Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 316)

posetitell
Никка, у нас без обид, подробно всё объяснила, он нормально принял, большой уже был, лет 8-9, и сам уже сомневался. Всё-таки у ребёнка в детстве должны быть чудеса...

Да шучу я насчет хардкора)))

Lerele
Нашему 8. Верит в деда мороза, зубную фею, волшебников
И записочки тоже пишет. Извиняйте, по русски писать не умеем

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Рарерка
Ир, вопрос Кто из вас есть "baba"?

Lerele
Рарерка, я
Первая красавица на деревне, причем умная

Cirre
Я не правильно читаю, но там написано баба дурак??? Правда красивая очень очень

ВитаВМ
Cirre, Галина, ну если читать дословно по вашему, то там написано баба ни дурак

Lerele
Cirre, ты чего??? По русски же написано НИ дурак

Mandraik Людмила
По русски же написано

Любит бабулю внук то, так приятно

Zena
" Дорогие мои папа и мама. Я живу хорошо. Просто замечательно. Но мне для полного счастья не хватает капроновых колготок

Добавлено Четверг, 13.10.2016, 15:16
И записочки тоже пишет. Извиняйте, по русски писать не умеем
Lerele, ну переведи.. интересно же..
думала по немецки.. стала еще раз смотреть.. буквы бусурманские а слова вроде наши.. но вообще блин прочитать не могу...

Lerele
Zena, а чего там переводить то, умница я и красавица, еще крутышка
Писано по русски, басурманскими буквами. Русские буквы знает, читает, но писать не умеет.

Zena
я разобрала одну строчку очень красивая..
эхххх любит тебя!!!
а по русски разговаривает..?

Lerele
Zena, да, хорошо разговаривает, хотя нам нелегко было русскому научить. Папаня же только одно слово по русски говорит - сльон и пока пока.
Там про красивую не одна строчка, а три

Zena
ф чего это он только СЛОНА из русских слов выбрал? нравится это животное?

Lerele
Zena, он так смешно его говорит, детка моя его научила, вот как написано, так и говорит, с мягкой Л.

Рарерка
Первая красавица на деревне, причем умная
Ну, это-то я сразу поняла

Mandraik Людмила

Zena
в продолжение темы про записку..

Cirre

У Бога она есть, а у короля – нет. У бобра она спереди, а у верблюда – посредине. Что же это?

Не подглядывать
Ответ: буква «Б»

Анна1957
Я не отгадала

posetitell
Я отгадалаааа!

Рарерка
А я отгадалааа

Cirre

Анна1957
Не, ну тут без вопросов

Рарерка

Vesta
Не подглядывать
Не подглядывала, отгадала потом посмотрела-правильно

Cirre
Сегодня прочитала, что от недосыпания можно пополнеть! Вот оказывается в чем причина лишнего веса! А то булочки, булочки.
_ _ _ _

Спать боюсь: после того, как поспишь, на работу нужно идти..

_ _ _ _

Знаете, почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр...

redleafa
точно-точно!!

Рарерка

Mandraik Людмила

Как пьют знаки зодиака

Самое время поднять бокалы, поскольку завтра пятница и впереди длинная свободная жизнь, состоящая из субботы и воскресенья. Но если вы собираетесь выпить в окружении малознакомых людей, техника безопасности рекомендует заглядывать собутыльникам в паспорт с целью узнать дату рождения. А то мало ли.

Козерог
Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

Водолей
Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

Рыбы
Если рыба – пила, держитесь на расстоянии. Если рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что ее никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально вчера.

Овен
Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

Телец
Пьяный Телец всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползет по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то все равно уверен, что вечер только начался. У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё. Все деньги, весь секс и чтобы дом – полная чаша. Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой – он одну и принесет». Впрочем, две водки вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красноокого Бычару и расфигачит все, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и ваши добрые отношения.

Близнецы
Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут – как повезет. На-гора может вылезти веселая кошечка с микрофоном и резюме «Вы поете великолепно!» или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить. Во втором случае визави Близнеца рискует узнать много нового о своей внешности, о своих способностях и о своих жизненных решениях. А наутро Близнец махнет рукой – мол, ты с ума сошел, обижаться? Я ж пьяный был.

Рак
Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака – задача со звездочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать.

Лев
Пьяный Лев ничем не отличается Льва от трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю еще почему-то не слышал.

Дева
Зачем пьют Девы – совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин?»(под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати.

Весы
Весы пить боятся, но очень любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, – тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утро.

Скорпион
Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая «у меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «да, конечно, но давай сперва еще по одной, я налью, у меня рука легкая». А потом – да – Ленинград, пожилая учительница и добрый человек в черной шапке. Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба.

Стрелец
Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае вы умрете от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он говорит. Спорить с ним вредно – он либо вас застрелит, либо обидится, причем, последнее – несравнимо хуже.

Cirre
  • Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.
Жалко я не пью, не проверить

Mandraik Людмила

Рарерка
Галина, аналогично Даже вот задумалась, а как проверить-то?

Михаська
наутро эта сволочь Всё Помнит.
Однозначно! Мой бывший и дети, которые от него - все Козероги. Поэтому, являясь экспертом по ним, категорически подтверждаю верность данного утверждения.

Земляк
  • Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.
Жалко я не пью, не проверить

Проверялось. Помнится, но не всё. 8)
Сижу я, раз, возле своего мотоциклетного гаража и рыбу копчу. Как сейчас помню, морского окуня (его тогда в СССР почти повсеместно продавали и недорого совсем). Нагревая коптильню не костром, а на ТЭНе.
И вот приходит ко мне с поллитрой мой с детства друг Виталик. Тоже как и я, Козерог. (Я 6-го января, он 19го).
Выпили этот его баттл, окунем закусили, он говорит, что и ему тоже бы надо накоптить. Я заряжаю в коптильню следующую партию, он идет в магазин. Приносит окуней для себя и еще поллитру. Выпили из неё по скольку-то, следующей закопченной партией закусили, его рыбу зарядили.
Тут и я решил, у меня окуня теперь мало уже осталось, надо еще за рыбой сходить и докоптить. Виталик остался за коптильней смотреть, я пошел еще в магазин. Взял окуней и еще поллитру, ясное дело, как же без неё, Виталик-то, вон, две покупал. Дальше его вторую бутылку уже потихоньку допивали и еще моего купленного окуня коптили...
Утром просыпаюсь, голова разваливается.
Приходит Виталик, говорит, мы с ним последнюю бутылку заначили, он помнит. Есть, словом, чем похмелиться. Я же со своей стороны, что заначивали, не помню. Зато вспомнил, что мы её потом вместе перепрятывали, посоветовавшись, что первое место не надежное. Только не помню, куда. Он этого перепрятывания вовсе не помнит, хотя вспомнил, что я её чем-то сверху при перепрятывании накрывал.
Перерыли всё.
Короче, бутылку ту не нашли до сих пор, хотя было это примерно в 1981м. И даже гараж тот я позже полностью перебирал-модернизировал.

Никуся
Короче, бутылку ту не нашли до сих пор, хотя было это примерно в 1981м.
Значит был третий, просто вы об этом не помните......

Olga VB
Или вторая в реальности была уже третьей

Рарерка
- Любимая...
  • Чего?
  • Ты почему у меня такая дура неадекватная?
  • Потому что так тебе и надо

Cirre
Я его обожаю

птички (HD) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Поддержать канал: прикольный мультфильм про птичекПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 2540970
PT3M
True
2016-10-14T21:22:47+03:00
embedUrl

сонейка
.
Хрюша и печеньки ) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Холодильник и печеньки - наше всё!Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2540973
PT3M56S
True
2016-10-14T21:24:46+03:00
embedUrl

ока
любимый мульт
На краю земли (Full HD) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Известнейший мульт про мытарства небольшого семейства на горной пограничной заставе. Лучшее качество в сети!Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2541017
PT7M
True
2016-10-14T22:05:16+03:00
embedUrl

философское
Моя жизнь (мультфильм про поросёнка HQ ) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Моя жизнь мультфильм про поросёнка dvdripПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 2541017
PT3M
True
2016-10-14T22:05:16+03:00
embedUrl

tana33

Рарерка
Таня, аааааааа!

Анна1957
Странные близняшки. Обычно по очереди ходит один и тот же. Я реально знаю семью, где экзамены в институт сдавал младший брат-погодок за старшего.

Рарерка

Cirre

ирис.ка
Странные близняшки. Обычно по очереди ходит один и тот же. Я реально знаю семью, где экзамены в институт сдавал младший брат-погодок за старшего.
Ходит байка, что на экзамен в автошколу пришел брат-близнец, который работал уже водителем. В итоге не сдал.

Mandraik Людмила
Рарерка, падсталом вот я так тоже могу, мне всё интересно попробовать... на себе, правда вся в плёнку не заматывалась, ну так ноги...

Песня
Так вот он какой Ёшкин Кот...

redleafa
Это настоящий кот?

Irgata

Ёшкин кот (лат. Felis joskini) — реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Входит в так называемую «Большую российскую четвёрку» — четыре представителя фауны, являющиеся полными эндемиками Российской Федерации, то есть нигде в мире более не встречающиеся.

Справка. В «Большую российскую четвёрку» входят: два представителя насекомых — это бляха-муха и ядрёна вошь, один представитель хищников — ёшкин кот, а также высший примат — ёкарный бабай. По последним непроверенным данным найден еще один подвид высших приматов - едрёна матрёна. В настоящее время ведутся напряженные дискуссии о переименовании четверки в пятерку.

Ареал обитания Ё-котов определён с абсолютной точностью, так как он полностью совпадает с государственными границами Российской Федерации (включая Украину и Аляску). Необходимо отметить также и тот факт, что при изменении границ РФ вслед за ними менялся и ареал. Но распределение плотности обитания этого неординарного хищника очень неоднородно. Интересно, что территории посольств и консульств РФ в иностранных державах, а также ареалы массового обитания русских за границей могут быть отнесены к временным участкам ареала Ё-котов, в той степени, в какой окружающая реальность трансформирует мироощущение российских граждан, чье биополе Ё-коты предпочитают.

Абсурдопедия.

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 13:05

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 13:50

Верина Наталья

posetitell
Вау, от такого у меня бы точно желудок не болел)

Песня
Когда папу оставили с ребёнком...

shade

Cirre

Михаська
Ёшкин кот (лат. Felis joskini) — реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Входит в так называемую «Большую российскую четвёрку» — четыре представителя фауны, являющиеся полными эндемиками Российской Федерации, то есть нигде в мире более не встречающиеся.

Справка. В «Большую российскую четвёрку» входят: два представителя насекомых — это бляха-муха и ядрёна вошь, один представитель хищников — ёшкин кот, а также высший примат — ёкарный бабай. По последним непроверенным данным найден еще один подвид высших приматов - едрёна матрёна. В настоящее время ведутся напряженные дискуссии о переименовании четверки в пятерку.

Ареал обитания Ё-котов определён с абсолютной точностью, так как он полностью совпадает с государственными границами Российской Федерации (включая Украину и Аляску). Необходимо отметить также и тот факт, что при изменении границ РФ вслед за ними менялся и ареал. Но распределение плотности обитания этого неординарного хищника очень неоднородно. Интересно, что территории посольств и консульств РФ в иностранных державах, а также ареалы массового обитания русских за границей могут быть отнесены к временным участкам ареала Ё-котов, в той степени, в какой окружающая реальность трансформирует мироощущение российских граждан, чье биополе Ё-коты предпочитают.

Ирша, Объединившись в семьи, ёкарный бабай и едрёна матрёна могут производить продукт под названием " едрён батон». Каковой является деликатесом, приготавливаемым исключительно на территории РФ в ареалах обитания вышеуказанных приматов.
Потому как в рецептуру означенного батона входит ценный за свои уникальные свойства российский эндемик, так называемая " развесистая клюква». В другом случае все иные продукты под названием " едрён батон» являются подделкой.Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Irgata
Объединившись в семьи, ёкарный бабай и едрёна матрёна могут производить продукт под названием " едрён батон».
пока только одно семейство дружненько готовит на ХП. ру - Доплетушка, Лариса наша, и Доплетин Мушшжж

хто ещё кулинарит семейным подрядом?

Mandraik Людмила
Михаська, Ирина, ржунимагу

ока
в тему:

Irgata
Татьяна,

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте