Ирина, такого у нас на ХП ещё ни у кого не было Пора хотеть Только Тимку не зовите! Очередь будет
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 266)
Gennadii
Ирина, я прям детство вспомнила. Отдыхали мы с родителями каждое лето на ЮБК в Гурзуфе и была там блинная на набережной. Автомат по выпечке блинов там был, то же с двумя барабанами, только там всё было автоматизировано и отрезание блинов то же. Так пока мама в очереди за блинами стояла, я стояла приклеившись носом к окну, за которым стоял этот автомат, так интересно мне было...
Дамы, я в доле!
Дамы, я в доле!
Тоже хочу, третий день блины

Добавлено Четверг, 10.03.2016, 20:11

Галина, третий? Сегодня ж четверг, у меня пятый... ик..
pawllena, Рарерка, Mandraik Людмила, девчонки!!! Сама такую хочу, куды бечь-то? Неужели и отрезание можно автоматизировать Вот жеж мечта!
Тимку надо позвать, не простит
Тимку надо позвать, не простит
Тимку надо позвать, не проститПридётся отдельную тему открывать
Самая нужная покупка в жизни женщины – это топор.Таня, ты понимаешь, что сейчас цена поднимется... надо ж такое с утра помещать
Ikra, Ирина, а это точно блины? а не маца?
Я с вами. Мне всё равно уже... блины... маца...
Я с вами. Мне всё равно уже... блины... маца...
Добавлено Четверг, 10.03.2016, 20:38
Тимку надо позвать, не проститОна с бисером умумукалась. Спит небось
Ирина, можно автоматизировать, там была квадратная пластина по размеру блина, с острым краем, на пружине, это пластина отрезала и укладывала на поднос, только подносы меняли и тесто подливали.
Одну покупаем в складчину на Москву, вторую на Питер, остальные в гости на блины
остальные в гости на блиныСогласная яааааааа
Дело за маленьким, найти где это можно достать...
Есть аппаратик с производительностью 80 метров прямоугольных блинов в час
Никому не надА?

Никому не надА?

Рарерка, Люд, а нет такого, только с перламутровыми круглыми блинами?
Вот тока для Вас! Он же и круглые могёт
Универсал, блин
Универсал, блин
Можно и так
Блинный аппарат (блины прямоугольной формы), 120 блинов (220х220мм)/час, толщина 1-4мм, 220В, 3,5кВт, 24 кг Цена: 34934 руб.
Добавлено Четверг, 10.03.2016, 21:38
Блинный аппарат (блины прямоугольной формы), 120 блинов (220х220мм)/час, толщина 1-4мм, 220В, 3,5кВт, 24 кг Цена: 34934 руб.
80 метров прямоугольных блинов в часлопнуть можно
Тёзка, на час-то не заряжай, есть серьёзная опасность лопнуть

Рареречка, я и без аппарата скоро... того.. с воскресенья блины или оладьи каждый день, каждый день кто-нибудь из наших деревенских на блины напрашивается... я сегодня в город сбежала, к сыну, так ведь и ему надо блинчиков испечь! У меня сейчас главная мантра: -Скоро пост! Пост скоро!
Блинный аппарат (блины прямоугольной формы), 120 блинов (220х220мм)/час, толщина 1-4мм, 220В, 3,5кВт, 24 кг Цена: 34934 руб.Слуште, пора нам блинную открывать
А чтоб мужчина что-либо нашел на столе, что надо, а?зачем выдавать места?
Никка, там хорошо что-то от него прятать
Проверено, есть можно!

