Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 106)

Oca
Скажите, где у китайцев эти силиконовые мешочки для замеса теста? Или по каким словам искать, интересная мелочь ибо за US $13.99 его не хочу.

LenaV07
Коллеги, у нас в теме мелькал нож для песочного теста, типа пресс-папье... Может кто сталкивался у нас? Или знает каким кодовым словом его обозвать?

julifera
Коллеги, у нас в теме мелькал нож для песочного теста, типа пресс-папье... Может кто сталкивался у нас? Или знает каким кодовым словом его обозвать?

Это?

Pastry and Dough Cutter
Pastry Blender

Кухонные мелочи (1)

Манна
А для ножей такая точилка Fiskars Roll-Sharp хорошая?
Кухонные мелочи (1)
Люсечка, у меня такая. Мне нравится

Oca
Хорошо, что про тесто вспомнили, вот такая штучка (надо бы в теме лапши спросить), как она в работе? Может кто покупал.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

US$ 21,30

julifera
Хорошо, что про тесто вспомнили, вот такая штучка (надо бы в теме лапши спросить), как она в работе? Может кто покупал.

Кухонные мелочи (1)

US$ 21,30

обсуждали как-то - фигня

julifera
Это?

Pastry and Dough Cutter
Pastry Blender

Кухонные мелочи (1)

Если это оно, то вот тут Бабушка опробовала:

hlebopechka.ru...

LenaV07
julifera
Да, я имела в виду этот нож. Но Бабушка его заказывала с амазона что ли... А я бы хотела поискать по месту. Только не соображу по каким " позывным» его искать. Пробовала как " нож для рубленного теста» и " нож для песочного теста». Не получается...

julifera
LenaV07 - мы его ждем от Тескомы, но пока до нас эта штучка не дошла.

Название токмо такое:

Hnětač na těsto TESCOMA DELÍCIA

Hnětač na těsto TESCOMA DELÍCIA play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Hnětač na těsto je vynikající pro snadné a rychlé hnětení a promíchání všech obvyklých druhů těst. Vyrobeno z prvotřídní nerezavějící oceli a odolného plastu, vhodné do myčky. 3 roky záruka.Кухонные мелочи (1) - 1057141
PT1M
True
2013-04-28T21:52:59+04:00
embedUrl

Павлова
LenaV07, поищите «Приспособление для перемешивания теста»... если что - добавьте артикул (15750). Производитель - Karl Weis.

Olima
Скажите, где у китайцев эти силиконовые мешочки для замеса теста? Или по каким словам искать, интересная мелочь ибо за US $13.99 его не хочу.

Я этот силиконовый мешок случайно увидела на Таобао, но так как он мне без надобности, я ссылку и не стала сохранять. Но если вдруг, он мне опять попадётся, то ссылку напишу.

Caprice
Но уже дороже

julifera
LenaV07, поищите «Приспособление для перемешивания теста»... если что - добавьте артикул (15750). Производитель - Karl Weis.

По ходу у нас их нет в продаже, только в России.

julifera
Девочки, вчера порезала себе лапу, вернее палец, и сегодня будучи в Эпицентре, увидела ж это Тескомовское счастье защитное, задумалась...
Кто-нибудь купил? Как оно - удобно?
А то я пыталась натянуть тот что S - палец до конца не влез, а если бы я его все таки запхнула, то думаю начал бы синеть.
А тот что большего размера - тот великоват - слетает.
Может я привередничаю и надо было натянуть S-ку до конца?

youtube.com...

Сусля
а я на ибее вот такую штуку видела, стоит 1 бакс, и вот думаю надо оно или не надо...

Кухонные мелочи (1)

Omela
Ото мне кажется, что не надо. Бушь забывать одевать.

Леська
Бушь забывать одевать.
Омела права.
Но когда уже с травмой, в помощь достаю такой ножичек- он же защита. Лапки у него раздвигаются и хорошо фиксируются. Палец сверху и до ножа не достает.

