Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 164)

НатальяВоронеж
Наташа, такой малышастик лопоухий, прелесть!

mamusi
А там... Где два, там и третий
... вот так и мы начинали!)))...

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 14:34
Сбор смородины в саду... мамины помощники...Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 14:37
Две последние Шарлота и Фрося (бывший Оська )... Кто помнит, девочки, наших найденышей осенних - вот они КРАСАВИЦЫ.. Ленятся в травке! Подросли!

Cirre
Маргарита, девки-то красавишны стали

mamusi
Cirre, Галя, спасибо! Да уж, красавицы! А затейницы какие! ^_^ ^_^
... про это умолчим...

Cirre
Затейники они все, своих через недельку вывезу, опять дом разбирать будут

mamusi
Да, уж, Галя, у нас по целому ВЗВОДУ! Так что это... СИЛА!
ИНОЙ РАЗ... веришь, так вымотают, не знаю как им, МИЛАШКАМ, такое удаётся...

Sonadora
Девоньки, мне предлагаю забрать взрослую кошку (полтора года), не стерилизованную. Кошка оказалась лишней после рождения ребенка. Рыжая, зовут Васькой (Василисой). Как думаете, есть шанс, что Чуча, главкошь по характеру, ее примет?

Ромашка
Sonadora, есть, но закрытые по разным комнатам сидеть будут долго.

Sonadora
Ромашка1, Оля, а если сначала стерилизовать, через сколько гармональный фон у нее устаканится? Моя Чучундра «кастрюлька» уже давно.
Кошку капец как жалко. Муж там предлагает ее усыпить.

НатальяВоронеж
Муж там предлагает ее усыпить
За что? Вот не понимаю я таких людей, поиграли, детенка родили и кошка сразу не нужна-усыпить. А для чего вообще тогда брали? Это же не игрушка, потом не выбросишь.

Kivi
У меня кот со сквееерным характером. Очень скверным. Посидели недельку по разным комнатам, периодически подбрасывала каждому в комнату вещь с запахом другого (подстилочку, еще что-то). Чесала одной щеткой. Прижились. Любви, конечно, особой, не было но вполне терпимо относились друг к другу и спали рядом, и ели. Периодически, конечно, драки были но так, чисто профилактически друг другу выписывали звиздюлин)

mamusi
там предлагает ее усыпить.
Я в шоке... уже не девочка*, а привыкнуть к ТАКОМУ не могу!
С выводами рано спешить, кошки ваши могут преКрасно Ужиться, они нЕ всегда ссорятся.
У меня 12 их и как- то миряться, бывают инциденты, изредка!
Самая млалшая Фроська гоняет порой СТАРУХ!!! так... для профилактики, но ругаюсь за это, и они ПОНИМАЮТ...

Kivi
Маргарита, а я уже ничему не удивляюсь в этой жизни, что касаемо животных. Хоть и девочка почти. А по стерилизации - гормональный фон у них еще играет долго после операции, до полугода. Но лучше стерилить, конечно. Плюс кошкостаросты не обижают обычно больных и послеоперационных....

Sonadora
Наталья, не знаю как так можно... И ведь не ёкат нигде. Говорит, что ребенок ест кошачий корм. А вариант убрать миски с пола, хотя бы на подоконник, в голову людям не приходит почему-то. Да и корм, оказывается, дорогой стал.

Kivi, у нас на момент появления Чучи старенький кот был, практически слепой, поэтому запирать по разным комнатам не пришлось. Шипел и ворчал на нее месяца два, потом смирился.
Месяц назад его не стало. Скучает одна.

Kivi
Sonadora, там уже ничего не ёкнет. Это уже просто для успокоения себя любимого. Если не корм ребенок ест, так аллергия появится. Или наполнитель кошачий. И так далее. Помирятся, думаю Я вот своему тирану тоже подружку ищу. Грустно ему одному а маму с котеей нельзя разлучать. Там такая любовь и взаимопонимание..

mamusi
Kivi, Я все знаю о стерилизации, часто приходится... вот последних двкх девочек найденышей стерилизовали, буквально 2 месяца назад, в один день... поведение было разным, все перенесли по-разному... и характер стал другим, вижу как ФОН играет с ними, но что поделать...
Ла, больных, не обижают. Они убегают и избегают их, а молодые могут задирать взрослых... А те у меня с пониманием относятся к малышне... Да что там по разному бывало!
Сколько кошек, столько и характеров, как и у людей!)))

