Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 99)

dopleta
makabusha, веришь-нет, только вчера думала: покупать-не покупать мне похожие крышки!

Mona
Девочки - у кого есть Бернер Тренд - то ньокки шикарно рельефно получаются на трендовской заглушке !!!

Если не трудно, дай, пожалуйста, в темке про Бернер, ссылку на свой пост, там всем девочкам, думаю, это будет очень интересно. Вот тут:
hlebopechka.ru...

julifera
Девочки - я очень рада, что такая идея вам понравилась

Mona1 - продублировала

Вообще я получила удовольствие не столько от поедания, сколько от лепки этих ньокки-кабанчиков - как медитация, как написала когда-то Сливочная

marinastom
Кухонные мелочи (1)

А где такое продается? Небось на ебеях опять? А мне бы надо.

dopleta
А где такое продается? Небось на ебеях опять? А мне бы надо.
Я похожую на алиэкспрессе рассматривала. Похожую, но не точно такую. На той еще присоска, т. е. можно вставлять любой пакет и прикреплять к стенке.

marinastom
Я похожую на алиэкспрессе рассматривала. Похожую, но не точно такую. На той еще присоска, т. е. можно вставлять любой пакет и прикреплять к стенке.
Я «открепилась» от стенки и тихонько сползла. Чо тока не придумают!

Пакат
Кухонные мелочи (1)
Спасибо за идею! Крышки есть 3 видов, маленькие, средние, широкие и 3х цветов, красные, оранжевые, зеленые...

vedmacck
Кухонные мелочи (1)

Для чипсов не рационально, вследствие малого периода существования открытой пачки, а вот для круп и макарон различного фасона... Особенно макарон - их (фасонов) всегда много, банок не напасёшься.

makabusha
Картинку с крышками мне просто сбросили друзья в аську.. как любительнице всяких прибамбасов.. надо спросить где картинку взяли.. мне тоже понравилось...

Stafa
А я все пакеты зажимами для пакетов зажимаю. Типа таких

Кухонные мелочи (1)

джесси
А еще есть вот такие

Кухонные мелочи (1) и Кухонные мелочи (1)

albina1966

Кухонные мелочи (1)

И я! В АТБ накупила, они там дешевле грязи были.

Stafa
Я тож где то по дешевке накупила - милое дело всё зажимать.

Karolina

Кухонные мелочи (1)

У меня муж из Дании привез целый пакет, тоже за копейки купленные, но перемычка хлипкая, упала на кафельный пол и разлетелась на 2части. Толстые пакеты, типа кофе, какао с трудом закрывает. Но все равно почти весь мешок находиться в использовании.

vedmacck

Кухонные мелочи (1)

У меня муж из Дании привез целый пакет, тоже за копейки купленные, но перемычка хлипкая, упала на кафельный пол и разлетелась на 2части. Толстые пакеты, типа кофе, какао с трудом закрывает. Но все равно почти весь мешок находиться в использовании.

За такие копейки не проблема. Купила в Утконосе 2 пачки. Чувствую - мало. Немного другие, и пакет кофе держит хорошо.

Stafa
Я покупала и дорогие, что на фото, и дешевые в магазе всё по 37, разницы практически нет. Кофе 1 кг пакет закрывает хорошо, с крупами и другими пакетами теперь нет проблем, не просыпаются.

Caprice
А я в ИКЕА их покупаю. В наборе и большие и маленькие зажимы.

albina1966
А я сегодня в АТБ была, там лежит найсер-дайсер плюс аж.... за 139,99 грн. Ну я на таких резалках повернутая. Знаю, что хлипкие эти контейнеры, куда все режащееся попадает, а все равно, когда ыижу, не могу пройти мимо. Уже много повыбрасывала подобных резалок. А сегодня увидела и опять думаю, купить шоли? Или все-таки опять втюхаюсь в недолговечную вещичку?

lunova-moskalenko
А я сегодня в АТБ была, там лежит найсер-дайсер плюс аж.... за 139,99 грн. Ну я на таких резалках повернутая. Знаю, что хлипкие эти контейнеры, куда все режащееся попадает, а все равно, когда ыижу, не могу пройти мимо. Уже много повыбрасывала подобных резалок. А сегодня увидела и опять думаю, купить шоли? Или все-таки опять втюхаюсь в недолговечную вещичку?
А я в таких случаях, себе говорю. Что оливье тазиками стругаешь? Ну если да, то поднакопи денежку и купи нормальную вещь. А пока сядь, выдохни и посчитай скока она у тебя протянет? Тем паче есть уже резалки другие! Пора на автоматические переходить, типа комбайнов кубиков.

albina1966
А я в таких случаях, себе говорю. Что оливье тазиками стругаешь? Ну если да, то поднакопи денежку и купи нормальную вещь. А пока сядь, выдохни и посчитай скока она у тебя протянет? Тем паче есть уже резалки другие! Пора на автоматические переходить, типа комбайнов кубиков.
На комбайны не западую, их дольше мыть, чем пользоваться. А это - так мило... Ну. не могу пройти мимо.