Проверено, есть можно!Mandraik Людмила, Людмила, Это после соседей осталось?
Проверено, есть можно!
И кто ж так похулюганил
зачем выдавать места?
Никка, там хорошо что-то от него прятать
Ирин, если я буду еще и прятать от него, он вскоре от голода точно загнется
Добавлено Пятница, 11.03.2016, 08:13
Проверено, есть можно!после того, как наша маленькая доча понадкусывала несколько пирожков, чтобы найти свои любимые картофельные, я стала печь пирожки с разными начинками разной формы - уж не ошибешься - треугольнички с мясом, длинненькие с капустой, кругленькие с картошкой заодно дитё училось форму различать
после того, как наша маленькая доча понадкусывала несколько пирожков, чтобы найти свои любимые картофельные, я стала печь пирожки с разными начинками разной формы - уж не ошибешься - треугольнички с мясом, длинненькие с капустой, кругленькие с картошкой заодно дитё училось форму различать
Вот жеж умные люди с руками, а я так делаю (лениваяяя) - разные палочки вставляю для различения.
Свекровь моя швы по-разному укладывает Начинки обычно 3-4 вида, не больше. Вот шов вниз, вбок, вверх. Если есть четвертая начинка - это обычно орехи с изюмом. С ними делает розочки, их сразу видно.
Машенька
И вот в один прекрасный день происходит такая картина. Во двор входит молодая мамаша, которая ведет за ручку девочку в белом платьице - всю в бантиках и рюшках и т. д. и т. п., на вид ей года 2, которая в свою очередь одной рукой тащит детскую кукольную коляску. Наша мелюзга увидев коляску со всей дури ломанулась к ней.
Первым подбежал к коляске 2-х годовалый и не успел протянуть руку, как девчонка метким ударом промеж глаз посадила его на жопу, второго (1 год 8 месяцев), который как раз бежал следом, она сшибла пинком промеж ног, ну и третьим подбежал мой и все таки успел схватиться за коляску двумя руками и даже успел изобразить что-то наподобие счастливой улыбки, но эта бестия, в белом платьице молча взяла его за уши притянула к себе и зубами впилась в бровь, после чего третий тоже упал в нокауте. В конечном итоге - рёв на весь двор в три глотки, а молодая мамаша уводит девочку приговаривая: «Ну что ж ты, Машенька, нельзя ж ведь так обижать, они ж все таки мальчики...»
Ну а реакцию двора я думаю нет смысла описывать...
Иди на три буквы
Кот-спасатель
Купили как-то раз рыбешки мелкой, ну сантиметра по три-четыре, ибо кормить пушистика надо. А рыбешка свежайшая была. Ну принесли домой рыбку, несколько штук положили в миску, а остальных в морозилку.... И пошли зрить телек в комнату. Апосля некоторого времени заглянул я в спальню сестры, где и стоял аквариум (см. выше), и обалдел - плавает пара рыбок верх брюшком! Ну, думаю, кранты аквариуму, т. к. перед ним сидит пушистик, и наблюдает.... Только я начал из ступора выходить и покарать наглого кота за безвинно погубленную рыбу (гаду ведь положили свежей в миску на кухне! Нафига в аквариуме-то ловить!), как эта тварь линяет между моих ног. Я за ней, она на кухню, хватает последнюю рыбинку из миски и бежит в спальню.... Я в непонятках за ним... Вот тут-то я все понял! Рыба в аквариуме живая? Живая? А в миске? - СВЕЖАЙШАЯ! ЕЩЕ ЖАБРАМИ ДВИГАЛА! А ЖИВАЯ рыба где должна быть? - ПРАВИЛЬНО! Так вот не кот, а служба спасения какая-то! Кстати, в подтверждение этого - размороженная рыба была сожрана с рычанием и писком за ушами!
Неправильные родители
Русская традиция
Стюардесса: - Разрешите, я заберу пустые стаканы?
Мы: - Спасибо, не надо, оставьте пожалуйста.
Стюардесса: - Вам действительно нужны пустые стаканы? Или, все-таки, мне их забрать?
Мы: - Нет-нет, пожалуйста, оставьте нам стаканы!
Стюардесса: = А можно узнать, вы откуда?
Мы: - Из России.
Стюардесса: - Вы из России! Ради бога, объясните мне, почему вы, русские, никогда не возвращаете пустые стаканы?
Семейный склеп
Соседская бабулька, пребывающая в маразме, разругавшись с родственниками ушла жить в семейный склеп (только отстроили, захоронений, соответственно не было). Тишина и покой, минус один - света нет. Кладбище у нас в городе красивое и даже сейчас там некоторые парочки на лавочках целуются...
А теперь представьте себе, что за полночь выходит из склепа бабулька в ночной сорочке да со свечкой и мило так интересуется «Детки, а который час?»
P.S. Девочку увезли с сердечным приступом, причем скорую вызывала бабка, т. к. парень удрал.
Счастливая старость
— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.
На днях с моим младшим сыном (1,5 года) приключилась история во дворе. Моя жена каждый вечер выходит во двор погулять с детьми ну и пообщаться с соседками. Кроме моего 1,5 годовалого сына там есть ещё двое подобных - 1 год 8 месяцев и 2 года. И вот эта кучка из трёх мелочёвок постоянно тусуется вместе.
И вот в один прекрасный день происходит такая картина. Во двор входит молодая мамаша, которая ведет за ручку девочку в белом платьице - всю в бантиках и рюшках и т. д. и т. п., на вид ей года 2, которая в свою очередь одной рукой тащит детскую кукольную коляску. Наша мелюзга увидев коляску со всей дури ломанулась к ней.
Первым подбежал к коляске 2-х годовалый и не успел протянуть руку, как девчонка метким ударом промеж глаз посадила его на жопу, второго (1 год 8 месяцев), который как раз бежал следом, она сшибла пинком промеж ног, ну и третьим подбежал мой и все таки успел схватиться за коляску двумя руками и даже успел изобразить что-то наподобие счастливой улыбки, но эта бестия, в белом платьице молча взяла его за уши притянула к себе и зубами впилась в бровь, после чего третий тоже упал в нокауте. В конечном итоге - рёв на весь двор в три глотки, а молодая мамаша уводит девочку приговаривая: «Ну что ж ты, Машенька, нельзя ж ведь так обижать, они ж все таки мальчики...»
Ну а реакцию двора я думаю нет смысла описывать...
Иди на три буквы
Сидел в комнате за компом, жена в другой смотрит телевизор. Начался КВН и жена отправляет дочку (3,5 года):
- Скажи папе, что начался КВН, пусть идёт смотреть.
Кот-спасатель
Так получилось, что подарил я сестренке аквариум, а через некоторое время мама принесла котенка.... Маленького такого, пушистенького! Ну вот котенок потихоньку рос, знакомился с аквариумом и его обитателями, часами мог лежать перед стеклом! (рыбак однако!) Но лапами не лазил!!! А рыбу котенок очень уважал! Но это все присказка! А вот и история.
Купили как-то раз рыбешки мелкой, ну сантиметра по три-четыре, ибо кормить пушистика надо. А рыбешка свежайшая была. Ну принесли домой рыбку, несколько штук положили в миску, а остальных в морозилку.... И пошли зрить телек в комнату. Апосля некоторого времени заглянул я в спальню сестры, где и стоял аквариум (см. выше), и обалдел - плавает пара рыбок верх брюшком! Ну, думаю, кранты аквариуму, т. к. перед ним сидит пушистик, и наблюдает.... Только я начал из ступора выходить и покарать наглого кота за безвинно погубленную рыбу (гаду ведь положили свежей в миску на кухне! Нафига в аквариуме-то ловить!), как эта тварь линяет между моих ног. Я за ней, она на кухню, хватает последнюю рыбинку из миски и бежит в спальню.... Я в непонятках за ним... Вот тут-то я все понял! Рыба в аквариуме живая? Живая? А в миске? - СВЕЖАЙШАЯ! ЕЩЕ ЖАБРАМИ ДВИГАЛА! А ЖИВАЯ рыба где должна быть? - ПРАВИЛЬНО! Так вот не кот, а служба спасения какая-то! Кстати, в подтверждение этого - размороженная рыба была сожрана с рычанием и писком за ушами!
Неправильные родители
Малой пошёл в первый класс. Первый день в школе - куча впечатлений. Новые друзья. Похвастался новым другом Никитой.
- Только, -говорит, - у Никиты родители неправильные.
- Как это - неправильные? - спрашивает моя.
- Да, так, неправильные и всё. Папа Света и мама Вася. - улыбается смущённо малой.
- Да, нет. Точно говорю.
Русская традиция
Летели недавно самолетом Сингапурских авиалиний. Я и мой товарищ сидим на соседних местах, под ногами бутылка виски перекатывается, ждет своего часа. Стюардессы разнесли соки-воды, мы водичку выпили, стаканы, понятное дело, припасли. Через некоторое время подбегает стюардесса, и вот такой диалог получается:
Стюардесса: - Разрешите, я заберу пустые стаканы?
Мы: - Спасибо, не надо, оставьте пожалуйста.
Стюардесса: - Вам действительно нужны пустые стаканы? Или, все-таки, мне их забрать?
Мы: - Нет-нет, пожалуйста, оставьте нам стаканы!
Стюардесса: = А можно узнать, вы откуда?
Мы: - Из России.
Стюардесса: - Вы из России! Ради бога, объясните мне, почему вы, русские, никогда не возвращаете пустые стаканы?
Семейный склеп
История времен молодости наших родителей (лет 25-30 назад). Иметь семейный склеп в те времена считалось почти обязательным.
Соседская бабулька, пребывающая в маразме, разругавшись с родственниками ушла жить в семейный склеп (только отстроили, захоронений, соответственно не было). Тишина и покой, минус один - света нет. Кладбище у нас в городе красивое и даже сейчас там некоторые парочки на лавочках целуются...
А теперь представьте себе, что за полночь выходит из склепа бабулька в ночной сорочке да со свечкой и мило так интересуется «Детки, а который час?»
P.S. Девочку увезли с сердечным приступом, причем скорую вызывала бабка, т. к. парень удрал.
Счастливая старость
Женщина, около 80 лет, в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в «Буланжери»:
— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.

xxx: Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?
yyy: Да. И что, она вся испортилась?
xxx: Нет, она вся свекла. Сходи ещё.
xxx: Один из моих коллег недавно тайком принес ежа на работу, так как он дома мешал спать по ночам. Через некоторое время еж убежал. Интересно было, как охрана по ночам устраивала засаду, так как срабатывал датчик движения в серверном помещении. Они бедные поспать не могли, так как думали, что в серверное помещение проникают посторонние. Ну и когда ежа поймали, я узнал, как в слове из двух букв сделать четыре ошибки. Этот чудак в объяснительной записке написал слово еж как «йошь».
yyy: Да. И что, она вся испортилась?
xxx: Нет, она вся свекла. Сходи ещё.
xxx: Один из моих коллег недавно тайком принес ежа на работу, так как он дома мешал спать по ночам. Через некоторое время еж убежал. Интересно было, как охрана по ночам устраивала засаду, так как срабатывал датчик движения в серверном помещении. Они бедные поспать не могли, так как думали, что в серверное помещение проникают посторонние. Ну и когда ежа поймали, я узнал, как в слове из двух букв сделать четыре ошибки. Этот чудак в объяснительной записке написал слово еж как «йошь».
написал слово еж как «йошь».Скоро мы все до этого дойдём, не на всех раскладках клавиатур есть буква«Ё», к примеру у меня на планшете (андроид) есть только «е», и я не могу корректно написать Пчёлка, ёлка, ёршик и т. д., иногда хочется так и написать «йоршик».
Mandraik Людмила, а если клавишу «е» прижать и подержать, всплывающее окно с «ё» не появляется, как на телефоне?
Ирочка, я знаю эту фишку, но на моём андроиде она не срабатывает, а вот на нокийном смартфоне - да, есть такая функция. Что ещё напрягает, что теперь в либро-офисе, наличие буквы «Ё» в слове обозначается волнистым красным подчёркиванием, то есть как ошибка

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 17:19

Mandraik Людмила, безобразие! Какой он после этого андроид!!!

На андроидной клавиатуре буква Ё в правом нижнем углу возле точки. Тёзка, глянь-ка
Mandraik Людмила, а если клавишу «е» прижать и подержать, всплывающее окно с «ё» не появляется, как на телефоне?Вот спасибочки, Иришка! Я не знала про букву ё, тоже не нравилось её отсутствие в телефоне!
Рарерка, у меня нету может планшет старый....

может планшет старый....Ага... с новым обновлением... У меня тоже нет теперь буквы Ё после пары последних обновлений
А «Йошь» и тому подобное скоро все будут писать, а потом и говорить, как писать. Грамотное население состарится и вымрет, останутся - «Йоши»
Наталья, точно, его же в прошлом году перепрошивали! Я ж забыла, а вот теперь вспомнила...
Грамотное население состарится и вымретНе, у меня сын, русский язык знает лучше меня, так что ещё поколение продержится... И друзья у него такие же...
смешные загадки с подвохом
Как можно зажечь под водой спичку?
Что одновременно делают все люди на Земле?
Что в космосе сделать невозможно?
Что не поместится в самой большой кастрюле?
В 9-этажном доме на первом этаже два жильца, на втором – четыре, и далее количество увеличивается от этажа к этажу вдвое. Какую кнопку нажимают наиболее часто?
На какие вопросы нельзя получить положительный ответ?
Сколько месяцев в году содержат 28 дней?
Укажите пять дней, при этом не обозначая их числами и не называя дня недели.
Чем заканчиваются ночь и день?
В комнате были 5 щенков, 4 котенка, 3 кролика, 3 хомяка. Вошел хозяин с собакой. Сколько ног стало в комнате?
Какая птица не несет яиц, но с них вылупливается?
Что общего может быть между ежиком и молоком?
Их приходится гасить, хотя они и не горят. Что это?
Назовите слово, имеющее в начале три буквы «Г» и в конце три буквы «Я».
Оно перед нами всегда, но увидеть его мы не можем.
Какой болезнью не страдают на суше?
Каким гребнем невозможно расчесать волосы?
Что люди делают, когда видят зеленого человечка?
Как встанет, до синего неба достанет?
Под проливным дождем кто волосы не намочит?
Сережки для простаков?
На что похожа половина апельсина?
Когда черной кошке проще всего будет пробраться в дом?
Если зеленый мяч бросить в Красное море, каким он станет?
Сахар в кофе лучше размешивать правой или левой рукой?
(Живут)
(Повеситься)
(Ее крышка)
(Кнопку "1", так как все жильцы входят и выходят через 1-й этаж)
(Ты глухонемой? Ты умер?)
(12 месяцев)
(Сегодня, вчера, позавчера, завтра, послезавтра)
(Мягким знаком)
(Всего две, ведь у животных лапы)
(Петух)
(Способность сворачиваться)
(Долги)
(Тригонометрия)
(Будущее)
(Морской)
(Петушиным)
(Переходят улицу).
(Радуга.)
(Лысый человек.)
(Лапша.)
(На вторую половину.)
(Когда открыта дверь.)
(Мокрым.)
(Лучше делать это ложкой.)
Как можно зажечь под водой спичку?
Что одновременно делают все люди на Земле?
Что в космосе сделать невозможно?
Что не поместится в самой большой кастрюле?
В 9-этажном доме на первом этаже два жильца, на втором – четыре, и далее количество увеличивается от этажа к этажу вдвое. Какую кнопку нажимают наиболее часто?
На какие вопросы нельзя получить положительный ответ?
Сколько месяцев в году содержат 28 дней?
Укажите пять дней, при этом не обозначая их числами и не называя дня недели.
Чем заканчиваются ночь и день?
В комнате были 5 щенков, 4 котенка, 3 кролика, 3 хомяка. Вошел хозяин с собакой. Сколько ног стало в комнате?
Какая птица не несет яиц, но с них вылупливается?
Что общего может быть между ежиком и молоком?
Их приходится гасить, хотя они и не горят. Что это?
Назовите слово, имеющее в начале три буквы «Г» и в конце три буквы «Я».
Оно перед нами всегда, но увидеть его мы не можем.
Какой болезнью не страдают на суше?
Каким гребнем невозможно расчесать волосы?
Что люди делают, когда видят зеленого человечка?
Как встанет, до синего неба достанет?
Под проливным дождем кто волосы не намочит?
Сережки для простаков?
На что похожа половина апельсина?
Когда черной кошке проще всего будет пробраться в дом?
Если зеленый мяч бросить в Красное море, каким он станет?
Сахар в кофе лучше размешивать правой или левой рукой?
(Находясь в подводной лодке)
(Живут)
(Повеситься)
(Ее крышка)
(Кнопку "1", так как все жильцы входят и выходят через 1-й этаж)
(Ты глухонемой? Ты умер?)
(12 месяцев)
(Сегодня, вчера, позавчера, завтра, послезавтра)
(Мягким знаком)
(Всего две, ведь у животных лапы)
(Петух)
(Способность сворачиваться)
(Долги)
(Тригонометрия)
(Будущее)
(Морской)
(Петушиным)
(Переходят улицу).
(Радуга.)
(Лысый человек.)
(Лапша.)
(На вторую половину.)
(Когда открыта дверь.)
(Мокрым.)
(Лучше делать это ложкой.)
Грамотное население состарится и вымрет
у меня сын, русский язык знает лучше меня, так что ещё поколение продержится... И друзья у него такие же...И мой сын русский язык знает лучше меня.
Я у него даже консультируюсь иногда...
Эх, загадки, загадки во тьме...
На что похожа половина апельсина? - судя по купленному сегодня апельсину отгадка " " ну никак не пройдет
Какой болезнью не страдают на суше? -
Укачивание - особое болезненное состояние, возникающее у некоторых лиц при качке на корабле или самолете, а также при езде на автомобильном и железнодорожном транспорте, главным образом вследствие воздействия на организм механических раздражителей, связанных с перемещениями корабля, самолета, автомобиля и т. д. А вот это - Как встанет, до синего неба достанет? - нехорошо таким ответом - - дам разочаровывать (пардон )
На что похожа половина апельсина? - судя по купленному сегодня апельсину отгадка "
На вторую половину
Какой болезнью не страдают на суше? -
Что такое морская болезнь?
Укачивание - особое болезненное состояние, возникающее у некоторых лиц при качке на корабле или самолете, а также при езде на автомобильном и железнодорожном транспорте, главным образом вследствие воздействия на организм механических раздражителей, связанных с перемещениями корабля, самолета, автомобиля и т. д.
радуга
СОБУТЫЛЬНИК НА ЧАС!!! Поддержу любую тему разговора. Обмоем сына, загадим мэра, разработаем план мести за убитые дороги и отсутствие мест в садах, напакостим соседской противной бабке/есть свои варианты/, обсудим цены на нефть, котировки акций газпрома, нестабильный рубль, пожалуемся на бытие, и поплачемся в жилетки. Обязательное условие-раз 6 спеть песню про коня.. Если больше двух раз не можете, я не ваш клиент. В общем скучно не будет. Ржать будете долго. Пью только коньяк. Немного. Честно. 0,5 хватит на две пьянки. 400р/час. Неполный час оплачивается как полный. Внимание! План мести тёще оплачивается отдельно!!!
А у меня есть «ё». Печатается затяжным нажатием на «е». Но у меня нет буквы «егоист»(первая буква данного слова ) И вместо нее приходится писать «е». Вот ето меня очень расстраивает. Зато по моим сообщениям легко догадаться, с какого гаджета я зашла на форум-смартфона или ноута
tana33, Татьяна, какая хорошая идея для подзаработать. Только мне - хорошее вино. А песню я сама потом раз сто спою
Классная штука. Муж нашел))))) сидим удивляемся! Вот это блинница - 80-го уровня.
Bast1nda, гениально! Спасибо за ссылку.
останутся - «Йоши»
И что вы знаете про букву «Ё»?
Приезжайте к нам в Йошкар-Олу. Тут Вам и «Йошкин кот» (памятник ему такой), и «Йошкина кошка» (тоже скульптура) и суши в баре под названием «ЙОШИ-СУШИ» можно посидеть, и в торгово-развлекательный комплекс "YOLKA" (в транслитерации «ЙОЛКА») зайти -поразвлечься.
И от Москвы недалеко - 900 км всего.
От Нижнего могу маршрут подсказать - на 10 км длиннее и на 1,5 часа быстрее.
Особенно понравились комментарии к этому новому модному показу - неделе высокой моды))))
Поняла, что неправильно одеваю своего мужа..

Ещё кое-что о моде
а поговорить то как?
а поговорить то как?
Особенно понравились комментарии к этому новому модному показу - неделе высокой моды))))
![]()
![]()
Кошмарный сон!!! ттт
Ой, а я, когда злая, я б бойфренда в такой именно костюм и облачила...
Ещё кое-что о модеПредставляю, какие «поцелуйчики» на щеке отпечатаются.
И будешь ходить весь такой «поздравленный»!
Андрей, зато как вам все завидовать будут!
Ага, все..., кроме жены!!!
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)