ААААААааааа, я хАчу такой дуршлачок. Даже на любой цвет согласная я!Всякие такие приблуды в магазине посуды между пр. ленина и с-кривой.
По красной.
Елена Бо
ААААААааааа, я хАчу такой дуршлачок. Даже на любой цвет согласная я!Всякие такие приблуды в магазине посуды между пр. ленина и с-кривой.
[u
Надюша это тебе спасибо, я если б не пошла к тому перевозчику, не возвращалась бы мимо это крошечного магазинчика.. у них там еще все для бисеровышевания.. но это не мой профиль (у меня две левых) но там дальше с улицы на витрине.. короче наш магазИньНу вот и я пригодилась кому-то!!!

я сегодня вот чего купила.. это емкости российские, там еще были 3 вида
этот самый большой, были чуть меньше еще меньше и для специй совсем кроха![]()
То что выделила было лишнее, вот и не получилось[u

я сегодня вот чего купила.. это емкости российские, там еще были 3 видаЯ подобные выбросила лет 8 назад. Перешла на квадратные стеклянные емкости.
этот самый большой, были чуть меньше еще меньше и для специй совсем кроха![]()
![]()
а чего выбросила?Стеклянные мне показались поудобнее и натуральнее. Я в последнее время вообще к пластиковой посуде, в т. ч. и к емкостям для хранения сильно охладела.

я сегодня вот чего купила.. это емкости российские, там еще были 3 видаЯ купила похожие, только польские:
![]()
Да помню, тоже хотела купить. Но там вроде совсем для мелочевки, типа канцтоваров.Я тоже такие купила, но «жидкие» какие-то, только что-то очень легкое ставить и не бьющееся. Мне не понравились.
Нет эти массивные, как все полки для ванных и кухни, такого типа. У них есть еще на 40 и 50 длинной.
Не люблю, когда в шкафах пустое место, а места не хватает.
Еще недавно накупила в FIX PRICE совсем дешевка, но очень выручает.![]()
Полочки складные. Правда когда то давно такие белые покупала.
Очень рекомендую. И под мойку для моющих и под ванну, да в любой шкаф.
Мне еще нравится на них горшки с цветами ставить.![]()
(Что то прямо бесплатная реклама какая то)
Пиченька, а они под грузом не прогибаются? У нас в О'Кее такие щупала - кажется что больше двух салфеток они не выдержат, поэтому не купила.

Этой полке лет 15.Помню я эти полочки, :-) предмет зависти и желания.
В разных шкафах побывала.
Elenka, а можно фото этого держателя и/или ссылку где его покупали

Пиченька, полочки из Фикс Прайса у меня тоже есть. Я на них специи храню в разномастных по объему и высоте баночках. Очень удобно и не дорого. Правда они довольно хлипкие.Их нужно зафиксировать, то есть прям в пазы эти ножки
А вот полочка, которая к низу полки цепляется очень понравилась. А ее повесить так, чтобы она находилась под дном навесного шкафчика? Как бы снаружи.Что то не совсем уверена, что она вам такая снаружи нужна. Разве что не крепить и не сверлить.
Какая няшка! Такую 100% купила бы В магазине они большие, наверное шире 40 см и глубже 30 см, когда есть рейлинг, они однозначно будут мешать ему под шкафчиком.![]()
Вроде ничего не прогибается.
Этой полке лет 15.
Какая няшка! Такую 100% купила бы В магазине они большие, наверное шире 40 см и глубже 30 см, когда есть рейлинг, они однозначно будут мешать ему под шкафчиком.Так наверное, когда релинг есть, то нанего можно найти полочку. Я сразу не захотела, чтоб у меня на виду все было.
А я вот что прикупила. Может не в ту тему. Развешала по всем шкафам и в кухонный под салфетки.
![]()
Колись, где купила, мне тоже НАДО!Девочки, а вот почему у нас глаза такие завидущие и руки загребущие? Жила себе спокойно и не знала, что такое бывает, а сегодня на картинке увидела, И МНЕ ТОЖЕ НАДО!!! А вот теперь буду мучаться: ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ?
На амазоне они уже есть в продаже:
Жулиферочка, не умею я дружить с амазоном.Подружишься, возьми в сотоварищи
Подружишься, возьми в сотоварищи

а вот такое у нас есть, кто то видел.У меня таких четыре штуки и еще один большой стеллаж. Года три назад организовывали с девочками совместную покупку на цветочном форуме. Эти полочки продавались тогда фирмой только перечислением на их счет, за наличку не работали. Я уж и не помню, как та фирма называлась. Но стеллажики хорошие.
а вот такое у нас есть, кто то видел.Вот тут погляди, что-то вроде похожее видела.![]()
Exocat .. а как они тогда назывались.я завтра попробую найти информацию старую
Я схожу по ссылке Нади.. посмотрю.
и на амазоне нашла, цена 25 дол, но вот к нам пересыл?.. у него вес 3 кг.. может не интересным оказаться.
Спасибо.Ну, вот, сейчас здесь покупают, раньше я покупала в другом месте и значительно дешевле
а вот такое у нас есть, кто то видел.![]()

А я сегодня тескомовское рассматривала - ну, такое оно огромное.

А я сегодня купила вот такую мисочку, только не с дырочками, а с мелкой решеткой. Здесь посмотрела, а в магазине как увидела - сразу оказалось надо и подругу уговорила взять: Маде ин ТурцияИменно такие я и отправляла девочкам с магазина ШЕН.![]()
Как-то зашла в тескомовский магазин, ничего нового и интересного не увидела. Ну, не зря ж я туда ходила?! Купила вот такую крышку, просто, чтоб что-то купить... Оказалось, супер
![]()

И я прикупиласьСтесняюсь спросить: а в серединке - это что?

И я прикупиласьЗамечательные покупки! Мои поздравления!![]()
Защитный зажим для шинковки
Механический наплитный тостер-бутербродница Red Copper
Моторизованные вилки "The Spinning Spaghetti Forks"
Способы мыть продукты питания
Сито-пароварка, мешки, корзины, сетки для варки, фритюра и бланширования
Вареньеварка
Ситечко для кухонной мойки
Совершенно глупые и бесполезные кухонные гаджеты
Кисточка для смазывания маслом сковородки, формы и выпечки