Kivi
Маргарита, помирятся же? Я думаю, да) А котодевочку спасать нужно... Еще удивляют такие врачи, которые согласны усыплять абсолютно здоровое животное по прихоти хозяина. Но это им с ними жить, судить не нам. Я на работу шла недавно, мужчина в возрасте самоедку выгуливает... та на котенка (а там кнопыш такой, месяца полтора) прыгает, гавкает, типа кусает. Сделала замечание... Мне в ответ - не волнуйтесь, ОНИ! так играют... Забрала. Сказала все, что думаю. Теперь у шефа есть кот, точнее, пока еще котенок)

mamusi
Сказала все, что думаю. Теперь у шефа есть кот, точнее, пока еще котенок)

Kivi
Маргарита, единомышленники с Вами, скорее всего)

Cirre
Sonadora Мань, бери конечно, рассади по разным комнатам, это в основном для тойкошки, чтоб она спокойно сходила в лоток и у нее стресс будет. Пускай денек-два посидит, потом Чучу принесешь и покажешь, что здесь кошка появилась, но все на ручках. Потом унесешь, лучше, если ту принесешь кастрированную, она спокойней перенесет перемену места, но хозы пусть хоть оплатят тебе оперецию. А потом, когда дома будешь, будешь щелочку в двери оставлять и наблюдать. Не сразу, но подружаться. Потом вместе дом разносить будут

Kivi
ой вспомнила, я через пару дней песок подсыпала чуточку в лотки обеим сторонам, что бы к запаху привыкли

mamusi
Sonadora, Мань, потом будут вместе спать. И друг друга вылизывать. Удачи Вам и дай вам, Бог, здоровья! Берите киску...

Kivi
капец. У меня только что кот покусал соседа. Нехорошего, которого мы не любим всем отсеком. Вышла в общий коридор картошку выставить в шкаф, кот за мной (как же, куда ж хозяйка без него пойдет. А вдруг враги а кота нет). Сосед тоже вышел на перекур. Решил погладить... Молча бросился на руку, прокусил руку и когтями нехило проехался... Хорошо, хоть вены не задел. Теперь у меня все соседи покусатые.

Матильда_81
Решил погладить... Молча бросился на руку, прокусил руку и когтями нехило проехался... Хорошо, хоть вены не задел. Теперь у меня все соседи покусатые.
а нечего без спросу котейку трогать 8)

Kivi
Мы, когда переехали, я даже объявку вешала - кота не гладить и не трогать. Дурной. Не поверили. Перекусал всех. Сегодня был последний непокусанный сосед))) А вообще руки мыть нужно перед тем, как котейку хватать. Причем, примечательно - кусает только соседей-мужчин (и их гостей/строителей мужского полу). Женам/детям и погладить себя дает, и по ногам потрется.

Матильда_81
Мой красавец не любит чужих и фамильярностей не любит. Подпускает с трудом. Полное доверие у него ко мне и к мужу. Дочу терпит. Ко всем остальным с опаской. Кусать не будет, как только к нему тянутся чьи-то незнакомые руки норовит свинтить. Сейчас на даче с дочкой и с моими родителями, подружился с с моими папой, всего его обтер и обфурчал.

prona
Девоньки, мне предлагаю забрать взрослую кошку (полтора года), не стерилизованную. Кошка оказалась лишней после рождения ребенка.
Маня, золотая ты душа Подружиться, только время займет.
А таких людей не понимаю и понять не смогу. У нас, когда я с животом ходила, все говорили, что теперь котов выгоним. А нет, живут наши хвостики с нами Куда же без старших детей?!

Kivi
Покажу морду

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 17:56
Гульнара, обтереть и обфурчать это святое!)))) У меня из воздыхателей воспринял только половинка. Остальных, как говорил Карлсон - низводил и курощал)))) Хотя тоооже его до конца хозяином не воспринимает. Такое.... ровня себе, побратим по шалостям, дуростям и играм)))

Sonadora
Девоньки, спасибо за поддержку. Забрала, едем домой.

Kivi
Манька, урааа!

СвеКоша
МАЛАДЕЦ!!!

Zena
И сегодня днем
Наташаааа какой лопоушик класнючий!!!
 но взгляд еще испуганный..

Сбор смородины в саду... мамины помощники...

мамуля смородину собирает, а котики по периметру рассредоточились.. а то вдруг кто позарится...

Две последние Шарлота и Фрося (бывший Оська)... Кто помнит, девочки, наших найденышей осенних - вот они КРАСАВИЦЫ.. Ленятся в травке! Подросли!
Ритуль.. а они все время так вдвоем и ходят?

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 18:40
Кошку капец как жалко. Муж там предлагает ее усыпить.
паразит.

не знаю как так можно... И ведь не ёкат нигде. Говорит, что ребенок ест кошачий корм. А вариант убрать миски с пола, хотя бы на подоконник, в голову людям не приходит почему-то. Да и корм, оказывается, дорогой стал.
ой поставлю так
а то на кончике языка скопилось много матов..

ой если есть желание и возможность.. спасите котейку..

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 18:43
Покажу морду
хорошая такая морда..
 на первой фотке супер вышел.. шкодина такая..
Ураааа какое счастье!!!
да же настроение поднялось... а то читаю и что то прям кошки скребут как расстроилась..

Cirre

УРА!!!

Кто сказал "Мяу"?

mamusi
Sonadora, уррра!))))
Вы молодец! Прямо рада я за кошечку!
Аж, отпустило! Пусть дарит радость и уют...

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 20:20
Ритуль.. а они все время так вдвоем и ходят?
Женечка! Да они всюду вместе!)))
На диване рядом спят, едят из одной миски... и если одна на стуле... вторая сразу прям поверх неё ложится и начинает её умывать, умилительно так! Когда они у меня по дому в попонах послеоперационных лазили~ это надо было видеть!

Zena
Маргарита, ну ответь на мой вопрос то..

о! пока писала ты ответила..

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 20:22
Да они всюду вместе!)))
На диване рядом спят, едят из одной миски... и если одна на стуле... вторая сразу прям поверх неё ложится и начинает её умывать, умилительно так! Когда они у меня по дому в попонах послеоперационных лазили~ это надо былр видеть!
какое счастье!
 как же им повезло!

mamusi
мамуля смородину собирает, а котики по периметру рассредоточились.. а то вдруг кто позарится...
Именно ТАК!)))
ПРЯМ под ногами лежат, ступить нельзя!
Еще место выбираю... куда ступню поставить, чтоб на кошку какую~нить НЕ НАСТУПИТЬ. Вот гдя ты, там и они, тут, как тут!

Cvetaal
Девочки, у меня радость, забрала сегодня из домашнего приюта Дизю №2, 2,5 месяца от роду. Я два дня сидела и смотрела фото кошек приютских и вдруг увидела это чудо. Кокосик обнюхал ее всю, пару раз шикнул и успокоился.

Кто сказал "Мяу"? (у мужа на руках)

Манечка, так радостно, что кошечка обрела настоящий дом

Cirre
Cvetaal Светочка

Кто сказал "Мяу"?

А назвать по другому не хотите?

Mandraik Людмила
Светлана, ура, поздравляю! Маленькую девочку Кокосику легче принять, будет теперь опекать, воспитывать. Как здорово!

prona
Светлана, поздравляю! И вас, и кошечку Дай Бог вам здоровья и счастья! Какая Вы молодец, что взяли сиротинушку беспородную! Дали Дом такой лапочке

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 21:03
Sonadora, с пополнением в семье

Cvetaal
А назвать по другому не хотите?

Галина, не знаю, что-то мои все хором ее Дизей назвали, просто копия. Может и переименуем...

Девочки, спасибо за позлравления, эта чуда носится по кв задрав хвост, освоилась по полной

тётяириша
Ой, какие молодцы! А я сейчас пришла, покормила гвардию свою говядинкой с добавками и девицу отдельно кормом (что-то она мелкая совсем у меня).

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

mamusi
Cvetaal, Света, поздравляю Вас с новой девочкой! Она так на мою Веснушку похожа зеленоглазую... я на предыдущей странице выкладывала фотки своих в саду... просто очень похожа!)))
Удачи вам и вашим питомцам! У вас золотое сердце. Кошечке повезло!)

Никуся
Ой, какие сегодня новости хорошие! Сердце радуется, и за котеек и за вас девчонки!!!
Все, все, красавцы и красавицы, всех хочется за целовать и пожмакать!

Sonadora
Cvetaal, Светочка, поздравляю! Растите большими и здоровыми. Долгих вам радостных лет вместе!

Видимо, есть на небе кошачий бог.
Ближе к вечеру, как вы уже поняли, не выдержала, поехала за Васёной. Бывшие хозяева вопросов никаких не задавали, а у меня было только одно желание - забрать кошь и постараться не стукнуть их тупым тяжелым предметом по голове. Через 10 минут мы уже сидели в переноске и мчались домой...
По пути заскочили в зоомагазин и купили «жуткодорогой» Проплан, т. к. все полтора года кошка ела: «Только его, а еще суп, макароны и котлетки», лоток и несколько новых игрушек, в старом доме они ребенку не полагались.
Дома сразу закрыла Васёну в комнате сына, поставив там лоток и миски с кормом. К Проплану она не притронулась, а вот Чучиными сухариками начала хрустеть весьма активно. На удивление, практически сразу сходила в новый лоток и отправилась изучать обстакановку.
 И тут... к нам на рюмочку чая нагрянули гости: брат мужа с женой. Зашли в комнату к Васёне. Она забралась на колени сперва к одному, потом к другому, включила свою тарахтелку на полную катушку, заглянула им в глаза и... и они поняли, что без неё не уйдут.
Вот так неожиданно для всех Васёна обрала новый дом, где будет единственной любимицей. В том, что новые ручки ответственные, добрые и заботливые - не сомневаюсь. В эти руки я бы и сама пошла, но берут... Опасаются, что не прокормят.
Ну, а Чучундра Кондратьевна так и не поняла: шо это былО? С удивлением обнаружила в комнате миски, лоток и решила, что мать-ехидна перегрелась, не иначе.

Никуся
Вот это новости! Как повезло Васёне! Просто фантастика!

Cirre
Мань, ну повезло кошке Значит не твоя была, подожди и твоя появится

Sonadora
Илона, сама в шоке. Видимо, заслужила девочка. Очень ласковая и общительная.

Cirre, Галин, у меня такое чуЙство, что мой - подобранец будет.

Cirre
Cirre, Галин, у меня такое чуЙство, что мой - подобранец будет.

Точно и парень должен быть

Sonadora
Ага, мальчики - лучше. Девочки они такие, стервочки.

Cirre
Мальчики тоже еще те мерзавчики, особенно когда между собой отношения выясняют

Sonadora
Мальчики тоже еще те мерзавчики, особенно когда между собой отношения выясняют
Нее, мы ж только одного заведем. Надеюсь.

Опять одна...

Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Надо ей большого мальчика-мейкунчика рыжего

Никуся
АГА, а то она его авторитет, массой задавит! Красавица-рыська!

Tricia
Девочки, ну у нас и день сегодня был, да и вчера тоже. Как хорошо, что удалось мохнаток спасти и дом найти. У меня прямо глаза на мокром месте...

Даша, Киви! Ну какой мужик черный красивый! Тьфу-тьфу-тьфу! Обожаю чернушек!
Наша вот, в компанию к твоему, изволила попозировать:

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Не смотрите на ободранную когтеточку, купили уже 2 кг джутовой веревки, будем перетягивать, выветриваем запах солидола с этого джута (в магазине на складе с чем-то пахучим лежал)...

Cirre
Настя, очаровашка, и животик беленький, а на шее есть белое?

Tricia
Галя, да На пузичке внизу прямо белая подковка вверх рожками, под передними лапками симметричные несколько белых шерстинок и на шее намек на белое пятнышко, вернее, тоже несколько белых шерстинок. Как эти белые шерстинки часто на черной одежде встречаются!!! такое ощущение, что котька у нас белая!
Как в том метком четверостишьи:

*

водя липучкою по платью
в попытке шерсть убрать с него
я все сильней подозреваю
что кот куда-то в нем ходил

© Ира Суворовская
Источник: ©

Zena
Cvetaal, ой котенок точная копия!
Бывает же так!
Поздравляю!

Добавлено Вторник, 28.06.2016, 06:23
Манька, вот это новости!
Просто чудо какое то!

Cvetaal
Назвали все-таки по-другому,
Галине спасибо
, теперь мы Зося, вес 980 г (после еды), рост сидя 20 см. Все дела сделала на лоток, аппетит отменный, вылизывает тарелки подчистую, спала всю ночь около моей головы. Вчера построила Кокоса распушив хвост и выгнув спину, теперь он ее боится

Небольшая фотосессия:

Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?

Sonadora, у вас царственная особа, красавица.
Tricia, такой сладуськин чернявый!

Женя, спасибо!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте