Mandraik Людмила, с анализом попала во все болевые точки. Только конечная цифра уже 60...)))))
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 460)
Gennadii
Т. е. это не прикол?Я эту банку видела раньше, погуглила, узнала, что предназначались они для спасательных шлюпок. Морскую воду не попьешь.
о, объяснялки появились.
Когда дверной звонок не работает
Многофункциональненько
А вам слабо?
То чувство, когда ты больше не единственный «малыш» в семье
Шпора по атомно-молекулярной теории в химии
Старинная чашка для тех, кто не хочет намочить усы во время чаепития

Многофункциональненько
А вам слабо?
То чувство, когда ты больше не единственный «малыш» в семье
Шпора по атомно-молекулярной теории в химии
Старинная чашка для тех, кто не хочет намочить усы во время чаепития

Я по молодости тоже так ноги завивала, мама все дивилась.
Ой, ну я до сих пор иногда так заплетаюсь
А у собаки что за игрушка?
А у собаки что за игрушка?Приспособление, которое позволит бросить мяч собаке намного дальше - кладешь мячик в как-бэ ладошку на палке и палкой запуливаешь мячик подальше.
)))) я тоже заинтересовалась, хоть и сроду ни в какие игрушки на улице со своими не играем))
У меня есть такая палка, удобно

Я вернулась, в свой родной Питер из ставшего своим, любимым Минском, но у меня же не может быть всё как у нормальных людей, приключение ожидало нас на вокзале, в день отъезда:
Поезд по электронной распечатке отправляется 21:30, в 20:50 мы с сыном были на вокзале. Смотрим расписание, ищем поезд на Санкт Петербург... а нет такого города в расписании. Стали смотреть по номеру поезда, да, поезд N8 есть, Брест- Москва. Ну как бы совсем не по дороге.
Пошла искать справочное, нашёлся милиционер, я к нему с вопросом -скажите, пожалуйста, где справочное?
Он меня вдруг спрашивает -а вам зачем?!
Сранно конечно, но я объяснила наши трудности. Он оказался в курсе, мы не первые мечемся по вокзалу в поисках поезда на Питер. Он объяснил, что мы будем ехать в прицепных вагонах как раз поезда Брест-Москва, только нас перецепят в Орше на какой то попутный поезд.
Ладно, пошли с сыном на 3 платформу, 6 путь, поезда ещё нет, ясно, он же проходной, встали ориентировочно ближе к концу, понятно, что раз отцепляют, значит наши вагоны в конце. Приходит поезд, идём ищем наш 14вагон, 9,10,11,12, на этом вагоны кончаются. Тут я уже нервно смеясь и вспоминая Задорнова с его 9-ым вагоном, подошла к проводнику последнего 12вагона, с вопросом -а где наши вагоны? Мне и объяснили, что щас, всё будет, их вот-вот прицепят
И действительно, пригоняют 2вагона «Гродно-Санккт Петербург». То есть сначала наши вагоны ехали с каким то составом Гродно-Минск, потом одну «остановку» с составом «Брест -Москва», а уже потом нас окончательно прицепили к чему то идущему в Питер. Я забыла посмотреть на первые вагоны и так и не узнала какой состав нас привёз в Питер.
Раньше в Гродно ходил целый поезд, а теперь всего два вагона. Но ведь какие молодцы, какая точная логистика. Я в восхищении! И хоть я, конечно, понервничала, но я снимаю шляпу перед Белорусскими железными дорогами
Я безусловно не Задорнов, по-этому напомню нам всем саму историю про 9 вагон:
Поезд по электронной распечатке отправляется 21:30, в 20:50 мы с сыном были на вокзале. Смотрим расписание, ищем поезд на Санкт Петербург... а нет такого города в расписании. Стали смотреть по номеру поезда, да, поезд N8 есть, Брест- Москва. Ну как бы совсем не по дороге.
Пошла искать справочное, нашёлся милиционер, я к нему с вопросом -скажите, пожалуйста, где справочное?
Он меня вдруг спрашивает -а вам зачем?!
Сранно конечно, но я объяснила наши трудности. Он оказался в курсе, мы не первые мечемся по вокзалу в поисках поезда на Питер. Он объяснил, что мы будем ехать в прицепных вагонах как раз поезда Брест-Москва, только нас перецепят в Орше на какой то попутный поезд.
Ладно, пошли с сыном на 3 платформу, 6 путь, поезда ещё нет, ясно, он же проходной, встали ориентировочно ближе к концу, понятно, что раз отцепляют, значит наши вагоны в конце. Приходит поезд, идём ищем наш 14вагон, 9,10,11,12, на этом вагоны кончаются. Тут я уже нервно смеясь и вспоминая Задорнова с его 9-ым вагоном, подошла к проводнику последнего 12вагона, с вопросом -а где наши вагоны? Мне и объяснили, что щас, всё будет, их вот-вот прицепят
И действительно, пригоняют 2вагона «Гродно-Санккт Петербург». То есть сначала наши вагоны ехали с каким то составом Гродно-Минск, потом одну «остановку» с составом «Брест -Москва», а уже потом нас окончательно прицепили к чему то идущему в Питер. Я забыла посмотреть на первые вагоны и так и не узнала какой состав нас привёз в Питер.
Раньше в Гродно ходил целый поезд, а теперь всего два вагона. Но ведь какие молодцы, какая точная логистика. Я в восхищении! И хоть я, конечно, понервничала, но я снимаю шляпу перед Белорусскими железными дорогами
Я безусловно не Задорнов, по-этому напомню нам всем саму историю про 9 вагон:
Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает:

- Как увеличить продажи?
- Могу рассказать...
- Рассказать и я могу. Как увеличить? [/color]
Источник:
Зебра, какие котики в чашке! А у меня тоже кот любил сидеть около обогревателя такого
*
- Чем отличается яма от пешеходного перехода?
- Перед ямой притормаживают.
*
- Доктор, чем лучше успокоить мужчину: валидолом, валерьянкой или чем покрепче?
- А диагноз какой?
- Сапожки за тысячу евро. [/color]
Ми-ми-мишно
Зебра, у нас из Закавказья так едут машины то с мандаринами, то с корольками....
А про уши знаю-знаю! спаникам их завязывают, чтобы в миске не пачкались. Или снуды надевают
А про уши знаю-знаю! спаникам их завязывают, чтобы в миске не пачкались. Или снуды надевают

Ааа, я только что в машине огурцы разглядела. А то подумала, чего там смешного в машине
Двое влюблённых лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завёлся, тихо пошёл... и комбайнёр никого не нашёл
(Шутка такториста)
(Шутка такториста)
«Влажная уборка помещений» - ну тут они подкачали, надо было написать «ВУК».
Шоколадный набор
А шоколадные наборы я такие видела. Их много таких. Дерево впечатлило!
Дерево впечатлило!Возле бывшего детского сада у нас такие есть деревья. Были. Недавно попилили их. Когда мимо ходила, очень хотела сфотографировать. Они своими стволами вросли сверху в решетку металлическую, как тесто через край кастрюли убежало.
Все проблемы решаемы!
Навеяло, вспомнилось:
Страшное ругательство
— Нам-то он действительно кажется красивым и звучным, Иван Сергеевич, — спокойно перебил Тургенева Ханыков, — а подите-ка, иностранное и в особенности южное ухо он режет как ножом. Всякий раз, как при мне речь заходит о звучности нашего языка, вспоминаю я вот какое обстоятельство: осенью, лет пятнадцать тому назад, я находился в Петербурге и как-то, часу во втором дня, шел по одной из больших улиц, выходящих на Невский проспект; погода, по обыкновению, стояла прескверная, и я, закутываясь в пальто от резкого ветра, спешил домой, как вдруг стук колес экипажа и раздающиеся из него крики привлекли мое внимание — я поднял голову и увидал едущие мне навстречу извозчичьи дрожки; на дрожках сидел господин и во все горло, сильно размахивая руками, орал: «Четырнадцать! четырнадцать!». В господине этом я признал знакомого мне итальянца и, заподозрив какое-нибудь недоразумение, подошел к дрожкам. Завидев меня, мой знакомец соскочил с дрожек и бросился ко мне. «Представьте себе, что за негодяй этот извозчик! — начал он жаловаться мне. — Вот два часа, что он возит меня по городу, издевается надо мною! Я, как вы знаете, ни слова не знаю по-русски, но, к счастью, сегодня при мне мой коридорный несколько раз произнес слово,,четырнадцать"; я тотчас же догадался, что такое чудовищное созвучие должно обозначать страшное ругательство и, раздосадованный, принялся кричать это слово, а он, извозчик, — что бы вы думали? — смеется и на каждой улице останавливается и указывает мне на дом, и ухмыляется, точно спрашивая меня, тут ли, дескать?!» Я, разумеется, тотчас же объяснил итальянцу, что он ошибается, что слово «четырнадцать» вовсе не обозначает ругательства, а число «quatorze», «quatordici». Он, весьма добрый малый, от души расхохотался».
В. Соллогуб. «Воспоминания»
Что значит «офонареть»?
До 1730 года Москва с наступлением сумерек погружалась во тьму и пустела — и даже не потому, что обыватели боялись выходить из домов, просто шляться по улицам в темное время суток было запрещено специальным указом. Лишь царские дворцы да дома вельмож освещались слюдяными фонарями со свечкой или промасленным фитилем.
Однако в ноябре 1730 года московский генерал-губернатор граф Григорий Чернышёв направил в Петербург докладную записку о выделении средств на регулярное уличное освещение. Императрица Анна Иоанновна дала добро, и 25 декабря того же года Москва осветилась первыми уличными фонарями — на 9 лет позже Петербурга.
Полицмейстерской канцелярии было предписано установить фонари в Кремле и по самым большим улицам — в Китай-городе, в Белом, Земляном городах и в Немецкой слободе. Всего было установлено 520 масляных фонарей. Их зажигали в период с 1 сентября по 1 мая и только 18 ночей в месяц, поскольку считалось, что остальные ночи лунные.
В качестве топлива в первые московские фонари заливали конопляное масло. Вскоре, однако, обнаружилась одна неожиданная и неприятная вещь. Пожарные, которым вменялось в обязанность заправлять фонари конопляным маслом, нашли, что оно «для пищи приятного вкуса» и начали обильно добавлять казенное масло себе в кашу. Фонари в результате тухли задолго до положенного времени, но это бравым пожарным было, как говорится, «до фонаря». Чтобы покончить с этой напастью, городские власти велели заправлять фонари спиртом, разбавленным вонючим скипидаром. Это, однако, ничуть не мешало наиболее рьяным выпивохам ежевечерне отрываться по полной программе. Тогда-то и появилось выражение «офонареть».
Это безобразие закончилось только в 60-х годах XIX века, когда в России стали в промышленных масштабах производить керосин. Слово «офонареть», однако, прижилось, вот только пожарным с тех пор пришлось «офонаревать» уже не за счет городского бюджета
«Однажды вечером за чайным столом разговор, как почти всегда, шел о России, о ее недугах, о ее темных сторонах... «Все это так, — заметил Тургенев, — но я повторяю вам то, что только что вам прочел, я не могу отчаиваться о народе, который говорит на таком богатом, сильном и звучном языке!..»
— Нам-то он действительно кажется красивым и звучным, Иван Сергеевич, — спокойно перебил Тургенева Ханыков, — а подите-ка, иностранное и в особенности южное ухо он режет как ножом. Всякий раз, как при мне речь заходит о звучности нашего языка, вспоминаю я вот какое обстоятельство: осенью, лет пятнадцать тому назад, я находился в Петербурге и как-то, часу во втором дня, шел по одной из больших улиц, выходящих на Невский проспект; погода, по обыкновению, стояла прескверная, и я, закутываясь в пальто от резкого ветра, спешил домой, как вдруг стук колес экипажа и раздающиеся из него крики привлекли мое внимание — я поднял голову и увидал едущие мне навстречу извозчичьи дрожки; на дрожках сидел господин и во все горло, сильно размахивая руками, орал: «Четырнадцать! четырнадцать!». В господине этом я признал знакомого мне итальянца и, заподозрив какое-нибудь недоразумение, подошел к дрожкам. Завидев меня, мой знакомец соскочил с дрожек и бросился ко мне. «Представьте себе, что за негодяй этот извозчик! — начал он жаловаться мне. — Вот два часа, что он возит меня по городу, издевается надо мною! Я, как вы знаете, ни слова не знаю по-русски, но, к счастью, сегодня при мне мой коридорный несколько раз произнес слово,,четырнадцать"; я тотчас же догадался, что такое чудовищное созвучие должно обозначать страшное ругательство и, раздосадованный, принялся кричать это слово, а он, извозчик, — что бы вы думали? — смеется и на каждой улице останавливается и указывает мне на дом, и ухмыляется, точно спрашивая меня, тут ли, дескать?!» Я, разумеется, тотчас же объяснил итальянцу, что он ошибается, что слово «четырнадцать» вовсе не обозначает ругательства, а число «quatorze», «quatordici». Он, весьма добрый малый, от души расхохотался».
В. Соллогуб. «Воспоминания»
Что значит «офонареть»?
Жаргонное словечко «офонареть» сегодня является синонимом «обалдеть», «одуреть» и т. д. Между тем первоначальный его смысл был несколько иным. И здесь нам придется вспомнить историю освещения московских улиц.
До 1730 года Москва с наступлением сумерек погружалась во тьму и пустела — и даже не потому, что обыватели боялись выходить из домов, просто шляться по улицам в темное время суток было запрещено специальным указом. Лишь царские дворцы да дома вельмож освещались слюдяными фонарями со свечкой или промасленным фитилем.
Однако в ноябре 1730 года московский генерал-губернатор граф Григорий Чернышёв направил в Петербург докладную записку о выделении средств на регулярное уличное освещение. Императрица Анна Иоанновна дала добро, и 25 декабря того же года Москва осветилась первыми уличными фонарями — на 9 лет позже Петербурга.
Полицмейстерской канцелярии было предписано установить фонари в Кремле и по самым большим улицам — в Китай-городе, в Белом, Земляном городах и в Немецкой слободе. Всего было установлено 520 масляных фонарей. Их зажигали в период с 1 сентября по 1 мая и только 18 ночей в месяц, поскольку считалось, что остальные ночи лунные.
В качестве топлива в первые московские фонари заливали конопляное масло. Вскоре, однако, обнаружилась одна неожиданная и неприятная вещь. Пожарные, которым вменялось в обязанность заправлять фонари конопляным маслом, нашли, что оно «для пищи приятного вкуса» и начали обильно добавлять казенное масло себе в кашу. Фонари в результате тухли задолго до положенного времени, но это бравым пожарным было, как говорится, «до фонаря». Чтобы покончить с этой напастью, городские власти велели заправлять фонари спиртом, разбавленным вонючим скипидаром. Это, однако, ничуть не мешало наиболее рьяным выпивохам ежевечерне отрываться по полной программе. Тогда-то и появилось выражение «офонареть».
Это безобразие закончилось только в 60-х годах XIX века, когда в России стали в промышленных масштабах производить керосин. Слово «офонареть», однако, прижилось, вот только пожарным с тех пор пришлось «офонаревать» уже не за счет городского бюджета
я офонареваю с вас
просто нынче Луна в Раке, наверное
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи - на жену и на машину. САМ, СУКА, ВЫБИРАЛ!!!

Турист купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Опасаясь, что на границе её задержит таможня, он попросил написать поверх картины какой-нибудь незамысловатый пейзаж. Приехав домой, турист сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалёванное сверху изображение. Через некоторое время ему звонит реставратор:
— Тут такое дело... Верхний пейзаж я смыл, но вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Под ней оказалась Мадонна, а из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжать работу или уже хватит?..
— Тут такое дело... Верхний пейзаж я смыл, но вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Под ней оказалась Мадонна, а из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжать работу или уже хватит?..
Мужчина в жизни никогда не должен жаловатьсяаналогично, по той же причине, и жена не должна жаловаться на самостоятельно выбранного мужа! А родители, на собственных детей ― что воспитали, тем и наслаждайтесь!
аналогично, по той же причине, и жена не должна жаловаться на самостоятельно выбранного мужа! А родители, на собственных детей ― что воспитали, тем и наслаждайтесь!Марина まりな, да что ж у вас ВСЁ ТАК СЕРЬЁЗНО! Тема-то какая... Улыбнитесь хоть здесь!
САМ, СУКА, ВЫБИРАЛ!!!муж - собачья самка? жена, значит, самец. = впрочем, многие дамы именно этого и желают

Улыбнитесь хоть здесь!мы дружно
Марина まりな, йога прям про меня. Только на первой тренировке инструктор все это на дощечке с гвоздями делала
йога прям про меняу меня такое на лечебной физкультуре

И нeчeгo cмeяться!
Курицa пoпpocилa... Εй пoeсть тоже нaдо

Курицa пoпpocилa... Εй пoeсть тоже нaдо

Алим, у них взаимозачет)
Дом там, где твой кот

Спасибо! Очень понравилась последняя фотка, все «дизайнеры» передач о том, как делать предметы интерьера из подручных материалов своими руками, умрут от зависти.
Тут недавно опять замуж не вышла.... Не вышло выйти, вот. Я, говорит он, хочу разделить с тобой все свои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои проблемы и тернии жизненного пути... жить у тебя, конечно, ведь я все своим детям и бывшей оставил.
А я - пирожное ем из французской кондитерской по соседству.. сижу и слушаю.. Кофе аффогато пью, по старо-итальянскому рецепту. Саженец яблони бренди мэджик заказала. А еще - шезлонг мечты в довесок... И раковину латунную под старину на дачу.
А он мне - волнения и проблемы. Полюби меня таким, каков есть.
Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую. Так и помру... счастливая, одинокая, без проблем. Жалею страшно. Кофе пью.... Дон периньон охлаждается в холодильнике.. сыр с плесенью.. с орешками и хрен еще знает с чем обещала подруга привезти..
А я - пирожное ем из французской кондитерской по соседству.. сижу и слушаю.. Кофе аффогато пью, по старо-итальянскому рецепту. Саженец яблони бренди мэджик заказала. А еще - шезлонг мечты в довесок... И раковину латунную под старину на дачу.
А он мне - волнения и проблемы. Полюби меня таким, каков есть.
Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую. Так и помру... счастливая, одинокая, без проблем. Жалею страшно. Кофе пью.... Дон периньон охлаждается в холодильнике.. сыр с плесенью.. с орешками и хрен еще знает с чем обещала подруга привезти..
Wiki, жизненно!!!
Я, говорит, к тебе перееду, буду помогать. Вместе легче же.
А я ему - Помоги сейчас, оплати жилье... Обиделся...
Я, говорит, к тебе перееду, буду помогать. Вместе легче же.
А я ему - Помоги сейчас, оплати жилье... Обиделся...
Помоги сейчас, оплати жилье... Обиделся...Оля, какая же ты меркантильная.. И сразу в лоб. Мягше надо, мягше.
Пью свой любимый кофе Лебо, в холодильнике вяленные помидорки. И зачем мне проблемы?
А я ему - Помоги сейчас, оплати жилье...Всё правильно, Оль! Надо сразу проверять на вшивость.
Мне в очень далёкой молодости надо было привезти мешок муки (ну это не мне надо было, а для дела, я тогда мешками муку не покупала), попросила оказать услугу бравого парня, он сказал, что для такой красавицы и привезет, и занесет, только с меня пельмени. Я ему говорю, что пельмени из муки не бывают, надо еще мясо. Ну, посмеялись, адрес оставила. Вечером заявляется: мешок муки привез, занес, рядом поставил пакет с мясом, а в руки коробку конфет и цветы (замечу, тогда всё, кроме цветов, было еще не достать!) Я тогда сразу смекнула, что за таким мужем не пропаду, сыта точно буду
теперь вы будете знать как делают виноград
Зебра, у нас из Закавказья так едут машины то с мандаринами, то с корольками....Вот потому-то ничто и не может меня заставить отказаться от «четверки» ("... опять ты, отец, себе сарай купил.. - Тихо! Она к моему характеру лучше всех подходит. ") Только у меня на крыше еще и багажник сдвоенный. Помнится, вёз я на нем 24 листа пенопласта 2*1 *0.05 метра или 2.4 кубометра. Т. е., как вторая машина на крыше. На расстояние 27 км. Некоторые встречные водители мне из окошек большой палец показывали.

Растут наши котики

Борщ с селедкой
gawala, лайфхак- некоторые вентиляторы бывают с функцией обогрева. Таскать не надо
gawala, лайфхак- некоторые вентиляторы бывают с функцией обогрева. Таскать не надо
Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной еле сходятся.
«Муж, — говорю, — а ты чего не сказал, что я так разожралась?»
Муж: «А что, можно было?»

Для меня теперь походы в магазин, это интересный квест, «найди в чеке несоответствие с ценником». Очень хорошо развивает память
Лютик, я тоже так развиваю (вернее, не думала, что развиваю, а просто тренировалась быстро находить несоответствия, не отходя далеко от кассы) - запоминаю все скидки/акции, заготавливаю в голове конечную сумму.
Пакетик для почты - песТня
Для меня теперь походы в магазин, это интересный квест, «найди в чеке несоответствие с ценником». Очень хорошо развивает памятьЯ еще фотографирую часть, особенно если акция или рядом 2 ценника похожих. Магазин у дома выдрессировала, все меняют вовремя.
Галина, почему буду? Я сейчас такая: жеЧина в годах... на лабутенах и в штанах. А чего тянуть!
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Всюду рифмы
Где сейчас купить обувь?
Завтрак ипотечного аристократа
Не заводите собаку
Помогите подобрать мелодию, друзья
Шуточный тест
Похудеть хочется ?