в шкафу «мертвой зоны».
А вам может приспособить аналогичные полочки для ванны, которые гораздо дешевле кухонных.
У меня например рулон бумажного полотенца висит на держалке для полотенец.

Кухонные мелочи (1)

Ну да..., только шире в два раза... Страшные сомнения закрались... может у них и туалетная бумага шире, а на нас экономят. Или опять же имелось в виду для двух рулонов или для запаса или вроде как у каждого своя отдельная принадлежность...

AUV
Elenka, спасибо, я как-то видела такую на образце кухни и «запала», но отдельно она к сожалению не продавалась, а больше не попадалась. Будем еще искать

Elenka
Юля, всякие держатели и полочки есть в магазинах мебельной фурнитуры. Держатели для рулончиков разных видов есть: на два рулончика без бум. полотенец, с полотенцем и для фольги, только для полотенца как верхняя часть у меня, полочка для специй + под ней ось для бум. полотенца.
Есть магазины фирмы BLUM там есть все что душа пожелает и цены высокие. А аналоги есть подешевле. Кстати и рейлинги, и все аксессуары я видела еще в цвете желтого и медного металла с затемнениями.
Красиво, если все такого стиля.

Oca
Кухонные мелочи (1)

Вроде ничего не прогибается.
Этой полке лет 15.
Какая няшка! Такую 100% купила бы В магазине они большие, наверное шире 40 см и глубже 30 см, когда есть рейлинг, они однозначно будут мешать ему под шкафчиком.

Пиченька
Какая няшка! Такую 100% купила бы В магазине они большие, наверное шире 40 см и глубже 30 см, когда есть рейлинг, они однозначно будут мешать ему под шкафчиком.
Так наверное, когда релинг есть, то нанего можно найти полочку. Я сразу не захотела, чтоб у меня на виду все было.
А потом у меня там НОУХАУ
Под верхними шкафчиками, как бы над рабочим столом, при ремонте, вытащила ряд кирпичей, то есть дососедки еще два ряда и образовавшуюся нишу отделала кафелем, провела туда лектричество.
Предупреждаю. Этот пример не для подражания, а то набегут желающие...
У нас дом старый, кирпичный, хрущевский, но не панельный. эти кирпичи из стен сами выскакивают.
Очень не хотелось стоять в стену уткнувшись,. Теснота однако. Я решила, что чем что то из стен выпячивать, недостатки обратить в достоинства.
Достоинства такие- там у меня стоят повседневные специи.
Стоял до термопота чайник, стоит мини сушилка для посуды (подносик узенький и для вилок ложек, чтоб только вода стекла). Так как рабочая зона всего 60 см.
Вот думаю, плиту газовую выброшу, куплю панельку на 2 конф.
А тогда в нижний шкафчик буду всякие АГ, блинницы убирать

Кошатница
А я вот что прикупила. Может не в ту тему. Развешала по всем шкафам и в кухонный под салфетки.

Кухонные мелочи (1)

Колись, где купила, мне тоже НАДО!

gala10
Колись, где купила, мне тоже НАДО!
Девочки, а вот почему у нас глаза такие завидущие и руки загребущие? Жила себе спокойно и не знала, что такое бывает, а сегодня на картинке увидела, И МНЕ ТОЖЕ НАДО!!! А вот теперь буду мучаться: ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ?

Кошатница
На амазоне они уже есть в продаже:

Жулиферочка, не умею я дружить с амазоном.

Пиченька
Жулиферочка, не умею я дружить с амазоном.
Подружишься, возьми в сотоварищи

Кошатница
Подружишься, возьми в сотоварищи

Айда!

tigrra
И меня можете взять в сотоварищи

BlackHairedGirl
И МЕНЯ!!! Только меня на подвесные полочки свистните мне, если увидите на Украине такое

Кухонные мелочи (1)

Кошатница
Давайте, давайте до кучи, может коллективным умом освоим Амазон.

