И потом на нашей почте простоишь в очереди часа три.Наташа, так и здесь тоже доставка на почту!
Кухонные мелочи (1) (страница 148)
Елена Бо
Это очень плохо! Боюсь, что придется ждать Нового года и просить сыночку. Хотя я посмотрела свою карту - Visa.
Это очень плохо! Боюсь, что придется ждать Нового года и просить сыночку. Хотя я посмотрела свою карту - Visa.Специально для хотелок заведите другую карту.
Пиченька, дело не в карте, а в почте.
Пиченька, дело не в карте, а в почте.Так охота пуще неволи, и постоишь, и придешь два-три раза, если стоять невозможно ил бесполезно.
А что делать, другой почты нет и долго не будет.
Пиченька, дело не в карте, а в почте.Я вот тоже как вспомню про нашу почту, сразу хотелки куда-то деваются! Экономия опять же...
А что делать, другой почты нет и долго не будет.В других интернетмагазинах есть курьерская доставка, вот о таком удобстве Наташа и говорит.
Пиченька, дело не в карте, а в почте.Да почта почтой, но и «яйца " лучше в разных корзинах держать.
Я вот тоже отследила посыль, а на почте ее по 3 дня не разбирают.
Чо уж там, пришла к открытию.
А как вам такой?![]()

Песня, у меня есть подобный (но этот, может, и лучше). Очень трудно мыть - и в одну сторону вертишь, и в другую. Может этот совсем разбирается, а мой отложен в дальний ящик.
Вообще-то надо бы завести темку «Мои любимые гаджеты на кухне и Деньги на ветер». Чтобы народ знал, что очень и очень, а что - никак. Хотя и в этой теме мы делимся впечатлениями.
Вообще-то надо бы завести темку «Мои любимые гаджеты на кухне и Деньги на ветер». Чтобы народ знал, что очень и очень, а что - никак. Хотя и в этой теме мы делимся впечатлениями.
У меня такого типа, как показала Песня* - и чеснок измельчается легко, без лишних усилий и разбирается и легко моется под струей воды.
Да почта почтой, но и «яйца " лучше в разных корзинах держать.3 дня - это очень оперативно, в моем отделении летом по три недели не разбирали, можно было жаловаться хоть президенту, но коробок в день 10, а работник один и раз в два дня. Так что приходилось ждать пока принесут извещение, значит разобрали.
Я вот тоже отследила посыль, а на почте ее по 3 дня не разбирают.
Чо уж там, пришла к открытию.
В других интернетмагазинах есть курьерская доставка, вот о таком удобстве Наташа и говорит.Да понятно, что есть, но вот лично у меня негативный опыт с курьерами EMS...
Песня, нет, у меня так не разбирается. Завтра попрошу внучку, она вставит фото подобной (моей). Постараюсь ее найти. Пользовалась пару раз - и в загашники. Та, которую показала ты, вся разбирается, и это есть хорошо. Но слишом много деталей, а это не здорово. Короче - надо проще. Хотя если много чеснока не просто нарезать, а измельчить...
Кстати, мне очень нравится терочка от Тескомы для чеснока - классная, измельчает в пюре. Я бы еще одну прикупила для дачки. А уж простенькая, дешевенькая, но...
Кстати, мне очень нравится терочка от Тескомы для чеснока - классная, измельчает в пюре. Я бы еще одну прикупила для дачки. А уж простенькая, дешевенькая, но...
Ерунда,
Кстати, мне очень нравится терочка от Тескомы для чеснока - классная, измельчает в пюреНаташ, а какая она эта тёрочка?
светта! Благодарю за наводку на бамбуковые салфетки! Думала - фонарь, быстро зажирится. Вот уже 2 недели как новая, и моет действительно отлично!
Ерунда, Наташ, а какая она эта тёрочка?Да???
Ерунда,Кстати, мне очень нравится терочка от Тескомы для чеснока - классная, измельчает в пюреНаташ, а какая она эта тёрочка?
Если просто, обычным способом процитировать пост Антоновки, то цитата в цитате удаляется и двусмысленность какая-то получается! Как в посте у gala10
Ерунда, Наташ, а какая она эта тёрочка?
светта! Благодарю за наводку на бамбуковые салфетки! Думала - фонарь, быстро зажирится. Вот уже 2 недели как новая, и моет действительно отлично!
Ну так чего бы я плохое рекламировала? Я имею стаж использования полгода. Рада, что понравились!
Совершенно простенькая, прямоугольничек из пластмассы. Сейчас попробую найти картинку.
Вот все делала, как учили. Не вставляется у меня картинка. Ну ладно, тогда ссылка
И стоит она недорого. Но... Пальчики будут в чесноке. Мне она очень нравится, даже несмотря на это.
И стоит она недорого. Но... Пальчики будут в чесноке. Мне она очень нравится, даже несмотря на это.
У меня есть еще керамическая терка-блюдце. Она менее удобная и менее безопасная (и гораздо более дорогая! ). С нее стряхивать измельченный чеснок сложнее. А здесь тем же пальчиком - вуаля!
Вот все делала, как учили. Не вставляется у меня картинка.Эта?
...

Не, это не наш метод. Как-то не хочется руки пачкать...
Спасибо, Песня! Все-таки
то мой комп старинный на работе не дает мне блеснуть.
то мой комп старинный на работе не дает мне блеснуть.
Ерунда,
Спасибо ) Буду смотреть теперь её
Спасибо ) Буду смотреть теперь её
Лена, посмотри. Цена невелика, а мне она нравится. И после использования - под струю воды - и все.
Я наверное, стописятседьмая, кто показывает этот дуршлаг?

Толку что показываешь стописятседьмая... говори де ВЗЯТЬ! зелененькиииий..... хочу!
А этот дуршлаг из чего - пластик?
А цвет то, а цвет - зеленый маньячный - и я хочу
А цвет то, а цвет - зеленый маньячный - и я хочу
... говори де ВЗЯТЬ!Вчера в Ленте такой видела...
У Джозеф-Джозеф новинка появилась в пару к дуршлачку!
Двух размеров, хочешь большой, хочешь маленький.

Аааааааааа, ну если Джозеф - то цена........
А зеленая мисочка - отпад
А зеленая мисочка - отпад
Толку что показываешь стописятседьмая... говори де ВЗЯТЬ! зелененькиииий..... хочу!
Де взять де взять, оно такое дорогое нужно?
Если он у них столько стоит, то у нас обычно в два раза дороже:
julifera, ну вот зачем ты показала эту зелененькую мисочку? Только успокоилась - на тебе! Друшлачок такой есть и не один, но мисочка...
ага 17 $
[quote author=julifera link=topic=1429.0#showMsg date=1378385442]
[/quote]julifera, убила мЯчту на корню! А мисочка-то мисочка! А цена еще красивше
[/quote]julifera, убила мЯчту на корню! А мисочка-то мисочка! А цена еще красивше
Ну шо такэ... мысочка мысочка. Покупаем подходящую мисочку и сверлим осторожно дырочки.
Ну например в такой.
Думаю гр в 10 уложимся
Ну например в такой.

Думаю гр в 10 уложимся
Наташ, а какая она эта тёрочка?
Если просто, обычным способом процитировать пост Антоновки, то цитата в цитате удаляется и двусмысленность какая-то получается! Как в посте у gala10
Не, ну понятно, что вы умные, но и нам тоже умными хочется быть,, т. е. расскажи, как это сделать.
Ну шо такэ... мысочка мысочка. Покупаем подходящую мисочку и сверлим осторожно дырочки.Не-а! Лучше шильцем раскаленным. Наверняка, не треснет!
Не-а! Лучше шильцем раскаленным. Наверняка, не треснет!
Наилучший результат при наименьших трудо и времязатратах.
Да запросто. Самое главное разметить. А после шила можно вручную сверлом снять заусенницы.
А чо нам...
А чо нам...
Ну шо такэ... мысочка мысочка. Покупаем подходящую мисочку и сверлим осторожно дырочки.
Во! Я в советские времена, в пору дефицита не могла найти ложку -шумовку. Но нашла обычную большую алюминиевую ложку, и мой муж мне в ней просверлил красивенько кучу отверстий. Получилось. Я даже гордилась ею.
Девы, можете смеяться, но мой муж в прошлом году такую ложку делал для передачи в США. Чес слово! Я еще тогда ржала, че у них такого нет?
Девы, можете смеяться, но мой муж в прошлом году такую ложку делал для передачи в США. Чес слово! Я еще тогда ржала, че у них такого нет?Дожились (Штаты) до
Мой тоже как-то развлекался - расширял дрелью дырочки в советской неержавейной шумовке, чтобы сделать черпалку для льда на зимнюю рыбалку. Я так ругалась, шумовка-то была неубиваемая. Пока к нему в руки не попала. Теперь он и сам не помнит, где она.
Девы, можете смеяться, но мой муж в прошлом году такую ложку делал для передачи в США. Чес слово! Я еще тогда ржала, че у них такого нет?А я такую ложку купила в Израиле в магазине.
Девы, можете смеяться, но мой муж в прошлом году такую ложку делал для передачи в США. Чес слово! Я еще тогда ржала, че у них такого нет?Не было, подтверждаю! Сама несколько штук туда отвозила!
Во! Я в советские времена, в пору дефицита не могла найти ложку -шумовку. Но нашла обычную большую алюминиевую ложку, и мой муж мне в ней просверлил красивенько кучу отверстий. Получилось. Я даже гордилась ею.Сестра! Я тоже так сделала. Маленькая у меня была, а ещё большую захотела. Ток сверлила сама. Да эта ложка и сейчас в пользовании
Толку что показываешь стописятседьмая... говори де ВЗЯТЬ! зелененькиииий..... хочу!Всегда пожалуйста. Там много всякого красивого и зелененького и красненького, и беленького
Не было, подтверждаю! Сама несколько штук туда отвозила!Ну даёте! Это ж можно бизнес развернуть!
Я у себя в ближаишем магазине Prisma купила вот такой дуршлачок-кувшинчик. Цвет больше олива чем салатовый. Удобный и цена переводя в валюту примерно евро.
а этот зеленеющий сайт joseph-joseph он в какой стране процветает? кто знает наверняка? судя по еврам не Англия и не Америка..
Ну даёте! Это ж можно бизнес развернуть!
Ага, закидаем Америку
а этот зеленеющий сайт joseph-joseph он в какой стране процветает? кто знает наверняка? судя по еврам не Англия и не Америка..Они в Лондоне. Братья-дизайнеры, закончили Кембридж.
Мой тоже как-то развлекался - расширял дрелью дырочки в советской нержавейной шумовке, чтобы сделать черпалку для льда на зимнюю рыбалку. Я так ругалась, шумовка-то была неубиваемая. Пока к нему в руки не попала. Теперь он и сам не помнит, где она.Расширял он правильно. С маленькими отверстиями черпак обмерзает и работать перестаёт. А из больших лед легче выколачивается.
Утопил, наверное. В лунку соскользнет и привет. Я их не одну так угробил, пока не сделал с положительной плавучестью.
*
А сверлить мне как-то покруче пришлось. Китай в 90х за проект для него зенитной ракеты расплатился с нашей фабрикой бартером. Тушенка, там... халаты... футболки... Сервизы же кофейные решили всем выдать в место премии к сорокалетию КБ. Вот мне в составе того сервиза и достался кофейник, где внутри было всего лишь одно отверстие к носику. Остальные четыре были лишь обозначены, но не насквозь. Взял я свою бормашину слесарную, просунул её гибкий вал внутрь и эти отверстия проточил.Жена верещать перестала, но не помню, чтобы за 19 лет мы этим сервизом хотя бы раз воспользовались. Пихнули на антресоль... Даже не помню, привезли ли его при переезде из снесенной четырехэтажки.
Спасибо, что напомнили. Надо поинтересоваться.
У Джозеф-Джозеф новинка появилась в пару к дуршлачку!
![]()
![]()
ААААААааааа, я хАчу такой дуршлачок. Даже на любой цвет согласная я!
ААААААааааа, я хАчу такой дуршлачок. Даже на любой цвет согласная я!
На амазоне они уже есть в продаже:
я сегодня вот чего купила.. это емкости российские, там еще были 3 вида
этот самый большой, были чуть меньше еще меньше и для специй совсем кроха

этот самый большой, были чуть меньше еще меньше и для специй совсем кроха
я сегодня вот чего купила.. это емкости российские, там еще были 3 видаУ меня давно такие есть (похожие). Удобно!
этот самый большой, были чуть меньше еще меньше и для специй совсем кроха![]()
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте