Апельсины стоят 65 рублей, огурцы - 240.
Никто не знает рецепта окрошки с апельсинами?
Пинки
Апельсины стоят 65 рублей, огурцы - 240.
Выдавить сок апельсина
Апельсины стоят 65 рублей, огурцы - 240Чего это так? В нашем Магните по 130 огурцы. Длинные, как поленья.
Все просто: варился вкусный компот из сезонных ягод и сухофруктов (помню сливу, крыжовник, черную смородину и курагу), чуть загущался крахмалом (но немного, чтобы текучесть была), и этим заливался отваренный отдельно рис. В тарелке это украшалось «пынькой» из взбитых сливок.Вообще-то, это я вам просто анекдот рассказала.
А мне больше нравится филе апельсина в окрошечку добавить... вместо огурцов...Я всегда говорила, шо «воно» ненормальное.
Апельсины стоят 65 рублей, огурцы - 240.Ленк, ты хде такие огурцы откопала? Я токо из магазина, длинноплодные 49-90. Это под дождем дальше идти не хотелось.
это я вам просто анекдот рассказала.
это я вам просто анекдот рассказала.Шутница, блин :lol:l. Я прям москвачкам посочуйствовала, огурцы-240.
по линии сгиба залом, на котором она стала сразу трескаться и расходится. Чем заклеить?Ириша, очень жаль, но боюсь ничем, попробуй разрезать по месту сгиба, всё равно хуже уже не будет, так что бы отрезать открошившееся, и использовать два кусочка, возможно накладывая по срезу друг на друга...
Может попробовать просто зашить зигзагом на машинке?теоретически... но попробивает игла... не думаю, что спасет
А большой кусок это какой?1,5 метра на 2 метра. мне по заказу привезли. и сложили как обычную ткань над было сворачивать рулоном. думала на сушилку кругов нарежу и ковриков хватит надолго. а она в клеточку, как шоколадка
Я на Али присмотрела себе 60*40. Ценник гуманный. Могу и тебе заказать2-3 шт и потом отправить.спасибо Леночка, я и сама заказать могу. тока я в эту уже деньги ввалила
Туманчик, ничем. Из всех клеев только медицинский БФ-2. Но как он ведет себя при нагреве я не знаю.поняла. но видать капец. по цене двойной коврик выйдет
и использовать два кусочка, возможно накладывая по срезу друг на друга...ой Людочка, тока психовать буду. кусочки где то 15 на 30 получатся. зато много...
Туманчик, сочувствую... жалко столько ткани...да не то слово! девушка которая везла не была в курсе такой западни. а я не была в курсе, что она не в курсе
Я на Али присмотрела себе 60*40. Ценник гуманный. Могу и тебе заказать2-3 шт и потом отправить.Melalenka, а ссылочкой поделитесь пожалуйста!
думала на сушилку кругов нарежу и ковриков хватит надолго.Ирина, а сушилка это дегидратор?
Олёкма, Катерина, если не получите ссылку, то напишите и я еще раз попытаюсь/поучусьполучила ссылку! Спасибо:)
Оля, прости не поняла. ссылки на хорошее полотно? что то на мое похоже..Ириша, это на стеклоткани, т. е. такое же ломкое, как у тебя.
А пленка реально дороже, зато практичнее, удобнее.Оль кинь ссылкой. А то скупой уже и так дважды платит
Всем привет! Сегодня купили селедку Залом, 5 кг -7шт! А как её солить? Как обычную? Или соль чуть больше надо?ой Ритуля, если останется - поджарь! обожаю))))
Или соль чуть больше надо?
Просто как увидала эту селедину, испугалась
В сухарях или в кляре?
если головы оставлю.
Блиннн. Некрасиво, конечно, но я просто обзавидовалась такой рыбке.....А мне пофик, красиво или нет! Я сдохну счас от зааавистиииии!
я по такому рецепту всегда солю. Большую селедку подольше на денек подержать.Дааа! Солила и залом. Рецепт не изменяла.
Помогите найти рецепт вот такого хлеба
Рома, Танюшка, спасибо, что откликнулась, на тебя вся надежда. Состав
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта. Вода,
Мука ржаная хлебопекарная сеяная
соль, сахар, солод ржаной, экстракт солодовый.
И все.
Бездрожжевой, заварной, подовый.
Нашла на сайте производителя, может хоть как то поможет. Рецептуры конечно же нет.При его приготовлении используется чистая артезианская вода и не применяются дрожжи и масло. Тесто для «Рижского хлеба» замешивается старинным способом ошпаривания муки, после чего оно выдерживается в осиновых кадках ручной работы в течение суток - так приобретается неповторимый вкус и аромат этого элитного хлеба. Преимущество нашего метода в длительном, многоступенчатом процессе естественного брожения. Образующиеся при этом натуральные ферменты и витамины воздействуют на организм человека гораздо эффективнее, чем синтетические, улучшая пищеварение и работу всего организма. Кислотность нашего хлеба - 6˚, что по сравнению с другими видами ржаного хлеба до 5-ти раз меньше, благодаря чему наш продукт может использоваться в период реабилитации после болезней желудочно-кишечного тракта. Рижский хлеб богат витаминами (РР, В) и минеральными веществами, что делает его очень полезным для здоровья.
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки заварной подовый «Крестьянский»
Хлеб «Крестьянский» - это бездрожжевой заварной хлеб, приготовленный в лучших русских традициях из пшеничной муки с добавлением небольшого количества ржаной муки самого тонкого помола.
В отличие от других видов выпускаемой нами продукции, хлеб «Крестьянский» не содержит тмин.
Благодаря легкой текстуре мякиша и высоким вкусовым качествам данный сорт хлеба способен удовлетворить вкусовые потребности даже самого взыскательного покупателя. Идеален в сочетании со сливочным маслом.
Я так поняла, что заваривается пшеничная мука и далее естественное брожение.
Танюш, я совсем не хлебопёк и не умею делать заварной хлеб, но он мне сейчас очень нужен!
![]() | Ромовый горшочек (Румтопф). Марафон. Кто со мной? (Чучелка) |
Ищу тефтельки как из Икеи. Хранила, хранила ссылочку и потеряла..
![]() | Куриные оладушки как в Икеа (пиццемейкер Tristar PZ-2881) (Masinen) |