Официально доказано, что слово на этой картинке может прочесть только человек с русским складом ума
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 265)
Gennadii
Официально доказано, что слово на этой картинке может прочесть только человек с русским складом ума
Анатолий,
Я прочитала!!!
Значит, могу не сомневаться, что я русская!!!
Я прочитала!!!
Значит, могу не сомневаться, что я русская!!!
Скоро 8 Марта, а Я еще до сих пор не придумала, ЧТО ХОЧЕТ подарить мне мой муж!И я в таких же раздумьях... и чувствую что уже опаздываю...![]()
-Как-то мне предлагали выйти замуж.
- А вы?
shade, и я, и я с русским складом ума! :-):-):-)
хахахахахаха....... загадать эту задачку иностранцу, а потом хохотать до упаду от их
Анатолий, класс
shade, с утра улыбнуло.
Я тоже подумала сперва :«Вау, классно. Молодцы!» А потом пригляделась... Шо? Яичница? Колбаска? От души, но не на дамский вкус.а чегой-то не на дамский???
Ну нам понимаешь ли, подавай устрицы с шампанским, марципаны с анчоусам и бланманже всевозможительные
Ну нам понимаешь ли, подавай устрицы с шампанским, марципаны с анчоусам и бланманже всевозможительные
Я тогда не дама, оказытся, мне лучше ковбаски дома приготовленной и яишенки, чем устриц с шампанским. Да даже кашка гречневая больше сойдет
Ну нам понимаешь ли, подавай устрицы с шампанским, марципаны с анчоусам и бланманже всевозможительныефюи, нет лучше стопарика водовки и соленого огурца)))
Я тогда не дама, оказытся, мне лучше ковбаски дома приготовленной и яишенки, чем устриц с шампанским. Да даже кашка гречневая больше сойдетЯ тоже не дама
Я тогда не дама, оказытся, мне лучше ковбаски ДОМА приготовленной и яишенки, чем устриц с шампанским. Да даже кашка гречневая больше сойдетГлавное слово это- дома! От любимого мужа и яишенки и картоху жаренную есть буду. А на работе от мужчин лучше бы фрукты, чай, конфеты... ну или
фюи, нет лучше стопарика водовки и соленого огурца)))
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...

Я один вижу гусеницу в очках, которая красит губы??

гусеницу в очках, которая красит губыда, да именно так
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга, каждый на своём языке.
— Моя фамилия Ге, — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница», а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
— Но это, мягко говоря, не совсем...
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ничего не значат, но чтобы проявить к тебе уважение, я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро закончится.
— Hguhey... дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял листочек и написал «Го» и «Ге».
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, а какая у тебя фамилия?
— Щекочихин-Крестовоздвиженский.
— А давайте просто выпьем? — первым нашёлся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
— Моя фамилия Ге, — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница», а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
— Но это, мягко говоря, не совсем...
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ничего не значат, но чтобы проявить к тебе уважение, я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро закончится.
— Hguhey... дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял листочек и написал «Го» и «Ге».
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, а какая у тебя фамилия?
— Щекочихин-Крестовоздвиженский.
— А давайте просто выпьем? — первым нашёлся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
Загадала иностранцу.. НЕ УГАДАЛ!!!
а жена его - прочла СРАЗУ!! она из бывшего СССР!!!
Хоть и живет там уже лет 20. а менталитет- НАШ!!!
Сказал, что теперь понимает, почему русские-непобедимы...
Iris, да чо тут думать-то
Я один вижу гусеницу в очках, которая красит губы??Нет, не один, нас уже больше
Iris, да чо тут думать-тоТак в том-то и дело, что он живо интересуется русскими, Россией.. у наго жена-НАША.. он несколько лет учит русский язык, вполне прилично говорит и пишет.. НО!! Ему даже в голову не пришло это попытаться ПРОЧЕСТЬ!!!
Ему даже в голову не пришло это попытаться ПРОЧЕСТЬ!!!
Да, а русские видят это слово сразу же
Я один вижу гусеницу в очках, которая красит губы??Ой, я тоже вижу!
Ну нам понимаешь ли, подавай устрицы с шампанским, марципаны с анчоусам и бланманже всевозможительныеУстрицы - фу, какая гадость! Я полу-дама: мне только шампанское и пти-фуры.
жена-НАША.. он несколько лет учит русский язык, вполне прилично говорит и пишет.. НО!!
Ему даже в голову не пришло это попытаться ПРОЧЕСТЬ!!!Можно читать, писать научиться, но чтобы понять..
Для этого надо РУССКИМ родиться..
Загадала иностранцу.. НЕ УГАДАЛ!!!Иностранец не американец случайно? А то один из вариантов этого зашифрованного слова у американцев звучит как ass (эс по-русски). А страна называлась ЭсЭсЭсР
а жена его - прочла СРАЗУ!! она из бывшего СССР!!!
Весна пришла, говорите?
Посмотрела по телевизору Неделю Высокой моды и поняла, что неправильно одеваю своего мужа.

Посмотрела по телевизору Неделю Высокой моды и поняла, что неправильно одеваю своего мужа.

Посмотрела по телевизору Неделю Высокой моды
хорошо, что у нас дома в деревне муж запретил заводить телевизор!
хорошо, что у нас дома в деревне муж запретил заводить телевизор!Людочка, наши мужья братья!!!
Ибо у нас дома...(в пригороде) ТОЖЕ телевизЕр не заводится!, т. е телевидение " не включается» - ввиду полного отсутствия антенны! :-):-):-):-)
Ой, сколько это нервов бережёт и времени!
хорошо, что у нас дома в деревне муж запретил заводить телевизор!
Хоть и не в деревне, но тоже вот жутко обрадовалась отсутствию ТВ (а то б икала все время от страха)

Чашка персонального пользования. Если вы не хотите, чтобы кто-то другой пользовался ею - просто вытащите заглушку!

Чашка персонального пользования. Если вы не хотите, чтобы кто-то другой пользовался ею - просто вытащите заглушку!Ха, обмотать фольгой, сверху скочем закрепить - и пей сколько влезет
Чашка персонального пользования. Если вы не хотите, чтобы кто-то другой пользовался ею - просто вытащите заглушку!А мне нравится!
![]()
Где дают?
Ха, обмотать фольгой, сверху скочем закрепить - и пей сколько влезет
Так-ссс, криминальный талант детектед
Упрощённый вариант мужского поздравления с 8 марта

Ха, обмотать фольгой, сверху скочем закрепить - и пей сколько влезет
Приходит сильно пьяный муж домой. Жена на кухне моет посуду. Муж кое-как, доковыляв до кухни, подходит, бьёт кулаком по столу и говорит:
- Кто в доме хозяин!?
- А что у тебя муж посреди кухни валяется?

«Трезвый он пришел.... скотина!»

Рарерка, Людмила, класс!!!
(и задумчиво-грустно)
А чтоб мужчина что-либо нашел на столе, что надо, а?
(и задумчиво-грустно)
Ой, тёзка, я ж совсем не готова к 8 марта
на столеДааа... там низковато Мой тоже там плохо видит временами
Ой, тёзка, я ж совсем не готова к 8 мартаЗавтра нарисуешься
Суток хватит?
Рарерка, Людмила, класс!!!Завернуть в бумагу с изображением голой женщины
(и задумчиво-грустно)
Суток хватит?Ну не знаю, но я поробую... только, боюсь муж такую такую красоту не вынесет.. от счастья
Начинай разучивать с ним фразу: «Все бабы, как бабы, а моя - красавица!!!»
Завернуть в бумагу с изображением голой женщины
Неее, тогда уж с изображением шахмат или принтеров... в руках у голой женщины (хотя, вдруг отнимет их и у нее)

Начинай разучивать с ним фразу: «Все бабы, как бабы, а моя - красавица!!!»Рарерка

Lerele
Lerele, Круто!!! Хочется распечатать и повесить в лифте.
Сегодня по радио услышала: Вручили мужчинам трусы, носки и дезодоранты. Ждём, девочки, бриллианты!
К 8 марта готова!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте