Категория: Выпечка

Ингредиенты
Овсяные хлопья
100 г
Мука пшеничная
200 г
Сухая смесь "Прованские травы"
1ч. л.
Соль щепотка
Масло сливочное
100 г
Сыр твердый
100 г
Молоко
150 г
Сода
1\2ч. л.
Уксус
1ст. л.
Способ приготовления
Хлопья измельчить, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Если хлопья быстрой варки, то этот пункт можн опропустить.
Соду погасить в уксусе.
Соединить все ингредиенты и замесить тесто.
Раскатать тесто, толщиной 3мм, разрезать на полоски.
Выпекать в разогретой до 200С духовке около 30 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.

Необычное для меня сочетание овсянки и сыра. Удобно брать с собой для перекуса на природу или просто в дорогу. А можно и к пиву.)))) Я ела с чаем и вареньем.
Соду погасить в уксусе.
Соединить все ингредиенты и замесить тесто.
Раскатать тесто, толщиной 3мм, разрезать на полоски.
Выпекать в разогретой до 200С духовке около 30 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.

Необычное для меня сочетание овсянки и сыра. Удобно брать с собой для перекуса на природу или просто в дорогу. А можно и к пиву.)))) Я ела с чаем и вареньем.
Примечание
Рецепт с сайта "Едим дома".