арго
Альбина а найсеров-дайсеров фирменных не бывает? ну как терок Бёрнера?

kirch
На комбайны не западую, их дольше мыть, чем пользоваться. А это - так мило... Ну. не могу пройти мимо.
Кстати, у меня БОШ МУМ5 и найсер-дайсер+. Бош мыть легче, чем найсер

azaza
Ну. не могу пройти мимо.
И я не смогла. Есть у меня электрокубилка. Найсер плюс ее ни разу не дублирует. В Боше кубик 9х9, в Найсере 6х6, 12х12 и 18х18. Плюс пластинки 6х36, резка на четверти и восьмушки. Сверху V-нож для шинковки плюс терка а-ля буряковая. Два последних прибамбаса пригодятся вряд ли, а остальное, думаю, простаивать не будет.
НО! Качество ножей пока не испытала, так что нахваливать раньше времени не буду.

albina1966
Альбина а найсеров-дайсеров фирменных не бывает? ну как терок Бёрнера?
Наверное, бывает. Стоят они, конечно, больше денег. Есть и темка, вроде, на ХП. Меня всегда смущает пластиковый контейнер снизу. Ведь, когда лупишь сверху рукой, то страдает низ пластиковый. Не знаю, в настоящем дайсере плюс, может, пластик более качественный.

Oca
На комбайны не западую, их дольше мыть, чем пользоваться.
Ничё подобного! После фарша, крема, теста - да, мыть приходится, оно жирное, а салатики, овощные супы всякие - выгребаешь нашинкованную смесь силиконовой лопаткой, ополаскиваешь холодной водой и всё! Особенно после свеклы и моркови надо водой смыть остатки, а то покраситься может. Kirch

francevna
Особенно после свеклы и моркови надо водой смыть остатки, а то покраситься может. Kirch
Очень легко все красящиеся вещества снимаются ватными дисками с растительным маслом.

albina1966
Ничё подобного! После фарша, крема, теста - да, мыть приходится, оно жирное, а салатики, овощные супы всякие - выгребаешь нашинкованную смесь силиконовой лопаткой, ополаскиваешь холодной водой и всё! Особенно после свеклы и моркови надо водой смыть остатки, а то покраситься может. Kirch
Та, неа, мне комбайн, не нать. Кодысь был, я его маме отдала. У меня 2 блендера стационарных Хфатат+ мультирезка мулинекс, есть и найсер-дайсер без плюса. А Ентот такой зелененький стоить, просто симпатяга.
И я не смогла. Есть у меня электрокубилка. Найсер плюс ее ни разу не дублирует. В Боше кубик 9х9, в Найсере 6х6, 12х12 и 18х18. Плюс пластинки 6х36, резка на четверти и восьмушки. Сверху V-нож для шинковки плюс терка а-ля буряковая. Два последних прибамбаса пригодятся вряд ли, а остальное, думаю, простаивать не будет.
НО! Качество ножей пока не испытала, так что нахваливать раньше времени не буду.
Тань, так ты ужо отнайсердайсерившаяся! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!

azaza
Аха, я сивоня дважды обдайсерилася (себе и ребенышке купила).
Спасибки! Надеюсь, покупка не разочарует.

lunova-moskalenko
Аха, я сивоня дважды обдайсерилася (себе и ребенышке купила).
Спасибки! Надеюсь, покупка не разочарует.
Давай срочно испытывай!!! Мы тут ждем!!!

albina1966
Сразу скажу, имела опыт с этой найсеровской системой, вареные овощи режутся без напряга, а с сырыми (особонно, с морковью и буряком) нуна быть поаккуратней, закладывать туды по одной тонкой пластинке, иначе - гаплык!

azaza
От жеж пристали! Нечего мне сегодня тестировать. Разве что морковку с капустой, больше ничо в доме нету. Вру, еще редиска есть.
Пошла, ждитя.

Olima
А я спецом сегодня ходила в АТБ, чтобы посмотреть этого зверя, а его у нас не оказалось

annnushka27
тут уже есть отзывы о Найсере+ https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=19051.new;topicseen#new

арго
Сразу скажу, имела опыт с этой найсеровской системой, вареные овощи режутся без напряга, а с сырыми (особонно, с морковью и буряком) нуна быть поаккуратней, закладывать туды по одной тонкой пластинке, иначе - гаплык!

так это же хорошо! я тут услышала что Бёрнер только сырые режет.. вооот значит.. а Найсер будет варёные!

albina1966
Ура, я у своего уже выклянчила ентот дайсер +. В лучшие времена и не спрашивала б, а щаз приходится. Он сначала, как услышал слово «резалка», сам меня чуть не прирезал, у тебя ж их, мол, цельный ящик. А я, мол, а такой- няма. Короче, вердикт, иди, покупай, токо не ной!

albina1966
так это же хорошо! я тут услышала что Бёрнер только сырые режет.. вооот значит.. а Найсер будет варёные!
Может, я немного ввела в заблуждение, лучше всего режутся сырые мягкие овощи, типа картошки, грибов (пластинками), соленых огурцов, а вареные- некоторые сминаются (смотря какой размер кубиков выставить), много отходов бывает. Ну, думаю, есть спецтема для этого.

Mona
Девочки, а как о акциях АТБ узнать, у них есть свой сайт или из рекламы?

albina1966
Это почти как ребёнок новую игрушку клянчит... у Ленки есть, у Катьки есть, и у Наташки тоже есть... только у меня нету. у. у. у. у....

Так это ж и есть мои игрушки! Я их всех лю!!! Даже в стареньком найсере стаканчик скотчем заклеенный, как то, биш, оторвали мишке лапу... все равно его не брошу, потому что он хороший!!!

Olima
Девочки, а как о акциях АТБ узнать, у них есть свой сайт или из рекламы?

Зайди на сайт АТБ и подпишись на рассылки. Новости будут приходить на твой почтовый ящик

Vilapo
Там, кстати, завтра хлопья Нордик по хорошей скидке.
Точно хорошая, вот завтра прилечу и пойду посмотрю чего там будет

Caprice
В соответствующей темке про овощерезки уже куча отчетов по Найсер-Дайсер + имеется...

Песня
Это почти как ребёнок новую игрушку клянчит... у Ленки есть, у Катьки есть, и у Наташки тоже есть... только у меня нету. у. у. у. у....
Так это ж и есть мои игрушки! Я их всех лю!!!

Да и метод хоть и стар как мир, но неплох... работает! У Колькиной жены есть, у Васькиной есть, и даже у Валеркиной есть... а моя-то чем хуже?!!! Работает!!!

azaza
Давай, ждем-с!!!

Вот тута hlebopechka.ru...

albina1966
Да и метод хоть и стар как мир, но неплох... работает! У Колькиной жены есть, у Васькиной есть, и даже у Валеркиной есть... а моя-то чем хуже?!!! Работает!!!
Главное-заполучить желаемое, методы все хороши!!

Grypana
А я в АТБ позавчера купила формочки для варки яиц. Уже изголялась в микроволновке яйцо-ассорти варила (сосисок и зеленюхи добавила), омлет счудила. Прикольно получилось. Типа такого:

Формы для варки яиц «Супер Ко-Ко»/ Набор контейнеров для варки яиц без скорлупы. купить на ttstv.ru play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Формы для варки яиц «Супер Ко-Ко»/ Набор контейнеров для варки яиц без скорлупы. купить на ttstv.ru Подробнее о товаре тут: Таких вкусных и, главное, оригинальных блюд, приготовленных на основе яиц, вы еще не пробовали! Уже интересно? Хотите готовить…Кухонные мелочи (1) - 1036897
PT2M
True
2013-04-11T23:04:27+04:00
embedUrl

annnushka27
Наташа, прикольные такие, а я подержала их в руках и не взяла. Где это видео раньше было? А яйца после варки по форме яйца получаются? Наверно не полностью, только нижняя часть округлая.

конек
А я в АТБ позавчера купила формочки для варки яиц. Уже изголялась в микроволновке яйцо-ассорти варила (сосисок и зеленюхи добавила), омлет счудила. Прикольно получилось. Типа такого:

Формы для варки яиц «Супер Ко-Ко»/ Набор контейнеров для варки яиц без скорлупы. купить на ttstv.ru play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Формы для варки яиц «Супер Ко-Ко»/ Набор контейнеров для варки яиц без скорлупы. купить на ttstv.ru Подробнее о товаре тут: Таких вкусных и, главное, оригинальных блюд, приготовленных на основе яиц, вы еще не пробовали! Уже интересно? Хотите готовить…Кухонные мелочи (1) - 1036922
PT2M
True
2013-04-11T23:21:27+04:00
embedUrl

Лариса, dopleta, это ты в этих формочках яйца с желатином делала?

