Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 336)

Valerka
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

DonnaRosa

ирис.ка

Эх, нет в этом доме кошки и собаки. Ущербные люди.

Valerka

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 08:51

Irgata

DonnaRosa
Получила комплект шин к своей машине на день рождения. Рыдала весь день. Мужики не поймут.

Olima

свет лана
Olima,!!!
Интересно, что это за животное? На корову не похожа, слишком длинные ноги...

DonnaRosa
Признаки разведённого мужчины

• Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления.
  • Свой дурацкий футбол он смотрит теперь не с утра до вечера, а только когда действительно идёт трансляция.
  • Он сам себе пишет записки - где суп, куда примерно пошёл и когда примерно вернётся. В конце записки сам себе пишет «Люблю, целую.»
  • По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые диски и любимые носки.
  • Носки его в большинстве своём аккуратно заштопаны скотчем. Он зовёт их по именам.
  • Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые - пятнадцатые сутки.
  • Раз в неделю он переворачивает простыню.
  • Орёл и решка решают, мыть ли ему сегодня ноги.
-Нужные телефоны он записывает теперь на полу пальцем.

Irgata
На корову не похожа, слишком длинные ноги...
мы жили в Таджикистане - там очень грациозные коровки, с более тонкими и высокими ногами, хоть и меньше они ростом, чем наши российские

Рарерка

DonnaRosa

Cirre

DonnaRosa

Наталия К.

Cirre

posetitell

Вот прям суть жизни: вначале - можете любое/что угодно/как хочется или нравится, а потом в мелкими буквами что-то уточняющее тыкнут - и в полицию.

Irgata

shade

Olima
25 одностиший, подтверждающих, что краткость – сестра таланта

Пойду-ка эрудицию нагуглю...

Для скромности у Вас причин немало.

Как человек раскрылся в некрологе!

Довёл вас до греха, а дальше — сами.

Уйди, я одинока не настолько!

Ваш везде ссущий котик очень мил...

Хорошим сексом дружбу не испортишь

Чем ближе полночь, тем вкусней еда.

О, сколько дел мне предстоит не сделать!

Интим не предлагать! Но не терять надежды...

Кому бы долг супружеский отдать?

Вас зеркало, признайтесь, не пугает?

Да нет, до свадьбы он не заикался.

Надеюсь вы, больной, больны не мною?

Как много сил на слабости уходит...

Набрал кредитов, где же конец света?

Тебя я вынесу. Из дома. По частям.

На ощупь я значительно моложе!

Да я ещё при жизни разлагался!

Бросаю пить! Ёщё раз. Не добросил...

Ноги моей в руках твоих не будет!

Он вынес мозг и всё, что было в доме.

Вам мало?! Я ещё... пообещаю!

Попробуй меня бросить — я взорвусь!

— Ну, я пошла? — Пожалуй, пошловата...

Якрасивая
Вот бы выучить хотя бы половину из этого!

Земляк

DonnaRosa
Земляк, И никто не взял на ручки.

mirtatvik
Лапонька... Злые тети и дяди...

DonnaRosa
- Дорогая, если ты не перестанешь вести себя как кассирша в супермаркете, то я соберу свои вещи и уйду!
  • Пакет брать будете?

Врач - пациенту:
  • Вот ваши таблетки для похудания... В банке их 300 штук... Принимать не надо...
  • Но в таком случае как же они мне помогут?
  • Очень просто... Дважды в день высыпайте всю банку на пол... Потом наклоняйтесь и собирайте их... По одной...

Под Москвой (заМКАДье), минус 35, как назло ни французов, ни немцев, ни НАТО.
Всё, абсолютно ВСЁ вхолостую мёрзнет.
Жалко-то как...

Земляк
Это у нас, на Сходне, в последнюю оттепель перед НГ.

Irgata
Константин, точно на голову встанешь - последние несколько дней у нас вот - от -5* до -25* в течении суток

когда-то давно-давно, была у нас сильная оттепель под НГ, на привокзальной площади был выстроен ледяной городок, при входе в городок 2 большиииие фигуры Деда Мороза и Снегурочки, 2 янв приезжаю на работку - а Внучечка и Дедушко стоят около входа в городок наклонившись друг к другу головами, такая вторая арка над входом

конечно, никакую оттепель во внимание никто не брал - всё списывали такой приклон друг к другу как следствие отмечания НГ

отклонить их обратно уже было нельзя, фигуры-то были ледяные, так и простояли до 15 числа

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 11:57
А к тем, кто плохо себя вел, придет вот такая Снегурочка, для не послушных дяденков

Juliet
Ирша, у нас весь ноябрь и декабрь по 4-5 дней -2, потом -30 за несколько часов, потом снова через 4-5 дней -2. Сдыхаем всем городом от перепадов темпы и давления. А над нашим домом капремонт - эти глумливые крышу перекрывают. С конца сентября. И вот то они работать не могут - сыро, то - ветрено, то-холодно (зимой такого ожидать от погоды ваще странно, правда?). А у нас у отопления разводка верхняя. Так и всё время боимся - будет горячий фонтан или нет над домом.

DonnaRosa
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 17:30

shade

Калюся

DonnaRosa
Калюся,

свет лана
Никогда не угадаешь, какое число будет утром 1января

Тебе бы у СантаКлауса работать!
Я такой милый?!
Нет, ты такой олень!!!

Решил купить в ларьке сок «Я»:
  • «Я», маленький, апельсин.
В ответ хохот:
  • А я абрикос, на юге рос!...

Песня

Приревновала!

posetitell
Приревновала!

Надо было ее с болгаркой то этой познакомить

k@wka
Цитата: Калюся от Сегодня в 11:37

Приревновала!
Ага! К болгарке

Svitla
Чем ближе полночь, тем вкусней еда.

DonnaRosa

shade

Пакат

ока
а у нас в Рязани грибы с глазами, их едят, они глядят...
ну, и пельмени не отстают:

posetitell
На московской почте отправлял заказное письмо в Болгарию.
  • А где индекс?
  • Ну вот, после названия города.
  • В индексе должно быть 6цифр.
  • В Болгарии-4ые.
  • Вы считаете, что Болгария - это не Россия?
  • Да
Девушка ушла за начальницей. Та пришла, признала, что Болгария всё же не Россия, но:
  • надо писать адрес латиницей.
  • в Болгарии буквы такие же, как у нас.
  • такое только в Казахстане, в Белоруссии и на Украине.
  • вот были в Болгарии Кирилл и Мефодий, придумали нам азбуку. В городе Велико Тырново университет в честь них назван, письмо туда, посмотрите в адресе
  • Ой, это так давно было, теперь всё поменялось.
Надо сказать, что в интонации начальницы не было никакого хамства, напротив, она была очень мила и искренне пыталась меня, неадекватного клиента, убедить в моей неправоте.
  • адрес следует написать на болгарском
  • это болгарский. Вот ъ после буквы «Б». Слово «катедра»;по-русски ведь пишет«кафедра»
  • я не специалист, но я уверена, что в Болгарии так не пишут. Мы примем письмо, но я сделаю копию конверта на проверку
Отправляя скан чека в Болгарию обратил внимание на надпись:
«Ищете работу? Почта России по достоинству оценит ваши способности».

(*может это просто придумка, но несколько лет назад, когда мы на почте разговорились с работницей о путешествиях и муж сказал, что автостопом путешествовал по Египту, работница сказала, что никогда не поедет туда отдыхать, так как это рядом с Ч-еч-не-йййй; примерно с ней же рядом и Китай, как считает жена мужа).

Деловая
Одесский трамвай. Час пик.
— Есть ли в вагоне врач?! — истошно кричит с передней площадки еврейка бальзаковского возраста.
— Я врач! Что случилось?! — доносится мужской голос с задней площадки.
— Не желаете ли познакомиться с моей дочерью?

Irgata
Сейчас муж рассказал:
На балконе курил, 3 этаж, идёт мужичок мимо, под балконом, на нём рабочая одежда - штаны и куртка по попу, и куртка сзади порвана, и торчит из прорехи наполнитель:

• Ну как хвостик.

Деловая
-Ну как хвостик.
и сам белый и пушистый

Irgata
И никто не взял на ручки.
он от ручек и спасался

будущий Черепашка Ниндзя

Деловая
Ездила сейчас по работе с водителем нашим, стоим на светофоре, картина: вешают дорожный знак люди в оранжевых жилетках, один вешает - семеро рядом стоят Мы с водителем не сговариваясь как заржем!!!

Irgata
семеро рядом стоят
точно по Фоменко: семеро рядом козлят

DonnaRosa
так как это рядом с Ч-еч-не-йййй; примерно с ней же рядом и Китай,
А как вам такой диалог:
Ирландка: Не знаю где находится Россия.
Российская гражданка: Где Ирландия и Япония знаете? Вот между ними Россия.

k@wka
вешают дорожный знак люди в оранжевых жилетках, один вешает - семеро рядом стоят
Наблюдала похожую картинку.
Ехала как-то с работы домой на автобусе. Напротив остановки прямо посреди дороги разрыт асфальт, и в довольно глубокой яме сидит мужик, а вокруг ямы стоят 19!!! (клянусь, я их пересчитала, пока автобус стоял на остановке) мужиков и все смотрят в яму.

Cirre

k@wka
Во-во!!!
Очень похожая картинка

Земляк
один вешает - семеро рядом стоят
Это наш национальный российский способ.
Кстати. В последние годы его широко переняли и гастарбайтеры. (Я на полном серьезе.) Подвернется момент понвблюдать - обратите внимание. Пятеро возле пары лопат.

кнопа
  • Ну как хвостик.

JOKINGLY

Надо мною постоянно все смеются. Косица у меня слегка ниже попы. Часто одеваясь, забываю ее достать из -под верхней одежды. Хожу с хвостом. Шла с дачи, услышала, как детвора угорала с хвостатой тетки, пришлось доставать

Рарерка

Рарерка
Маша подросла

журавка
-Ну как хвостик.
Ой девочки, это я так на лыжах училась
авторская методика: завезти на подъёмнике и сообщить, что вниз можно только на лыжах
после первого падения сзади раздалось «крааак» и на моей чёрной попе вырос белый пушиистый синтепоновый хвостик добавить к этому безумие в глазах, пар из ушей и красную физиономию... ещё и истерически хохочет... (ТРИЖДЫ спасатели подъезжали, но я им не далась!!!)

через 2часа я всё же была внизу и даже научилась катататься

Larssevsk
Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.

Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.

Вопрос: Мы с мужем постоянно ссоримся, потому что он не хочет детей, я ему объясняю, что их уже никуда не денешь, а он говорит, что денешь. Как мне быть? Лариса.

Ответ психолога: Лариса, скажите мужу, что это не его дети и не ему решать, что с ними делать.

Вопрос: Мой парень ежедневно меня избивает и унижает морально. Ещё он каждый день бьёт меня топором, льёт мне на лицо кипяток и пытается задушить леской. Скажите, что мне делать? Маша, 20 лет.

Ответ психолога: Маша, попробуйте с ним поговорить и объяснить, что Вы чувствуете. Возможно, он просто не замечает, что своим поведением делает Вам больно.

Вопрос: Я встречаюсь с парнем уже 3 года и все эти 3 года у нас отношения на расстоянии и это очень сложно. Я живу в Чертаново, он в Химках, у нас нет прямой маршрутки, мы не видимся по полгода. Он предлагает переехать к нему, но я не знаю. Марина.

Ответ психолога: Марина, я считаю, что отношения на расстоянии - это настоящая проверка чувств на прочность. Вы живёте далеко друг от друга, у Вас разная культура, у Вас разный менталитет, разный язык. Прежде чем начать жить вместе Вам нужно научиться уважать обычаи и традиции Ваших народов. Попробуйте съехаться на время, если не понравится вызовите такси.

Вопрос: Мой молодой человек намного старше меня, настолько, что у меня не поворачивается язык назвать его молодой человек. Подскажи, пожалуйста, как мне быть? Катя.

Ответ психолога: Катя, попробуйте с ним поговорить и объяснить ему, что он старый. Объясните ему, что если он хочет быть с Вами, то ему надо меняться. Скажите ему, что это слишком эгоистично - быть старым и ничего не пытаться с этим сделать.

Вопрос: Мой молодой человек постоянно намекает на секс втроём. Я в принципе, не против, но он хочет это сделать, когда он будет в командировке. Я этих ребят не знаю, но он говорит, что они порядочные. Как мне быть? Вика.

Ответ психолога: Вика, ни в коем случае не соглашайтесь. Это на первый взгляд безобидное и милое предложение на самом деле ловушка. Просто тактично откажитесь и ударьте его ножом.

Вопрос: Девушка, с которой я встречался 7 лет, сказала, что нам нужно расстаться. Я с уважением отнёсся к её выбору, выпил бутылку водки, разбил телефон и ударил кулаком витрину. Подскажите, что мне делать, ведь я её люблю. Антон.

Ответ психолога: Антон, Вы должны понимать, что с уходом любимого человека жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой. Продолжайте стремительное путешествие по социальной лестнице вниз, на дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь.»

Taia
Этому психологу нужна консультация психиатра.

KLO
Larssevsk,

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте