Конкретно так сказал...

Gennadii
Конкретно так сказал...Самое главное, без ошибок. Тут - твердая двенадцатка!
Самое главное, без ошибок. Тут - твердая двенадцатка!А у вас и такие оценки уже?
Самое главное, без ошибок. Тут - твердая двенадцатка!
А у вас и такие оценки уже?
Мне кажется - последнее предложение сложносочиненное, и перед «и» должна быть запятая. Подлежащее во второй части подразумевается.Не досмотрела! Значит, 11 баллов!
Не досмотрела! Значит, 11 баллов!
И то при условии отсутствия первого явления
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика — одновременно можно иметь только два.
Да уж, культурная столица...
плакатик напомнил одни стихи..... решила их запоститьhlebopechka.ru...![]()
А почему культурнЫЕ? Ленинград (а теперь СП) всегда называли «культурной столицей», а Маскву просто «столицей»...Да потому, что без кавычек. В смысле - обе хороши. Но я не разобрался, не усёк самоиронию. Зря шерсть вздыбил.
Извините, как-то самоиронию не разглядел.
Да уж, культурная столица...
Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась — кожа молодая-молодая!
Всем рекомендую: Греческий и 400 водки — это чудо!
Я обалдела... Вот это ДА...Это по мотивам чистки гуся от перьев пароочистителем
Вот теперь я знаю, чем можно отмыть чёрного кобеля добела. Мойкой Керхером! И как эффективно!
Вот теперь я знаю, чем можно отмыть чёрного кобеля добела. Мойкой Керхером! И как эффективно!
В одном предложении Вы умудрились допустить три ошибки. Правильно будет:
«Да уж, культурнЫЕ столицЫ...»
Какие правители, такие и столицы. И нечего над Питером ерничеть. Из Москвы небось переехали?
Чудо-туалет
Вот уж меньше всего хотела ерничАть над городом, в котором родилась и прожила 56 лет. Грустно все это на самом деле...Я уже извинился, Анна! Не усмотрел самоиронии, к сожалению. При переписке такое бывает. Мир?
Я уже извинился, Анна! Не усмотрел самоиронии, к сожалению. При переписке такое бывает. Мир?
Конечно, котик
а я видимо в момент прочтения была сурьёзная! сижу и думаю, что же здесь смешного??!! в чём смысл?! думала, где же моё чувство юмора? людям-то смешно, а мне....![]()
а я видимо в момент прочтения была сурьёзная! сижу и думаю, что же здесь смешного??!! в чём смысл?! думала, где же моё чувство юмора? людям-то смешно, а мне....Валюш! Такая же фигня!
и тут рассмотрела! вот посмеялась!