Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 264)
Gennadii

Деловая, Лена, ой как вернооо! Но если очень захочется, то можно получше поискать и найти что-то съестное
Я, когда на права сдавала, на тыльной поверхности левой руки написала первые буквы тех действий, которые необходимо было продемонстрировать принимающему экзамен ( «П» - пристегнуться и т. д.)Аня, ты не у нас на права сдавала? Нам инструктор рассказывал про девушку у которой на экзамене на руке красовались буквы ППР. Ее спросили что это. Оказалось : Пристегнуться, Поворотник, Ручник.
Аня, ты не у нас на права сдавала? Нам инструктор рассказывал про девушку у которой на экзамене на руке красовались буквы ППР. Ее спросили что это. Оказалось : Пристегнуться, Поворотник, Ручник.Не, сама придумала, честно. Вспомнились далекие студенческие годы, когда шпоры на ногах писали (юбку подтянешь - и читай). Я тогда так не делала, а когда на права сдавала - вспомнила о таком варианте. Видимо, идеи в воздухе летают
Я тогда так не делала,А я делала
Да что вы знаете о терпении???
Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы.
Утро в среду

Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы.
Утро в среду

Нет в жизни счастья или любителям И⃰
Лада Лапина
29 февраля в 20:00 · Москва, Россия ·
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.
Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.
Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.
А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.
Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.
А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.
Лада Лапина
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.
Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.
Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.
А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.
Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.
А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.
Lerele,
Lerele, да уж..:-):-):-):-):-)
Cirre, Галя, какая прелесть эти СКОРОГОВОРКИ :-).
Сохраню себе тоже.
Cirre, Галя, какая прелесть эти СКОРОГОВОРКИ :-).
Сохраню себе тоже.
Lerele, супер!
Lerele, обрыдалась, пока читала Пойду, покажу это своей многодетной подруге. У неё пока трое, пусть замахиваются на четвертого и пятого, чтобы было, что в инстаграм выложить))))))
пусть замахиваются на четвертого и пятого, чтобы было, что в инстаграм выложить))))))Чо то и я призадумалась.
и велик в коридоре.Ха, это уже не интересно, проходили мы это все и в коридоре, и в кладовке, и в гараже пять штук. Щас у нас так
. Завести что ли инстаграм?
DonnaRosa, а неплохо там, у мужчин на фото!
DonnaRosa, сами всё и съедят ведь! Как муж мой говорит: 8 марта самый пьяный праздник в году!
.Lerele, про инстаграм - супер!
Пять баллов!
Нет в жизни счастья или любителям И⃰
Лада Лапина
Lerele, ААаааахаааааа
DonnaRosa, а неплохо там, у мужчин на фото!Закусон для мужиков. :oА где сладости для дам? Где торт?
Я тоже подумала сперва :«Вау, классно. Молодцы!» А потом пригляделась... Шо? Яичница? Колбаска? От души, но не на дамский вкус.
Закусон для мужиков. :oА где сладости для дам? Где торт?Фруктики.. дамам фруктики.. наверное чтоб ххфигуры не испортить!! заботливые...
DonnaRosa, а тот, в центре, в сером, вообще с двумя розочками стоит))))
DonnaRosa, а тот, в центре, в сером, вообще с двумя розочками стоит))))
Это по штуке чтоб для 2 дам. Сегодня в магазине 2 мужика обсуждают подарки к 8 марта. У одного, как я поняла из разговора (очередь на кассу плохо двигалась, а они громко обсуждали), 1 жена и 3 любовницы. Так вот он взял 4 цветка - каждой по 1. Потом говорит: возьму еще игрушку (какая-то дама из них еще игрушки любит в подарок, как оказалось). Вот так в кризис выживают мужчины с немелким набором дам
Девы, праздники это хорошо! Даже если закончатся ТАК, всё равно хорошо!
Девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова: — И не забудь доесть свой бутерброд! И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы..
Узнав о том, что Хиллари Клинтон участвует в президентской гонке, Моня Левинский на всякий случай решил устроиться стажером в Белый Дом.
*
Нужно стать родителем, чтобы понять, что севшая батарейка может не только огорчать, но и радовать...*
На церемонии в Голливуде шестикратному претенденту Леонардо Ди Каприо таки дали «Оскар» в номинации «За количество номинаций на премию «Оскар».*
Жизнь в 40 только начинается у черепах, у нас она начинает заканчиваться.Скоро 8 Марта, а Я еще до сих пор не придумала, ЧТО ХОЧЕТ подарить мне мой муж!

Люда, наверно что-то такое

Ох ма, кто б мне такую справочку освобождения выдал, и преследовал строго по закону - до 15 лет с лишением
Официально доказано, что слово на этой картинке может прочесть только человек с русским складом ума
Официально доказано, что слово на этой картинке может прочесть только человек с русским складом ума
Анатолий,
Я прочитала!!!
Значит, могу не сомневаться, что я русская!!!
Я прочитала!!!
Значит, могу не сомневаться, что я русская!!!
Скоро 8 Марта, а Я еще до сих пор не придумала, ЧТО ХОЧЕТ подарить мне мой муж!И я в таких же раздумьях... и чувствую что уже опаздываю...![]()
-Как-то мне предлагали выйти замуж.
- А вы?
shade, и я, и я с русским складом ума! :-):-):-)
хахахахахаха....... загадать эту задачку иностранцу, а потом хохотать до упаду от их
Анатолий, класс
shade, с утра улыбнуло.
Я тоже подумала сперва :«Вау, классно. Молодцы!» А потом пригляделась... Шо? Яичница? Колбаска? От души, но не на дамский вкус.а чегой-то не на дамский???
Ну нам понимаешь ли, подавай устрицы с шампанским, марципаны с анчоусам и бланманже всевозможительные
Ну нам понимаешь ли, подавай устрицы с шампанским, марципаны с анчоусам и бланманже всевозможительные
Я тогда не дама, оказытся, мне лучше ковбаски дома приготовленной и яишенки, чем устриц с шампанским. Да даже кашка гречневая больше сойдет
Ну нам понимаешь ли, подавай устрицы с шампанским, марципаны с анчоусам и бланманже всевозможительныефюи, нет лучше стопарика водовки и соленого огурца)))
Я тогда не дама, оказытся, мне лучше ковбаски дома приготовленной и яишенки, чем устриц с шампанским. Да даже кашка гречневая больше сойдетЯ тоже не дама
Я тогда не дама, оказытся, мне лучше ковбаски ДОМА приготовленной и яишенки, чем устриц с шампанским. Да даже кашка гречневая больше сойдетГлавное слово это- дома! От любимого мужа и яишенки и картоху жаренную есть буду. А на работе от мужчин лучше бы фрукты, чай, конфеты... ну или
фюи, нет лучше стопарика водовки и соленого огурца)))
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...

Я один вижу гусеницу в очках, которая красит губы??

гусеницу в очках, которая красит губыда, да именно так
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга, каждый на своём языке.
— Моя фамилия Ге, — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница», а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
— Но это, мягко говоря, не совсем...
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ничего не значат, но чтобы проявить к тебе уважение, я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро закончится.
— Hguhey... дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял листочек и написал «Го» и «Ге».
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, а какая у тебя фамилия?
— Щекочихин-Крестовоздвиженский.
— А давайте просто выпьем? — первым нашёлся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
— Моя фамилия Ге, — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница», а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
— Но это, мягко говоря, не совсем...
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ничего не значат, но чтобы проявить к тебе уважение, я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро закончится.
— Hguhey... дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял листочек и написал «Го» и «Ге».
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, а какая у тебя фамилия?
— Щекочихин-Крестовоздвиженский.
— А давайте просто выпьем? — первым нашёлся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
Загадала иностранцу.. НЕ УГАДАЛ!!!
а жена его - прочла СРАЗУ!! она из бывшего СССР!!!
Хоть и живет там уже лет 20. а менталитет- НАШ!!!
Сказал, что теперь понимает, почему русские-непобедимы...
Iris, да чо тут думать-то
Я один вижу гусеницу в очках, которая красит губы??Нет, не один, нас уже больше
Iris, да чо тут думать-тоТак в том-то и дело, что он живо интересуется русскими, Россией.. у наго жена-НАША.. он несколько лет учит русский язык, вполне прилично говорит и пишет.. НО!! Ему даже в голову не пришло это попытаться ПРОЧЕСТЬ!!!
Ему даже в голову не пришло это попытаться ПРОЧЕСТЬ!!!
Да, а русские видят это слово сразу же
Я один вижу гусеницу в очках, которая красит губы??Ой, я тоже вижу!
Ну нам понимаешь ли, подавай устрицы с шампанским, марципаны с анчоусам и бланманже всевозможительныеУстрицы - фу, какая гадость! Я полу-дама: мне только шампанское и пти-фуры.
жена-НАША.. он несколько лет учит русский язык, вполне прилично говорит и пишет.. НО!!
Ему даже в голову не пришло это попытаться ПРОЧЕСТЬ!!!Можно читать, писать научиться, но чтобы понять..
Для этого надо РУССКИМ родиться..
Загадала иностранцу.. НЕ УГАДАЛ!!!Иностранец не американец случайно? А то один из вариантов этого зашифрованного слова у американцев звучит как ass (эс по-русски). А страна называлась ЭсЭсЭсР
а жена его - прочла СРАЗУ!! она из бывшего СССР!!!
Весна пришла, говорите?
Посмотрела по телевизору Неделю Высокой моды и поняла, что неправильно одеваю своего мужа.

Посмотрела по телевизору Неделю Высокой моды и поняла, что неправильно одеваю своего мужа.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)