Желе «Новогодний фейерверк»

Grypana
Наташа, прикольные такие, а я подержала их в руках и не взяла. Где это видео раньше было? А яйца после варки по форме яйца получаются? Наверно не полностью, только нижняя часть округлая.
Этот ролик сначала увидела в телемагазине. Понравилось. А тут АТБ выставило!

Но я готовила яйца в микроволновке и, естественно, без крышки. Получилось полукруглым. Как раз хорошо бы на стол ставить бугорочками такими. Для желе хочу попробовать тоже. И завтрак такой культурно-интересный получается.

dopleta
Лариса, dopleta, это ты в этих формочках яйца с желатином делала?

Да, конек, в этих.

конек
Все я их хочу Девочки, а на них еще есть акция, а то смотрю в рассылке у меня их нет.

Grypana
Она только эта акция закончилась, но в АТБ бывает, что товар еще лежит, не убирают. Конек, походите, поройтесь. Вот так сушку для зелени купила. Акция прошла, а они еще лежали на полках. Сушка под именем Овощерезка шла. Терки никакие, а вот сушилка классная.

julifera
А все в курсе что есть такая гранатодобывалка?
Я вчера только узнала
От Lyi в темке с её покупками!

Кухонные мелочи (1)

Алинамама
провела опыт без девайса - и таки да!
 - постучав ложкой по половинке граната - зернышки вываливаюся сами

Я думаю под это дело приспособить подставку от яйцеварки, установленную на пиалу соответствующего размера

irysska
Я думаю под это дело приспособить подставку от яйцеварки, установленную на пиалу соответствующего размера
а вот если долбонуть случайно сильнее, чем нужно - не будет ли так, что ты останешься без подставки для яйцеварки
хотя тьфу на меня за такие мысли

julifera
а вот если долбонуть случайно сильнее, чем нужно - не будет ли так, что ты останешься без подставки для яйцеварки
хотя тьфу на меня за такие мысли

В оригинальном девайсе подставка вона какая хлипкая и ничего.
Попробовать сейчас не на чем, чего-то гранат нигде нет.

Мне интересно - на центрифужной соковыжималке из гранат хорошо сок получается? Или нужна шнековая?
Или возиться давить с марлей? В принципе есть чем потолочь - Тескомовской давилкой для мохито
Ни разу в жизни из граната сок не давила

арго
Джулифера.. вот видео по этому девайсу... правда в обсуждениях критика-типа-пока она колотит.. даже видно капли сока.. на стенках.. а когда нам ягоды показывает то всё чисто
хотя пыталась найти совсем другое видео-ещё год назад видела-действительно разрезают.. и прямо половинки граната обстукивают над миской.. и все зёрнышки в миске.. я пробовала-получилось!

арго
да Лесь.. именно по твоему первому способу и чистила.. но.. если гранат огромный.. то в два захода приходится чистить.. сначало половина вылетает.. затем шкурку от резаешь.. и дальше стучишь

julifera
Джулифера.. вот видео по этому девайсу... правда в обсуждениях критика-типа-пока она колотит.. даже видно капли сока.. на стенках.. а когда нам ягоды показывает то всё чисто

Так я уже дала ссылку на это же самое видео:

Кухонные мелочи (1)

Меня интересовал другой вопрос - мне придется ручным способом сок из граната давить или можно соковыжималкой, если да - то какой - шнековой или центрифужной?

арго
а у вас такие гранаты дешёвые? у нас кажется.. сам сок дешевле купить.. чем из готового выдавливать

а вообще-то конечно интересно.. как из граната сок давят? там же столько косточек

Vilapo
кто-то ползуется такими ложечками? вот суслик нашел за недорого
там внизу есть металлич, дороже правда, но дюже модные
и цветной пластик тоже
Ложечки металлические классные, я на них в Fissman засматривалась, но жаба и сомнения, нужны или нет

julifera
Мне металлические мерные ложки и кружки нравятся намного больше пластиковых - они просто надежнее и увереннее в руках сидят, металлическими кружками заодно и кипяток можно имерять, а пластмассовыми низя.
В итоге пластмассковые наборы у меня валяются без дела.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Великий пост - 2025

Новое на сайте