Никка, у нас без обид, подробно всё объяснила, он нормально принял, большой уже был, лет 8-9, и сам уже сомневался. Всё-таки у ребёнка в детстве должны быть чудеса...
Да шучу я насчет хардкора)))
Gennadii
Никка, у нас без обид, подробно всё объяснила, он нормально принял, большой уже был, лет 8-9, и сам уже сомневался. Всё-таки у ребёнка в детстве должны быть чудеса...
По русски же написано
" Дорогие мои папа и мама. Я живу хорошо. Просто замечательно. Но мне для полного счастья не хватает капроновых колготок
И записочки тоже пишет. Извиняйте, по русски писать не умеемLerele, ну переведи.. интересно же..
Первая красавица на деревне, причем умнаяНу, это-то я сразу поняла
Не подглядыватьНе подглядывала, отгадала потом посмотрела-правильно
наутро эта сволочь Всё Помнит.Однозначно! Мой бывший и дети, которые от него - все Козероги. Поэтому, являясь экспертом по ним, категорически подтверждаю верность данного утверждения.
Жалко я не пью, не проверить
- Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.
Короче, бутылку ту не нашли до сих пор, хотя было это примерно в 1981м.Значит был третий, просто вы об этом не помните......
Странные близняшки. Обычно по очереди ходит один и тот же. Я реально знаю семью, где экзамены в институт сдавал младший брат-погодок за старшего.Ходит байка, что на экзамен в автошколу пришел брат-близнец, который работал уже водителем. В итоге не сдал.
Объединившись в семьи, ёкарный бабай и едрёна матрёна могут производить продукт под названием " едрён батон».пока только одно семейство дружненько готовит на ХП. ру - Доплетушка, Лариса наша, и Доплетин Мушшжж