Категория: Выпечка

Ингредиенты
1 ст =
250 мл
Хлопья овсяные/многозерновые быстрогоприготовления
1 ст
Мука
1 ст
Разрыхлитель
2 ч л
Масло растительное
1/3 ст
Молоко
2/3 ст
Сахар
4 ст л (с горкой)
Ванильный сахар
1 пакетик
Тыква
400-500 гр
Яблоки
2-3 шт крупные
Сахар для посыпки
Корица
Кардамон
Способ приготовления
Тыкву порезать тонкими ломтиками и довести до полуготовности (отварить, приготовить в пароварке или СВЧ). Пока тыква готовится замесить тесто.
Готовую тыкву выложить в форму для выпечки посыпать сахаром, сверху уложить порезанные яблоки, присыпать корицей и молотым кардамоном.
Готовое тесто выложить на начинку и разровнять лопаткой.
Выпекать в духовке при Т 1800С

Готовую тыкву выложить в форму для выпечки посыпать сахаром, сверху уложить порезанные яблоки, присыпать корицей и молотым кардамоном.
Готовое тесто выложить на начинку и разровнять лопаткой.
Выпекать в духовке при Т 1800С
