Посмотрела по телевизору Неделю Высокой моды
хорошо, что у нас дома в деревне муж запретил заводить телевизор!
Gennadii
Посмотрела по телевизору Неделю Высокой моды
Посмотрела по телевизору Неделю Высокой моды и поняла, что неправильно одеваю своего мужа.
хорошо, что у нас дома в деревне муж запретил заводить телевизор!Людочка, наши мужья братья!!!
хорошо, что у нас дома в деревне муж запретил заводить телевизор!

Чашка персонального пользования. Если вы не хотите, чтобы кто-то другой пользовался ею - просто вытащите заглушку!Ха, обмотать фольгой, сверху скочем закрепить - и пей сколько влезет
Чашка персонального пользования. Если вы не хотите, чтобы кто-то другой пользовался ею - просто вытащите заглушку!А мне нравится!
![]()
Ха, обмотать фольгой, сверху скочем закрепить - и пей сколько влезет

Ха, обмотать фольгой, сверху скочем закрепить - и пей сколько влезет

на столеДааа... там низковато Мой тоже там плохо видит временами
Ой, тёзка, я ж совсем не готова к 8 мартаЗавтра нарисуешься
Рарерка, Людмила, класс!!!Завернуть в бумагу с изображением голой женщины
(и задумчиво-грустно)
А чтоб мужчина что-либо нашел на столе, что надо, а?
Суток хватит?Ну не знаю, но я поробую... только, боюсь муж такую такую красоту не вынесет.. от счастья
Завернуть в бумагу с изображением голой женщины

Начинай разучивать с ним фразу: «Все бабы, как бабы, а моя - красавица!!!»Рарерка

уже 4-го начали

Тома, это точно ноги моей золовки! Она их редко моет, особенно летомОх, и любишь ты её, Тань....
Хотите выглядеть модно a la Saint Laurent? Нет ничего проще, нужно всего лишь взять пару прозрачных черных колготок и порвать их собственными руками.Ну всеЁ, теперь выбрасывать не буду рваные колготки, буду модная ходить
рваные колготкиу кого в постоянке рватые колготки, тот обычно ногульки не сильно моет... и остальным тоже придерживаться этой традиции
Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)