Девочки, может кто расскажет, что делать с этой сковородой? Залежи разбираю, нашла, но даже вспомнить не могу зачем и когда покупала))Таня хочу такую!!!![]()
Я думаю любые лепешки, хачапури и пироги осетинские можно жарить!
Пинки
Девочки, может кто расскажет, что делать с этой сковородой? Залежи разбираю, нашла, но даже вспомнить не могу зачем и когда покупала))Таня хочу такую!!!![]()
Анна, Вроде те сковородки, что с магнитом, герметично закрыты.Они ещё и с магнитом бывают?
Я думаю любые лепешки, хачапури и пироги осетинские можно жарить!Ирина, она маленькая, на два бутыка))
... драники, оладушки, котлеты...Люда, да как раз дело в том, что закрывается не герметично)) У меня потому и возник вопрос, что с ней делать, если с двух сторон не получится жарить)) Конечно, надо попробовать хоть что-нибудь на ней пожарить))
всё, что обжаривается с двух сторон, я думаю
В общем противоречивые были отзывы.Оно и понятно))
сковородки, что с магнитом, герметично закрыты.Вика, эта без магнитов)))
надо попробовать хоть что-нибудь на ней пожарить))Тань, попробуй. А то положила в корзину и думаю. Я планирую для закрытых бутербродов
Тань, попробуй. А то положила в корзину и думаю. Я планирую для закрытых бутербродов
Тань, попробуйСейчас, что-нибудь на обед себе соображу)) Сегодня в отгуле, да так славно, что не то что пообедать, даже позавтракать не было времени)) Ни рук, ни ног уже не чувствую, уборкой занимаюсь)))
Оставляю себе сковородку)))Таня, очень наглядно. Спасибо. Пойду закажу
Пойду закажуГлавное, потом не забыть зачем)))
Главное, потом не забыть зачем)))
Галина, я видела тему. Мне надо из готового самогона сделать коньяк.не скажу за вскус, а для цвету и аромату перепонки от грецких орехов используют оч успешно
любой хорошо перегнанный самогон отстоянный на дубе, это очень приличный напиток!
тут два ключевые слова: хорошо перегнанный, то есть самогон без голов и хвостов, чистый, как говорится «как слеза».
зубровка. Ароматнейшая травка и очень самодостаточная!А мужу нравится джин (спирт после ректификации на можжевельник и др. специи, раздельное настаивание, с последующей дистиляцией) гости предпочитают бадьяновку (то же дистиляция после настаивания), я обожаю её нюхать, запах детства - микстура от кашля, сама я крепкого не пью, только нюхаю
Хоть и делала раньше домашний " коньяк»,Ирина, поделитесь рецептом, пожалуйста. Очень интересно узнать рецепт от специалиста-химика, он должен быть идеальным! (смайлы не работают, инет с дачи)
Larssevsk, я не делала, но ела. Из печки, из чугунка, с тыквой, как пшенная каша. Говорили, ночь стояло, парилось. Было вкусно. Но рецепт надо у знающих людей спросить.
Мама Таня, дорогая-оно!!! спасибо!!! Вылажу из танка и бегу печь!!!
Девочки, совсем не рецепт)) Ищу тему Прошу проголосовать. У меня сегодня странный день, самые простые вещи не делаются, вот и тему поисковик не выдает))hlebopechka.ru...
не помните - не у нас ли недавно (может, недели 2 назад) пробегал кекс на варенье?Этот?
Larssevsk, этот я пекла (и пеку). А тут новый увидела, заложила, хотела испечь, и... закладок тех тьма... потеряла в закромахПонятно, пошёл сезон утилизации прошлогоднего варенья Нам тут свекровь намедни отвалила 3 баночки... 2013 года выпуска
![]() | Чайно-сливовый пирог в мультиварке Philips HD3060 (mamusi) |