Кухонные мелочи (1)

julifera
а я на ибее вот такую штуку видела, стоит 1 бакс, и вот думаю надо оно или не надо...

Кухонные мелочи (1)

Какое-то выражение лица очень страшное у этой штучки, настроениеНЕпадымательное какое-то

yulyax
Девочки, купила вот такую штуку

Кухонные мелочи (1)

Вспомнилось детство, а рецепта на упаковке нет. Может у кого-то есть рецепт к такой формочке? Называется этот девайсик «Форма для хвороста с деревянной ручкой»

Luysia
Девочки, купила вот такую штуку
]Кухонные мелочи (1)
 Вспомнилось детство, а рецепта на упаковке нет. Может у кого-то есть рецепт к такой формочке? Называется этот девайсик «Форма для хвороста с деревянной ручкой»

Тыц!

Гну
Мне бы эти всякие защитные штучки для пальцев ооочень мешали бы во время работы.
Правильная постановка пальцев во время шинковки и..... никаких ранений.

Lisss's
Какое-то выражение лица очень страшное у этой штучки, настроениеНЕпадымательное какое-то

Юль, это ж он как раз ножа боиццо

julifera
Юль, это ж он как раз ножа боиццо

Это ж я как сглазила
Сама рассказала тебе, что сильно острым малышом легко порезаться, когда режешь в руках на большой палец, а потом вместо Аркосика сдуру взяла Вустхоф и покрошила без доски лук в салат.
Итог - красивая вертикаль на большом пальце.

Ну и после этого я уже начала морально готовится к японцу, испугавшись, что моя правильная постановка пальцев может мне не помочь
А так-то обычным ножиком, когда на доске крошу, ну максимум раз в месяц ноготь цепану, не больше.

Вообще если взять все мои порезы, то основная их часть приходится на момент мытья ножа - это мой бич - когда просто споласкиваю без мочалки, просто пальцами, когда он не жирный.

Гну
julifera
Так зачем же ты пальчиками при полоскании, оставь это дело водной струе.

Lisss's
Юль, ну ты видишь?? только поговорили

yulyax

Тыц!
Спасибо огроменное!!! А то поисковик выдает только обычный «хворост»

Lisss's
Юль, я думала, мы в ножах.. а мы в мелочах давай свои посты перенесем по очереди в ножи, там пригодятся

sapuch
Кухонные мелочи (1)

Такую рисомойку уже постил кто то, теперь она у мене тоже есть...
Рис чистый, а руки сухие, будит много плову...
Пакат, миленький, скажите, а воды с рисомойкой много тратится (у меня водоэкономия жестокая )?

julifera
Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Flaksia
В силу особенностей конструкции ручки - упор на тесто у пласмассового ролика сильнее! Поэтому берите его
У нас тогда не было таких пластиковых, сравнить было не с чем, а сейчас завезли и у меня была возможность потрогать.
Нет смысла столько переплачивать за металл.

Танюля
У меня пластик, очень довольна.

Caprice
просто так раскатывать небольшое тесто удобнее НЕ скошенным НЕ узким валиком

На худой конец можно и скошенным, лишь бы он не узкий был, и мне кажется мой скошенный Факельман шире скошенного Тескомовского.
Скошенный валик - это для раскатки теста (например, песочного) внутри круглых форм.

Пакат
Пакат, миленький, скажите, а воды с рисомойкой много тратится (у меня водоэкономия жестокая )?
Много, конструкция подразумевает струю воды, которая закручивает рис и тщательно промывает его. Для экономии воды, лучше использоватьтакое -

Кухонные мелочи (1)

Аленький
Девочки и мальчики из Крыма, хто хотел такую мисочку для промывки риса, как Пакат показывает в Симферополе в Шене около 13 гривен стоит!

julifera
Для чего такой монстр?

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

льга
Для чего такой монстр?

Кухонные мелочи (1)

Гугл говорит, что это японская бамбуковая терка для редьки.

julifera
Гугл говорит, что это японская бамбуковая терка для редьки.

Да, и для редьки тоже, но редьку можно и не на монстре потереть
Батоно-терко

Кухонные мелочи (1)

Регина В.
Купила сегодня в Юлмарте. Действительно хороши, как народ и писал.

Кухонные мелочи (1)

marinastom

Кухонные мелочи (1)

А сколько у вас стоят? У нас пишут 630 р.

Регина В.
Так и стоят. Но вчера у них была промоакция, так 600-00.

Василика
А какой объем у них?

Регина В.
Литр и два. Один в другой вкладывается.

Регина В.
Можете и Ситилинке посмотреть. Там на целых 10 рублей дешевле.

Песня

Кухонные мелочи (1)

А чем хороши? Где писал?

Регина В.
В отзывах на сайте продаж.

julifera
Котяра понравился, не просто вам так развалился, а функционально

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Пакат
Кухонные мелочи (1)

julifera, аллаверды...

Caprice
Видео улыбнуло - прогибающийся стол и сползающая маленькая досочка - это нечто
Я еле осилила посмотреть это видео. А уж месить это руками - и вовсе нИАсилю

арго

Кухонные мелочи (1)

а что это? и для чего?

Наталия К.
а что это? и для чего?
Лариса это вакуумные банки с насосом.

арго
И я тоже нашла такой же мешок у китайцев

интересно.. а для чего на стол прикреплена сначала одна доска на зажиме.. а затем ещё и маленькая? самое интересное что большая доска прогибается и пружинит.. это для чего сделано? так легче замес делать что ли?

Алим
для чего на стол прикреплена сначала одна доска на зажиме..
Просто у него стола нет, вот и приспособился.

Venta
Увидела в Контакте этакий дизайн набора специй, улыбнуло

Кухонные мелочи (1)

Шпилька
Друзья, а абразивными перчатками уже закупились? В свое время мы с Доплетой где-то их не купили, а потом я могла пропустить что-то... У кого есть абразивные перчатки?

подруга

Кухонные мелочи (1)

У нас они на сайте квадратные.
Отзыв отрицательный.

льга
Друзья, а абразивными перчатками уже закупились? В свое время мы с Доплетой где-то их не купили, а потом я могла пропустить что-то... У кого есть абразивные перчатки?
Это для чистки картохи которые? У меня валяются...

Кухонные мелочи (1)

marinastom
Девы, нужен совет.
Я еще по осени прикупила себе иглу для шпигования мяса Gefu. И все не было повода попробовать. Сегодня таки сподобилась.
Кухонные мелочи (1)
Вы мне скажите, кто знает, делать нужно именно так, как на картинке, т. е. цеплять зубчиком кончик полоски морковки, сала и т. д. и протаскивать? А то я всю прищепку пыталась заполнить начинкой, так она просто отрывалась (начинка) и все.
 Еще в дырку от иглы хорошо вставляется чеснок полосками.
Сейчас моя говядинка в скоромуле в пакете готовится.

Ирин А.
У меня такая игла лежит уже несколько лет, что-то я с ней не подружилась, один раз попробовала, не получилось и я ее забросила.
Мне тоже интересно, что девочки подскажут, как пользоваться правильно.

Песня
Я еще по осени прикупила себе иглу для шпигования мяса Gefu.
Кухонные мелочи (1)
У меня такая игла лежит уже несколько лет, что-то я с ней не подружилась, один раз попробовала, не получилось и я ее забросила.
Мне тоже интересно, что девочки подскажут, как пользоваться правильно.
Аналогично...

Наталия К.
Девочки вот тут посмотрите hlebopechka.ru...
И вот тут

Песня
Девочки вот тут посмотрите hlebopechka.ru...
И вот тут
Спасибо.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте