Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 163)

Никуся
Kivi, молодец котейко! Верно несёт службу на вверенных двух квадратных метрах!

Kivi
он уже не первую крысу того... Я каждый раз его общупываю с ужасом, он же не признается, что был в драке в пред. раз, когда в квартиру ползла, его за щеку кусонула, кололи антибиотикии нарыв был ойойой... а вот голубей и птыц не «ест», просто «загоняет» (а точнее - затыкивает лапкой мягкой под окно - похвастаться хозяйке)

Никуся
Ромашка1, Оль, ну и тут в обмороке поваляюсь! Ну золотые дети.

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 21:36
а точнее - затыкивает лапкой мягкой под окно - похвастаться хозяйке)
Ну правильно, а как же без похвалюшек!

Kivi
Илона, у меня вообще прикол был! заскочила на обед к маман (тогда еще у неё жила). Как-то не обратила внимания, что кот ускакал. Выхожу на работу- сидит под дверью с «обедом».... голубь затыцаный : )) На пред. квартире над балконом жили стрижи, ежегодно строили гнездо. Какают, пищат и летают)) Ну и в один прекрасный момент мама Мура отчитывает - вот не делаешь ничего, только кушаешь и в лоток ходишь. На следующий день (как раз у мамы Д. Р.) кот радостно приносит ей трупик загрызанного стрижа. Птичку жалко но добычу принес (

LubaFish
Снабженец-кормилец!!!

Никуся
Kivi, Так он у вас дичь на заказ добывает! Кормилец

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 21:45
LubaFish,

Kivi
ну раз уж так... расскажу самую страшную тайну)) Коту годика полтора, живем с маман (тогда еще в высотке, там, где стрижи)... я дома отсутствовала. Звонит мне. ОН!! ПОЙМАЛ МЫШЬ ЛЕТУЧУЮ!! (маман дичайше боится даже обычную полевую мышку, про летучих молчу вообще). История: кот поймал летучего и принес в комнату к маман... Мама спит))) хитрый мохнат заволакивает в кровать добычу, которая пищит. Мам проснулась, врубает свет - и тут Мур мышу отпускает))))) Радостные визги маман, радостные ультразвуковые визги мыши и кот, радостно вякающий на добычу) Мыш был пойман, голова откусан (мама не ночевала дома два дня)

Никуся
Kivi,
Я ж говорю, хАроший мальчик!

Kivi
Илона, мама до сих пор думает, что её спасли))))

Никуся
Илона, мама до сих пор думает, что её спасли))))
ААААА!! Чип и Дейл!!!

LubaFish

Zena
Ромашка1, ой какие пуфыштикиии.. какие нашки..
Себе будите оставлять?
Kivi, ого!
Нехилый у вас добытчик!!
Охотник! Молодец!!!

pulkeria
Kivi, ого!!! Вот это супер кот!!!

Ромашка
Ромашка1, ой какие пуфыштикиии.. какие нашки..
Себе будите оставлять?
нее, продаю.

НатальяВоронеж
Ольга, такие замечательные малышастики!

Kivi
Герой-котейка. Где-то шлялся 4 часа. Пришел, ноет, что мало внимания. Стою, мою посуду... ноет. Половинк великий любитель игры престолов, или как там этот сериал называется. Пока мыла посуду слышала напевы этой мелодии (на мотив «котя котяяя, котя котяяяяя, котя кот котя кот котя кот»...)) в исполнении половинка... Выхожу - половинк с котом на руках танцует вальс под превьюшку игр)) Притом, столько восторга в глазах кота (которого катают на руках высокооо)) и половинка)))))))))) Я давно так не ржала)))

LubaFish
Как хорошо -мужики заняты и счастливы

Kivi
я на них смотрю и понимаю, что просто два сапога - пара)) такое мочат!) сплошная оборжака от них))) Как вычудят... Ежей ночами охотят)))) Рассказывала?))

LubaFish
не помню.

Kivi
После того, как я накормила половинка «салатом» из клевера и прочего «бадылля»... устроилась вечером спать)) Будит меня через часа два, тыкая в нос ЕЖОМ! Рассказывает - сижу, курю - под окно пришел ЁЖ (я их кошкокормом регулярно кормлю))) и пошел ловить. А теперь я себе представляю картину - половинк босиком выскакивает из окна с воплями «Ёжик стой!!», за ним выскакивает кот и начинает круги вокруг них круги нарезать «загонять под окно»). В итоге бедный Ёж в прединфарктном состоянии затягивается в квартиру и им еще и тыкают. Мне ежа жалко))

Матильда_81
Kivi, вы это, с ежами поосторожнее, они запросто бешенство всякое разносят, ну и другие бяки.

Kivi
в курсе))) мохнат привит от бешенки а половинк нет)) Провела тогда беседу на счет клещей, бешенства и других бяк

LubaFish
Точно половинк и кот братья

Irgata
кто чем горшки кошачьи моет?
насущная проблема, если не хочется менять лоток каждые несколько месяцев
у меня лотки с решётками, без наполнителя, после *посещения* ополаскиваем его водой в унитаз, но со временем - не каждый же раз досконально моем лоток - нарастает в углах лотка налет, начинает припахивать, вот тут раз - и оттираю этот налет металлической мочалкой, замочив предварительно лоток горячей мыльной (хозяйственное мыло) водой
хватает на недели 2
лотки меняю раз в 3-4 года, т. к. от мочалки остаются царапинки и со временем уже в них образуется мочевой камень, вот и проще мне купить новый

polliar
Я использую средство Санокс, стоит недорого и есть в любом супермаркете.
Сначала вынимаю решетку, небольшую порцию средства распределяю туалетным ершиком по лотку, особо обрабатываю углы, потом через минут 5 кладу решетку и заливаю горячей водой наполовину лотка, оставляю на полчаса.
Потом опять же ершиком обрабатываю решетку, с обеих сторон, хорошенько промываю водой и готово, лоток как новый.

kavmins
купила сегодня своим котофейкам корм Брит, но не знаю даже как он по качеству - кто-то брал такой? чехия производство

Zena
Притом, столько восторга в глазах кота (которого катают на руках высокооо)) и половинка)))))))))) Я давно так не ржала)))
ГЫЫыыыыыы

m0use
Я обычной белизной горшки мою, через раз-два, налет не успевает образоваться.
Про Брит. Обычный брит-так себе, а Брит care-уже премиум класс, корм хороший, у моих от него шерстка блестела, ели с удовольствием. А ушли с него потому что..... пардон... какашки пахли невыносимо а у нас квартирка маленькая, задушили они нас это у многих в отзывах упоминается.

kavmins
m0use, спасибо за отзыв... мои коты его сегодня ели, но нельзя сказать, что с особым энтузиазмом)) интересно, а почему такой запах??? ну у меня коты на улицу бегают - это не страшно))) просто смотрю - вроде состав хороший, пусть будет для витаминов.

Ромашка
кто чем горшки кошачьи моет?
Когда не пользовалась наполнителем, то заливала Салитой или Санитарным, отъедалось все. Как новенький становился горшок. Сейчас пользуюсь древесным наполнителем.

Никуся
у меня лотки с решётками, без наполнителя, после *посещения* ополаскиваем его водой в унитаз,
Аналогично шеф! С нуля использую в туалете только «Комет для туалетов». Лотку 9 лет, раз в неделю наливаю, оставляю на 15-20 минут, вуаля, горшок блестит как новый, можно продавать ни кто не заметит что Б/У.

Cvetaal
Сегодня не стало нашей любимой Дизеньки, мы не смогли ее спасти от страшной болезни... Невыносимо больно.

Кто сказал "Мяу"?

Taramara
Светлана, невыносимо больно, когда уходят наши любимочки. Держитесь.

Mandraik Людмила
Светлана, держитесь, возьмите себе молоденькую через какое то время, у нас вот Мура ушла в начале апреля, а сейчас у нас прибавление в нашем кошачьем семейств. Галя, Cirre, помогла найти сестричек, чёрненькую и серенькую девочек, они ещё не очень привыкли к нам, дичатся, но это такая прелесть! Аккупировали кресло сына:

Кто сказал "Мяу"?

prona
Светлана, держитесь!

НатальяВоронеж
Светлана, держитесь! Очень больно их терять.

Zena
Светлана, сочувствую

Ярик
Светлана, держитесь! И не надо себя винить, вы НЕ виноваты!

Cvetaal
Спасибо, мои дорогие.

возьмите себе молоденькую

Людмила, обязательно возьмем.

Ваши котятки очаровательны, пусть будут всегда здоровы

Cirre
Cvetaal Светлана, сочувствую, каждый раз сразу расстраиваюсь, моему старичку в августе 17

Кто-то тихо мурлычет под боком..
Или это лишь кажется мне?..
Ночь осенняя так одинока..
Ты ко мне не прижмёшься во сне..
На колени не прыгнешь украдкой,
И свернувшись в пушистый клубок,
Не задремлешь обманчиво-сладко
Под уютный дождя говорок..
За неделей проходит неделя..
Мне всё видится в сонном бреду,
Что под шёпот весенней капели
Я тебя у порога найду..
Чтоб обнять и прижать к себе нежно,
Шубку пёструю гладить рукой..
И зимою, холодной и снежной..
Мне уже не расстаться с тобой..

Поступь мягкая бархатных лапок
В веренице безсонных ночей..
Сон твой, милая, нежен и сладок...
... Ты уже не вернёшься ко мне...

А ночами мелькает игриво,
Глаз янтарных знакомый прищур..

Через сотни ночей торопливых
В новой жизни тебя навещу...

Cvetaal
Галина, спасибо, пусть ваш котик живет долго-долго

mamusi
Cvetaal, Света, понимаю Вашу боль, из~зо всех сил и от Всей души ПЕРЕДАЮ вам мою ПОДДЕРЖКУ!
Для меня огромное горе терять Котеек... тоже приходилось, и знаю что ещё придется... Вот прямо сейчас одна из моих любимок сильнооо сдаёт, несмотря на наши старания...
Держитесь, дорогая, ведь ваша девочка прожила свою жизнь рядом с вами, а значит она была счастлива...

Cvetaal
Маргарита, спасибо, дорогая. Дизенька подарила нам 9 лет счастья, пытаюсь себя успокаивать хотя бы тем, что ей сейчас не больно

Cirre
Светлана у меня самый первый кот прожил 9 лет, угас у меня на руках. Я только теперь понимаю, как он мало прожил. Конечно он живут у нас в любви и заботе, но пускай подольше, насколько можно

Cvetaal
Галина, вот и Дизя моя первая кошка, подобрашка, очень была умная и благодарная, понимала речь, и сама активно общалась, я знала, что ей надо по первым ее мявкам. Мы ее все очень-очень любили, моя взрослая дочь в начале этого года задала мне вопрос:«Кошки ведь долго живут? Нашей Дизе всего 9 лет, еще столько же проживет...» И вот такая беда, откуда что взялось... Есть версия, что пропустили сильную простуду. Они у нас любили подышать воздухом у открытого окна и зимой, и летом. Кокосик остался один, притих..

Cirre
Кокосику чуть позже пару возьмете, ему веселее будет. Да и у вас забота появится.

Ритусля
Cvetaal, Светуленька, грущу и плачу вместе с тобой. Очень тебе сочувствую...
Думай о том, что сейчас твоей кисоньке уже не больно.
Ей тихо и покойно...
Храни тебя Бог, Светуленька!

Никуся
Светлана, Я плакаю... Каждый раз рвётся сердце от таких сообщений. Ведь надеешься до последнего... Держись золотая Мы тебя обнимаем и держим крепко-крепко.

Kivi
Светлана, у меня просто нет слов... Время не лечит, время просто притупляет боль. Мы всегда будем помнить тех, кто ушел за грань. Они всегда будут в Вашем сердце. Дизя будет с Вами и вернется. Вы поймете это, когда встретите бездомного котенка, абсолютно непохожую на неё. Или похожую. Или увидев фотографию породистого котика в интернете. Будет момент осознавания «это ОНА!». Сегодня, завтра, через неделю или через пару лет. Вы просто найдете друг друга снова. Но больше чем уверена, это придет в Вашу жизнь абсолютно неожиданно а сердце подскажет. А сейчас я до слез скорблю с Вами.

Cvetaal
Спасибо, мои дорогие, за сочувствие и поддержку, без вас мне было бы очень тяжело...

А Кокосик сегодня спас меня от клеща, он первым его заметил и стал трогать лапой мою ногу, смотрю - ползет эта гадость, ищет, куда бы присосаться

Cirre
А Кокосик сегодня спас меня от клеща, он первым его заметил и стал трогать лапой мою ногу, смотрю - ползет эта гадость, ищет, куда бы присосаться

Молодец какой, охотник.

prona
Девочки, котики неравнодушных находят сами?! Или это мы их замечаем и находим
В четверг по дороге на работу посреди дороги стоял котенок. Я по тормозам, включила аварийку и к нему. Подняла его за шкирку, а глаз нет, гной все залил, открыть их уже не может бедолага. Завернула в свитер-в машине был, начала влажными салфетками глаза протирать, жуть-жуткая
Повезла в общество защиты животных, а там принимать не хотят. Спасибо, что не посоветовали вернуть туда, где нашла. Единственное, попросила оставить у них на пару часов, чтобы ветеринар осмотрел и лекарства дал. У котенка герпес, восполение глазок и одни кости
В общем забрала домой, лекарств не дали, т. к. у них таких нет. Сказали подехать к их ветеринару в клинику и взять. Оказалось, что за деньги только за осмотр не взял.
Вот я думаю... если бы не увидела на дороге -раздавили бы точно.
А вот если бы оставила там, в обществе защиты животных, пятница-суббота без лекарств и практически без ухода, а может и в воскресенье ветеринар не пришел? Тогда тоже все? И лекарство дорогое, тогда только усыпить....
В общем вот оно, чудо безымянное
Утром в четверг

Кто сказал "Мяу"?

И сегодня днем

Кто сказал "Мяу"?

Zena
Наташа, теперь ты стала кошкиной феей!!!

prona
А Кокосик сегодня спас меня от клеща, он первым его заметил
Умница, защитник Целуйте его в носик носик от нас.

Cvetaal
Наташенька, верю, что бедолажки сами нас находят, им нужна наша помощь, так было с моими тоже. Вы спасли жизнь малышу, согласна с Женей, Вы - настоящая фея!

Целуйте его в носик

обязательно много-много раз

Kivi
...

prona
верю, что бедолажки сами нас находят, им нужна наша помощь, так было с моими тоже.
Две котика у нас живут давно - подбирашки с разницей в год. Еще четверых пристроили. Теперь этот. Муж говорит когда пристраивать начнем? А его надо еще вылечить-откормить-отмыть. А там... Где два, там и третий Главное, что бы старшие приняли. А то мелочь предведущая жила, так кот на них как на мышей охотился. Только и следили, кто где.

Cirre
Наташа

Кто сказал "Мяу"?

У вас все котики такие ушастики, прелесть

Alex_Fil
Наташа, Вы доброй души человек, раз не смогли пройти мимо больного беспризорного котёнка!

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте