Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 147)

dopleta
А это точно у тебя на фотке насос? А не кондитерский шприц???

CheBuRashGO
А не кондитерский шприц
Сильно задумался

Слушай, алибаба эксперсс (китайцы) откуда я стырил ту фотку вообще пишет на странице так:
«велосипед алюминиевый горные Содействие Результаты
велосипед алюминиевый горные Продукты»
наврятле это кондитерский шприц
обычно в разделе кондитерское китайцы с алибабы пишут что нить вроде:
кушать вкусно жрать не подавиццо

dopleta
Сильно задумался
велосипед алюминиевый горные Продукты»
Ага! Все-таки Продукты!

CheBuRashGO
Ага! Все-таки Продукты
А что тя удивило?
последняя нокиа которую я видал от китайцев, показывала кино, имела пять симок и могла служить лазерным дальномером
так чтоо.. Китайцы могут делать так:
на велик это насос.
А в кухне - шприц!
А еще в туалете это клизма
И там две сим карты стоят.
так на всякий случай

Земляк
А что тя удивило?
последняя нокиа которую я видал от китайцев...

Мне доводилось видеть (в хоз в Химках, возле станции, где с апреля вместо хоз. теперь мясопродукты) китайскую зажигалку для газа, которая
а) кормилась от сети 220в
б) имела в рукоятке встроенный компас.

Полагаю, на случай больших кухонь. Чтобы розетку найти и не заблудиться.
Не купил. Жду, когда её GPSом оснастят.

irysska
Полагаю, на случай больших кухонь. Чтобы розетку найти и не заблудиться.
Не купил. Жду, когда её GPSом оснастят.

dopleta
Мне доводилось видеть
Я как-то своему стоматологу, заядлому туристу-рыбаку, подарила радиоприемник (динамо и солн. батар.), в котором были: компас, фонарь, зарядка для телефонов, фотиков, навигаторов, зажигалка и чё-то там еще.

ilga
Девчата, мой деть будет у вас в Крыму, хочу, не могу эту блинницу, не подскажите, можно её заказать, в магазине, а Максим заберёт, и привеэёт мне.

Наталия К.
Девчата, мой деть будет у вас в Крыму, хочу, не могу эту блинницу, не подскажите, можно её заказать, в магазине, а Максим заберёт, и привеэёт мне.
Оля Вы напишите пожалуйста где в Крыму он находится? А то как девочки будут ему блинничку искать?

ilga
Максим будет в Феодосии, а я в Химках, это рядом с Шереметьево.

ilga
Наташа, я не хочу никого напрягать, я закажу, а деть заберёт.
У нас «фишка» я люблю Гурзуф, и не люблю Ялту, муж любит Коктебель, старший деть Феодосию, а младший вообше Америку.

dopleta
хочу, не могу эту блинницу
Так ты бы в тему «Блинница Орион» и написала, там девочки точно подскажут!

CheBuRashGO
китайскую зажигалку для газа
Буквально на днях купил!
Китайскую ЯРКо кислотно цветную. оснащена лазерным прицелом!
В базе (не доп)
Целишься в конфорку и она дает чумовой фонтан огня (как ранцевый огнемет право)
Я в восторге.
36 рублей а удовольствия.. :-)

Пиченька
Сильно задумался
обычно китайцы салибабы пишут что нить вроде:
кушать вкусно жрать не подавиццо
Ну ладно китайский язык, так гугл и итальянского не знает. Решила рецептик стащить

Рулет из лосося От «Кухня в любви»
Ингредиенты

100 г ячменя
12 ломтиков копченого лосося
интимные достопримечательности
3 цуккини
100 г козьего
1 лимон
масла соль и перец

Однако... Прям озадачилась...

CheBuRashGO
Это икра вероятнее всего! :-)

Кошатница
Ну что, может СП? Желающих предостаточно...

И меня возьмите!

lunova-moskalenko
Наташа, я не хочу никого напрягать, я закажу, а деть заберёт.
У нас «фишка» я люблю Гурзуф, и не люблю Ялту, муж любит Коктебель, старший деть Феодосию, а младший вообше Америку.
Хоть вы девушка и не любите Ялту, но придем вам на помощь. Вот смотрите где в Феодосии есть магазины Фокстрот. Звоните и узнавайте есть атм они или нет.

lunova-moskalenko
Все забываю вам похвастаться. В последний свой визит в МЕТРО мне муж прикупил ножичков. Почти вот такой набор, тока одного ножика там не хватает, для стейков (он зубчатый).

Нож обвалочный 20 см.

Нож для сыра 20 см.

Нож для овощей 9 см.

Нож универсальный 13 см.

Мне очень нравится. Режут хорошо, зелененькие.

gala10
Все забываю вам похвастаться. В последний свой визит в МЕТРО мне муж прикупил ножичков. Почти вот такой набор, тока одного ножика там не хватает, для стейков (он зубчатый).
Мне очень нравится. Режут хорошо, зелененькие.
Ножи керамические?

Swifta

А, может быть, яйца?

Пиченька
И меня возьмите!
Не, Лена, может мы все таки на те из евродома раззоримся. Нужно как то узнать, может там какие нибудь скидки бывают. А так вместе с пересылом так и выйдут руб по 700.

Мдя... вот а что " интимных достопримечательностей " касается, ну чего уж итальянцам так завуарировано писать. Если яйца, они есть яйца.
Хотя у них написано " intima attrazione"

CheBuRashGO
А, может быть, яйца?
Икра, крошка, это и есть яйца!

Туся Тася
А может это обозначает молоки?

Земляк
А может это обозначает молоки?
Икра - слово российское, еще с ХIX века в остальном мире используемое как фирменное название осетровой икры из России, изготовленной по русскому же способу.
Вся остальная икра у них зовется fish eggs (рыбьи яйца - это я на всякий случай ).
«Икра» же у них это название типа как у нас «шашлык» - и блюдо и способ приготовления.

Кстати. У меня однокурсник (родом из Самарканда) рассказывал, каково было его изумление, когда в столовке зоны «Б» в МГУ он впервые прочел в меню
«Плов перловый со свининой».
Долго он не мог понять - как это может быть?

lunova-moskalenko
Ножи керамические?
Не, они из стали, покрыты глазурью, ничего не прилипает к ним.

Земляк
Сбой

CheBuRashGO
«Плов перловый со свининой».
Взоржал :-)

Это из серии вымученной фразы Гостя Америкоса пожирающего Борщ.
Я дескать не понимаю. зачем Русские ВАРЯТ САЛАТ?!?!?!

lunova-moskalenko
Кстати. У меня однокурсник (родом из Самарканда) рассказывал, каково было его изумление, когда в столовке зоны «Б» в МГУ он впервые прочел в меню
"Плов перловый со свининой".

julifera
Резка для чеснока с двойной вставкой, типа МиниНайсерПлюс

Кухонные мелочи (1)

Песня

Кухонные мелочи (1)

А что-то написано, что один остался...

Ташенька
Как же я хочу такую игрушку! Только с зарубежными продавцами никогда дела не имела.

LenaV07
зачем Русские ВАРЯТ САЛАТ?!?!?!

Читала как-то на одном из кулинарных сайтов историю нашей барышни, живущей в Америкосии. Она решила на какой-то там местный сходняк принести холодное (холодец). Переживала, чтобы удался, застыл и т. д., а потом отвлеклась и не заметила, что сотрудница засунула судок в микроволновку. И потом все ели " рашен суп», а барышня материлась сквозь зубы...

julifera

Кухонные мелочи (1)

Девочки - СТОП!

По нему отзывы не очень хорошие

«Это не работает, и он чувствовал, что это нарушение каждый раз, когда я пытался использовать его. Это боль чистить.»

«На основе продукта фото на Amazon я думал, что это могло бы быть более эффективным способом, чтобы рубить чеснок. Это не так! Печать производится из дешевого пластика. Применение любого количества давления с ладони, как это предлагается в направлениях, чувствует, что это нарушило бы крышкой. Дешевый дешевый пластик. Измельченного чеснока не, по большей части, попадает в прозрачный пластиковый контейнер. Вместо этого, чеснок застревает в зубах мясорубку и извлечения это медленный процесс. К тому времени, как вы собрали измельченный чеснок вы удивляетесь, почему вы не только с помощью ручной пресс вы всегда использовали. А тут еще очистка... Также усидчивости медленный процесс. Я по-прежнему намерен по возвращении продукта»

francevna

Надежда, спасибо за ссылку, прочитала этот рецепт и Бабая. Обязательно приготовлю такой плов.

Песня
Девочки - СТОП!

По нему отзывы не очень хорошие

«Это не работает, и он чувствовал, что это нарушение каждый раз, когда я пытался использовать его. Это боль чистить.»

«На основе продукта фото на Amazon я думал, что это могло бы быть более эффективным способом, чтобы рубить чеснок. Это не так! Печать производится из дешевого пластика. Применение любого количества давления с ладони, как это предлагается в направлениях, чувствует, что это нарушило бы крышкой. Дешевый дешевый пластик. Измельченного чеснока не, по большей части, попадает в прозрачный пластиковый контейнер. Вместо этого, чеснок застревает в зубах мясорубку и извлечения это медленный процесс. К тому времени, как вы собрали измельченный чеснок вы удивляетесь, почему вы не только с помощью ручной пресс вы всегда использовали. А тут еще очистка... Также усидчивости медленный процесс. Я по-прежнему намерен по возвращении продукта»
Вот тебе, бабушка, и юрьев день...

Ташенька
Уже больше не хочу! Спасибо!!!

julifera
Вот тебе, бабушка, и юрьев день...

Уже больше не хочу! Спасибо!!!

Прям качели получились

Песня
Может эта всё-таки лучше...

Кухонные мелочи (1)

Ерунда
Добрый всем вечер! Я такую тоже видела.
А у меня радость - сынуля таки заказал мне ту маленькую чеснокодавочку (и зелененькую!!! )! Я ликую и пою. Правда, сказал, что долго идти будет. Получу - расскажу. А сегодня он получил (для меня) круглый тандерайзер. Вот такой
Радости - полные...

Ерунда
И еще вот такую коробочку
youtube.com...
<iframe width="640" height="360" src=". Сказал - скоро придет! Это мне подарочки на день варенья!
Не умею я вставлять картинки - только ссылки!

Лара, сестра! Ты не знаешь, хорошие штучки?

dopleta
Вот такой
Наташенька, все очень просто: кликаешь правой кнопкой мыши по картинке, копируешь URL, потом нажимаешь на третью слева в нижнем ряду иконку, на которой изображена Мона Лиза (видишь?) и в центр между двумя квадратными скобками вставляешь то, что скопировала. Получается так:

Ерунда
Кухонные мелочи (1)

dopleta
И еще вот такую коробочку
youtube.com...
<iframe width="640" height="360" src=".
И тут подобным образом: копируешь ссылку ролика, нажимешь на иконку "You Tube" (вторая внизу слева) и вставляешь в центр!

Кухонные мелочи (1) - 1184112 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1378234090
True
2013-09-03T22:48:10+04:00
embedUrl

Упс - Джуля уже вставила! Наташа, поздравляю - классные покупки! У меня тоже есть два круглых тендерайзера - очень довольна! А контейнеры - вообще прелесть! Ну - очень понравились!

Ерунда
Вроде, все поняла! Спасибо большое! Сейчас попробую.

Ерунда
Ой! Очень большое изображение! Как его удалить?

dopleta
Ой! Очень большое изображение! Как его удалить?
Нажми справа вверху «править» и удали. А я тебя научу, как уменьшить. В личку сейчас напишу.

CheBuRashGO
Кухонные мелочи (1)

БДСМ! Уважительно говорит.
Вы тут не скучаете ночами то :-)

dopleta
Вы тут не скучаете ночами то :-)
Ох, доиграисси! Ну, лан, тащи в свой олбаностан, там найдешь какое-другое применение...

Ерунда
Лара, ты получила мое сообщение?

dopleta
Лара, ты получила мое сообщение?
Да, все в порядке, спасибо тебе! Пока объясняю тебе самое элементарное, постепенно будем продолжать образовываться.

Ерунда
Есть такой сайт . На нем много хотелок. А как с него купить - не понимаю! В корзину ничего не кладется. Может, кто-нибудь знает, как это делать? И еще как оплачивать?

Песня
Есть такой сайт . На нем много хотелок. А как с него купить - не понимаю! В корзину ничего не кладется. Может, кто-нибудь знает, как это делать? И еще как оплачивать?
Всё работает. В корзинку складывается... Регистрация не обязательна.

dopleta
В корзину ничего не кладется. Может, кто-нибудь знает, как это делать? И еще как оплачивать?
И у меня все получается!

Ерунда
А у меня все время говорит: «Дождитесь обновления статуса товара перед добавлением в корзину». И все - ничего не кладется. Видимо, это мой старый браузер так хулиганит. Дома у меня и сайт наш нормально открывается без всяких колонок. Значит, придется дома посмотреть. Не люблю при муже это делать Сунет свой любопытный нос: «А зачем тебе это надо? У тебя это уже есть». Ладно, я раньше него приду и посмотрю.

Девочки, а насчет оплаты как? Не хочу сына просить, а то в психушку отправит!

Мне там очень понравилась Anti-rust Stainless Steel and Non-slip Silicone Drain (фотография там не копируется - опять же у меня). Я видела, как ее употребляют на раковине - на вторую раковину ставят эту решетка. На ней можно сушить овощи и фрукты, посуду и еще (что мне очень понравилось) вешать тряпочку на просушку.

dopleta
Наташа, оплата там картами, пайпэлом, вики-кошельком, банковскими переводами и т. п. Т. е. это, подозреваю (досконально не рылась ), доставка из Китая. Взглянула мельком на китайские сайты, там цены на кое-что из этой Лавочки пониже...

Ерунда
Ларочка, а зарплатная карта не годится? Вот привыкла я платить налом курьеру. Как славно! Видимо, не судьба заказик оформить. А больше пока нигде не нашла такие палочки. (Печатаю и не вижу, ошибок, видимо, полно).

Кошатница
Не, Лена, может мы все таки на те из евродома раззоримся. Нужно как то узнать, может там какие нибудь скидки бывают. А так вместе с пересылом так и выйдут руб по 700.

Мдя... вот а что " интимных достопримечательностей " касается, ну чего уж итальянцам так завуарировано писать. Если яйца, они есть яйца.
Хотя у них написано " intima attrazione"

Согласна и на евродом. А ты часто там пробегаешь? Вспомни про меня, если увидешь по скидке.

dopleta
Ларочка, а зарплатная карта не годится?
Годится VISA, MasterCard, карта Сбербанка.

Песня
Мне там очень понравилась Anti-rust Stainless Steel and Non-slip Silicone Drain (фотография там не копируется - опять же у меня). Я видела, как ее употребляют на раковине - на вторую раковину ставят эту решетка. На ней можно сушить овощи и фрукты, посуду и еще (что мне очень понравилось) вешать тряпочку на просушку.
Эта?

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Вряд ли за это стоит тысячу рэ отдавать... имхо.

Ерунда
Песня, это она. Больше нигде не могу найти. На ебэе, видимо, есть, но я не умею покупать там. И потом на нашей почте простоишь в очереди часа три. А времени и так катастрофически не хватает, а хочется и почитать, и на сайтах повисеть, и дома дел по горло - магазины, готовка, уроки и т. д.

Как у меня дома комп хорошо работает - одно удовольствие! (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Не сравнить с рабочим

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте