Отварила 400г красной фасоли...
А дальше
Чего-нибудь вкусного хочИЦа.
ХЕЕЕЛЬП!
А дальше
Чего-нибудь вкусного хочИЦа.
ХЕЕЕЛЬП!
Пинки
это не хочешь?наверное вкусно, но фасоль именно тёмная-тёмная.
полюбила делать типа такой:о, вот вариант прям для меня!
Кулинарный рецепт (автор Masinen): Фасоль постная томленая ( Steba DD1).
Только я еще копченые колбаски добавляю и овощи
то можно и ее в суп. Ну потемнеет немного, не страшно.в борщ!
в борщ!в постный!
в медленноварке нравитсяотдельной медленноварки нет, но есть прогр «томление» в Стебке (одна она у меня осталась, временно, надеюсь ), а завтра за копчёным колбасками!
впёхивать стручковую фасоль
От автора
Эту книжку я написала для моей внучки Эвелины. Ей всего три годика, и я её почти не вижу – бабушка-наседка из меня не получилась, увы, и живем мы в разных странах. А вдруг у меня никогда не будет шанса рассказать именно ей то, что я уже успела рассказать всему свету?
Поэтому я буду сидеть вечерами и писать книгу для моей девочки. Вот этими вот своими бабушкиными (поверить не могу) ручками. И пусть эта книжка так и называется «Кулинарная книга моей бабушки». Varför inte?
А ещё эта книга для тех, кто только учится готовить. Я открою вам много профессиональных секретов, которые очень упростят процесс приготовления. И я научу вас не бояться. Вместе со мной у вас все получится.
Может кто подскажет пропорции?Подсказали в ватцапе..
Татьяна, +свежий огурец и... кириешки!Нет, только рис
только рисну рис, так рис?.
Банка лососи, отварной рис, и кажется яйца.Рыба подходит любая, не только лосось, на банку 2-3 яйца и майонез. Отварного риса примерно с пол стакана, но зависит от рыбы, скумбрия или сельдь слишком «рыбные», к ним побольше риса, а красная рыбка нежнее, ей и пары ложек с горочкой хватит.
но куплю только ее.Это сейчас, а в то время у нас таких консервов просто не было в продаже.
кириешки!Что это? Извините, не знаю
Сын вспомнил салат,А Шумашин медбратовский соблазнительный, не? Не то?
Банка сайры, садины или сардонеллы, что удалось купить. Рис вареный больше примерно раза в два, лук репчатый мелкоперезаный 1 небольшая луковица (мы не мариновали и даже кипятком не обдавали), яйца 3-4 шт мелкопорезанные, майонез. У нас такой рецепт был.Во! Лук ошпаривала кипятком. Мелко мелко рубила.
сухарикикак то они прошли мимо меня
Шумашин медбратовский соблазнительныйОн без риса, но с кукурузой. Сайра+ошпаренный лук+кукуруза+майонез.
Шумашин медбратовский соблазнительный, не? Не то?Этот часто делаю, сайра всегда в избытке. А тут именно с рисом и лососью захотел.
Надоть?Не. Сейчас капуста стала какая то тоЩЩая. И после Фукусимы не покупаю её.
тогда рассказывайте мне про салат с крабовыми палками3 варёных яйца
3 варёных яйцаПлюс свежий огурец, один стебель черешкового сельдерея (кто любит сельдерей) и укроп.
1 банка кукурузы
Пачка крабовых палочек
Порезать кубиком мелким, присолить, заправить майонезом.
вкус совершенно другой, очень отличается от покупных сейчас. Буду морозить ещё больше, очень понранапомните мне пожалуйста заморозить огурцы, по осени.
Палочки купила.Щисливаяааа. А мы отрезаны от мира. Техника, видать, Начали уже Рождество справлять, т. к. наступила волшебная ночь с 25 декабря по 14 января
Сын вспомнил салат, который готовила бабушка. Банка лососи, отварной рис, и кажется яйца. Я плохо помню. Может кто подскажет пропорции? Рецепт из начала 90х, рис видно для объёма клали, но сын захотел понастольгироватьТатьяна, я по вот этому рецепту всегда делаю. На наш вкус, самый удачный вариант.
Подобное я делаю как намазку на бутерброды.С таким количеством риса как намазка даже в 90-е бы не пошла, если только уж совсем край. А так иногда в охотку быстрым салатиком балуемся как самостоятельным блюдом.
С таким количеством риса как намазка даже в 90-е бы не пошла,Так я рис в намазку и не кладу, он там не нужен вообще.