Милай, я набрал в Гугле, и дал первую же ссылку...
Кликай и выбирай, или напиши, как их точишь сам...
А мне был нужен дельный совет... Гуглом и я пользоваться умею
Елена Бо
Милай, я набрал в Гугле, и дал первую же ссылку...
или напиши, как их точишь сам...
А мне был нужен дельный совет... Гуглом и я пользоваться умею
Милай, я набрал в Гугле...
Справедливости ради. Более 90% мужиков, причем российских, т. е. рожденных в стране умельцев, воспитанных при СССР в режиме «сам себе режиссер», точат ножи неправильно. Потому и тупятся они уже к третьему употреблению.А где учиться? Носить точильщикам? А они умеют? Я своему рассказала - обиделся, сама точи свои ножи.
А где учиться? Носить точильщикам? А они умеют? Я своему рассказала - обиделся, сама точи свои ножи.Марина, самое интересное, что ведь и заточим сами, и коня на скаку, и в горящую избу...
Марина, самое интересное, что ведь и заточим сами, и коня на скаку, и в горящую избу...Ага, им только и остается, как в том анекдоте, коней к нам подгонять, да избы поджигать.
А где учиться? Носить точильщикам? А они умеют?Ну, в той же Сети тоже можно. Только надо выбирать не просто видео по Гуглю, а сайты сооответствующие. С форумами. Море таких. «Гансики», например, с их мастерской.
Я своему рассказала - обиделся, сама точи свои ножи.
А поскольку ругаемся мы регулярно, то и инструменты у меня всегда острые. Уже больше 30 лет.
Я, например, не только ножи, но и другой инструмент обычно сажусь точить, когда с женой поругаюсь. Оооочень успокаивающее занятие. А поскольку ругаемся мы регулярно, то и инструменты у меня всегда острые. Уже больше 30 лет.
Пакат, видео нет к этой штуке? Полезная штука для тех, у кого больные руки!![]()
Пакат, видео нет к этой штуке? Полезная штука для тех, у кого больные руки!Точно, там на коробке так и нарисовано: сухие руки, не повреждает маникюр и др.
Точно, там на коробке так и нарисовано: сухие руки, не повреждает маникюр и др.Зато Вы сделали самое главное!!!
К сожалению, видео не нашел, только картинки, может кто нить найдет...
Как говорится, нет худа без добра. А ты как-то не ругаемся почему-то, ну почти. Так 25 лет с тупыми ножами и мучимся.Лучше с тупыми ножами, нежели с острыми, но с ругней
Лучше с тупыми ножами, нежели с острыми, но с ругней100%. У меня есть электроножеточка-! А те, которые по 15 грн. на каждом рынке-. Я их меняю, шо перчатки. А муж вобще разучился ножи точить.
Проще купить хорошую ножеточку
100%. У меня есть электроножеточка-! А те, которые по 15 грн. на каждом рынке-. Я их меняю, шо перчатки. А муж вобще разучился ножи точить.Альбиночка, поверь: я лучше буду менять ножи, ножеточки, что угодно! Но пусть в доме будет мир и покой
Альбиночка, поверь: я лучше буду меня ножи, ножеточки, что угодно! Но пусть в доме будет мир и покойCaprice! А я лучше сама буду точить ножи, и наслаждаться миром в семье.
Аааа, простите за столь интимный вопрос, жена на это время куда прячется?
qdesница, это такая точилка?Это для ножей, а для ножниц Сливочная в какой-то теме по шитью показывала. Тоже хвалила.
![]()
qdesница, это такая точилка?точилка для ножниц другая, там для заточки 2 точильных кромки, этой точилкой перетачила около 100 пар ножниц. (носила на работу - ученицы ножнички точили) работает как новая!
![]()
у меня ножницы фискарс портняжные которым 20 лет, купила в аккурат когда замуж вышла...
А у нас такая.У меня типа такой. Мне тоже не понравилось ножи на ней точить.
Тока муж сказал что она именно для поддержания ножей и ножниц в порядке годится. Ему не понравилось. Он ножи точит на точильном станке, который я ему подарила на новый год лет 5 назад.
А у нас такая.Это ж электрическая? А я хотела купить такую, только другой фирмы. Надо теперь подумать : брать или не брать раз мужчинам не нравится. Значит точит плохо или стачивает много.
Тока муж сказал что она именно для поддержания ножей и ножниц в порядке годится. Ему не понравилось. Он ножи точит на точильном станке, который я ему подарила на новый год лет 5 назад.
У меня типа такой. Мне тоже не понравилось ножи на ней точить.Хорошо хоть наткнулась на отзывы, собиралась завтра покупать.
Это ж электрическая? А я хотела купить такую, только другой фирмы. Надо теперь подумать : брать или не брать раз мужчинам не нравится. Значит точит плохо или стачивает много. Хорошо хоть наткнулась на отзывы, собиралась завтра покупать.Да, электро, покупала за 100 грн. года 4 назад. Стоит без дела давно.
Это ж электрическая? А я хотела купить такую, только другой фирмы. Надо теперь подумать : брать или не брать раз мужчинам не нравится. Значит точит плохо или стачивает много. Хорошо хоть наткнулась на отзывы, собиралась завтра покупать.Муж сказал что точит плохо. Точнее если ножи уже раз были заточены, то тут совсем другой угол заточки и получается или стачивать пол ножа или совсем не точит. Он повелся, сам купил, а теперь вон валяется на шкафу. Не бери, выброшенные деньги...
Для себя уже задумал. Если доведется умирать в своём уме, то брусок этот пущу отдельным пунктом в завещании. Только вот еще не решил, кому. Не вижу вблизи достойных.А завещайте сразу внуку или внучке Как часто бывает, внуки больше в дедушек удаются, чем дети в родителей.
Вообщем я поняла из всего прочитанного, что лучше чем мужчина с осилком, точилки для ножа нет!!!Согласна на все 100%!!!
qdesница, это такая точилка?,
Fiskars Roll-Sharp
![]()
А хлибопечка для чаво?
А хто их китаёзов знает, это ведь они для кого-то и для чего-то всё это придумываютПрежде всего - для собственной выгоды. А, если серьёзно, вряд ли можно в таком нормальное пшеничное дрожжевое вымесить. А вот ржаное? К тому же оно более липкое.
Такие силиконовые мешки наверно для таких как я. Не люблю процесс вымешивания теста, когда оно липнет к рукам - меня просто выбешивает. В своё время искала тестомес, купила хлебопечку.Я уже давно на этот мешок у китайцев поглядываю. Для замеса небольшого количества теста.
Не верю что в таком мешке получится что-то толковое.
Девочки, гляньте чё я нашла.
Мешок силиконовый для изготовления теста
С лева фото как месить тесто без этого мешка, а с права уже в нём.![]()
Как сюда не зайду, то всё надо!Ой, а мне так вот точно нужна эта самая ГЗМ.... не знаете где продаётся?
Кроме ГЗМ (губозакатывающей машинки). Тут я не согласная.
у меня ребенок гуглил в Мире такой штуки нет, так что как нибудь в РУЧНОМ режиме и своими силами!Ну тогда бы хоть силы воли прикупить где по сходной цене... грамм сто...
Ну тогда бы хоть силы воли прикупить где по сходной цене... грамм сто...Очень дёшево и много. Можно не токо губы закатать, но и руки связать, шоб не выискивали в компе то, шо не надо.
Очень дёшево и много. Можно не токо губы закатать, но и руки связать, шоб не выискивали в компе то, шо не надо.Но это ж, наверное, больно...![]()
Но это ж, наверное, больно...Так тем более ничё не захочется лишнее покупать. Достаточно просто этот рулончик положить на клавиатуру.
Надежда! Это мазохизм!
А че-то та мамзель из ролика на себе не показала, как пользоваться!
Кто искал машинку, тока для вас.Надюша, друХ! Как раз таку и искала!
Сейчас придет модератор и сделает нам /]Сдаёмсу...
Термометр для бесконтактного измерения температуры за 1 секунду!
Я и не знала что такие бывают - хочешь - кипящий сироп измеряй, хочешь - человеку или животному - на все случаи жизни