Или эту фотку правильнее в тему очумелых ручек?

Gennadii
Может это кто-то себя, любимого, так растиражировал. И теперь ложится спать и на стенку пялится, считает перед сном вместо овец.
Реклама средства для укрепления ногтей
![]()
Три нашла.
на фотографиях нет третьего отличия... Это давнишний розыгрыш,
Три нашла.
написать?, я тоже 3 нашла...
Отредактируйте мою фотку. Часть 2 (40 фото)
Многовековые внутрисемейные связи, фигли
По данным издания, 85-летняя герцогиня владеет более чем десятью древними замками, обладает огромной коллекцией произведений искусства и является дальней родственницей Уинстона Черчилля и принцессы Дианы. Как отмечает Guardian, коллекция Альбы, среди прочего, включает в себя первое издание Дон Кихота, а также карту Америки, составленную лично Колумбом. По разным оценкам, состояние герцогини Альбы составляет от 60 миллионов евро до 3,5 миллиардов евро. Сама герцогиня, впрочем, богатой себя не считает.
имея такое состояние, и вы бы на ней женилисьТак я про мужа ни слова и не говорил
Три нашла.Калюся колись, или ты пошутила???
Это 18-я герцогиня Альба. Полное её имя: Мария Розарио Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт да Силва. [/b].
Это 18-я герцогиня Альба.
слушайте, предыдущие два мужа у ней уже умерли... я б на месте нового подумала...
Ага! Ну, надо сказать, что и в молодости она, мягко говоря, не очень
А меня герцогиня восхищает! В таком преклонном возрасте быть настолько жизнелюбивой, чтобы выйти замуж за человека на 15 лет младше, сделать пластическую операцию... Танцевать босиком в пластырях, не оглядываясь на мнение окружающих. Просто молодец!!! Человек живет со вкусом! А это главное! И не оглядывается по сторонам - нравится это кому-то или нет.Жизнелюбие - это конечно большой плюс. Шестеро детей - респект и уважуха!!! Но последствия пластических операций вызывает оторопь.......
Все это вместо того, чтобы изводить моралями своих близких, как это делали бы многие наши бабки. А она не бабка!