Anatolyevna, спасибо! Попробую и этот. Варенье не едим, но мама его всё равно периодически присылает)) Вот и утилизирую))
Туманчик, а о твоём я и не забывала
Туманчик, а о твоём я и не забывала
Пинки
Девочки, перепал мне с оказией кг фарша из форели или семги. Заморожен. Жидковат. Ни у кого из готовящих ранее меня путнего не получилось. Посоветуйте, что приготовить?жидковатый фарш отличный ингредиент для рыбного пудинга. Взбейте в блендере ножами фарш с отварным рисом, желтком, добавьте немного творога (не пасты). Густоту регулируйте сливками или сметаной. Отдельно до пиков белок яйца. Вмешайте в фарш. Форму смазать маслом. Выложить фарш и смазать сметаной. Запечь в духовке или на пару. Отлично готовится в мультиварке.
что приготовить?Можно такие пончики. Если фарш слишком жидкий, можно добавить манку.
![]() | Салат с печенью трески (Lisss's) |
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептиком интересненького салатика из печени трески, мне бы только без экзотических составляющих...Кроша, я как-то готовила салат из печени трески с зерненым творогом. Было очень вкусно и не так уж жирно. Творог смешала с печенью, сформировала из этого шарики. Вот только не помню, добавляла ли туда что-то еще, может в вареном яичке обваливала. И пропорций не помню. Если интересно - приду домой, посмотрю в книжке. Рецепт был как ни странно в томе Молдавская кухня серии Кухни народов мира.
Иннусь, а вот этот не пробовала?Мне очень нравится этот салат
Салат с печенью трески
(Lisss's)
очень вкусный
Туманчик, ух ты, кто бы мог подумать!!чего то я не видела сообщений...
Нельзя ли уточнить весовую часть ингредиентов? Наверное, не стоит сразу кг фарша, лучше частями?
блендером измельчить, на 1 литр воды, плюс сахар по вкусу - классный лимонад!ну как вариант!
Выпечки дома завались
![]() | Лимонный курд (без масла) (rinishek) |
Туманчик, есть тут у нас на ХП интересный десерт:резаный он!
Лимонный курд (без масла)
(rinishek)
Мясо замариновать с лимончиком да на угольки его 8)не пойдет. с угольками напряженка... хотя если на солнышке заснуть
на солнышке заснутьЭт ты осторожней!
![]() | Напиток вкуснее любого лимонада. (nila) |
резаный он!Ир, лимонное масло - потрясающее дополнение к завтраку
а вот этот не пробовала?
Салат с печенью трески и киви
я как-то готовила салат из печени трески с зерненым творогом
печень, свежий огурец, вареное яйцо и зеленый лук
![]() | Торт «Клубничная Мечта» (Королек) |
продукта для меня неведомогоя его с утра с рыбой запеченной съела - самое то
Как его употребить с максимальной пользой?
Привезли пучок шпината. Свежайшего, со свойской грядки. Продукта для меня неведомого
Как его употребить с максимальной пользой? Желательно, с минимумом термообработки
![]() | Салат из шпината с редисом и вяленым черносливом (Рома) |
![]() | Салат со свежим шпинатом, грушей и «рваным» крабом (Рома) |
Спасибо, девушки! Листочки не очень мелкие, накручу рулетов
Привезли пучок шпината. Свежайшего, со свойской грядки. Продукта для меня неведомогоИриша я читала, что максимальная польза у шпината как раз после прогревания на сковороде с маслом
Как его употребить с максимальной пользой? Желательно, с минимумом термообработки
что максимальная польза у шпината как раз после прогревания на сковороде с масломИриш, я бы сказала так, что термальная обработка возможна и не так разрушительна, как в некоторых других продуктах, но свежие листья шпината - полезнее.
Ириш, я бы сказала так, что термальная обработка возможна и не так разрушительна, как в некоторых других продуктах, но свежие листья шпината - полезнее.спасибо дорогая! буду знать. тебе я больше доверяю, чем нету.
может запечь?
очень просто
глянь у Тимкиной рецепт баранины с курагой
у вас бабранья нога есть? Левая?!
шпината.Для меня ничего вкуснее шпината, тушеного в сливках, нет Вот только что на обед съеда свой, из дома принесенный. Это обычный французский рецепт, который я только чуть адаптировала под себя - уменьшила жирность сливок и не кладу чеснок.