да и тесто думаю килограмма полтора осилит
Зачем перегружать движок? Максимальный вес ингредиентов в рецептах из инструкции -1кг. Если месить 1,5кг то ХП выдержит, но недолго скорее всего.
lightstorm
да и тесто думаю килограмма полтора осилит
Цена: 3120рубЕще пару тысяч добавить и можно приличную ХП купить
Здесь учили что после выпечки хлеб должен постоять не менее 8 часов... Оппанькиии, нашёл!Спасибо большое)) очень интересные рецепты, я тут на по рецепту яичного хлеба (из книги рецептов для хлебопечки) испекла хлеб... но... положила ржаную муку 2/3 и пшеничную муку1/3 только солод добавила)) отлично получилось))
" Диетологи считают, что с момента выпечки хлеба до употребления его в пищу должно пройти не менее 8 часов...» Это здесь: hlebopechka.ru...
Очень рекомендую зайти сюда и просветиться. Убедитесь, что вы многого не знали. И поблагодарите Рому за её страничку.
Хотя... не слопать горячую хрустящюю краюшку, практически всегда свыше моих сил
So_snovskaya, вот если бы я сейчас покупала хлебопечку, то только Панасоник 2501!!!Согласна! Я купила 2501.)))) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА))) радую сыночка и себя каждый день)) хлеб прекрасный и выпечка тоже))) все поняно уже даже эксперементировать начала, отя месяц как пеку))) выбрала ее по рекомендациям на сайте и очень довольна)) Хлеб печем в основном ХL и все прекрасно получается и М тоже (это когда сын на выходные уезжает))
Подскажите, чем отличаются Panasonic SD-ZB2512KTS и Panasonic SD-2511WTS. По виду только цветом, но инструкции разные
Скажите, пожалуйста, можно ли в панасониках выпекать хлеб в малом объеме? Например, 500 грамм? Интересует Panasonic SD-2501WTS.
Скажите, пожалуйста, можно ли в панасониках выпекать хлеб в малом объеме? Например, 500 грамм? Интересует Panasonic SD-2501WTS.Постоянно пеку хлеб из 400г муки, у меня Панассоник2501
Постоянно пеку хлеб из 400г муки, у меня Панассоник2501а вес готового хлеба при этом?
а вес готового хлеба при этом?
Меньше 400 гр будет не очень хорошо. ИМХО, конечно.
Taia, а на 300гр муки, сколько жидкости берете?
Спасибо,Taia, я на 400гр беру 280мл жидкости, но иногда нужно поменьше хлеба выпечь
Девочки, в 2510 можно печь ржаной и зерновой?Повторю свой вопрос, может кто-то знает?
А на закваске?
Цены взлетели, а на эту модель хоть более-менее
Жалейка, печь ржаной и зерновой легко, на закваске в автоматическом режиме, нет!sazalexter , в смысле на закваске-нет? Каждый день пеку НА ЗАКВАСКЕ в автоматическом режиме ФРАНЦУЗСКИЙ, ОСНОВНОЙ
echeva, ну так рецепт в студию, плиз!Моя закваска-спонтанного брожения.
Единственный минус (для меня, по крайней мере) 257-это отсутствие программы «сладкий хлеб» На «основном», как ни ухищряюсь, сдобная выпечка слишком темная выходит А может это только в моей ХП Но, если я не ошибаюсь, в новых моделях эта программа так и не появилась
минус (для меня, по крайней мере) 257-это отсутствие программы «сладкий хлеб»Вся проблема решается элементарным уменьшением сахара в рецепте, или установкой " средней», а не " тёмной» корочки. Сама столкнулась с подобным при выпечке кулича. Убрала немного сахар, и, вуаля! Кулич моей мечты!
кекс получить в панасонике проблематичноНемножко перебор с акцентом получился... С кексом всё решилось так же, как в случае с куличом. «Столичный» печётся замечательно! Другие не пробовала, потому что вообще не считаю нужным выпекать кексы в ХП. Я свою люблю и потому напрягаю только хлебами. С кексами у меня духовка и мультя замечательно справляются. Ну и тесто в ней дрожжевое и пельменное завожу.
вам фантастически повезло, что у вас ещё имеется в продаже 257-я модель! У меня она с 2010 года и ни минуты, ни единой секунды я не пожалела, что приобрела именно её! И ещё бы одну вдогонку тут же бы хапнула, не задумываясь, появись такая возможность!Правда, Иришк? Ну, фсё! Пошла заказывать.
Это - самая совершенная модель ХП из всех, произведённых Панасоником!
Бирюса, и где такое счастье дают?Если бы давали А то продают, и не совсем задёшево