А можно, я залезю через жалюзю?
Нет, не правельно...
Тогда, можно я залезу, к Вам через жалезу!!!
Gennadii
Все просто и понятно...
![]()
Распечатайте и вешайте...Я бы лучше с ножницами пошла. Только у меня профиль другой, я все больше по зубам.
Я не такая... Я - хорошая.Подтверждаю!
Подтверждаю!Загордюсь... Загоржусь.
Если Истерия - так даже интересно и загадочноСлушай, а ведь мне это даже в голову не пришло! В смысле от East, да? Ну, тогда бы хоть выделили как-то.
Сегодня проезжала мимо этой рекламы и не могла не сфотать. А вы хотите в ресторан с таким названием?Еще и горгона Медуза как эмблема этого ресторана. Что бы это значило? Погуглил и нашел, что слово «истерия происходит от грозной богини Аккада и Шумера — Иштар, которая несокрушима в битве из-за охватывающей её ярости». Она также изображается со змеей.
Еще и горгона Медуза как эмблема этого ресторана. Что бы это значило? Погуглил и нашел, что слово «истерия происходит от грозной богини Аккада и Шумера — Иштар, которая несокрушима в битве из-за охватывающей её ярости». Она также изображается со змеей.
Ресторан для буйных?Либо буйство наступает после дегустации!
Ресторан для буйных?
Похоже... Ведь буйные сейчас без присмотру. Впрочем, тупые - тоже. Видел сегодня идёт деЕвица с пакетом. А на нём надпись «Пандора»
По поводу названий... когда-то в Киеве появилась яхта с красивым названием «Мекон» (др.-греч. мак и что-то там из мифологии). Так вот, никто из владельцев поклонником древнегреческой мифологии не был. Откуда название? Просто кому-то очень понравилось слово «меконий» и яхту сначала назвали так. Но нашлись люди, объяснившие владельцам, что же это такое - меконий. Те схватились за головы. В результате решено было сократить название до «Мекон».
+1000!![]()
![]()
Питерцы... а подскажите пожалуйста.. тут на днях в одну контору ездила.. рядом кафе «Синий Пушкин».. а что это значит..
А потому что один из учредителей - Сергей Шнуров. Сам синяк.
что правда что ли? (ты имеешь ввиду-алкаш?) а при чём тут Пушкин...
Особенно про телку и программиста!
Оль, где смотреть?Не поняла вопрос.
пусто у меня
пусто у меня
Лар, а там нет ошибки, насчет, «посадить» сына....?Дык, смысл шутки в том, что «дерево» в тюрьму посажено!
Лар, а там нет ошибки, насчет, «посадить» сына....?
Дык, смысл шутки в том, что «дерево» в тюрьму посажено!Просто перефразированное общеизвестное клише звучит так: «вырастить дерево и сына посадить», я в этом смысле.
Просто перефразированное общеизвестное клише звучит так: «вырастить дерево и сына посадить», я в этом смысле.А тут обыгрывается сама фраза, а не перефразированное клише.
А тут обыгрывается сама фраза, а не перефразированное клише.Лара! Не спорю! Все равно, улыбнуло.