Lika_n
а вот такое у нас есть, кто то видел.

Кухонные мелочи (1)

irysska
Кому еще нужен цитрус-спрей Кухонные мелочи (1)

Вот тут он по отличной цене $2.25

Exocat
У меня таких четыре штуки и еще один большой стеллаж. Года три назад организовывали с девочками совместную покупку на цветочном форуме. Эти полочки продавались тогда фирмой только перечислением на их счет, за наличку не работали. Я уж и не помню, как та фирма называлась. Но стеллажики хорошие.

lunova-moskalenko

Кухонные мелочи (1)

Вот тут погляди, что-то вроде похожее видела.

Lika_n
Exocat .. а как они тогда назывались.
 Я схожу по ссылке Нади.. посмотрю.
 и на амазоне нашла, цена 25 дол, но вот к нам пересыл?.. у него вес 3 кг.. может не интересным оказаться.

Exocat
Exocat .. а как они тогда назывались.
 Я схожу по ссылке Нади.. посмотрю.
 и на амазоне нашла, цена 25 дол, но вот к нам пересыл?.. у него вес 3 кг.. может не интересным оказаться.
я завтра попробую найти информацию старую

Lika_n
Спасибо.

Exocat
Спасибо.
Ну, вот, сейчас здесь покупают, раньше я покупала в другом месте и значительно дешевле

Вы гляньте, там разных размеров есть.

Люлёк

Кухонные мелочи (1)

Девочки, самые дешевые такие стеллажи есть в Эпицентре.

Очень большой выбор их. И мне они нравятся тем, что их можно собрать как угодно. Отдельно продаются полки разной длины и ширины, отдельно- несущие опоры.

julifera
Купила вчера такое ситечко для специй
Правда мэйд ин Китай, но очень удобное, в меру большое, не такое огромадное как у Тескомы.
Теперь не буду вылавливать по всему супу корешки, листики и стебельки

Кухонные мелочи (1)

Рита
С покупочкой!
А я сегодня тескомовское рассматривала - ну, такое оно огромное. Я в борщ зимой вместо томатов тамаринд кладу, так лень его отваривать в отдельной кастрюльке. А тут бы - милое дело!
Но без покупки не ушла - купила очередную форму и терку.

julifera
А я сегодня тескомовское рассматривала - ну, такое оно огромное.

Тескомовский шар не просто огромен - это монстр на пол кастрюльки
Два или три года смотрю на него и рука так и нее поднялась его купить.
А это 8.5 см в диаметре

sima12
А я сегодня купила вот такую мисочку, только не с дырочками, а с мелкой решеткой. Здесь посмотрела, а в магазине как увидела - сразу оказалось надо и подругу уговорила взять: Маде ин Турция Кухонные мелочи (1)

Фрекен Бок
Как-то зашла в тескомовский магазин, ничего нового и интересного не увидела. Ну, не зря ж я туда ходила?! Купила вот такую крышку, просто, чтоб что-то купить... Оказалось, супер

Кухонные мелочи (1)

lunova-moskalenko
А я сегодня купила вот такую мисочку, только не с дырочками, а с мелкой решеткой. Здесь посмотрела, а в магазине как увидела - сразу оказалось надо и подругу уговорила взять: Маде ин Турция Кухонные мелочи (1)

Именно такие я и отправляла девочкам с магазина ШЕН.

sima12
Как-то зашла в тескомовский магазин, ничего нового и интересного не увидела. Ну, не зря ж я туда ходила?! Купила вот такую крышку, просто, чтоб что-то купить... Оказалось, супер

Кухонные мелочи (1)

У меня такая штучка уже второй год, очень нравится. Тоже тескомовская.

Taia
И я прикупилась Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

gala10
И я прикупилась
Стесняюсь спросить: а в серединке - это что?

Taia
Это? Каруселька для сушки Кухонные мелочи (1)

francevna
И я прикупилась Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)
Замечательные покупки! Мои поздравления!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте