Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 476)

Зебра
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Новичок_я

собакен в противогазе был?

gawala

Cirre

Vesta
Вызов на дом, акушерская бригада, девушка 40 недель. Открывает дверь юная особа в халатике и с соответствующим сроку животиком. Далее осмотр, по всем признакам пора в больницу.
Девушка:— Подождите, я пакет с вещами соберу.
И уходит в соседнюю комнату. А секунд через тридцать она выходит уже без живота (!), и с новорожденным ребенком в свертке. Молча идет на кухню, начинает кормить малыша.
  • Девушка, а когда Вы...мнэээ... успели...?!
В ответ — не меньшее удивление, только большие серые круглые глаза — хлоп-хлоп.
Санитар решает, что пора в завязку. Акушерка судорожно вспоминает самые необычные случаи из учебников. А затем из комнаты выходит точно такая же девушка, но...... с пузом вместо ребенка, и с пакетиком в руках. Медики понимают, что это уже не делирием, а шизофрения — так просто люди не двоятся. Но душевное здоровье наших мобильных эскулапов на сей раз было спасено. Оказалось, что это две сестры-близняшки, совершенно одинаковые. И одна сестра родила за неделю до того, а вторая только собирается.

СоНика

Cirre

Olima

Зебра

Cirre

Веточка
Cirre, яйцо и на пять частей разрезать можно. У нас даже рецепт на форуме есть

Irgata
Антикризисная каша для собаки в конце 80-х\начале 90-х - реальная каша = варим кашу и трем на терке замороженную колбасу, мяса-то не было в достатке купить, а колбаса была, собакен вытащить колбасятину из каши не может, съедает всё подряд.
Правда, для себя такой фигнёй не занимались, ттт.

cvezu
для собаки в конце 80-х\начале 90-х -
а у нас в это время почему-то говяжьи головы на рынке стоили копейки (голова дешевле чем 1 кг костлявого мяса). Щеки, губы срезала себе (иногда даже с языком попадались) остальное в кашу собачке.

свет лана
Опа! Кто бы мог подумать?!

Все нормально! Это же почта России!

Зебра

У меня есть один заказчик. Наполовину он заказчик, а наполовину — учитель дзен. Не раз он освобождал мой ум, разрушая оковы формальной логики:
— Вы получили файл?
— Нет.
— Тогда я сейчас его вышлю.

*

Пациент — пуделек — бегает по
кабинету. Подзываю к себе: «Иди ко мне, сладкий, почешу-поглажу!» Пес стесняется, не подходит, и хозяин такой: «Барри, иди давай к Анастасии Вадимовне скорее, а то я тебя опережу, меня гладить будет. Мне это нужнее, чем тебе».

[/color]

свет лана
/Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Cirre

Зебра

• Мы одобрили вам кредит
  • Ооуу, вы так мне доверяете?
  • Ну, в залоге будет квартира
  • Вы доверите мне квартиру?
  • Ее нужно застраховать
  • Вы верите, что я не сожгу ее специально?
  • Тогда будете работать на нас всю жизнь
  • [сквозь слёзы] Вы возьмёте меня на работу?

*

Лайфхак. Верный способ проверить, вырубилось электричество только в квартире или во всём доме - открыть список доступных Wi-Fi сетей на телефоне.

[/color]

Cirre

Галка-Ворона
Особенно восхитил «грязный масленный мытый муж»! И что бы это значило?

свет лана

Улыбка
А меня повергло в шок заявление, что чаевые могут стать причиной перехода официанта с этого света на тот...

Верина Наталья
с просторов интернета:
Про белье на балконах

Давно было. Постирали белье, вывесили сушить на балконе. Вечером, прихожу с работы, супруга:
— Ветер был сильный. Соседка снизу пришла, принесла твои трусы. Сдуло и закинуло ей на балкон
— Да... Неудобно получилось.

И тут контрольный выстрел: «А откуда соседка знает, что это твои трусы?!»

Больше ничего не помню. Поскольку после этого прошло уже лет 15 и мы не развелись, то ответил я правильно

Автор:

Helen555
Из интернета:

Дочь вчера спрашивает:
  • Мам, а что такое Чигабан?
  • Солнышко, а где ты такое слышала?
  • Ну песня такая есть... «А я иду такая вся ВДОЛЬ ЧИГАБАНА»....

свет лана
- Доктор, вы так часто лечитесь коньяком, что возникает вопрос - а чем вы лечитесь от алкоголизма?!

Верина Наталья

Зебра

Современные дети, читая сказку "12 месяцев», никак не могут понять, в чем прикол с подснежниками в январе?

biankausa
Во Флориде подешевело мясо зеленых игуан. Причина; из-за сильных холодов они массово стали падать с деревьев.

Valerka
Я вообще не знаю, едят ли мясо игуан, Но это правда. Если во Флориде температура опускается, то игуаны просто впадают в спячку и падают с деревьев. У нас в Вирджинии игуан нет. По крайней мере никогда не видела. То есть на меня еще никто не падал.

Irgata
Я вообще не знаю, едят ли мясо игуан
видимо, до игуанопада не ели))
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3470563 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1579839300
True
2020-01-24T07:15:00+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила

Cirre

Брррррр, не аппетитно

Valerka
Брррррр, не аппетитно
для халлоуина в самый раз, такую гигантскую личинку забабахать.

posetitell
Меня аж продрало от такого тортика

Светта
Я вообще не понимаю подобные кулинарные изделия. То какашки, то детородные органы (пардон), то вот ЭТО... Может, в странах Азии или Африки, где это деликатес, вид подобной еды и приветствуется, но нам смотреть как-то не очень приятно. ИМХО

Marina22
Это искусство, которое к тому же ещё и съедобно.

flame
Marina22, А на мой взгляд это извращение. Талантливый кондитер, а идея оформления торта просто гнусная.

gawala
Личинка майского жука. Ну и чего?.. У нас формы для членов продаются и никто не фыркает. Кому надо купят и испекут и сожрут..
Кстати про оформление. У нас каждый год проходит большая выставка-ярмарка торты, прибамбасы и т. д. и каждый год выставляются торты разные и не чего хочется то и пекут, определенная тематика. И каждый год она разная.

flame
gawala, Приятного аппетита!

gawala
Приятного аппетита!
Спасибо.. Правда не понятно, при чем здесь я. Но это неважно..

Marina22
Marina22, А на мой взгляд это извращение. Талантливый кондитер, а идея оформления торта просто гнусная.
Вот это и есть икусство. Вызвать разного рода эмоции. Кому-то противно, кто-то восхищается, но никто не остаётся равнодушным.

Cirre

Зебра

Санкт-Петербург особенный город

Самый забавный случай со мной был однажды в Питере, когда таксист меня спросил, не против ли я, если он включит Брамса.

*

Везет мне на встречи с бомжами-интеллигентами. Подходит недавно у магазина товарищ такой с пакетом:
— Мужчина, а вы знаете, к примеру, сколько стоит сборник стихов Иосифа Бродского в картонном переплете?
— Нет... Ну, наверное, много.
— Да. Очень много. Но вам я готов отдать за 80 рубчиков.
— Беру... А что это вы так легко с Бродским расстаетесь?
— Ну, видите ли, Бродского я знаю наизусть, а вот вкус «Гуся жатецкого» нефильтрованного для меня пока загадка.

*

Питер — это когда под окнами пьяные мужики орут не матерные песни, а стихи Блока. Про любовь. Хором. Аж до слез.

*

Перехожу на красный свет тихий перекресток, где почти нет машин. За мной идут парень с девушкой.
— Ой, как же так, мы ж на красный свет пошли! Что делать?
— Переходи быстрее и с виноватым видом!

[/color]

Из интервью продавщицы книжного магазина.

Отличная идея! Надо взять на заметку.

*

ptitsa
Татьяна, Вы сделали мою ночь! Последняя фотка супер! Сижу ржу, не могу остановиться, весь дом перебудила. Про Питер классно, люблю свой город. Спасибо Вам!

Корсика
Это искусство, которое к тому же ещё и съедобно.
Вот это и есть икусство. Вызвать разного рода эмоции. Кому-то противно, кто-то восхищается, но никто не остаётся равнодушным.
Картинка о другом и размещена в соответствующей теме.
  если же об искусстве, то: «Вещь, существующая в природе, становится гораздо красивее, если она напоминает предмет искусства, но предмет искусства не становится по настоящему прекрасным от сходства с вещью, существующей в природе». (Оскар Уайльд)
И ближе к теме форума. «Современная живопись — это когда покупаешь картину, чтобы закрыть дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит лучше». (Роберт Орбен)

Зебра, спасибо за Питер и за интервью с продавцом книжного магазина! (Перешла по ссылке на источник, заинтересовалась новыми авторами недавно вышедших книг).

flame
Marina22, Марина, простите за натурализм, но если собачка сделает свои дела на Вашем коврике перед дверью, это ведь тоже вызовет у Вас определенные эмоции. Это тоже искусство?

gawala

КроНа
Ващето, по закону жанра, это Штирлиц должон был читать чужие мысли.

Это тоже искусство?
Искусство
Иску́сство (от церк.-слав. искусьство, ст.‑слав. искоусъ — опыт, испытание) — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего (по отношению к творцу) мира в художественном образе; творчество...
Так что собачка не проканает.

gawala
Ващето, по закону жанра, это Штирлиц должон был читать чужие мысли.
Шелленберг тоже не дурак был..

julia_bb
КроНа, так основная фраза в этих анектодах то, о чём: "... подумал Штирлиц»
Штирлиц прогуливался по берлинскому зоопарку. В воде плавали какие-то птицы. «Утки», − подумал Штирлиц. «Майор Исаев», − подумали утки.

gawala
Так основная фраза в этих анектодах то, о чём: "... подумал Штирлиц»
Ну дык понятно.. Вот че было на ФБ, то и содрала..

julia_bb
gawala, так всё и по теме, Штирлиц подумал (как во всех анектодах и фильме), Шеленберг ответил))
Автобус «альтернативный» точно

Светта
Я на автобусе ПАЗике в далеких 80х точно так ездила по Кабардино-Балкарии. Блин, и не страшно ведь было! Молодая, дурная...

Гну
gawala, Галя, я бы по такой дороге даже ползком не стала бы передвигаться, а на автобусе...... у меня случился бы инфаркт.

Zeamays
Marina22, но если собачка сделает свои дела на Вашем коврике перед дверью, это ведь тоже вызовет у Вас определенные эмоции. Это тоже искусство?
Это современное искусство
как в известном анекдоте

Подошел, под дверь соседу нагадил, позвонил и успел убежать... Это инсталляция.
Подошел, нагадил и не успел убежать - перфоманс.

julia_bb
Zeamays,

Cirre

posetitell
gawala, Галя, я бы по такой дороге даже ползком не стала бы передвигаться, а на автобусе...... у меня случился бы инфаркт.
Света, Крестовый перевал Вам в ползки))) Честно, в первый раз пересекала его на машине, пила валидол. Второй раз - на маршрутке, просто закрыв глаза на всю дорогу. Если б третий раз понадобился, то уже ползла)))

Гну
posetitell, Никка, а что тебя туда носило?
Какова протяженность этого перевала?

gawala
Какова протяженность этого перевала?
Длина дороги 208 километров.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте